OMSK - XX
3 июля 2005, 17:49
| | |
#1 (ПС)
| Концертное видео группы 3dB на песню "Машина" - СКАЧАТЬ!!! Группа 3db выпускает альбом "Позитив на"!!!
Команда, обладающая мощной, позитивной энергетикой, в деле с 90-х, и уж они-то знают, откуда корни растут. Если искать стилистические сравнения, чем так любят заниматься музыкальные критики, то ближайшая аналогия напрашивается, ни больше, ни меньше, как с белыми парнями из «Beastie Boys».
Участники группы считают, что "пятнадцатилетним рэпперочкам, для которых хип-хоп начался с Полудоллара, Эминема и Нелли, этот альбом покупать не стоит. Либо же в срочном порядке найти, внимательно прослушать и расширить собственный кругозор".
Гостями на альбоме отметились: D.O.B.Community и Бледный (Иезекииль 25:17).
Дата релиза: сентябрь-октябрь, 2005? лейбл Засада Продакшн МАШИНА (КОНЦЕРТНОЕ ВИДЕО ) СКАЧАТЬ!!!
Формат: wmv
Размер: 12,3mb
Время: 3:45мин
Монтаж и съемка: Omsk-XX COMmunity | | | | Мафф Дэдди
3 июля 2005, 18:24
| | |
#2 (ПС)
| Хуйня какая-то пиздец. Не досмотрел даже до конца. Видео ужаснейшее. На сцене пиздец, как будто год 93. