активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от versho -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Михоzzz Упал метеорит, Филадельфия, США. бля точно включайте первый канал началось бляяяяя сука я хочу жить ВЫ сейчас это пиздите так? или взе риал? я на работе, телика нет. про метиорит пиздят . а австралии цунами | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от AndrewG -Цитата от versho -Цитата от Lacossta12
бля точно включайте первый канал началось бляяяяя сука я хочу жить ВЫ сейчас это пиздите так? или взе риал? я на работе, телика нет. про метиорит пиздят . а австралии цунами я не пизжю, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от AndrewG -Цитата от versho -Цитата от Lacossta12
бля точно включайте первый канал началось бляяяяя сука я хочу жить ВЫ сейчас это пиздите так? или взе риал? я на работе, телика нет. про метиорит пиздят . а австралии цунами Я чувствую где то у меня под жопой, в китае, плюются вулканические кратеры -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от AndrewG -Цитата от versho
ВЫ сейчас это пиздите так? или взе риал? я на работе, телика нет. про метиорит пиздят . а австралии цунами я не пизжю, например на яндексе новости не вижу, брешешь, негодник | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от versho -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от AndrewG
про метиорит пиздят . а австралии цунами я не пизжю, например на яндексе новости не вижу, брешешь, негодник да какие яндекс новости? я об этом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от sosisker думал будеть конец света, трахнул собаку, типа в жизни надо все попробовать, а тут такая подстава зоофил ска бля | | | | активный пользователь
Рэп задрот - versho
Рэп задрот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 14:22
#2353 (ПС)
Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-Цитата от versho Посмотреть сообщение
про метиорит пиздят . а австралии цунами
Я чувствую где то у меня под жопой, в китае, плюются вулканические кратеры
versho
Рэп задрот
#2353 (ПС)
versho
Рэп задрот
#2353 (ПС)
Я чувствую где то у меня под жопой, в китае, плюются вулканические кратеры это просто чей то конец. проверь если в комнате есть еще кто то Добавлено через 2 минуты 24 секунды бля)))))))))))))))))))0 | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Пщщщ пыщщь.. я мск, пыщщщ... вновь докладываю обстановку.
небо чистое, ясное. луна присутсвует. как слышно прием пыщщ | | | | активный пользователь
Рэп задрот - versho
Рэп задрот
#2353 (ПС)
versho
Рэп задрот
#2353 (ПС)
versho
Рэп задрот
#2353 (ПС)
Я чувствую где то у меня под жопой, в китае, плюются вулканические кратеры это просто чей то конец. проверь если в комнате есть еще кто то в комнате сидит дизайнер, но у него не такой длинный конец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от versho -Цитата от СкЭт[FCZP]
я не пизжю, например на яндексе новости не вижу, брешешь, негодник да какие яндекс новости? я об этом как ты видел в дневном небе , светящиися шар? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | ахуеть ты мне ответил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Old Beats 1992 Пщщщ пыщщь.. я мск, пыщщщ... вновь докладываю обстановку.
небо чистое, ясное. луна присутсвует. как слышно прием пыщщ пщ пщщ хорошо что вы снова на связи. мы думали что потеряли вас. пщ пщщ
болонья. 14-35 по местному времени. небольшой снег с дождем пщщ пщщ
луну так и не наблюдаем. пщщщ пыщщщ как слышно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от AndrewG -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от versho
на яндексе новости не вижу, брешешь, негодник да какие яндекс новости? я об этом как ты видел в дневном небе , светящиися шар? Какое дневное небо? У нас темно уже.
Да и на дневном небе такую хуйню не трудно заметить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от versho -Цитата от AndrewG versho
Рэп задрот - versho
Рэп задрот
#2353 (ПС)
versho
Рэп задрот
#2353 (ПС)
versho
Рэп задрот
#2353 (ПС)
Я чувствую где то у меня под жопой, в китае, плюются вулканические кратеры это просто чей то конец. проверь если в комнате есть еще кто то в комнате сидит дизайнер, но у него не такой длинный конец
лучше проверь мало ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | А вот ёбни сейчас самый маленький метеоритик... паники то будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от AndrewG -Цитата от СкЭт[FCZP]
да какие яндекс новости? я об этом как ты видел в дневном небе , светящиися шар? Какое дневное небо? У нас темно уже.
