Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: ВолгоDONск | -Цитата от БольшойБосс ты чё не хочешь на цао рекордз!??!?!?ну кто еще олень...у меня есть связи там,они набирают маленьких реперов на обучение профессионального пение репа
+познакомишся с гуфом,тебе дадут бесплатную дорожку фена,
тебе дадут кепку трибал,победа в битве за респект.единственно чё ты должен это отправить смску с текстом "я долбаёб" на номер 2012...время уже идёт.торопись)))) что ты долбоёб я знаю....слейся нах...отсюда | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от New_MC олень хуля ты влазиешь.....сить бля молча я тебя оскорблял как-то?
или я взломал твою личку и влез туда?
это блять форум(!) хочу и влазию...
у тебя в "откуда" написано, кто из нас олень | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | а что петь будем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: ВолгоDONск | -Цитата от gruzil0 я тебя оскорблял как-то?
или я взломал твою личку и влез туда?
это блять форум(!) хочу и влазию...
у тебя в "откуда" написано, кто из нас олень Ты а кто же ещё | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от New_MC что ты долбоёб я знаю....слейся нах...отсюда это что за город ВолоГАНДОНСК?ты там живёшь??а в москву не хочешь попасть???я тебе могу устроить,тебе только надо собрать пять крышечек от пива "старый мельник" и присалть по адресу;город Москва,Кремль,Мудрому правителю всея Руси Медведеву.Д | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от New_MC Ты а кто же ещё ну-ну... и это мне говорит 16-ти летний подросток с синдромом дауна
пожуй, замухрышка | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от New_MC иди нахуя блять твои папа и мама зря в 93-ем не предохранялись всё-таки...
ну, оно и понятно... тяжёлое время в стране.. вся хуйня.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: ВолгоDONск | -Цитата от БольшойБосс это что за город ВолоГАНДОНСК?ты там живёшь??а в москву не хочешь попасть???я тебе могу устроить,тебе только надо собрать пять крышечек от пива "старый мельник" и присалть по адресу;город Москва,Кремль,Мудрому правителю всея Руси Медведеву.Д прикинь....или и отправляй мне чё делать нехуй! | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от bates а что петь будем? я делаю,делаю американский реп,я делаю, делаю американский реп(с) димаста ориджинал бэд бой=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от New_MC иди нахуя блять У тебя в подписи твои личные враги? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: ВолгоDONск | -Цитата от gruzil0 твои папа и мама зря в 93-ем не предохранялись всё-таки...
ну, оно и понятно... тяжёлое время в стране.. вся хуйня.... не позарь...чё ты против моих родоков имеешь?? Добавлено через 36 секунд -Цитата от VARVAR У тебя в подписи твои личные враги? а кто? |
Последний раз редактировалось New_MC, 9 мая 2009 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от New_MC прикинь....или и отправляй мне чё делать нехуй! спой пожалуйста какой нить душевный реп!чтобы за душу задело=) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от New_MC не позарь...чё ты против моих родоков имеешь?? да не, я им сочувствую наоборот... что у них сын долбоёб | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от New_MC иди нахуя блять ты знаешь как варить гороховый суп?=))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: ВолгоDONск | -Цитата от БольшойБосс спой пожалуйста какой нить душевный реп!чтобы за душу задело=) ну спой сам | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | -Цитата от БольшойБосс спой пожалуйста какой нить душевный реп!чтобы за душу задело=) Не ходите девки в лес,
Комары кусаются!
Самый маленький комар,
За п**ду хватается!!!
уууууххухх ух ух ух | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от New_MC Добавлено через 36 секунд а кто? Что а кто?
Я говорю в подписи твоей организация которая на тебя охотицо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: ВолгоDONск | -Цитата от gruzil0 да не, я им сочувствую наоборот... что у них сын долбоёб а ты блять умный.......иди читай книги....
сам ты долбоёб | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от New_MC ну спой сам а ты ел когда нить макароны с кетчупом?=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: ВолгоDONск | -Цитата от VARVAR Что а кто?
Я говорю в подписи твоей организация которая на тебя охотицо? кто против меня??? | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | -Цитата от VARVAR Что а кто?
Я говорю в подписи твоей организация которая на тебя охотицо? он супостат ебучий!!таких надо в темницу пожизненно=))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: ВолгоDONск | -Цитата от БольшойБосс а ты ел когда нить макароны с кетчупом?=) иди жри | | | | |