smoking rules
Регистрация: 25.03.2005 | нибиру вроде как много снимков уже | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | Хотя че мы паримся...только на форуме 142 супермэна...нас полюбому спасут) | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | - нибиру вроде как много снимков уже это всё пиздёжные снимки.Я ещёни одной не видел чтоб там снимок с телескопа и т.п.Да если бы и были,то в новостях бы уже показали. | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от D-Ice - нибиру вроде как много снимков уже это всё пиздёжные снимки.Я ещёни одной не видел чтоб там снимок с телескопа и т.п.Да если бы и были,то в новостях бы уже показали. +1 | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | St1x, твоя аватарка принесет конец света...смени нахуй | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от тарбоганчег Это кто-то придумал для выбивания денег. Сначала говорили про какой-то солнечный ураган который расхуячит всю земную электроэнергетику. Типа нужно готовить бабло чтоб потом все починить. Потом про Нибиру. Типа гоните бабло на строительство космического корабля чтобы расхуячить этот планетоид. значит и про апофис такая же шляпка Добавлено через 1 минуту -Цитата от MasterFatality St1x, твоя аватарка принесет конец света...смени нахуй вот теперь мы спасены |
Последний раз редактировалось ST1X, 9 июня 2009 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | -Цитата от ST1X -Цитата от тарбоганчег Это кто-то придумал для выбивания денег. Сначала говорили про какой-то солнечный ураган который расхуячит всю земную электроэнергетику. Типа нужно готовить бабло чтоб потом все починить. Потом про Нибиру. Типа гоните бабло на строительство космического корабля чтобы расхуячить этот планетоид. значит и про апофис такая же шляпка Добавлено через 1 минуту -Цитата от MasterFatality St1x, твоя аватарка принесет конец света...смени нахуй вот теперь мы спасены фух, ты нас всех спас | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от ST1X значит и про апофис такая же шляпка Да почему шляпка?
Всякое возможно) | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от apofis -Цитата от ST1X значит и про апофис такая же шляпка Да почему шляпка?
Всякое возможно) о привет астероид,ты щя где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от ST1X ты щя где? дома | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | -Цитата от ST1X -Цитата от apofis -Цитата от ST1X значит и про апофис такая же шляпка Да почему шляпка?
Всякое возможно) о привет астероид,ты щя где? расфлудидись
для этого ЛС есть...а у нас тут конец света | | | | 17 Вёрст
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: ПскOFF | Конец Света уже грядёт,Дьявол передал своё послание.Хотя многие уже в теме: | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Апофис мимо нас пролетал в том году, и так каждые 7 лет, но все ближе и ближе к Земле. В пятницу 13 апреля 2029 года Апофис пройдет недалеко от Земли, а уже в 2036 возможно столкнется с нашей планетой. http://pogoda.mail.ru/article.html?id=37845 - тут кстати немного расписано про это) | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | - Конец Света уже грядёт,Дьявол передал своё послание.Хотя многие уже в теме: Поебень какая то,и песняк не очень | | | | хм...
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Саратов | я не верю нихуя в этот конец света))) и уже с одногруппником поспорил на бутылку шампанского что ничего не будет)))) | | | | 17 Вёрст
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: ПскOFF | -Цитата от D-Ice - Конец Света уже грядёт,Дьявол передал своё послание.Хотя многие уже в теме: Поебень какая то,и песняк не очень Это перевёрнутая задом-на-перёд,песня одного из участников детского евровиденья...Антихрист уже пришёл в Мир... | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | -Цитата от galogen я не верю нихуя и уже с одногруппником поспорил на бутылку шампанскогочто не будет нихуя)))) че за куйня...если не будет он те даст бутылку, а если будет...то ты ему никуя уже не дашь
он тупанул, раз поспорил | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от galogen я не верю нихуя в этот конец света))) и уже с одногруппником поспорил на бутылку шампанского что ничего не будет)))) А главное в любом случае не проиграешь. Не будет ничего, тебе шампусик, если будет, то там уже всем не до шампусика будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Кстати! Может в этой теме говорилось об этом, не знаю.
Месяца 2 назад краем уха в новостях слышал, про то, что недалеко от Земли пролетел какой-то астеройд и ученые заметили его в самый последний момент (даже как-то и не наблюдали его раньше), когда уже было поздно что либо делать. Но, к счастью, астеройд просто пролетел мимо)
Мне как-то не по себе стало после этого) А если бы он так неожиданно врезался в Землю, когда люди ничего не подозревали, не знали, просто занимались своими делами как обычно?) Просто нежданный конец света | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | -Цитата от apofis Кстати! Может в этой теме говорилось об этом, не знаю.
Месяца 2 назад краем уха в новостях слышал, про то, что недалеко от Земли пролетел какой-то астеройд и ученые заметили его в самый последний момент (даже как-то и не наблюдали его раньше), когда уже было поздно что либо делать. Но, к счастью, астеройд просто пролетел мимо)
Мне как-то не по себе стало после этого) А если бы он так неожиданно врезался в Землю, когда люди ничего не подозревали, не знали, просто занимались своими делами как обычно?) Просто нежданный конец света да ученые далбоебы, бухают все время...там один из них нажрался, посмарел в телескоп и видит там в соседнем доме муж с женой ебуца, ну и все ближе - ближе приближал, а они занавески закрыли и все, астеройд...он приближается...сначала он всем оповестил об этом, потом оказалось что он бухой был и сказали что мимо пролетел... | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от apofis Кстати! Может в этой теме говорилось об этом, не знаю.
Мне как-то не по себе стало после этого) А если бы он так неожиданно врезался в Землю, когда люди ничего не подозревали, не знали, просто занимались своими делами как обычно?) Просто нежданный конец света Ужс | | | | 17 Вёрст
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: ПскOFF | -Цитата от apofis Кстати! Может в этой теме говорилось об этом, не знаю.
Мне как-то не по себе стало после этого) А если бы он так неожиданно врезался в Землю, когда люди ничего не подозревали, не знали, просто занимались своими делами как обычно?) Просто нежданный конец света В тайном послании,как раз есть строки:
Здесь зовет звезда к себе
Везет меня звезда к себе
Здесь зовет звезда к себе
Везет меня звезда к себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: ПскOFF | -Цитата от D-Ice Ну нах!?Дай оригинал | | | | |