Much Ado About Nothing
12 августа 2011, 19:45
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от mister_ra Харьков, 10 сентября. Kлуб "Holiday" О, вот это уже ближе! | | | | активный пользователь
12 августа 2011, 19:45
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от L.E.N.A.R. На урале нужен кэнц! В Екатеринбурге, например Добавлено через 1 минуту 6 секунд Тему пересоздаст Ваня Ленин когда придёт время боже упаси блять | | | |
12 августа 2011, 20:52
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от BlackMilk Этой осенью у Oxxxymiron & Schokk должен состояться большой тур по России и СНГ в поддержку их альбомов. А вот и первый концерт.
Oxxxymiron & Schokk в Казани.
16 сентября. Kлуб "Маяковский. Желтая кофта".
Билеты уже в продаже. http://vkontakte.ru/tibamim. иди нахуй
Артур, я читал твои старые сообщения на форуме. Ты же вроде нормально общался с Мироном. Почему сейчас ты посылаешь на хуй парня, который создал тему о его концертном туре? Ты не хочешь, чтобы эти концерты прошли? | | | | Человек
12 августа 2011, 21:01
| | |
#54 (ПС)
| Сколько же они денег соберут на маленьких и глупых школьниках... | | | | в Бане
12 августа 2011, 21:04
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от vovan3431 Сколько же они денег соберут на маленьких и глупых школьниках... уже сделал предзаказ? | | | | Человек
12 августа 2011, 21:07
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от vovan3431 Сколько же они денег соберут на маленьких и глупых школьниках... уже сделал предзаказ? Я,Слава Богу,такое не слушаю. Просто обидно именно за детей,которые тащутся по этому... Слушают же всё вместе и шокка и оксимирона и всякие там 1-ые классы и так далее и тому подобное... | | | | в Бане
12 августа 2011, 21:10
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от vovan3431 -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от vovan3431 Сколько же они денег соберут на маленьких и глупых школьниках... уже сделал предзаказ? Я,Слава Богу,такое не слушаю. Просто обидно именно за детей,которые тащутся по этому... Слушают же всё вместе и шокка и оксимирона и всякие там 1-ые классы и так далее и тому подобное... можно поинтересоваться, а ты каких исполнителей предпочитаешь?
не подъёбываю, интересно, правда. | | | | Человек
12 августа 2011, 21:14
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от vovan3431 -Цитата от Sound of Destiny
уже сделал предзаказ? Я,Слава Богу,такое не слушаю. Просто обидно именно за детей,которые тащутся по этому... Слушают же всё вместе и шокка и оксимирона и всякие там 1-ые классы и так далее и тому подобное... можно поинтересоваться, а ты каких исполнителей предпочитаешь?
не подъёбываю, интересно, правда. По настроению. В почёте 25/17,Грот,Идефикс,Сангу Дэ САО,Дэфолиант. Уважаю Вульгарный Тонн во всех его проявлениях,Рэ-пак,Смоки Мо... | | | | в Бане
12 августа 2011, 21:17
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от vovan3431 -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от vovan3431
Я,Слава Богу,такое не слушаю. Просто обидно именно за детей,которые тащутся по этому... Слушают же всё вместе и шокка и оксимирона и всякие там 1-ые классы и так далее и тому подобное... можно поинтересоваться, а ты каких исполнителей предпочитаешь?
не подъёбываю, интересно, правда. По настроению. В почёте 25/17,Грот,Идефикс,Сангу Дэ САО,Дэфолиант. Уважаю Вульгарный Тонн во всех его проявлениях,Рэ-пак,Смоки Мо... Ну вот что я тебе могу сказать:
я слушаю 25\17, Смоки, Рэпака, ВУтонн, Шока, Окси, Первого класса, Идефикса и Грота хочу скоро взять, ЦАО (большинство под лейблом)...
и ещё очень очень очень очень много других исполнителей.
Не все те ебанутые дети, что слушаю Шокка и Окси. Я, например, люблю рэп во всех его проявлениях, от Гуфа с Бастой до Шокка с Окси.
Не стоит всех грести под одну гребёнку. | | | | Человек
12 августа 2011, 21:21
| | |
#60 (ПС)
можно поинтересоваться, а ты каких исполнителей предпочитаешь?
