NOUSTA
9 июля 2010, 11:12
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Esttet Полюбому Артур писал
а подписался с догом )))
А Концертный тур группы "Стороны РА" в составе Артура и лог дога, это собственно кто ещё кроме Артура и сани ?! Раньше много кто | | | | новый пользователь
9 июля 2010, 13:19
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Dian. -Цитата от Dаnte_Sorel
Я сказал все, что хотел.
Нелепое обобщение и постановка себя как "я то не такой, Артур то меня понимает, ведь я один раз ответил за него в группе вконтакте и он одобрил ответ" дешёвый выебон и попытка подлизать не более. Выводы делать тебе. Бля ты сидишь там дома такой с кофем, сигаретой, и "одобренным ответом".
Считая себя не ебически верным и правдивым, как раз выставляя все это, и делая загон, основываясь лишь на одном - "уже тоже смешно и от части заебало, и начинаю понимать, как все это убого", одновременно провозглашая Чеширского Кота чуть ли ни богом, ведь ему надо "подлизать".
Знаешь шкед, после твоих слов о соц сети я просто не могу тебе не плюнуть в ебало...
У меня то и в мыслях нету по такой хуйне загоняться, а тем более хвастаться.
Хотя и зла я тебе не желаю, и вылез ты с не хуя, и гнать ты начал с не хуя.
Думай своим черенком теперь чем что либо написать. Добавлено через 10 минут 15 секунд так что Саш я думаю ты не хуя меня не понимаешь...
и объясняться я тебе не намерен.
То что ты начал - это реально уныло. хуево ж ты меня "вычислил", прямо хуже некуда
а так выше смотри, я написал все, что хотел ни чего, бро, все у тебя еще сложиться.
Сашунь пиздеть по ушкам будешь бабушкам на лавочке. | | | | тощие ножки
9 июля 2010, 13:31
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от lissanpro -Цитата от Esttet Полюбому Артур писал
а подписался с догом )))
А Концертный тур группы "Стороны РА" в составе Артура и лог дога, это собственно кто ещё кроме Артура и сани ?! Раньше много кто Ну "Стороны РА" всегда вдвоем были. Хотя намечалось что-то вроде Стороны РА 3.0 и к Артуру с Локом еще Барон присоединляся.
А вот в Ра Про - да, много людей было. Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Dian. -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Dian.
Бля ты сидишь там дома такой с кофем, сигаретой, и "одобренным ответом".
Считая себя не ебически верным и правдивым, как раз выставляя все это, и делая загон, основываясь лишь на одном - "уже тоже смешно и от части заебало, и начинаю понимать, как все это убого", одновременно провозглашая Чеширского Кота чуть ли ни богом, ведь ему надо "подлизать".
Знаешь шкед, после твоих слов о соц сети я просто не могу тебе не плюнуть в ебало...
У меня то и в мыслях нету по такой хуйне загоняться, а тем более хвастаться.
Хотя и зла я тебе не желаю, и вылез ты с не хуя, и гнать ты начал с не хуя.
Думай своим черенком теперь чем что либо написать. Добавлено через 10 минут 15 секунд так что Саш я думаю ты не хуя меня не понимаешь...
и объясняться я тебе не намерен.
То что ты начал - это реально уныло. хуево ж ты меня "вычислил", прямо хуже некуда
а так выше смотри, я написал все, что хотел ни чего, бро, все у тебя еще сложиться.
Сашунь пиздеть по ушкам будешь бабушкам на лавочке. Во-первых не "сложится", а складу, во-вторых пиздеть вообще не хорошо, вот и не делай этого говоря о незнакомых людях будто ты что-то за них знаешь | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
9 июля 2010, 13:46
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. Артур,доводилось вам в Новосибирске выступать?
P.S.Приезжайте к нам. думаю, Вася Чхет не подпишется на организацию нашего концерта
больше я там организаторов не знаю | | | | новый пользователь
9 июля 2010, 13:46
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от lissanpro -Цитата от Esttet Полюбому Артур писал
а подписался с догом )))
А Концертный тур группы "Стороны РА" в составе Артура и лог дога, это собственно кто ещё кроме Артура и сани ?! Раньше много кто Ну "Стороны РА" всегда вдвоем были. Хотя намечалось что-то вроде Стороны РА 3.0 и к Артуру с Локом еще Барон присоединляся.
