from supergirl to sun
26 августа 2010, 02:25
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от L!YA -Цитата от R.a.p.t.o.R
поныть я и дома маме могу, хочу разобратся в чём суть всей этой хуйни, что творится со мной. хочется жить в кайф, а не выходит никак.с каждым днём всё только хуже и хуже...
пересилить - легко сказать, сделать никак Добавлено через 3 минуты 1 секунду нужен стимул какой-то, вот только какой? Представь, что тебя больше ничто не ревожит, страхов нет, ничего не мешает... Что для тебя было бы наиболее приятным в такой момент?
Показать скрытый текст
Попытаюсь помочь разобраться, так что отвечай серьезно.
надо подумать ща спать пойду, завтра напишу - автор тебя напрягает что ты друзяшек лишился? они меня лишились, нахуя мне друзья задроты (а ведь это одно и тоже, что наркоман)?
НУ ВОТ НАХУЯ МНЕ ТАКИЕ КОРЕША Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Номер23 автор гейрыба здарова, ром!чо как? Когда будешь засыпать, попытайся представить что уже все хорошо, представь какой бы была твоя идеальная жизнь. Потом объясню для чего это. | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 02:26
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от L!YA -Цитата от R.a.p.t.o.R
поныть я и дома маме могу, хочу разобратся в чём суть всей этой хуйни, что творится со мной. хочется жить в кайф, а не выходит никак.с каждым днём всё только хуже и хуже...
пересилить - легко сказать, сделать никак Добавлено через 3 минуты 1 секунду нужен стимул какой-то, вот только какой? Представь, что тебя больше ничто не ревожит, страхов нет, ничего не мешает... Что для тебя было бы наиболее приятным в такой момент?
Показать скрытый текст
надо подумать ща спать пойду, завтра напишу - автор тебя напрягает что ты друзяшек лишился? они меня лишились, нахуя мне друзья задроты (а ведь это одно и тоже, что наркоман)?
НУ ВОТ НАХУЯ МНЕ ТАКИЕ КОРЕША Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Номер23 автор гейрыба
здарова, ром!чо как? а почему тогда хуеванька7 | | | | give me 1 $ :krik:
26 августа 2010, 02:28
| | |
#53 (ПС)
| я хорошо отдохнул от людей , который окружают меня , просто на пол года уехал в другую страну . когда приехал обратно было все ахуенно , был рад всем и всему .
потом опять все заебло - послал всех нахуй и месяц не бухал и почти ни с кем не общался , потом опять все наладилось ...
просто в жизни нужно какое то разнообразие , вера во что то , нужны новые знакомства , новые интересы ... нужно жить ради чего то ... а не просто существовать , как зомби ... | | | | Разницы нет
26 августа 2010, 02:30
| | |
#54 (ПС)
| Скажи спасибо, что "пизда", а не "хуй". Ты бы тогда не создавал тему тут уже | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 02:31
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Не Песец я хорошо отдохнул от людей , который окружают меня , просто на пол года уехал в другую страну . когда приехал обратно было все ахуенно , был рад всем и всему .
потом опять все заебло - послал всех нахуй и месяц не бухал и почти ни с кем не общался , потом опять все наладилось ...
просто в жизни нужно какое то разнообразие , вера во что то , нужны новые знакомства , новые интересы ... нужно жить ради чего то ... а не просто существовать , как зомби ... у нас нету возможности по странам разъезжать | | | | give me 1 $ :krik:
26 августа 2010, 02:35
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от L!YA -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от L!YA Представь, что тебя больше ничто не ревожит, страхов нет, ничего не мешает... Что для тебя было бы наиболее приятным в такой момент?
Показать скрытый текст
НУ ВОТ НАХУЯ МНЕ ТАКИЕ КОРЕША Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Номер23 автор гейрыба здарова, ром!чо как? Когда будешь засыпать, попытайся представить что уже все хорошо, представь какой бы была твоя идеальная жизнь. Потом объясню для чего это. я представил крч - песок , пальмы , солнышко , я и любимая девушка радуемся жизни , купаемся в одежде в океане , бегаем по теплому песку с нами пес по кличке стив ... во круг никого ...
закат ... стива уже нету с нами он убежал куда то , но я точно знаю , что он вернеться утром ... | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 02:38
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от L!YA -Цитата от R.a.p.t.o.R
надо подумать ща спать пойду, завтра напишу
они меня лишились, нахуя мне друзья задроты (а ведь это одно и тоже, что наркоман)?
НУ ВОТ НАХУЯ МНЕ ТАКИЕ КОРЕША Добавлено через 1 минуту 1 секунду
здарова, ром!чо как? Когда будешь засыпать, попытайся представить что уже все хорошо, представь какой бы была твоя идеальная жизнь. Потом объясню для чего это. я представил крч - песок , пальмы , солнышко , я и любимая девушка радуемся жизни , купаемся в одежде в океане , бегаем по теплому песку с нами пес по кличке стив ... во круг никого ...
закат ... стива уже нету с нами он убежал куда то , но я точно знаю , что он вернеться утром ... круто бро | | | | give me 1 $ :krik:
26 августа 2010, 02:41
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ильясие -Цитата от Не Песец -Цитата от L!YA Когда будешь засыпать, попытайся представить что уже все хорошо, представь какой бы была твоя идеальная жизнь. Потом объясню для чего это. я представил крч - песок , пальмы , солнышко , я и любимая девушка радуемся жизни , купаемся в одежде в океане , бегаем по теплому песку с нами пес по кличке стив ... во круг никого ...
закат ... стива уже нету с нами он убежал куда то , но я точно знаю , что он вернеться утром ... круто бро ладно вот еще крч - кабриолет ахуенный такой - пустая глаткая дорого , во круг пустыня , как в Американских фильмах , в машине я , телочка моя и друг со своей и мы едем куда то в даль ... | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 02:42
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Ильясие -Цитата от Не Песец
я представил крч - песок , пальмы , солнышко , я и любимая девушка радуемся жизни , купаемся в одежде в океане , бегаем по теплому песку с нами пес по кличке стив ... во круг никого ...
закат ... стива уже нету с нами он убежал куда то , но я точно знаю , что он вернеться утром ... круто бро ладно вот еще крч - кабриолет ахуенный такой - пустая глаткая дорого , во круг пустыня , как в Американских фильмах , в машине я , телочка моя и друг со своей и мы едем куда то в даль ... как в топгире
там этот мужик всегда на всяких бентли и бугати вейронах по пустыни под 300 гоняет | | | | give me 1 $ :krik:
26 августа 2010, 02:43
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Ильясие -Цитата от Не Песец -Цитата от Ильясие
круто бро ладно вот еще крч - кабриолет ахуенный такой - пустая глаткая дорого , во круг пустыня , как в Американских фильмах , в машине я , телочка моя и друг со своей и мы едем куда то в даль ... как в топгире
там этот мужик всегда на всяких бентли и бугати вейронах по пустыни под 300 гоняет ахуенноу | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 02:45
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Ильясие -Цитата от Не Песец
ладно вот еще крч - кабриолет ахуенный такой - пустая глаткая дорого , во круг пустыня , как в Американских фильмах , в машине я , телочка моя и друг со своей и мы едем куда то в даль ... как в топгире
там этот мужик всегда на всяких бентли и бугати вейронах по пустыни под 300 гоняет ахуенноу я когда смотрю топ гир хочу скочать нфс какую нибудь с торрента но вспоминаю что у меня хард на 80гб и видео 128 и иду играть в фифу | | | | give me 1 $ :krik:
26 августа 2010, 02:47
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Ильясие -Цитата от Не Песец -Цитата от Ильясие
как в топгире
там этот мужик всегда на всяких бентли и бугати вейронах по пустыни под 300 гоняет ахуенноу я когда смотрю топ гир хочу скочать нфс какую нибудь с торрента но вспоминаю что у меня хард на 80гб и видео 128 и иду играть в фифу удали порнушку бро и скачай нфс | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 02:50
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Не Песец удали порнушку бро и скачай нфс у меня нету порнухи на харде
у меня 1/10 харда занимается системная папка виндовс и прочие временные файлы в ней лежащие
потом он ещё он раздолблен на двоих по 53 и 17 и не удобно и получается максимальное пространство 43 гб на с и 17 на д | | | | give me 1 $ :krik:
26 августа 2010, 02:52
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Ильясие у меня нету порнухи на харде
у меня 1/10 харда занимается системная папка виндовс и прочие временные файлы в ней лежащие
потом он ещё он раздолблен на двоих по 53 и 17 и не удобно и получается максимальное пространство 43 гб на с и 17 на д ясно тогда | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 02:52
| | |
#65 (ПС)
| а стоп
у меня диск с 58 гигов значит остальные 5 забрал сам хдд | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 02:59
| | |
#66 (ПС)
| побольше находись в кругу людей.только нормальных.ну не ла2 задротов,например.у меня часто раньше депрессы такие были.да и щас,последняя,третья пересдача физики через неделю,с девушкой разошелся,друзьяя хуйзнает где,даже мать уехала куда то.у меня один близкий друг остался,крыс.но у него даже имени нет.и вообще он живет в маленькой клетке,ему тож хуево.вот.
