Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы думаете в это стоит верить?
Да 134 12.02%
Нет 324 29.06%
Все возможно 249 22.33%
Я супермэн я всех спасу 408 36.59%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 1115 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 16:17
  #1226 (ПС)
Всё будет хорошо

как-то так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2010, 16:25
  #1227 (ПС)
Мы все подохнем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2010, 16:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1228 (ПС)
Россия переживет Остальным пиздец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2010, 16:34
  #1229 (ПС)
Хуйня всё ЭТО!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2010, 16:50
  #1230 (ПС)
Всё это

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 22:29
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для @BadBoeing
  #1231 (ПС)
✓ Я супермэн я всех спасу

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 22:30
  #1232 (ПС)
в воскресение начинаю запись альбома посвященного этой проблеме.
Всем "Venus Project"

Будь как в клане сопрано
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 05:48
  #1233 (ПС)
незнаю что,но что-то будет
верьте не верьте,но апокалипсис описан во всех религиозных источниках,отсюда следует что ему быть!
но не в 2012

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 05:54
  #1234 (ПС)
✓ Да

Очарованный Дождем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 09:09
  #1235 (ПС)
-Цитата от cantaman666 Посмотреть сообщение
-Цитата от Капитошкa Посмотреть сообщение
«2012 - Нынче в моде»

INTRO aka ВСТУПЛЕНИЕ:
Прошу минуту внимания, стакан терпения и вагон понимания! Зачем собственно я создал эту заметку? Знаете, наблюдать за некоторыми личностями, даже не удовольствие, а прямо торт в шоколаде! Извините меня, конечно, может я чего-то не в масть брякну. Иногда хочется что-нибудь ляпнуть. И понимаешь, что лишнее и обидишь человека, а слово так на языке и прыгает. И слова жалко, уж больно, кстати, пришлось, и человека жалко. Так вот и мучаешься. А потом думаешь: ну и ладно, выскакивай, родимое! Вот и получается, что слово для меня важнее человека. Не обижайтесь, это я так, в порядке общего бреда! А теперь подробности, хотя мое сердце содрогается от собственной болтовни! Чтоб мне поперек треснуть и вдоль срастись, но размышления многих о конце света навели меня на такой шаг, как написание этой заметки. Что же здесь будет изложено? Ну вроде как про то, что в основном все и кричат: АПОКАЛИПСИС, МАЙЯ, 2012 год. Не обещаю , что это окажется интересным и скажу сразу - если Вы ленивы и не сможете это дочитать до конца, то прошу и не начинать. Хотя кто знает…
Впрочем, приступим-с…
Вот о чём собственно все и говорят:
Перешарив всё и вся, прочитав и посмотрев пару статей можно набрести и на такое -
ИЗ ПРОПРОЧЕСТВ МАЙЯ:
«Каждый ищет свою дорогу в жизни. Путь этот никогда не бывает прямым и гладким, он обязательно приведёт каждого к его исходу. Исход не означает забвение. Конец - это только начало.»

«Это знание жрецы Кукулькана или как их ещё называли хранители дней, получили от своих предков. Великие Предтечи народов майя пришли в Южную Мексику, со стороны легендарных 7 пещер, расположенных где-то на севере. Они принесли людям календарь, который не только отсчитывает дни недели и годы, он показывает эпохи цивилизаций населяющих нашу планету. В этом священном календаре сказано чётко: 21 декабря 2012-го года эпоха 4-го солнца заканчивается. Что будет дальше, не известно. Некоторые исследователи полагают, что именно в этот день сбудутся пророчества и наступит АПОКАЛИПСИС.»

Фи, лично я не хочу переходить на личности, а посему просто пропущу всю желчь мимо, и просто задамся вопросами, поднятыми в заметках выше и тут же попытаюсь сам на них ответить :

Будет ли революция самой природы? – А разве, она не происходит каждое тысячелетие, или вы все еще видите саблезубых тигров и прочих представителей природы. Мы меняем климат по средствам НТР (Научно Технической Революции) и неужели будем продолжать наивно полагать, что природа не претерпит изменений? Глупо как минимум.

Земля будет вынуждена уничтожить паразитов своего живого тела, то есть нас с вами? – И опять таки, Фи. Видно сегодня эта фраза ко мне приклеилась. Уважаемый читатель, прошу простить за данного «паразита», но думаю, что Вашему пищеварительному процессу он точно не помешает.
Так вот ближе к делу: Полностью согласен с перовой частью данного умозаключения, ведь Земля как самодостаточный организм уже ни раз проводила свою чистку по средствам различных катаклизмов и моров. Но вот, что мне интересно, а с чего это все «пророки Апокалипсиса» вдруг решили, что все человечество – «паразит». Ну отдельные его представители вполне возможно, и даже скорее всего, но не все же.
Произойдут ли изменения, будут ли катастрофы глобального характера?
Текстов майя, которые об этом дне повествуют на самом деле не так много. Но их можно назвать пророческими, потому что они направлены в будущее. По ныне принятой системе летоисчисления 21 декабря 2012-го года закончится нынешний календарный цикл. 13-й большой календарный цикл. И в этот день произойдёт нисхождение судя по всему с неба, так сказать Бога, который называется Балон Акте. Но ведь каждый народ давал Богу свое имя, и каждый пророчил новую встречу с ним, прямого утверждения кончины опять таки нет.