Да и на дневном небе такую хуйню не трудно заметить значит в твоем небе по идеи должны быть видны звезды. соответственно ты не в столице и не спб. скорее всего ты с дальнего востока ? сколько у вас времени? и опиши предмет который ты наблюдал | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | пщщщ приём-приём докладываю: местное время 15:38, всё спокойно, сдал теорию вероятности на 4, пообедал хлопьями с молоком. как у вас обстановка пщщщ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Проснулся. Всё впоряде. Пойду поем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ТэМэ пщщщ приём-приём докладываю: местное время 15:38, всё спокойно, сдал теорию вероятности на 4, пообедал хлопьями с молоком. как у вас обстановка пщщщ... пщщ пщщ нам похуй на ваши личные дела пщщ доложите обстановку которую наблюдаете пщщ пщщ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от AndrewG -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от AndrewG
как ты видел в дневном небе , светящиися шар? Какое дневное небо? У нас темно уже.
Да и на дневном небе такую хуйню не трудно заметить значит в твоем небе по идеи должны быть видны звезды. соответственно ты не в столице и не спб. скорее всего ты с дальнего востока ? сколько у вас времени? и опиши предмет который ты наблюдал Плохой какой-то с тебе шерклок ,ей-богу. По нику ж можно хотя бы предположить, что я с СПб. Звезды видны только в ясном небе, да и не совсем понятно причем тут они. Тут можешь глянуть во сколько у нас заход солнца. Ну а что видел описал на предыдущей странице. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от AndrewG -Цитата от СкЭт[FCZP]
Какое дневное небо? У нас темно уже.
Да и на дневном небе такую хуйню не трудно заметить значит в твоем небе по идеи должны быть видны звезды. соответственно ты не в столице и не спб. скорее всего ты с дальнего востока ? сколько у вас времени? и опиши предмет который ты наблюдал Плохой какой-то с тебе шерклок ,ей-богу. По нику ж можно хотя бы предположить, что я с СПб. Звезды видны только в ясном небе, да и не совсем понятно причем тут они. Тут можешь глянуть во сколько у нас заход солнца. Ну а что видел описал на предыдущей странице. Восход: 11:00 Заход: 16:54 у вас в 11 часов утра у вас рассвет? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от AndrewG -Цитата от Old Beats 1992 Пщщщ пыщщь.. я мск, пыщщщ... вновь докладываю обстановку.
небо чистое, ясное. луна присутсвует. как слышно прием пыщщ пщ пщщ хорошо что вы снова на связи. мы думали что потеряли вас. пщ пщщ
болонья. 14-35 по местному времени. небольшой снег с дождем пщщ пщщ
луну так и не наблюдаем. пщщщ пыщщщ как слышно бжжь бжщщь москва на связи бжжбжж хьють щщщ
рано вам для луны наверное пшш пщщщь
снег асфальт не разъндает? ппыушкщщщь
прием | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от AndrewG -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от AndrewG
значит в твоем небе по идеи должны быть видны звезды. соответственно ты не в столице и не спб. скорее всего ты с дальнего востока ? сколько у вас времени? и опиши предмет который ты наблюдал Плохой какой-то с тебе шерклок ,ей-богу. По нику ж можно хотя бы предположить, что я с СПб. Звезды видны только в ясном небе, да и не совсем понятно причем тут они. Тут можешь глянуть во сколько у нас заход солнца. Ну а что видел описал на предыдущей странице. Восход: 11:00 Заход: 16:54 у вас в 11 часов утра у вас рассвет? Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Пару часов назад свет в доме отключили, думал началось!!! Вышел на улицу нихуя в остальных домах свет есть и недавно в моём включили. Не теряем оптимизма, пиздец подкрадётся незаметно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от AndrewG -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от AndrewG
значит в твоем небе по идеи должны быть видны звезды. соответственно ты не в столице и не спб. скорее всего ты с дальнего востока ? сколько у вас времени? и опиши предмет который ты наблюдал Плохой какой-то с тебе шерклок ,ей-богу. По нику ж можно хотя бы предположить, что я с СПб. Звезды видны только в ясном небе, да и не совсем понятно причем тут они. Тут можешь глянуть во сколько у нас заход солнца. Ну а что видел описал на предыдущей странице. Восход: 11:00 Заход: 16:54 у вас в 11 часов утра у вас рассвет? в спб сейчас 17 47 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | котаны, а заметте, что при Сталине, вот такой хуйни не было! | | | | |