нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Руководство КПРФ планируют отметить в пятницу, 21 декабря, в полдень, день рождения Иосифа Сталина.
"В этот день исполняется 133-я годовщина со дня рождения Иосифа Сталина, и руководство нашей партии, как и ежегодно, отметит эту дату возложением цветов к его могиле у Кремлевской стены", — сказал депутат Госдумы, первый секретарь московского горкома КПРФ Валерий Рашкин.
По его словам, в церемонии примут участие лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов, его заместители по партии Иван Мельников, Владимир Кашин, секретари ЦК КПРФ, депутаты-коммунисты Госдумы и Мосгордумы.
Рашкин отметил, что коммунистов не смущают слухи про "конец света" в этот день. "Мы — материалисты, и в эти чудачества и смешные слухи не верим", — добавил он. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от StuN Style что само прикол.читал недавно статейку. что про конец света, который якобы майя предсказали придумали лютые долбоебы, календарь мая так то уже давно кончился, в прошло году вроде еще. ибо о высокосных годах они не секли тогда, как то так. плюс, про конец света там говорится, в каких то их записях, и то мельком, мол что он будет хуй знает когда воще и нам похуй строго. а долбоебы начали из этого шумиху делать, хасол мутить и прочее | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от StuN Style что само прикол.читал недавно статейку. что про конец света, который якобы майя предсказали придумали лютые долбоебы, календарь мая так то уже давно кончился, в прошло году вроде еще. ибо о высокосных годах они не секли тогда, как то так. плюс, про конец света там говорится, в каких то их записях, и то мельком, мол что он будет хуй знает когда воще и нам похуй строго. а долбоебы начали из этого шумиху делать, хасол мутить и прочее Да, я это тоже читал. Напридумывают и потом сами верят | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от StuN Style -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от StuN Style что само прикол.читал недавно статейку. что про конец света, который якобы майя предсказали придумали лютые долбоебы, календарь мая так то уже давно кончился, в прошло году вроде еще. ибо о высокосных годах они не секли тогда, как то так. плюс, про конец света там говорится, в каких то их записях, и то мельком, мол что он будет хуй знает когда воще и нам похуй строго. а долбоебы начали из этого шумиху делать, хасол мутить и прочее Да, я это тоже читал. Напридумывают и потом сами верят само ахуено изотери обосрались со своей нибиру ебать найду так какого нить, и буду издеватся над ним | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от StuN Style -Цитата от SSKLeMortis
что само прикол.читал недавно статейку. что про конец света, который якобы майя предсказали придумали лютые долбоебы, календарь мая так то уже давно кончился, в прошло году вроде еще. ибо о высокосных годах они не секли тогда, как то так. плюс, про конец света там говорится, в каких то их записях, и то мельком, мол что он будет хуй знает когда воще и нам похуй строго. а долбоебы начали из этого шумиху делать, хасол мутить и прочее Да, я это тоже читал. Напридумывают и потом сами верят само ахуено изотери обосрались со своей нибиру ебать найду так какого нить, и буду издеватся над ним Нибиру - это планета которая что ли? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | сумерки в последнее время, может это к концу света?
а ещё я будущее предсказываю, может паронормальные явления ближе к концу появились?
а в последний момент вообще все дары появятся | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от StuN Style Нибиру - это планета которая что ли? которую мы по их словам должны уже пол года как нехуй делать в бинокль наблюдать. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от SSKLeMortis которую мы по их словам должны уже пол года как нехуй делать в бинокль наблюдать. Я вот о том же Астрономы уже давно бы заметили ее Или вот недавно про кромешную тьму и тишину говорили. Якобы земля уйдет в какую-то дыру и вылезет через неделю. В принципе все возможно, но это, я думаю, астрономы бы тоже заранее заметили | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от StuN Style Я вот о том же Астрономы уже давно бы заметили ее Или вот недавно про кромешную тьму и тишину говорили. Якобы земля уйдет в какую-то дыру и вылезет через неделю. В принципе все возможно, но это, я думаю, астрономы бы тоже заранее заметили а это была тема.ее удалили.я там отжигал это какой то хуй китайский мыслитель предсказал.там пиздец как все простешийм законам физики и логики противоречит | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | | | | | Тур по мозгу
Регистрация: 05.11.2012 | Недавно по тв видел, начали продавать билеты в ад и рай | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от StuN Style я думаю скорее всего этому мыслителю лет 14 - 15.он получил в школе плохую оценку, и решил потролить | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от StuN Style Я вот о том же Астрономы уже давно бы заметили ее Или вот недавно про кромешную тьму и тишину говорили. Якобы земля уйдет в какую-то дыру и вылезет через неделю. В принципе все возможно, но это, я думаю, астрономы бы тоже заранее заметили астрономы все видят, они от нас скрывают неминуемый пиздец, так же как когда-то скрывали чернобыль | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от StuN Style вся фишка в том, что учитывая размеры планеты, и расстояние на котором она должна уже быть. мы должны ее видеть как нехуй, а щас вообще по идее она на небе как луна должна быть а в следствие этого различные стихийные бедствия, изза ее гравитации. и прочее, собственно по этому и конец света, а пика должен достигнуть 21 ого числа, ибо тогда приблизится она на максимально близкое расстояние. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Если так подумать, то конец света уже начался)и уже давно) | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от StuN Style что само прикол.читал недавно статейку. что про конец света, который якобы майя предсказали придумали лютые долбоебы, календарь мая так то уже давно кончился, в прошло году вроде еще. ибо о высокосных годах они не секли тогда, как то так. плюс, про конец света там говорится, в каких то их записях, и то мельком, мол что он будет хуй знает когда воще и нам похуй строго. а долбоебы начали из этого шумиху делать, хасол мутить и прочее во во. весь прикол как раз таки в этом . майя не по христианскому летоисчеслению жили, да и вроде как продолжение календаря уже нали недавно, тот, что кончается в 4755 году. людям уже ясно дают понять что их всюду троллят ебать, и имеют прибыль. но уж нет блеать, лучше полагаться на тв3, чем на свою логику | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от StuN Style Если так подумать, то конец света уже начался)и уже давно) чото рандомных пикч накидал, как они связаны с концом светы?
долбоебов хватало ВСЕГДА, поверь | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Daniil174 -Цитата от StuN Style Если так подумать, то конец света уже начался)и уже давно) чото рандомных пикч накидал, как они связаны с концом светы?
долбоебов хватало ВСЕГДА, поверь По-моему последние годы развелись | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от StuN Style -Цитата от Daniil174 -Цитата от StuN Style Если так подумать, то конец света уже начался)и уже давно) чото рандомных пикч накидал, как они связаны с концом светы?
долбоебов хватало ВСЕГДА, поверь По-моему последние годы развелись может из-за интернета их видно стало? | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | "Конца света не будет. Я сказал" В.В. Путин | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от StuN Style Если так подумать, то конец света уже начался)и уже давно) чото рандомных пикч накидал, как они связаны с концом светы?
долбоебов хватало ВСЕГДА, поверь
Ахаха, Пздц подборочка "хуёвый человек" на славу посмешил | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | блеать я не доживу до конца света, мы тут внахуй перемёрзнем, у нас минус сорок стоит уже с неделю... | | | | |