Ground Zero Pilgrim
вышел дедушка Егор кверху жопой.
сидим в бункере, нам похуй | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Советская Пыль мой пес начал странно себя вести...он пытается запрыгнуть на дерево у тебя дома есть дерево ? | | | | капустокрад
расходимся пацаны. - "Никакого конца света не будет", - говорит Исидро Экмато, показывая вырезанный из дерева календарь. Он объясняет, что эта дата просто обозначает начало новой эры продолжительностью более чем в пять тысяч лет.
Экмато говорит, что премудростям календаря его научил дед. Он показывает, как различные периоды времени обозначены на пирамиде Кукулькана, и добавляет, что встретить начало нового цикла – это не трагедия, а скорее праздник. http://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/12/121220_maya...ndar.shtml | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | бля, пацаны, слушаю рэп под конец света, хуевастенькое последнее занятие, наверно, под конец всего? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Лёша Памп там же переход должен наступить по мексиканскому времени 21 а у них с нами разница не хуёвая так что рано тут истерить да и вообще на мой взгляд с днями в полне возможно учёные напутали надеюсь хоть с годами нет так что ждём 2013 ну а тут вы увидите все изменения http://quakes.globalincidentmap.com/ судя по карте на Пиринеях движуха какая-то интересная | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich нас наебали, конца света не будет.
расходимся пацаны. - "Никакого конца света не будет", - говорит Исидро Экмато, показывая вырезанный из дерева календарь. Он объясняет, что эта дата просто обозначает начало новой эры продолжительностью более чем в пять тысяч лет.
Экмато говорит, что премудростям календаря его научил дед. Он показывает, как различные периоды времени обозначены на пирамиде Кукулькана, и добавляет, что встретить начало нового цикла – это не трагедия, а скорее праздник. http://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/12/121220_maya...ndar.shtml не верю, это провокация | | | |
не сказать, что он прав, но итог первого твита вполне справедлив | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | у меня простуда вылезла, мне кажется я умераю | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Roman Igorevich нас наебали, конца света не будет.
Экмато говорит, что премудростям календаря его научил дед. Он показывает, как различные периоды времени обозначены на пирамиде Кукулькана, и добавляет, что встретить начало нового цикла – это не трагедия, а скорее праздник. http://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/12/121220_maya...ndar.shtml ну тогда предлагаю выпить за начало новой эры? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | пиздец ожидается | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Советская Пыль мой пес начал странно себя вести...он пытается запрыгнуть на дерево у тебя дома есть дерево ? да и несколько даже..и два пса....один копает яму а второго клемануло | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от дима nickname -Цитата от Roman Igorevich нас наебали, конца света не будет.
Экмато говорит, что премудростям календаря его научил дед. Он показывает, как различные периоды времени обозначены на пирамиде Кукулькана, и добавляет, что встретить начало нового цикла – это не трагедия, а скорее праздник. http://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/12/121220_maya...ndar.shtml ну тогда предлагаю выпить за начало новой эры? вот это правильно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | бля в кз уже нибиру прилетела) я вот затарился с телефоном и отписываюсь..щя если смгу сфотать то выложу | | | | впоряде
Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Крым,Симферополь | -Цитата от дима nickname -Цитата от Roman Igorevich нас наебали, конца света не будет.
Экмато говорит, что премудростям календаря его научил дед. Он показывает, как различные периоды времени обозначены на пирамиде Кукулькана, и добавляет, что встретить начало нового цикла – это не трагедия, а скорее праздник. http://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/12/121220_maya...ndar.shtml ну тогда предлагаю выпить за начало новой эры? Наливай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Slam [One Life] у меня простуда вылезла, мне кажется я умераю тебе может повезет, умрешь от конца света, а не от сраной простуды) | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Вовка не показывает. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от killah16 бля в кз уже нибиру прилетела) я вот затарился с телефоном и отписываюсь..щя если смгу сфотать то выложу ждём фото | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от Fobas -Цитата от Slam [One Life] у меня простуда вылезла, мне кажется я умераю тебе может повезет, умрешь от конца света, а не от сраной простуды) я может избранный и это мой антидот, один из тех 356 супермэнов, которые спасут мир | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от Monah(308) бля, пацаны, слушаю рэп под конец света, хуевастенькое последнее занятие, наверно, под конец всего? Слушать рэп всегда охуенно | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Вовка ещё не началось | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Вовка прошёл по сылке, думал там трансляция какая нить, а там хуйня какая-то | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | я 343 был | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | в 10 часов по мск же развели тут | | | | |