![]() |
концерты в Украине. ну че осень не за горами и буквально с первых чисел сентября на нас обрушится масса выступлений, плохих и хороших, но факт, что на пожелания х-х аудитории начали обращать внимания организаторы. старперам типа меня Винта, модным рэпперам ДиМасту... вообщем предлогаю тут обсуждать следующие темы: 1) кого бы вы хотели видить/слышать. 2) чья организаторская деятельность больше вам нравится 3) как прошло то или иное мероприятие. 4) чья концертная программа самая крутая. 5) что из себя должно представлять хорошее выступление/вечеринка/фестиваль... 6) клубы и концертные площадки максимально подходящие под это все дело. 7) мс для проведения этого торжества. чья работа с публикой вам понравилась больше всего? 8) разогрев. ваше мнение о нем. нужен или нет, что должен представлять из себя. ну и можно помечтать о гастролях исполнителей из дальнего зарубежья, вот нам уже и Мэфа с Рэджи обещали и Ла Коку собираются вести:D в этом разговоре должны обе стороны участвовать, потенциальные посетители этих концертов и организаторы, чтоб одни о рентабельности могли хоть какое-то представление иметь, а другие о том сколько это им будет стоить. ну и в продолжение:) http://www.blackouthiphop.com/blog/wp-content/uploads/20...flyer2.jpg желающих нет затащить их и в Украину? все же дешевле, чем Ла Коку со Штатов тянуть. |
Чё-то ты последнее время стал полезные темы создавать:horosho: прикрепить надо бы Вот только врялли Мэф и Рэдман приедут:morj: тем более в Харьков, например. Лично мне хотелось бы узнать есть на форуме годные организаторы? |
ко мне трезвый рассудок просто вернулся:D по идее есть. вот эти ребята нормально все проводили. http://truepromogroup.com/ ПЦ"НоТа" на моей памяти не портачили. Гангста Парайдайс даже если вспомнить, то там к ним вопросов нет, реальный форс-мажор, да и Ониксы на следующий день были уже в Киеве. самый крутой концерт киевский, что могу вспомнить это в 2007 Карандаш был. вот там из разогрева можно было толковые команды и исполнителей выделить. ПСРеки, Лион, Герик и кто-то там еще ухо не резал) https://www.hip-hop.ru/forum/karandash-kiev-p-u-np-gerik-...ec-139834/ ну 50 цент, но тот уровень рановато нам пока обсуждать. тут бы звукача нормального, чтоб перед выступление звук остроил и столиков побольше в зале. Добавлено через 19 минут 47 секунд а Мэф и Рэдман...пока врядли, конечно... но за этим будущее ибо Гуф всех уже в корень заебал со своими гастролями непрекращающимися по Украине, сколько раз Баста/Ноггано был в Киеве я уже и не вспомню. скоро пойдет перенасыщение всеми этими делами. врядли можно найти фанатика который пойдет 5 раз за год на концерт Гуфа. а тем временем пока мы платим по 200 грн за этих деятелей можно, наверное, кого-то из Snowgoons или Hitfarmers привезти. Добавлено через 56 минут 6 секунд самый крутой фест на моей памяти это ин да хаус 200раз.тогда услышать Касту живьем для меня было событие практически всей жизни. по тем годам все на уровне было. помню и маштабней движения - Чайку, году в каком уже не вспомню, но по идее в 2001-2002. вот там жестко было, охраняли это все беркута, тогда еще кто-то Децлу в голову бутылку кинул, вот они тогда и начали практиковаться в нанесение увечий дубинками по любой причине, что они сочли поводом. первая СникерсУрбания запомнилась, было круто, Да Буги Крю, нормальная оорганизация, тогда даже я драк со скинами не вспомню. очень важный момент в том, что порядок обеспечивать должна не милиция, а специализированые охранные фирмы. ну и никогда не забуду концерт Кулио на фесте Рок-Киев, чем тогда руководствовались организаторы по сей день не пойму, как он затесался в ряды исполнителей таких, как Металлика, Смоки (не тот, что хасол из сейнт пи), Монстер Магнет. забавно тогда смотрелся концерт Кулио перед аудиторией бородатых дядек в коже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не поменяется. Гастарбайтеры как ехали так и будут ехать. Пока не научимся слушать на родном язіке и уважать свои традиции и страну. А на русском россии украинцы не интересны, своих до фига и больше. |
я бы на жесткого влиятеля сходил или на группу бэд бойз |
Бед боиз не знаю кто, но на Влиятеля я бы реально пошел тоже. уже двое |
впизду русских. Давайте американский, например Freestyle Fellowship или M.O.P. На этих ребят бы сходил с удовольствием : ) |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=zHwHb7TBnIY
|
Цитата:
|
бэд бойз - тоже тема недетская. Надо бы им по фан-клубчику намутить там, фотки, встречи, автографы. Шпарят типы. Но вот сука квадрат через квадрат как- то поярче ! |
Могу сказать только, что ТруПромоГруп( http://truepromogroup.com) — лучшие организаторы выступлений хип-хоп артистов, на моё скромное мнение. Всё чисто, качественно, никакого кидала и заморочек. Молодцы ребята. |
хотел бы на Смоки мо в г.Ровно сходить! |
к нам вот скоро ассаи приезжает (Донецк) другие города ловите момент тащите его и к себе :) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 1 секунду Цитата:
да и вот лично я от той группы нового ничего лет 7 не слышал. ты уверен, что она еще действующая хип-хоп единица? а вот M.O.P. стали бы достойной альтернативой надоевшим даже мне за этот год Ониксам в Киеве, 3 раза это уж слишком. |
Ну зарубежка в основном интересует, но как бы все организмы что-то достойное не могут пока притащить. Кстати буквально вчера был на носе мц, скажу нехуевое такое выступление он захуярил на 3 часа как никак, правда разогрев был уныл до безумия благо это было пол часа или мин 40, если брать разогрев то нужно не писюков черти знает откуда вести, а что-то более менее, хотя бы тот же герик,лион,псрек, вполне достойные ребята, хотя последним уже пора самим выступать. Цитата:
|
Цитата:
последним пора взять и ебнуть всю эту убогую идилию, что кличится современным, модным ураинским рэпом. а Нос молодца, 3 часа выступать, это не третий за год 40ка минутный кончерт Гуфа, на какой ему было похуй еще в первый раз. |
Есть годные типы из Рашки, например the Chemodan, только хуй их кто привезёт:( В Киев скоро Limp Bizkit приезжает, кто идёт? |
Цитата:
Еще бы было интересно сд послушать с его новой программой, вроде нехуево так, но и все равно, сейчас что не собирает прибыль в 2 или 3 раза хуй кто примется тащить, зато вот можно привезти сначала басту,потом погано,потом басту днем в сады победы, а ногано в другой клуб вечером как у нас делали :morj: Или вот каста тоже приежает, организмы травят, что по 100грн билеты только 1 день толкаются потом будет дороже, даже на носа такой хуйни небыло. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Ну Коба Чок это ундерграунд. Скорее ЛП Одессу посетят, мне кажется:D |
Цитата:
А про ЛП это было бы ух как заебись :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас из всех нормальных читак за последние годы было только Гуф с тандемом все :D Я решил, что проще в киев мотаться раз в пару месяцев, чем ждать манны небесной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |