СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Macc_ я слышал инопланетяне прилетят и от них вонять будет дико, а чтоб их подзаправить, нужно будет всем скинуться электричеством... вот и обозвали эту хрень концом света.. так что заранее заряжайте плееры и ноутбуки! что ты курил заряжать их надо будет, чтоб не воняли? ходят такие слухи среди профессиональных уфологов | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Слоупок конца света не будет, я уверен практически Ты в натуре слоупок | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | поржал Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Macc_ -Цитата от Daniil174 -Цитата от Macc_ я слышал инопланетяне прилетят и от них вонять будет дико, а чтоб их подзаправить, нужно будет всем скинуться электричеством... вот и обозвали эту хрень концом света.. так что заранее заряжайте плееры и ноутбуки! что ты курил заряжать их надо будет, чтоб не воняли? ходят такие слухи среди профессиональных уфологов среди бомжей слухи ходят, что ты себе много коробок под жилище забрал | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | ✓ Я супермэн я всех спасу | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Бартан поржал Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Macc_ -Цитата от Daniil174
что ты курил заряжать их надо будет, чтоб не воняли? ходят такие слухи среди профессиональных уфологов среди бомжей слухи ходят, что ты себе много коробок под жилище забрал так че, тебе не хватило? | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Macc_ -Цитата от Бартан поржал Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Macc_
ходят такие слухи среди профессиональных уфологов среди бомжей слухи ходят, что ты себе много коробок под жилище забрал так че, тебе не хватило? да я-то себе наколдую. ты браткам-то дай чуть-чуть, замерзнут же | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Бартан -Цитата от Macc_ -Цитата от Бартан поржал Добавлено через 1 минуту 38 секунд
среди бомжей слухи ходят, что ты себе много коробок под жилище забрал так че, тебе не хватило? да я-то себе наколдую. ты браткам-то дай чуть-чуть, замерзнут же +6827 по цельсию же будет... ты сам сообщал выше... не замерзнут | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | вот вы ща стебетесь, а думаю 21 числа всё равно у многих из вас очко в комочек сожмется.
даже у тех, кто не верит | | | | новенький
Регистрация: 15.12.2012 | ну вот если бы, если бы он наспупил, было бы так пиздато и радостно на душе | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | супер герои сделайте россию лучше | | | | в Бане
Регистрация: 06.03.2012 | ну я слоупок, но не такой, какой ты думаешь
я уже достаточно быстрей того, кто был до этого | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Old Beats 1992 вот вы ща стебетесь, а думаю 21 числа всё равно у многих из вас очко в комочек сожмется.
даже у тех, кто не верит Блядь, а во сколько будет конец света?
Чтобы я его не просрал , если я не пойду на программирование 21, то это будет конец света | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Old Beats 1992 вот вы ща стебетесь, а думаю 21 числа всё равно у многих из вас очко в комочек сожмется.
Чтобы я его не просрал , если я не пойду на программирование 21, то это будет конец света в 10:00 по мск вроде как. инфа не точная, будь на чеку
возможно даже в ночь на 21 ёбнет, когда ты спать еще будешь : | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Куплю танк срочно, можно б/у или СССР, цена договорная | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Жду конец света, чтобы прогуляться по постапокалипсическому миру с револьвером как у офицера рика | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Арх Жду конец света, чтобы прогуляться по постапокалипсическому миру с револьвером как у офицера рика В теории гораздо большая вероятность того, что ты будешь прогуливаться в каком-нибудь таком виде | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от LapTop -Цитата от Арх Жду конец света, чтобы прогуляться по постапокалипсическому миру с револьвером как у офицера рика В теории гораздо большая вероятность того, что ты будешь прогуливаться в каком-нибудь таком виде Не обязательно же сценарий с зомбиапокалипсисом. Например,я в книге илая не менее интересный конец света. Достаточно, чтобы просто умерло половина населения и падут законы, порядки, социальные устои, экономические пространства, государства, вскоре наступит 3 мировая, так называемая быстрая или ядерная война и с такой же безнаказанностью можно будет убивать людей, как рик и его команда зомби, грабить и насиловать. Забаррикадировать один из универмагов города..ну да, наверное без зомбачей не так интересно, шанс быть убитым от себе подобного куда выше. А так я бы свалил жить на один из тропических островов, прежде найдя себе с десяток рабынь, японок, негритянок и пару европеек, ибо еда на острове быстро кончится, они будут заниматься фермерством, а я их трахать и защищать. Они не будут возникать, если я буду единственным мужчиной, дающим им секс и защиту их детям от смертельно опасного мира. Ну, пиздец я жду короче этот день ибо мир совсем уныл Добавлено через 17 минут 23 секунды Пусть даже просто света не будет в мире пару дней, как многие пишут. Я пы посмотрел на этот треш |
Последний раз редактировалось Арх, 15 декабря 2012 в 23:16.
| | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | щас крче по первому показывают, что россияне уже запасаются свечками, и продуктами в магазинах | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | во сколько по мск конец света? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | ✓ Я супермэн я всех спасу | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Old Beats 1992 вот вы ща стебетесь, а думаю 21 числа всё равно у многих из вас очко в комочек сожмется.
Чтобы я его не просрал , если я не пойду на программирование 21, то это будет конец света пох на время,сам заметишь когда это произойдет Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от LapTop Куплю танк срочно, можно б/у или СССР, цена договорная жарко тебе будет в танке 21ого | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от D.R.G. жарко тебе будет в танке 21ого А как же мародерство, столкновения с войсками и прочее? | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от LapTop -Цитата от D.R.G. жарко тебе будет в танке 21ого А как же мародерство, столкновения с войсками и прочее? если останутся руины то это уже хорошо | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от D.R.G. если останутся руины то это уже хорошо Во, а с танком на руинах можно держаться куда увереннее | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от LapTop -Цитата от D.R.G. если останутся руины то это уже хорошо Во, а с танком на руинах можно держаться куда увереннее тоже вариант,бороцца как то надо же,а то сидеть и ждать скучноооо | | | | |