не подъёбываю, интересно, правда. По настроению. В почёте 25/17,Грот,Идефикс,Сангу Дэ САО,Дэфолиант. Уважаю Вульгарный Тонн во всех его проявлениях,Рэ-пак,Смоки Мо... Ну вот что я тебе могу сказать:
я слушаю 25\17, Смоки, Рэпака, ВУтонн, Шока, Окси, Первого класса, Идефикса и Грота хочу скоро взять, ЦАО (большинство под лейблом)...
Не все те ебанутые дети, что слушаю Шокка и Окси. Я, например, люблю рэп во всех его проявлениях, от Гуфа с Бастой до Шокка с Окси.
Не стоит всех грести под одну гребёнку. Коллега,прочитай внимательно,я же не пишу про ВСЕХ фанатов шока и прочих,я пишу именно про школьников маленьких,10-16 лет,которые ходят по району и слушают это,цитируя "ебу твою маму" и подобные вещи. Если человек в более старшем возрасте слушает их-другое дело,он сделал свой выбор,но дети с ещё не сформировавшимся мышлением до конца цитирующие глупости-беда. | | | | в Бане
12 августа 2011, 21:24
| | |
#61 (ПС)
По настроению. В почёте 25/17,Грот,Идефикс,Сангу Дэ САО,Дэфолиант. Уважаю Вульгарный Тонн во всех его проявлениях,Рэ-пак,Смоки Мо... Ну вот что я тебе могу сказать:
Не стоит всех грести под одну гребёнку. Коллега,прочитай внимательно,я же не пишу про ВСЕХ фанатов шока и прочих,я пишу именно про школьников маленьких,10-16 лет,которые ходят по району и слушают это,цитируя "ебу твою маму" и подобные вещи. Если человек в более старшем возрасте слушает их-другое дело,он сделал свой выбор,но дети с ещё не сформировавшимся мышлением до конца цитирующие глупости-беда. подрастут - поймут для себя много. пускай слушают.
таких же школьников полным полно и у других рэперов, например | | | | Человек
12 августа 2011, 21:27
| | |
#62 (ПС)
Ну вот что я тебе могу сказать:
Не стоит всех грести под одну гребёнку. Коллега,прочитай внимательно,я же не пишу про ВСЕХ фанатов шока и прочих,я пишу именно про школьников маленьких,10-16 лет,которые ходят по району и слушают это,цитируя "ебу твою маму" и подобные вещи. Если человек в более старшем возрасте слушает их-другое дело,он сделал свой выбор,но дети с ещё не сформировавшимся мышлением до конца цитирующие глупости-беда. подрастут - поймут для себя много. пускай слушают.
таких же школьников полным полно и у других рэперов, например Ух не знаю,будь возможностей побольше,огородил бы их от этого. Так и войдёт в привычку мамоёбство... Дай Бог,что бы поняли всё и одумались.
Приятно,что есть адекватные люди,слушающие эту музыку,краба тебе,Саунд оф Дестени | | | | нормальный пользователь
12 августа 2011, 21:36
| | |
#63 (ПС)
| Постараюсь сходить | | | | в Бане
12 августа 2011, 21:36
| | |
#64 (ПС)
Коллега,прочитай внимательно,я же не пишу про ВСЕХ фанатов шока и прочих,я пишу именно про школьников маленьких,10-16 лет,которые ходят по району и слушают это,цитируя "ебу твою маму" и подобные вещи. Если человек в более старшем возрасте слушает их-другое дело,он сделал свой выбор,но дети с ещё не сформировавшимся мышлением до конца цитирующие глупости-беда. подрастут - поймут для себя много. пускай слушают.
таких же школьников полным полно и у других рэперов, например Ух не знаю,будь возможностей побольше,огородил бы их от этого. Так и войдёт в привычку мамоёбство... Дай Бог,что бы поняли всё и одумались.
Приятно,что есть адекватные люди,слушающие эту музыку,краба тебе,Саунд оф Дестени И тебе не болеть. Мир | | | | oioi
12 августа 2011, 22:45
| | |
#65 (ПС)
| единственный раз | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 01:41
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от SaVior пусть щёкк мирона хватает и по германии протащит. Я даже лысого на сцене потерплю что-бы мирона лайф услышать. нах им в германию ехать ? думаю тамошняя публика 70% из того что мирон зачитает непоймет просто ,русский ведь многие забывать умудряются Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от vovan3431 -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от vovan3431
Я,Слава Богу,такое не слушаю. Просто обидно именно за детей,которые тащутся по этому... Слушают же всё вместе и шокка и оксимирона и всякие там 1-ые классы и так далее и тому подобное... можно поинтересоваться, а ты каких исполнителей предпочитаешь?
не подъёбываю, интересно, правда. По настроению. В почёте 25/17,Грот,Идефикс,Сангу Дэ САО,Дэфолиант. Уважаю Вульгарный Тонн во всех его проявлениях,Рэ-пак,Смоки Мо... помоему это ты школьник раз охотно ведешся на псевдоинтеллектуальность того же смоки | | | | Человек
13 августа 2011, 01:47
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от SaVior пусть щёкк мирона хватает и по германии протащит. Я даже лысого на сцене потерплю что-бы мирона лайф услышать. нах им в германию ехать ? думаю тамошняя публика 70% из того что мирон зачитает непоймет просто ,русский ведь многие забывать умудряются Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от vovan3431 -Цитата от Sound of Destiny
не подъёбываю, интересно, правда. По настроению. В почёте 25/17,Грот,Идефикс,Сангу Дэ САО,Дэфолиант. Уважаю Вульгарный Тонн во всех его проявлениях,Рэ-пак,Смоки Мо... помоему это ты школьник раз охотно ведешся на псевдоинтеллектуальность того же смоки Ахахахахахахахах,слушай,не шути так больше,живот надорвал от смеха | | | | в Бане
13 августа 2011, 01:47
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от SaVior пусть щёкк мирона хватает и по германии протащит. Я даже лысого на сцене потерплю что-бы мирона лайф услышать. нах им в германию ехать ? думаю тамошняя публика 70% из того что мирон зачитает непоймет просто ,русский ведь многие забывать умудряются Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от vovan3431 -Цитата от Sound of Destiny
не подъёбываю, интересно, правда. По настроению. В почёте 25/17,Грот,Идефикс,Сангу Дэ САО,Дэфолиант. Уважаю Вульгарный Тонн во всех его проявлениях,Рэ-пак,Смоки Мо... помоему это ты школьник раз охотно ведешся на псевдоинтеллектуальность того же смоки он про интеллект смоки ничего не говорил | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 01:50
| | |
#69 (ПС)
| Хочу альбом Окси ! | | | | my virus music ^_^
13 августа 2011, 01:55
| | |
#70 (ПС)
| да кстати | | | | нормальный пользователь
13 августа 2011, 02:05
| | |
#71 (ПС)
| И так ребята, Schokk и
Oxxxymiron сново в Харькове!
На этот раз, еще в большом
клубе... - Holiday.
Харьков по идее будет первый
город, в их туре.
На входе будут продавать
новые альбомы
исполнителей...
и многое другое...(с)Админ J2
Диск окси хочу
Ну и Шокка,если его продукт будет дествительно качественным | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 02:12
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от vovan3431 -Цитата от Savas -Цитата от SaVior пусть щёкк мирона хватает и по германии протащит. Я даже лысого на сцене потерплю что-бы мирона лайф услышать. нах им в германию ехать ? думаю тамошняя публика 70% из того что мирон зачитает непоймет просто ,русский ведь многие забывать умудряются Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от vovan3431
По настроению. В почёте 25/17,Грот,Идефикс,Сангу Дэ САО,Дэфолиант. Уважаю Вульгарный Тонн во всех его проявлениях,Рэ-пак,Смоки Мо... помоему это ты школьник раз охотно ведешся на псевдоинтеллектуальность того же смоки Ахахахахахахахах,слушай,не шути так больше,живот надорвал от смеха ок братан больше так небуду шутить | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 03:41
| | |
#73 (ПС)
| Хай едут я Савиору лящей надаю за шокка, я на дзюдо записался | | | | .
13 августа 2011, 15:42
| | |
#74 (ПС)
| | | | | в Бане
13 августа 2011, 15:51
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |