активный пользователь
7 июля 2010, 22:20
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт Благодарствую, а то последние года полтора выпал как-то из рэпа напрочь, надо наверстывать упущенное. | | | | в Бане
7 июля 2010, 22:22
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ надеюсь до нас паранойя не доедет Не бойся не доедет | | | | Михаил Боярышник
7 июля 2010, 22:24
| | |
#28 (ПС)
| будете в Киеве - с удовольствием пойду на концерт, в первую очередь из-за Артура, эт не привычный рэпперок, что говорит "я не вижу ваши руки" и "наведите шуму, ё". | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 июля 2010, 22:43
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) Высокая самооценка. Ну хули, сам себя не похвалишь ни кто не похвалит нормальная самооценка
хейтерки ссаные | | | | My name Чёрный алкоголизм
8 июля 2010, 00:20
| | |
#30 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
8 июля 2010, 00:47
| | |
#31 (ПС)
| Это очень охуенно,что будут концерты Артура и Лока)) То что вместе это вообше супер)) Не планируете заграницу выехать? Ну там в Хайфу)) Был бы очень рад))) | | | | в Бане
8 июля 2010, 01:25
| | |
#32 (ПС)
| | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
8 июля 2010, 04:20
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от -Oscar- Это очень охуенно,что будут концерты Артура и Лока)) То что вместе это вообше супер)) Не планируете заграницу выехать? Ну там в Хайфу)) Был бы очень рад))) бля.. позовёте-оплатите - с удовольствием, тем более по упрощённому визовому режиму
вы вот так просто пишете все типо - приезжайте в наши ахуительные хуй знает где - мы вас очень ждём и будем рады.. можно подумать мы чисто два мажора с горой бабла - сидим и не знаем - куда бы нам ещё податься, чтобы только подальше и за свой счёт (скоро налоги сдавать а у нас ещё пол лимона не проёбаны до упрощёнки) - а то ж ведь нам оказывается там рады будут, все тридцать человек танцующих под драм из пяти сотен в полном неодуплеже пытающихся поднять руки зачем-то чисто по-рэпперски | | | | G-STKA4
8 июля 2010, 11:04
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от -Oscar- Это очень охуенно,что будут концерты Артура и Лока)) То что вместе это вообше супер)) Не планируете заграницу выехать? Ну там в Хайфу)) Был бы очень рад))) бля.. позовёте-оплатите - с удовольствием, тем более по упрощённому визовому режиму
вы вот так просто пишете все типо - приезжайте в наши ахуительные хуй знает где - мы вас очень ждём и будем рады.. можно подумать мы чисто два мажора с горой бабла - сидим и не знаем - куда бы нам ещё податься, чтобы только подальше и за свой счёт (скоро налоги сдавать а у нас ещё пол лимона не проёбаны до упрощёнки) - а то ж ведь нам оказывается там рады будут, все тридцать человек танцующих под драм из пяти сотен в полном неодуплеже пытающихся поднять руки зачем-то чисто по-рэпперски вы так просто написали типо ожидали на этом форуме адекватных коментов ... типа тут все мажоры и возьмут да позовут а то еще пол ляма надо до упрощенки проебать ))) чтоб 30 человек потанцевало )) сори конечно но выглядит так | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
8 июля 2010, 11:29
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от МС Тосол -Цитата от Артур Скотт -Цитата от -Oscar- Это очень охуенно,что будут концерты Артура и Лока)) То что вместе это вообше супер)) Не планируете заграницу выехать? Ну там в Хайфу)) Был бы очень рад))) бля.. позовёте-оплатите - с удовольствием, тем более по упрощённому визовому режиму
вы вот так просто пишете все типо - приезжайте в наши ахуительные хуй знает где - мы вас очень ждём и будем рады.. можно подумать мы чисто два мажора с горой бабла - сидим и не знаем - куда бы нам ещё податься, чтобы только подальше и за свой счёт (скоро налоги сдавать а у нас ещё пол лимона не проёбаны до упрощёнки) - а то ж ведь нам оказывается там рады будут, все тридцать человек танцующих под драм из пяти сотен в полном неодуплеже пытающихся поднять руки зачем-то чисто по-рэпперски вы так просто написали типо ожидали на этом форуме адекватных коментов ... типа тут все мажоры и возьмут да позовут а то еще пол ляма надо до упрощенки проебать ))) чтоб 30 человек потанцевало )) сори конечно но выглядит так я сделал заявление в своей группе в контакте
то что оно сюда попало - эт не ко мне
ну и потом я ж не пишу - а привезите нас в Хайфу - мы будем рады | | | | Бодя Тютчев
8 июля 2010, 13:25
| | |
#36 (ПС)
| Киев!Киев!Киев!Киев! | | | | G-STKA4
8 июля 2010, 18:35
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от YaXX Киев!Киев!Киев!Киев! вы тему читаете? или просто посты набиваете?
Бабки!Бабки!Бабки! | | | | новый пользователь
9 июля 2010, 00:06
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от -Oscar- Это очень охуенно,что будут концерты Артура и Лока)) То что вместе это вообше супер)) Не планируете заграницу выехать? Ну там в Хайфу)) Был бы очень рад))) бля.. позовёте-оплатите - с удовольствием, тем более по упрощённому визовому режиму
вы вот так просто пишете все типо - приезжайте в наши ахуительные хуй знает где - мы вас очень ждём и будем рады.. можно подумать мы чисто два мажора с горой бабла - сидим и не знаем - куда бы нам ещё податься, чтобы только подальше и за свой счёт (скоро налоги сдавать а у нас ещё пол лимона не проёбаны до упрощёнки) - а то ж ведь нам оказывается там рады будут, все тридцать человек танцующих под драм из пяти сотен в полном неодуплеже пытающихся поднять руки зачем-то чисто по-рэпперски а им всееем пооохуй.
все что реально могут сделать, это поебашить от балды буковки по клаве, потом сесть прочитать свое сообщение и сказать себе "ого я пиздатый", напишут "да ты чо БРАТАН все хуйня, как ток так сразу", а бля даже если ты приедешь к ним, скажут бля у меня дела, я важный, не нахуй не пойду.
Орут Артуру: все будет тру,
встанем по утру, а на деле дурни,
Сольют ближнего лишь бы не утонуть,
а я стоя выпью за добрый люд.... | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
9 июля 2010, 00:21
| | |
#39 (ПС)
| похуй, будете в Донецке, Мариуполе приду... | | | | тощие ножки
9 июля 2010, 00:34
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Dian. -Цитата от Артур Скотт -Цитата от -Oscar- Это очень охуенно,что будут концерты Артура и Лока)) То что вместе это вообше супер)) Не планируете заграницу выехать? Ну там в Хайфу)) Был бы очень рад))) бля.. позовёте-оплатите - с удовольствием, тем более по упрощённому визовому режиму
вы вот так просто пишете все типо - приезжайте в наши ахуительные хуй знает где - мы вас очень ждём и будем рады.. можно подумать мы чисто два мажора с горой бабла - сидим и не знаем - куда бы нам ещё податься, чтобы только подальше и за свой счёт (скоро налоги сдавать а у нас ещё пол лимона не проёбаны до упрощёнки) - а то ж ведь нам оказывается там рады будут, все тридцать человек танцующих под драм из пяти сотен в полном неодуплеже пытающихся поднять руки зачем-то чисто по-рэпперски а им всееем пооохуй.
все что реально могут сделать, это поебашить от балды буковки по клаве, потом сесть прочитать свое сообщение и сказать себе "ого я пиздатый", напишут "да ты чо БРАТАН все хуйня, как ток так сразу", а бля даже если ты приедешь к ним, скажут бля у меня дела, я важный, не нахуй не пойду.
а я стоя выпью за добрый люд.... не выёбывайся, молодой человек | | | | новый пользователь
9 июля 2010, 00:42
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Dian. -Цитата от Артур Скотт
бля.. позовёте-оплатите - с удовольствием, тем более по упрощённому визовому режиму
а я стоя выпью за добрый люд.... не выёбывайся, молодой человек Оу, если тебя есть что то сказать, так скажи.
Нет, иди стороной Вась, стороной |
Последний раз редактировалось Dian., 9 июля 2010 в 00:53.
| | | активный пользователь
9 июля 2010, 00:47
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ надеюсь до нас паранойя не доедет | | | | тощие ножки
9 июля 2010, 04:07
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Dian. -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Dian.
а им всееем пооохуй.
а я стоя выпью за добрый люд.... не выёбывайся, молодой человек Оу, если тебя есть что то сказать, так скажи.
Нет, иди стороной Вась, стороной Я сказал все, что хотел.
Нелепое обобщение и постановка себя как "я то не такой, Артур то меня понимает, ведь я один раз ответил за него в группе вконтакте и он одобрил ответ" дешёвый выебон и попытка подлизать не более. Выводы делать тебе. | | | | новый пользователь
9 июля 2010, 05:05
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Dian. -Цитата от Dаnte_Sorel
не выёбывайся, молодой человек Оу, если тебя есть что то сказать, так скажи.
Нелепое обобщение и постановка себя как "я то не такой, Артур то меня понимает, ведь я один раз ответил за него в группе вконтакте и он одобрил ответ" дешёвый выебон и попытка подлизать не более. Выводы делать тебе. Бля ты сидишь там дома такой с кофем, сигаретой, и "одобренным ответом".
Считая себя не ебически верным и правдивым, как раз выставляя все это, и делая загон, основываясь лишь на одном - "уже тоже смешно и от части заебало, и начинаю понимать, как все это убого", одновременно провозглашая Чеширского Кота чуть ли ни богом, ведь ему надо "подлизать".
Знаешь шкед, после твоих слов о соц сети я просто не могу тебе не плюнуть в ебало...
У меня то и в мыслях нету по такой хуйне загоняться, а тем более хвастаться.
Хотя и зла я тебе не желаю, и вылез ты с не хуя, и гнать ты начал с не хуя.
Думай своим черенком теперь чем что либо написать. Добавлено через 10 минут 15 секунд так что Саш я думаю ты не хуя меня не понимаешь...
и объясняться я тебе не намерен.
То что ты начал - это реально уныло. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
9 июля 2010, 05:25
| | |
#45 (ПС)
| | | | | новый пользователь
9 июля 2010, 05:36
| | |
#46 (ПС)
| В этом что-то есть... | | | | RAдостный
9 июля 2010, 07:40
| | |
#47 (ПС)
| я уже потихоньку заебываю Саратовских организаторов, клуб "Амон-РА" былобы очень символически там выступить, сделаю все, что смогу | | | | опаньке
9 июля 2010, 09:54
| | |
#48 (ПС)
| Лютое сочетание так то | | | | тощие ножки
9 июля 2010, 10:52
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Dian. -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Dian.
Оу, если тебя есть что то сказать, так скажи.
Нелепое обобщение и постановка себя как "я то не такой, Артур то меня понимает, ведь я один раз ответил за него в группе вконтакте и он одобрил ответ" дешёвый выебон и попытка подлизать не более. Выводы делать тебе. Бля ты сидишь там дома такой с кофем, сигаретой, и "одобренным ответом".
Считая себя не ебически верным и правдивым, как раз выставляя все это, и делая загон, основываясь лишь на одном - "уже тоже смешно и от части заебало, и начинаю понимать, как все это убого", одновременно провозглашая Чеширского Кота чуть ли ни богом, ведь ему надо "подлизать".
Знаешь шкед, после твоих слов о соц сети я просто не могу тебе не плюнуть в ебало...
У меня то и в мыслях нету по такой хуйне загоняться, а тем более хвастаться.
Хотя и зла я тебе не желаю, и вылез ты с не хуя, и гнать ты начал с не хуя.
Думай своим черенком теперь чем что либо написать. Добавлено через 10 минут 15 секунд так что Саш я думаю ты не хуя меня не понимаешь...
и объясняться я тебе не намерен.
То что ты начал - это реально уныло. хуево ж ты меня "вычислил", прямо хуже некуда
а так выше смотри, я написал все, что хотел | | | | в Бане
9 июля 2010, 10:54
| | |
#50 (ПС)
| Артур,доводилось вам в Новосибирске выступать?
P.S.Приезжайте к нам. | | | | |