Banned
23 января 2006, 20:13
| | |
#1 (ПС)
| конец лжи ||||||||||||||||||||||||||||||||
Недоработанная вечность сулила нам с тобой тревогу,
«…а если сделаем, то правда что потом сразу к Богу?»
«я не знаю.»
«а может рано строить планы,
скоро весна а она плавно затянет наши раны?»
слишком пошло, слишком глобально
а там за окошком, видно перрон привокзальный,
нас не станет, не станет душ и внешностей,
в сумке 700 грамм тратила и он требует нежности…
тебе так интересно, дурочка глупая
мы почти уже прах, и тут тоска минутная…
о том что не сделано, о том кто остался,
думал ведь сотни тыщ раз и уже не колебался….
-
Этому поезду суждено стать крушителем лжи.
Ни говори, ни думай, ни смотри, ни пиши…
Он не доедет точно, до следующей станции
В раю быть встреченным пророчено – желанным иностранцем
уже пол часа в пути мы едем строго на север,
слов не найти в глаза друг другу, а вскоре только пепел.
нежный ветер через голову в тамбуре,
режет холодом дым и сигаретами мы замкнуты.
Последний путь – последний обман,
Поезд среди степей, вечер, туман
« знаешь, милая, это совсем ни рано,
только так мы залечим гниющие раны»
-
Где-то струится дым, ТЭЦ два, ТЭЦ один,
« знаешь что говорит отец, когда погибает его сын? »
« замолчи, я люблю тебя! »
« я тоже, ты же знаешь. »
замыкание. взрыватель. я таю, ты таешь
-
мы обманывали всегда. себя и друг друга,
«закрой глаза, забудь про всё, милая подруга!»
всё ближе к смерти… к смерти…..к СМЕРТИ
всё ложь…не верьте…не верьте…не верьте. | | | | Banned
24 января 2006, 17:31
| | |
#2 (ПС)
| №*.;%:
бля. | | | | Banned
24 января 2006, 17:44
| | |
#3 (ПС)
| | | | | Синусоида жизни
24 января 2006, 18:04
| | |
#4 (ПС)
| За сегодняшний вечер я не читал лучше. Лихо, дух захватывает, как первая сигарета за полгода, первая самая вкусная. Не хочу быть банальным, но это супер. Так же хочу писать(иногда). | | | | Бронхитница.
24 января 2006, 18:13
| | |
#5 (ПС)
| мне понра)) | | | | Banned
24 января 2006, 19:17
| | |
#6 (ПС)
| спасибо обоим,,,огромное | | | | Sam Gold
24 января 2006, 22:09
| | |
#7 (ПС)
| очередная история Произвела сильное впечатление! Только возникли некоторые вопросы по содержанию текста! | | | | Banned
25 января 2006, 20:32
| | |
#8 (ПС)
| ...это какие такие вопросы? | | | | Sam Gold
26 января 2006, 12:55
| | |
#9 (ПС)
| Меня смутила фраза: - «…а если сделаем, то правда что потом сразу к Богу?» Вообще-то самоубийство - это тяжкий грех, еще хуже чем убийство... и вроде как после него к Богу то не попадают, согласно Евангилие! | | | | Banned
26 января 2006, 18:58
| | |
#10 (ПС)
| …это просто незнание будущего…предвкушение чего-то необычного…попытка заглянуть в неизведанное… ...кстати согласно Слову Божьему, Бог знает наши мысли, знает то, о чём мы подумаем через секунду, минуту, час... знает нашу СУДЬБУ (которая не отрецается кстати религией) соответственно он должен понимать что я в любом случае допустим перережу себе вены, !ДА! на пути этой самой судьбы Он предлагает нам разветвление дороги, то-есть какой то выбор у нас есть, но в конечном итоге, СУДЬБА это как записанная история до появления того кому она будет пренадлежать, то есть, исходя из того что ПО писанию все использовавшие суицид (кстати и те кто случайно убил себя, например упал в овраг на машине(что помоему неправильно )), так вот все они БУДУТ БЕЗОГОВОРОЧНО ГОРЕТЬ В АДУ... даруя душу телу, Боженька знает что этой душе суждено попасть в ад... выходит так? или я ошибаюсь??? и вообще, Он позволил нам мыслить, доходить своим сознанием до глубин... то есть суицид не факт что является такой страшной вещью, а впрочем не факт что все эти священописания правильно истолкованы, просто вспомни недавнюю историю, когда ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ являлось грехом, но спустя какое-то время некоторые "бывшие грехи" стали чутьли не благами совершаемыми во имя человечества (пример тому развитие науки)
...короче, я не счетаю что САМОУБИЙСТВО есть тягчайший из грехов, можешь щетать меня идиотом конечно. | | | | Sam Gold
26 января 2006, 19:34
| | |
#11 (ПС)
| Ты же сам говоришь: " Он предлогает нам разветаление дороги, т.е. у нас есть какой-то выбор... то есть у человека есть свободная в определенных рамках воля, есть выбор... Все равно, я считаю, что самоубийство - это удел слабых духом, тех кто не может справиться с трудностями... И тем более (на тему судьбы), если тебе суждено умереть, то ты непременно умрешь тогда, когда тебе суждено, и события торопить не стоит, потому что жизнь дана для того чтобы жить! | | | | Синусоида жизни
27 января 2006, 11:04
| | |
#12 (ПС)
| Мнения Ваши не такие уж и разные. Вот вам пища для размышлений:
Судьба-fatum, это вечная развилка между да и нет, это циклическая композиция совершенной формы, судьба и жизнь это почти одно и то же, это путь, который у каждого будет разной длины, и он будет длиться до тех пор пока человек не поймет, что он делал или не делал для того, чтобы стать вечным. Поэтому вечность для души в наше время это явление почти случайное, т.к. мы потеряли память прошлых поколений. А то, что называется религией, это в большинстве своем, навязанное человеку, человеком же, учение, которое буквально заставляет двигаться по пути десяти заповедей. Самый страшный грех-это гордыня, а духовная гордыня(самость)-еще страшнее и ужаснее.Человека нельзя заставлять, он сам поймет через две, три, десять жизней, но поймет.
А если человек будет думать, что он подчинен судьбе, то из этого ничего хорошего не выйдет, он будет думать, что выбор уже сделан, выбрасывать во Вселенную отрицательные эмоции и в итоге придет к тому чего боялся, но подсознательно ждал. Человек-это Бог и МОЖЕТне подчиняться никаким законам, даже законам Природы. Именно может, но к сожалению не хочет. Вот мое мнение, но я не навязываюсь, решайте сами.
P.S. За самоубийство расплачиваются еще несколько поколений, того человека, который совершил этот грех. | | | | в Бане
27 января 2006, 11:51
| | |
#13 (ПС)
| Мне , если чесно было не интересно почемуто "его" читать!
Точнее, прочитав, он не вызвал ни интереса, ни каких либо эмоций!!! (лично за себя говорю!)
Тратил....там всякий........хм.........
Извини......если что........ | | | | Banned
27 января 2006, 17:19
| | |
#14 (ПС)
| | | | | Синусоида жизни
27 января 2006, 18:10
| | |
#15 (ПС)
| - Цитата от HOMEGIRL : Мне , если чесно было не интересно почемуто "его" читать!
Точнее, прочитав, он не вызвал ни интереса, ни каких либо эмоций!!! (лично за себя говорю!)
Тратил....там всякий........хм.........
Извини......если что........ Просто я не умею разноцветными буковками писать | | | | Banned
27 января 2006, 20:02
| | |
#16 (ПС)
| 2Пастор - ты непременно умрешь тогда, когда тебе суждено ...вот в чём суть, в моих словах нет противоречий, то есть, сколько бы река не изветвлялась она всё равно в назначенном месте впадёт в океан, как бы мы не меняли судьбу (как нам кажется) что бы мы не делали, если мы должны покончить собой, то неприменно сделаем это ...Бог знает это, Он позволяет очень многим из нас делать это , тогда какого ... , идёт речь о каком то наказании?? я надеюсь что на этот вопрос я найду ответ ещё при жизни… и смогу говорить с точностью, сейчас же ни ты ни я ни могут ничего утверждать. | | | | Sam Gold
27 января 2006, 20:44
| | |
#17 (ПС)
| Я с тобой согласен в како-то мере... но больше всего с Максом | | | | worm
27 января 2006, 21:15
| | |
#18 (ПС)
| я уже говорила, что ты растешь))) | | | | Banned
28 января 2006, 20:11
| | |
#19 (ПС)
| | | | |
28 января 2006, 20:35
| | |
#20 (ПС)
| Еще один твой шедевр
Чуваки, не парьтесь, совершайте сколько угодно грехов, потом к концу жизни сходите в церковь, хорошенько помолитесь, и вам всё простят
p.s. есть конечно и другие способы смывания грехов, так что не суть | | | | Banned
30 января 2006, 17:15
| | |
#21 (ПС)
| спасиба браза | | | | Junior Member
31 января 2006, 02:05
| | |
#22 (ПС)
| реально, интересно, не скучно читать | | | | Banned
4 февраля 2006, 18:29
| | |
#23 (ПС)
| ....Kee-Kee, кстати спасибо | | | | |