НЕ ТРОЛЬ!
20 февраля 2011, 13:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Олег Валерьевич Мои догадки
Ну по концлагерям догадка верная в статье изложена - пиндосы готовятся подавлять бунты. быстро пробежался по всем твоим ссылкам. отличная и очень правдоподобная версия, выделил для себя: - 1) BP подтвердила использование в водах Мексиканского залива искусственных бактерий.
2) В прибрежных прежде курортных районах люди страдают от неизвестной ранее болезни.
3) Заговор молчания СМИ продолжается. - КЛЕТКИ ПЕРЕНИМАЮТ ЧУЖЕРОДНЫЕ ГЕНЫ
В Мексиканском заливе происходит чудовищная биологическая катастрофа. Связано это с тем, что клетки всех биологических видов, включая человеческие, могут перенимать (и перенимают) чужеродный генетический материал как от живых, так и от умерших клеток. И вот чего, по мнению биологов и генетиков, мы может ожидать в результате этого:
1. появления новых межвидовых вирусов, способных непосредственно вызывать заболевания,
2. искусственной разработки новых бактериальных заболеваний,
3. реактивирования спящих вирусов, присутствующих во всех клетках,
4. антибиотикоустойчивых генов в вирусных и бактериальных болезнетворных микроорганизмах,
5. неконтролируемого распространения новых, никогда прежде не существовавших генов. это похоже реально для этой хуйни. последняя статья уже больше про нефть.
спасибо за материал. я не был детально знаком с проблемой мексиканского залива. всё прочту. Пожалуйста. ЗАметь флом, США никак не прокомментировали текущую ситуацию в заливе и всячески пытаются скрыть нынешнее положение вещей. | | | | активный пользователь
20 февраля 2011, 13:08
| | |
#27 (ПС)
| немножечко не в тему, но | | | | ATL
20 февраля 2011, 13:09
| | |
#28 (ПС)
| - Предназначение всех этих неподвижных и передвижных комплексов подавляющему большинству американцев неизвестно. И поэтому вокруг них множатся слухи и сплетни." с этим согласен : -Цитата от Винокурова догадки, версии, интернет-полемика, правдокопатели, независимые журналисты. по факту - НИЧЕГО. хуйня дикая. точно никто ничего не скажет. | | | |
20 февраля 2011, 13:13
| | |
#29 (ПС)
| я дочитал последнюю часть.. ахуеть. там надо не 500 тыс гробов, а миллионы  и может быть не только американцам Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от фломастер -Цитата от Олег Валерьевич Мои догадки
Ну по концлагерям догадка верная в статье изложена - пиндосы готовятся подавлять бунты. быстро пробежался по всем твоим ссылкам. отличная и очень правдоподобная версия, выделил для себя: - 1) BP подтвердила использование в водах Мексиканского залива искусственных бактерий.
2) В прибрежных прежде курортных районах люди страдают от неизвестной ранее болезни.
3) Заговор молчания СМИ продолжается. - КЛЕТКИ ПЕРЕНИМАЮТ ЧУЖЕРОДНЫЕ ГЕНЫ
В Мексиканском заливе происходит чудовищная биологическая катастрофа. Связано это с тем, что клетки всех биологических видов, включая человеческие, могут перенимать (и перенимают) чужеродный генетический материал как от живых, так и от умерших клеток. И вот чего, по мнению биологов и генетиков, мы может ожидать в результате этого:
1. появления новых межвидовых вирусов, способных непосредственно вызывать заболевания,
2. искусственной разработки новых бактериальных заболеваний,
3. реактивирования спящих вирусов, присутствующих во всех клетках,
4. антибиотикоустойчивых генов в вирусных и бактериальных болезнетворных микроорганизмах,
5. неконтролируемого распространения новых, никогда прежде не существовавших генов. это похоже реально для этой хуйни. последняя статья уже больше про нефть.
спасибо за материал. я не был детально знаком с проблемой мексиканского залива. всё прочту. Пожалуйста. ЗАметь флом, США никак не прокомментировали текущую ситуацию в заливе и всячески пытаются скрыть нынешнее положение вещей. слушай это пиздец какой-то вообще. я читаю много чего, но вот как-то "случайно" не удавалось выйти на подробное обсуждение проблемы залива. там же сука атлантика и эта чума ебаная по всему миру может разойтись с ураганами, хоть и они говорят что чето там держут. это же пиздец катастрофа планетарного масштаба.. | | | | Ахуенный пользователь
20 февраля 2011, 13:23
| | |
#30 (ПС)
| написаное реально пугает.. хотя я не думаю, что жиртресты будут у себя бунты устраивать. да и кризиса у них сильного нет. может обама геноцид белых устроить собирается?  вот и готовит беленькие пластмасовые гробики?  | | | | Gekko
20 февраля 2011, 13:28
| | |
#31 (ПС)
| интересно, а фото есть? (интернет - трафик будет позже - страницы загружаются на сайтах не полностью).