Существует по крайней мере 3 трактовки того, что может произойти 21-го декабря 2012-го года.
1) Собственно конец света или конец дней, как называли это печальное событие сами авторы календаря. Впрочем, называли они так всё, что угодно, только не саму дату, обозначенную в календаре. А христианская церковь и вовсе такой поворот сюжета категорически отрицает. У нее Апокалипсис описан слегка иначе, а говорить о нем во всеуслышание как то не резон, ведь церковь давно уже не «Храм Божий»,а инструмент власти. Именно поэтому лично я считаю, что вера дает свободу, а религия это оковы. Оковы догматов, а порой даже архаизмов.

2) Наша цивилизация наконец таки вступит в контакт с представителями инопланетных миров. У этой инопланетной версии 2012 года есть не мало горячих поклонников. Ну это уже к уфологам, или к Маудеру и Скали у них больше опыта в данных вопросах.

3) Как считается самая близкая к сути пророчества древнего календаря версия: Человечество вступит в иной качественно новый этап своего развития. Что позволит ему пересмотреть, причём радикально своё мировоззрение. Вот именно этой теории я лично и придерживаюсь. Да моё понимание вопроса может быть далеко субъективно, но заметьте следующие реалии: Человек использует только 10% своего головного мозга, и 8% своего ДНК. А остальное, что мусор?!
Итак. С одной стороны произойдут какие-то земные катастрофы. Но одновременно с этим произойдёт очень существенный эволюционный скачёк в развитии человека? Или же мы будем считать, что всё живое будет стёрто с Земли для заселения на эту землю других, более достойных существ?
Опять хотел бы обратиться к выдержкам из пророчеств майя.

В самом конце четвёртого солнца наступит эпоха перемен. На Земле родятся дети Белого Ягуара. Они будут разного цвета кожи, и буду жить в разных уголках нашего мира. Именно они вернут людей к любви, свету и древним корням.
Католический священник Диего Де Ланде первым из испанских миссионеров, попытался проникнуть в тайны древних цивилизаций. Но результат его был весьма неожиданным. Он приказал сжечь все рукописи древних. Может быть, потому что обнаружил в этих письменах что-то такое, что не нужно было знать тогдашней западной цивилизации? Или же был невероятным фанатиком католицизма? И таким образом он показывал превосходство своей западной точки зрения над Индейской?
Культура майя была уникальна в том, что это единственная в человеческой истории цивилизация, которая развивалась и достигла больших успехов в тропической сельве. Не так уникальны их знания, пирамиды, календарь, как именно это. Знание это как правило мощное оружие в борьбе за власть и то, что они могли общаться друг с другом при помощи символов – письменности, автоматически делало их очень могущественными. Поэтому знания, в том числе и письменность, очень жестко сохранялись внутри той группы, которая была у власти. Так же майя удивительны собой, так как многие из каменных скульптур вырезались исключительно деревянными орудиями.
У майя существовало сразу 2 календаря: Один для знати, другой же для простых людей. В нём удивительно точно указывались даты сева и даты сбора урожая. Поскольку в те годы было очень много климатических условий это было очень важно. Один календарь можно так сказать назвать ритуальным. Состоял он из 260 дней, очень точный, а другой – солнечный, очень близкий к нашему григорианскому календарю - В нём 360 дней. Эти 2 календаря, ритуальный и солнечный, каждые 52 года встречались, это значит, что каждые 52 года в них был один общий день. Они называли этот день началом нового цикла, новой эры и поэтому для мезоамериканцев дата 52 года была очень важной, через 52 года всё заканчивалось, конец времён через 52 года. В те годы средняя продолжительность жизни человека ( или не человека , ведь много приверженцев того, что космическая цивилизация явилась на Землю и заселила нами, людишками, планету) как раз равнялась 52 годам. Так что это была очень значимая дата, но заметьте теперь то мы живем больше. Конечно чтобы создать такие календари требовались очень большие знания о времени и астрономии. Невероятную точность древнего календаря, удивительное развитие мезоамериканцев, представители, так сказать неформальной науки объясняют весьма просто, все эти знания и календарь в том числе были получены от представителей инопланетных цивилизаций, которые собственно, как я писал выше и заселили Землю разумными существами, то бишь людьми. Я бы хотел напомнить этим ученым, что еще Пифагор говорил про цикличность мироздания, а посему можно признать, что отдельные народы могли достигнуть определенного уровня знаний. Ведь есть же так же упоминания про Атланту и Гиперборею.
С точки зрения сторонников теории о жизни из выходит: Мы генетический продукт, созданный инопланетным разумом? И нас поселили или же, проще, говоря засеяли на эту планету, как крестьяне сеют свои семена? Причём, как утверждают некоторые личности, человечество это продукт созданные сразу 4-я могущественными цивилизациями, которые обитают где-то в созвездиях Ориона и Персии. Всего этих цивилизаций ровно 4, потому, что каждая из них и зародила свою разновидность человека… поэтому сегодня на нашей планете и проживают 4 основные расы: Европиойды, Негройды, Монголойды и Австролойды. А ещё то, что в процессе формирования человека разумного, в наше развитие вмешалась ещё одна могущественная цивилизация. ( А выше утверждали, что их только 4! Впрочем день, когда первая обезьянка нашла первую палку, стал печальнейшим днем в истории человечества) И проще говоря, то что мы называем ДНК мусором, на самом деле это зашифровка той цивилизации, а учёные не могут её разгадать… ( как всё сложно, впрочем мое мнение вы прочтёте ниже, а пока довольствуемся тем что сейчас я строчу) Одним словом (ну может не совсем одним) из-за них мы и утратили наши поистине волшебные способности. Типа телепортация, блуждания по параллельным мирам и т.д. Считается, что наши ОЧЕНЬ далёкие предки умели всё это делать, Ну если так - то я не думаю, что если мы всё это и умели (Говорить, что не верю в это не буду. Не видел не значит, что этого нет, но всё равно звучит немного напыщенно) Ну так вот… Если же мы всё это и умели, то не думаю, что виной утери всего этого была какая-либо цивилизация. Лишь бы всё свалить на другого. Святых не бывает, скорей всего мы в чём-то провинились и теперь мотаем круги по этой планете, чтоб прочувствовать всю боль, горести, поражения и т.д. Ведь не познав эту сторону медали, не познаем и другую. Ведь как мы узнаем цену здоровью, не узнав болезни?
Хотя можно отнестись ко всему этому скептически... Богатое воображение людей надумало множество версий конца света… Давай те подумаем? Из всего мною написанного и переработанного можно вынести то, что Майя это не просто бегающее племя с мелкими и примитивными потребностями, хотя то откуда у них такие знания это большая загадка.

Так вот лично я верю в скачок сознания и признаю, что скорее всего, что он произойдет не у всех. А вот как будут складываться отношения между теми у кого скачок произошел, а у кого нет – покажет время. Все допиваю Мате и кидаю вам на суд статью… прошу оценить строго, ведь чем больше ляпов вы увидите, тем лучше я буду писать далее. Спасибо за Внимание.
Бред всё это, не верю...
Парень, а ты вообще читал сообщение? И ли ты просто набиваешь посты для преодоления лимита в 50?
А то твой ответ на мое сообщние "Не верю", говорит, что ты скорее всего как раз таки веришь в апокалипсис. Да и смонительно, что ты прочитал сообщение с такой скоростью, исходя из времени публикации моего и ответа на него.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 09:23
ВКонтакте
  #1236 (ПС)
Конец света неизбежен, запасайтесь матрасами например.

новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 15:40
  #1237 (ПС)
-Цитата от Аdolf iz TKЖ Посмотреть сообщение
Конец света неизбежен, запасайтесь матрасами например.
и нахуя???

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 15:44
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #1238 (ПС)
будет не будет узнаем через 2 годика

без слов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 15:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #1239 (ПС)
поживём-увидим,доживём-узнаем,выживем-учтём

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 16:16
  #1240 (ПС)
Поскорей бы

Выбери свой путь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 16:44
ВКонтакте
  #1241 (ПС)
Похуй я супермен я всех спасу

новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 17:05
  #1242 (ПС)
-Цитата от Снежный Заяц Посмотреть сообщение
Похуй я супермен я всех спасу
ну тогда я спокоен

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 16:38
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #1243 (ПС)
.. с праздничком

Фотографии:
(177.4 Кбайт / 92 просм.)

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 16:45
  #1244 (ПС)
-Цитата от egooorka Посмотреть сообщение
.. с праздничком
заебись

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 16:49
  #1245 (ПС)
весело будет на всё это посмотреть через 666 дней
то же мне "конец света"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 18:53
  #1246 (ПС)
-Цитата от egooorka Посмотреть сообщение
.. с праздничком
охуенный повод напиться

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 19:09
  #1247 (ПС)
если уж и говорить про конец света, то скорее это глобальный мировой финансовый кризис, ведущий к краху всех крупнейших банков мира и прежде всего Федеральной Резервной службы в США
например, только за этот год жилья в штатах лишилось около 1.2 миллиона людей, не сумевших расплатиться с банками за свое жилье
+ думаю продовольственный кризис также весьма вероятен в следствие тех природных аномалий, что мы имеем с лета 2010 года
ну и не забываем, что количество людей, живущих за чертой бедности, больше 1 млрд. и с каждым днем оно растет

<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 19:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxdnesxd
  #1248 (ПС)
на 36 год перенесли, набирайте спокойствие

чиста йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 20:55
  #1249 (ПС)
-Цитата от sxd Посмотреть сообщение
пиздёж

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2011, 21:05
  #1250 (ПС)
-Цитата от Паравос Посмотреть сообщение
-Цитата от sxd Посмотреть сообщение
пиздёж
спасибо кэп

Ответ
Тэги темы: всем пизда, календарь майа, конец света 2012, кто убил кени?, не вижу смысла жить, смерть, супермэны всех спасут, я ебу слоновxd, я ебу трояна!!!