активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от versho -Цитата от AndrewG -Цитата от СкЭт[FCZP]
Плохой какой-то с тебе шерклок ,ей-богу. По нику ж можно хотя бы предположить, что я с СПб. Звезды видны только в ясном небе, да и не совсем понятно причем тут они. Тут можешь глянуть во сколько у нас заход солнца. Ну а что видел описал на предыдущей странице. Восход: 11:00 Заход: 16:54 у вас в 11 часов утра у вас рассвет? в спб сейчас 17 47 я в курсе. в спб реально жесткий климат | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от AndrewG -Цитата от versho -Цитата от AndrewG
Восход: 11:00 Заход: 16:54 у вас в 11 часов утра у вас рассвет? в спб сейчас 17 47 я в курсе. в спб реально жесткий климат Чуть офтопа.
Вот года 2 назад работал в конторе без возможности выходить на улицу, 3-4 месяца вообще солнце не видел не хуя | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от AndrewG -Цитата от versho
в спб сейчас 17 47 я в курсе. в спб реально жесткий климат Чуть офтопа.
Вот года 2 назад работал в конторе без возможности выходить на улицу, 3-4 месяца вообще солнце не видел не хуя бункер сталина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | У нас 19:15: воздух затянут дымом, света нет. Как работает интернет - хуй знает. Магазины разворовывают, последних девственниц утащили куда-то в колодцы. Появилась какая-то группа людей с оружием, называют себя "жрецы эры". У всех так?
p.s. скучно, посоны. Соседка (бабулька) затарилась консервами не хило) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Macc_ -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от AndrewG
я в курсе. в спб реально жесткий климат Чуть офтопа.
Вот года 2 назад работал в конторе без возможности выходить на улицу, 3-4 месяца вообще солнце не видел не хуя бункер сталина? Не , ТРК, на -1 этаже, курилка, сталовая и т.п. было там же | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | ребята киньте че посмотреть в тему, транслюцию какую нить, хочу посмотреть че вообще в мире твориться | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Macc_ -Цитата от СкЭт[FCZP]
Чуть офтопа.
Вот года 2 назад работал в конторе без возможности выходить на улицу, 3-4 месяца вообще солнце не видел не хуя бункер сталина? Не , ТРК, на -1 этаже, курилка, сталовая и т.п. было там же ТРК тоже не плохо, но нет такого пафасного наплыва таинственности.
я вот думаю, а если бы реально жахнуло, все бы сложив руки остались бы с соком у монитора помирать или вооружившись детскими совочками пошли бы искать жизни? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Kisho Проснулся. Всё впоряде. Пойду поем. приятного | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Macc_ -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Macc_
бункер сталина? Не , ТРК, на -1 этаже, курилка, сталовая и т.п. было там же ТРК тоже не плохо, но нет такого пафасного наплыва таинственности.
я вот думаю, а если бы реально жахнуло, все бы сложив руки остались бы с соком у монитора помирать или вооружившись детскими совочками пошли бы искать жизни? ну вон, на предыдущих страницах призывали менеджеров убивать, так что я бы оборонялся | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | Лучше не сказать: - Я уже много раз говорил — и надеюсь, что на моей жизни ещё не раз придётся сказать — одно и то же: что в конец света веруют те, кому представляются непреодолимыми их личные трудности. Когда человеку кажется, что он уже дошёл до каких-то совершенно непреодолимых обстоятельств и соответственно не надеется на то, что сумеет справиться с очередной дозой житейских новостей, то вполне естественно ему кажется: лично для него всё кончилось, жизнь исчерпана, и дальше всё будет только хуже.
Ну и естественно, практически каждому обидно оставлять мир без своего присутствия и гораздо приятнее поверить, что мир тоже кончится. Как дети, зажмурив глаза, говорят: «я сделал тебе темно» — так же и люди, чувствующие себя младенцами по сравнению со всем миром, тоже довольно часто хотят «сделать этому миру темно».
Всё, что я говорю таким людям: «Не дождётесь!» Не дождётесь вы ни гибели мира, ни какого бы то ни было другого способа избавления от собственных забот без собственных усилий. Все ваши личные проблемы придётся решать лично вам, и все проблемы, стоящие перед обществом, придётся решать самому обществу, и все задачи человечества придётся решать самому человечеству. Не то что незачем, но и заведомо бессмысленно надеяться на избавление от своих проблем без своих усилий.
Сходным образом и самоубийство не решает проблемы, стоящие перед беглецом из жизни — оно лишь переваливает эти проблемы на плечи тех, кто не боится жить. Никто не решит ваши личные задачи без вас, никто не устранит задачи, стоящие перед обществом без усилий самого общества, никто не решит задачи, стоящие перед человечеством в целом, без усилий всего человечества.
А регулярно всплывающие рассказы про конец света — всего лишь напрасная надежда на то, что достаточно закрыть глаза — и всем станет темно. Так что смотрите на жизнь открытыми глазами и действуйте в ней, засучив рукава. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | я набухался) сдох кто нибудь не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Kisho Проснулся. Всё впоряде. Пойду поем. приятного Благодарю.
Творожок с вареньем хорошо идет. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Kisho -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Kisho Проснулся. Всё впоряде. Пойду поем. приятного Благодарю.
Творожок с вареньем хорошо идет. Если творожок с вареньем куда-то идёт, то, может, всё-таки и пиздец наступил? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от deadface -Цитата от Kisho -Цитата от ENCLAVE
приятного Благодарю.
Творожок с вареньем хорошо идет. Если творожок с вареньем куда-то идёт, то, может, всё-таки и пиздец наступил? они просто не свежие уже | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Macc_ -Цитата от deadface -Цитата от Kisho Благодарю.
Творожок с вареньем хорошо идет. Если творожок с вареньем куда-то идёт, то, может, всё-таки и пиздец наступил? они просто не свежие уже Ещё. | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | Сегодня у нас в Минске выступает "великий и ужасный" Мэрилин Менсон. На вопрос журналиста, почему он выбрал Минск для концерта в столь знаменательный день, шоумен ответил: - Я всегда мечтал встретить конец света в аду! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ALIH Сегодня у нас в Минске выступает "великий и ужасный" Мэрилин Менсон. На вопрос журналиста, почему он выбрал Минск для концерта в столь знаменательный день, шоумен ответил: - Я всегда мечтал встретить конец света в аду! я думал он мечтал после окончания карьеры вернуться в свою школу преподавать | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | конца света не будет , расходимся ребя | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от дрочеРА конца света не будет , расходимся ребя медведев тоже боялся кстати конца света)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Американское космическое агентство (NASA) запустило видеотрансляцию с веб-камер Международной космической станции (МКС)
при поддержки MaxPromo. http://geocam.ru/view/cam1143x537_international_space_st...ebcam.html | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Цирк | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от NO_PROBLEM что там за хачи разговаривают ?
хачи захватили землю ? | | | | |