отдал последние деньги на инет,в кармане сторублей.
целый день звонили кореша,бухать вытащить хотеи,новая пассия звонила,че то хотела,а я трубу не беру.не хочу никого видеть.хуевато короч.
ладно,спокойной ночи. | | | | karma
26 августа 2010, 03:41
| | |
#67 (ПС)
| для начала перестать клепать аватарки на мегааватереру | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
26 августа 2010, 03:49
| | |
#68 (ПС)
| Чё-та заснуть не могу нихуя представил чего бы мне хотелось называется -Цитата от Ильясие -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от L!YA Представь, что тебя больше ничто не ревожит, страхов нет, ничего не мешает... Что для тебя было бы наиболее приятным в такой момент?
Показать скрытый текст
НУ ВОТ НАХУЯ МНЕ ТАКИЕ КОРЕША Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Номер23 автор гейрыба
здарова, ром!чо как? а почему тогда хуеванька7 читай внимательней первый пост, бро -Цитата от Не Песец я хорошо отдохнул от людей , который окружают меня , просто на пол года уехал в другую страну . когда приехал обратно было все ахуенно , был рад всем и всему .
просто в жизни нужно какое то разнообразие , вера во что то , нужны новые знакомства , новые интересы ... нужно жить ради чего то ... а не просто существовать , как зомби ... разнообразие, да
но я конченый мне чё-то не хочется ничего -Цитата от Space Ribald Скажи спасибо, что "пизда", а не "хуй". Ты бы тогда не создавал тему тут уже я не выкупил твой модный юмор, броток -Цитата от Суслик для начала перестать клепать аватарки на мегааватереру побольше ведись на мою анкету, бротан Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от J.Kipp целый день звонили кореша,бухать вытащить хотеи,новая пассия звонила,че то хотела,а я трубу не беру.не хочу никого видеть.хуевато короч.
ладно,спокойной ночи. вот здесь слегка не понимаю тебя но сочуствую, спокойной ночи | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 03:52
| | |
#69 (ПС)
| собственно худые ноги мне нужны больше, чем большие сиськи | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
26 августа 2010, 03:58
| | |
#70 (ПС)
| собсна установку принял | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 04:07
| | |
#71 (ПС)
| ну так чо решил? чо делать будешь? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
26 августа 2010, 04:09
| | |
#72 (ПС)
| ну собственно сегодня буду не спать всю ночь, а завтра на работе высплюсь от души ваще | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 04:24
| | |
#73 (ПС)
| хорошая у тебя работа | | | | Женатый
26 августа 2010, 08:38
| | |
#74 (ПС)
| блять,пока читал некоторые посты в теме,забыл чо написано в первом посте лень возвращаться и перечитывать. поэтому посоветую просто кому нить кинуть зинулю | | | |
26 августа 2010, 10:13
| | |
#75 (ПС)
| иди в армию.хули | | | | |