А вот в Ра Про - да, много людей было. Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Dian. -Цитата от Dаnte_Sorel
хуево ж ты меня "вычислил", прямо хуже некуда
Сашунь пиздеть по ушкам будешь бабушкам на лавочке. Во-первых не "сложится", а складу, во-вторых пиздеть вообще не хорошо, вот и не делай этого говоря о незнакомых людях будто ты что-то за них знаешь да я то не пиздел как раз... все как есть, так и есть, и это между прочем довольно смешно и печально одновременно | | | | тощие ножки
9 июля 2010, 13:48
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от K.S.V. Артур,доводилось вам в Новосибирске выступать?
P.S.Приезжайте к нам. думаю, Вася Чхет не подпишется на организацию нашего концерта
больше я там организаторов не знаю Лока же он привозил Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Dian. -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от lissanpro
Раньше много кто Ну "Стороны РА" всегда вдвоем были. Хотя намечалось что-то вроде Стороны РА 3.0 и к Артуру с Локом еще Барон присоединляся.
А вот в Ра Про - да, много людей было. Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Dian.
ни чего, бро, все у тебя еще сложиться.
Сашунь пиздеть по ушкам будешь бабушкам на лавочке. Во-первых не "сложится", а складу, во-вторых пиздеть вообще не хорошо, вот и не делай этого говоря о незнакомых людях будто ты что-то за них знаешь да я то не пиздел как раз... все как есть, так и есть, и это между прочем довольно смешно и печально одновременно ага ага | | | | новый пользователь
9 июля 2010, 13:51
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Артур Скотт -Цитата от K.S.V. Артур,доводилось вам в Новосибирске выступать?
больше я там организаторов не знаю Лока же он привозил Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Dian. -Цитата от Dаnte_Sorel
Ну "Стороны РА" всегда вдвоем были. Хотя намечалось что-то вроде Стороны РА 3.0 и к Артуру с Локом еще Барон присоединляся.
А вот в Ра Про - да, много людей было. Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Во-первых не "сложится", а складу, во-вторых пиздеть вообще не хорошо, вот и не делай этого говоря о незнакомых людях будто ты что-то за них знаешь да я то не пиздел как раз... все как есть, так и есть, и это между прочем довольно смешно и печально одновременно ага ага ну так хули
давай, удачи | | | | м. Выхино
9 июля 2010, 14:09
| | |
#58 (ПС)
| Бля, хуйня какая то получается....
если концертный тур гр. Стороны РА, то почему кто то должен просить организаторов чтоб они звали и Артура??? не проще твёрдо сказать что тока в составе ЛОК ДОГА И АРТУРА приедут ,иначе никак....
А то получается что Лог Дог полюбому, а Артур , так, позовут не позовут.... бред | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
9 июля 2010, 14:48
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный Бля, хуйня какая то получается....
если концертный тур гр. Стороны РА, то почему кто то должен просить организаторов чтоб они звали и Артура??? не проще твёрдо сказать что тока в составе ЛОК ДОГА И АРТУРА приедут ,иначе никак....
А то получается что Лог Дог полюбому, а Артур , так, позовут не позовут.... бред ты где такое вычитал? | | | | м. Выхино
9 июля 2010, 14:55
| | |
#60 (ПС)
| | | | | Бодя Тютчев
9 июля 2010, 15:39
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от МС Тосол -Цитата от YaXX Киев!Киев!Киев!Киев! вы тему читаете? или просто посты набиваете?
Бабки!Бабки!Бабки! я посты набиваю! | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
9 июля 2010, 15:55
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от mizk -Цитата от Сибирский ТэТэ надеюсь до нас паранойя не доедет даже если доедет у тебя всегда есть выбор: идти или нет, юноу? смысл не в этом,юноу,дэцвоцап,ман,мой негр и какие там ещё слова у вас не незнаю ты забыл про плотный хасол кашерный пользователь хх.ру | | | | kvintt-kontta
9 июля 2010, 18:59
| | |
#63 (ПС)
| кстати да, ранее стороны большие были
Артур, что щас с людими которые были в сторонах ?)