фломастер, выкинь фотки, если на ресурсах есть? | | | | НЕ ТРОЛЬ!
20 февраля 2011, 13:28
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от фломастер я дочитал последнюю часть.. ахуеть. там надо не 500 тыс гробов, а миллионы  и может быть не только американцам Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от фломастер
быстро пробежался по всем твоим ссылкам. отличная и очень правдоподобная версия, выделил для себя:
это похоже реально для этой хуйни. последняя статья уже больше про нефть.
спасибо за материал. я не был детально знаком с проблемой мексиканского залива. всё прочту. Пожалуйста. ЗАметь флом, США никак не прокомментировали текущую ситуацию в заливе и всячески пытаются скрыть нынешнее положение вещей. слушай это пиздец какой-то вообще. я читаю много чего, но вот как-то "случайно" не удавалось выйти на подробное обсуждение проблемы залива. там же сука атлантика и эта чума ебаная по всему миру может разойтись с ураганами, хоть и они говорят что чето там держут. это же пиздец катастрофа планетарного масштаба.. Молодец. Быстро понял. А вот америкосы либо реально дураки, либо... да не, по-любому дураки, если такое замалчивают. В одной из статей есть карта, которая показывает как гольфстрим разносит этих "микробов". В Англии уже ловят мёртвую рыбу. Аееееее | | | | Tony M.
20 февраля 2011, 13:32
| | |
#33 (ПС)
| В принципе всё так и есть | | | |
20 февраля 2011, 13:53
| | |
#34 (ПС)
| Олег Викторович,я тут покапался и вот чё понял. нихуя это не залив. эти лагеря были построены раньше. вот документы 1997 год. и плюс пара фоток с сайтов, чел просил выше. Добавлено через 2 минуты 22 секунды блять всё мелко получилось, вот тут эти доки в нижней части. |  |  |  | | Фотографии:
(14.3 Кбайт / 157 просм.)
(54.4 Кбайт / 159 просм.)
(64.2 Кбайт / 153 просм.)
(15.0 Кбайт / 147 просм.) | |  |  |  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
20 февраля 2011, 14:01
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от фломастер Олег Викторович,я тут покапался и вот чё понял. нихуя это не залив. эти лагеря были построены раньше. вот документы 1997 год. и плюс пара фоток с сайтов, чел просил выше. Добавлено через 2 минуты 22 секунды блять всё мелко получилось, вот тут эти доки в нижней части. Валерьевич я, если это, конечно, ко мне относится
О как. Интересно. 1997 год. Кризис 1998 года )) Неспокойное тогда было время.
Мне кажется, это (лагеря) имеет отношение и к России. | | | |
20 февраля 2011, 14:08
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от фломастер Олег Викторович,я тут покапался и вот чё понял. нихуя это не залив. эти лагеря были построены раньше. вот документы 1997 год. и плюс пара фоток с сайтов, чел просил выше. Добавлено через 2 минуты 22 секунды блять всё мелко получилось, вот тут эти доки в нижней части. Валерьевич я, если это, конечно, ко мне относится
Мне кажется, это (лагеря) имеет отношение и к России. да, к тебе, валерьевич 
не думаю, на своей территории лагеря. каким образом россия?
НО прошу заметить, сказано что гробы эти, свежие для 2008 года. так что гробы и лагеря не совсем одно и то же как выходит. | | | | Борис хрен попадешь
20 февраля 2011, 14:15
| | |
#37 (ПС)
| прочитал и очень удивился
ни слова о заговоре против России и кавказцах, и о мудрых методах решения сложившейся ситуации
в общем не типично для темы Фломастера
а так интересно | | | | НЕ ТРОЛЬ!
20 февраля 2011, 14:17
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от фломастер Олег Викторович,я тут покапался и вот чё понял. нихуя это не залив. эти лагеря были построены раньше. вот документы 1997 год. и плюс пара фоток с сайтов, чел просил выше. Добавлено через 2 минуты 22 секунды блять всё мелко получилось, вот тут эти доки в нижней части. Валерьевич я, если это, конечно, ко мне относится
Мне кажется, это (лагеря) имеет отношение и к России. да, к тебе, валерьевич 
не думаю, на своей территории лагеря. каким образом россия?
НО прошу заметить, сказано что гробы эти, свежие для 2008 года. так что гробы и лагеря не совсем одно и то же как выходит. Ну лагеря на своей территории - это круто: можно пытать пленных, ставить опыты, проводить исследования. А именно к этому времени закончился развал России в экономическом, духовном и прочих секторах. Можно было нападать.
Можно строить много догадок. Но в одном я уверен точно - "это жжжж неспроста" и мудачки за это обязаны получить  | | | | .
20 февраля 2011, 14:17
| | |
#39 (ПС)
| америкосы мудаки. Ссылки подгружаются, сижу с телефона. Флом вечно насоздаст тем с апокалипсисом либо по глобальным проблемам. Если про залив правда, то они конченые мудаки. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
20 февраля 2011, 14:21
| | |
#40 (ПС)
| - Некоторые американские специалисты, на основании имеющихся у них данных, уже назвали эту катастрофу спланированной глобальной экологической диверсией. На их обращения о произходящем в Заливе официальные власти США предпочитают отмалчиваться, делать вид, что в Заливе и на его побережье ничего особенного не произходит. А между тем, эта глобальная генетическая катастрофа была запущена с целью сокращения численности населения планеты и в первую очередь населения США. По некоторым оценкам после начала сезона ураганов в конце лета 2011 года, проходящими через Мексиканский залива, число жертв от ядовитых веществ, которыми он заражён (таких как корексит), может достигнуть 20 млн. человек в нескольких прилегающих к Заливу штатах (Флорида, Алабама, Миссисипи, Луизиана и Техас). Гробики понадобятся  | | | | защеканио
20 февраля 2011, 14:24
| | |
#41 (ПС)
| очень интересная статья.
интересные ссылки подкинул чувак про мексиканский залив.
то, что это катастрофа планетарного масштаба - можно было давно уже понять.
Мексиканский залив - это выход в атлантику.
если и правда там есть эти модифицированные бактерии, то сложно себе представить как изменится флора и фауна этой части света.
это же катастрофические изменение, новые вирусы, новые болезни.
человек сам себя уничтожит.
насчёт вопроса, зачем американцы строят лагеря - он сложный.
тут как всегда несколько вариантов - либо собираются подавлять какое-то восстание, либо уже готовятся к мутации населения, на которое подействовала утечка нефти в заливе - возможно лагеря эти для них.
ухх, интересно же. | | | | Tony M.
| | |
#42 (ПС)
| Если уж и сокращать кого-то, то китайцев  Или они потом рабами будут?  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Кайраккум америкосы мудаки. Ссылки подгружаются, сижу с телефона. Флом вечно насоздаст тем с апокалипсисом либо по глобальным проблемам. Если про залив правда, то они конченые мудаки. Простые люди то в чём виноваты? Это правительство умалчивает, а виновник всему - транснациональная корпорация и мировое правительство. | | | | защеканио
20 февраля 2011, 14:27
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Простые люди то в чём виноваты? Это правительство умалчивает, а виновник всему - транснациональная корпорация и мировое правительство. с каждым днём я всё больше верю в мировое правительство. | | | | активный пользователь
20 февраля 2011, 14:29
| | |
#45 (ПС)
| Вероятно это и связано с разливом нефти в мексиканском заливе. Недавно наткнулся на страницу, где обобщают все новости связанные с этим, официальные и неофициальные, так там это представляют как крупнейшую экологическую катастрофу за последнюю тысячу лет, вплоть до остановки гольфстрима. Конечно конспирологи любители преувеличить, но все же. И кстати в связи с тем, что правительство США замалчивало масштаб проишествия и всячески покрывало Бритиш Петролеум, то версия о том что США управляют транснациональные корпорации и те кто ими владеет становятся более похожими на правду. | | | | в Бане
20 февраля 2011, 14:29
| | |
#46 (ПС)
| вот это прикол! | | | | Chelsea, Chelsea
20 февраля 2011, 14:38
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от фломастер осведомлено о грядущих фатальных событиях что за события?
вообще сопоставил так... а если бы... точнее не было бы же денег у России той же чтобы построить такую же хуету (800 штук блеать, очень пиздец как много)... в общем сосём, по-моему  | | | | U.C.S.M.D.
20 февраля 2011, 14:44
| | |
#48 (ПС)
| баян, но все же | | | | активный пользователь
20 февраля 2011, 14:49
| | |
#49 (ПС)
| поехали спиздим эти коробки  | | | | Chelsea, Chelsea
20 февраля 2011, 14:51
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |