Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | прикупил квартирку в этом ковчеге | | | | Циркумпункт
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: и: куда: | Никого конца света не будет, гарантирует глава комитета Государственной думы РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов (ЛДПР). пруф
всё под контролем, посаны | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | шум моего самолета не сильно напрягает? Соседи все таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Gremull Никого конца света не будет, гарантирует глава комитета Государственной думы РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов (ЛДПР). пруф
всё под контролем, посаны Фух, отлегло, спасибо | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от MaGnitar -Цитата от fly4supadupa
так там и не говорится, что это "конец света", какой невнимательный Ну и похуй, я просто обширно объяснил из-за чего возможен конец света , и не возможен.
Так как название темы именное
спасибо) Не за что. Обращайся. Всегда рад помоч | | | |
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | че, все подготовились?
я вот на 21 отгул на работе взял, буду телик смотреть и угарать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Daniil174 че, все подготовились?
я вот на 21 отгул на работе взял, буду телик смотреть и угарать тоже хрен пойду на работа, а то темнота как ёбнит, хрен домой дойду | | | | 21.12.2012
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | 21го не поеду общественным транспортом - того и гляди, у какого-нибудь психа обострение случится, и он решит устроить резню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Самое цбийственное в этой теме - это ее тэги Добавлено через 1 минуту 44 секунды Неплохо а тот,что справа - мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Grunia годно написано | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | но все равно думаю что пиздеж, такие вопросы не решаются в последний день например
просто представить себе, что сидит человек такой и 21 декабря, бля, я договор забыл продлить | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Grunia но все равно думаю что пиздеж, такие вопросы не решаются в последний день например
просто представить себе, что сидит человек такой и 21 декабря, бля, я договор забыл продлить Ну, что у США заканчивается контракт с банком на печать доларов я слышал давно еще.
А вообще там прямой призыв убивать менеджеров, охуели вообще, я менеджером блядь работаю. Вот хуй им, сколочу банду из таких же отъявленных менеджеров и будем марадерить и терроризирывать рабочий класс | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Old Beats 1992 мнение эксперта -Цитата от СкЭт[FCZP] Ну, что у США заканчивается контракт с банком на печать доларов я слышал давно еще.
А вообще там прямой призыв убивать менеджеров, охуели вообще, я менеджером блядь работаю. Вот хуй им, сколочу банду из таких же отъявленных менеджеров и будем марадерить и терроризирывать рабочий класс менеджеров можно убивать и без конца света, одни менеджеры в стране, а кто поля обрабатывать будет и на заводе болты точить? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | это не твоя губа там скатилась | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | последний линк ахуетительный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Grunia -Цитата от Old Beats 1992 мнение эксперта -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Grunia
но все равно думаю что пиздеж, такие вопросы не решаются в последний день например
просто представить себе, что сидит человек такой и 21 декабря, бля, я договор забыл продлить Ну, что у США заканчивается контракт с банком на печать доларов я слышал давно еще.
А вообще там прямой призыв убивать менеджеров, охуели вообще, я менеджером блядь работаю. Вот хуй им, сколочу банду из таких же отъявленных менеджеров и будем марадерить и терроризирывать рабочий класс менеджеров можно убивать и без конца света, одни менеджеры в стране, а кто поля обрабатывать будет и на заводе болты точить? Да ладно, все так говорят, а в комбайнеры что-то сами не рвутся или на завод за 5к | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Grunia -Цитата от Old Beats 1992 мнение эксперта -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Grunia
но все равно думаю что пиздеж, такие вопросы не решаются в последний день например
А вообще там прямой призыв убивать менеджеров, охуели вообще, я менеджером блядь работаю. Вот хуй им, сколочу банду из таких же отъявленных менеджеров и будем марадерить и терроризирывать рабочий класс менеджеров можно убивать и без конца света, одни менеджеры в стране, а кто поля обрабатывать будет и на заводе болты точить? вы такие смешные, ей богу
статья твоя мало того что неграмотно написана, так еще и с кучей лексических, и пунктуационных ошибок например. это уже говорит о необразованности автора.
в любом случае это лишь субъективная информация
да че уж тут говорить, тут всего-то неделька осталась
а там уж посмотрим кто из нас эксперт Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от CARBO последний линк ахуетительный во чувак шарит | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | есть еще версии что будет происходить 21-го?
и вообще что будет происходить то?
как в фильме все?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Grunia мнение эксперта -Цитата от СкЭт[FCZP]
Ну, что у США заканчивается контракт с банком на печать доларов я слышал давно еще.
А вообще там прямой призыв убивать менеджеров, охуели вообще, я менеджером блядь работаю. Вот хуй им, сколочу банду из таких же отъявленных менеджеров и будем марадерить и терроризирывать рабочий класс менеджеров можно убивать и без конца света, одни менеджеры в стране, а кто поля обрабатывать будет и на заводе болты точить? вы такие смешные, ей богу
статья твоя мало того что неграмотно написана, так еще и с кучей лексических, и пунктуационных ошибок например. это уже говорит о необразованности автора.
а там уж посмотрим кто из нас эксперт Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от CARBO последний линк ахуетительный во чувак шарит Да ладно, ты чего так серьезно-то относишься? Там даже сам автор за факт это не выдает, да и вообще какие могут быть факты | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Grunia мнение эксперта -Цитата от СкЭт[FCZP]
Ну, что у США заканчивается контракт с банком на печать доларов я слышал давно еще.
а там уж посмотрим кто из нас эксперт Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от CARBO последний линк ахуетительный во чувак шарит не воспринимай все серьезно, я например ну думаю что конец света будет 21 декабря, просто кинул ссылку на которую только наткнулся, дабы набить очередной пост | | | | |