Живые хоть ?) | | | | Артём Ка
9 июля 2010, 19:32
| | |
#64 (ПС)
| не умрём из принципа.
все копирайты Артура | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
10 июля 2010, 05:31
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от badJUST -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от mizk
даже если доедет у тебя всегда есть выбор: идти или нет, юноу? смысл не в этом,юноу,дэцвоцап,ман,мой негр и какие там ещё слова у вас не незнаю ты забыл про плотный хасол кашерный пользователь хх.ру свегга | | | | плюшевая
10 июля 2010, 05:46
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от badJUST -Цитата от Сибирский ТэТэ
смысл не в этом,юноу,дэцвоцап,ман,мой негр и какие там ещё слова у вас не незнаю ты забыл про плотный хасол кашерный пользователь хх.ру свегга растолкуйте уж кто-нибудь значение сего чудесного новомодного слова, а? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
10 июля 2010, 05:49
| | |
#67 (ПС)
| бля.. это кем ты себя ставишь, имидж твой типо.. походняк, прикид, стиль поведения.. перевод близок к "уклон" типа школа с английский уклоном, рэперок с уклоном в генста итд
зы.. подпись у тебя забавная | | | | плюшевая
10 июля 2010, 05:56
| | |
#68 (ПС)
| это типа у меня свегга (это вообще сущ.?) бодрствовать в 5:51 утра под чай со сгущенкой?
спасеба, мне тоже нравится) раньше тоже была милая, однако она , скорее всего, задевала добрую часть пользователей этого форума)
а по сабжу - я люблю стороны ра, лалала
до сих пор кручуверчу в своих скрипучих динамиках 2.0 и ник поменяла в связи с ЕР недавновыпущенным
но это так, к слову
а гастроли это чудесно, только всей моей стипендии за год не хватит позвать вас, а по организаторам лень-матушка не даст пойти
даешь благотворительные концерты в культурной столице | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
10 июля 2010, 05:59
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от алё малё это типа у меня свегга (это вообще сущ.?) бодрствовать в 5:51 утра под чай со сгущенкой?
спасеба, мне тоже нравится) раньше тоже была милая, однако она , скорее всего, задевала добрую часть пользователей этого форума)
а по сабжу - я люблю стороны ра, лалала
до сих пор кручуверчу в своих скрипучих динамиках 2.0 и ник поменяла в связи с ЕР недавновыпущенным
но это так, к слову
а гастроли это чудесно, только всей моей стипендии за год не хватит позвать вас, а по организаторам лень-матушка не даст пойти
даешь благотворительные концерты в культурной столице в культурной - вполне возможно, но попозже - к декабру так и скорее всего мои сольные | | | | плюшевая
10 июля 2010, 06:00
| | |
#70 (ПС)
| фа, как будто я щас перед буком превращаюсь в желе состава 143% помешанный фонат
не подумай, это не так, просто я хочу, чтоб меня услышали
*"не так" - исключительно про помешанный, фоната не трогать* Добавлено через 1 минуту 48 секунд о, до чего же радостно
в декабре я точно никуда не собиралась выезжать
жду сердечно, правда | | | | Lady Loving G
10 июля 2010, 14:23
| | |
#71 (ПС)
| башни сорваны | | | | О.У.К.Б.
10 июля 2010, 14:27
| | |
#72 (ПС)
| Наконецто хоть кто то разъяснил значение, теперь я тоже знаю смысл модного словечка йоу
а по сабжу - уже вконтакте писал. Думаю в Москве найдутся люди кто организует а мы с удовольствием заглянем! | | | | новый пользователь
11 июля 2010, 05:42
| | |
#73 (ПС)
| неплохо так
надеюсь что паранойя не доедет... хочется только старых добрых треков | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 июля 2010, 05:54
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ma1oi неплохо так
надеюсь что паранойя не доедет... хочется только старых добрых треков это каких это? | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
11 июля 2010, 06:27
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от K.S.V. Артур,доводилось вам в Новосибирске выступать?
больше я там организаторов не знаю А чё у вас с Васей рамсы?
А в Крск? с коробом вы тоже в рамсах? | | | | |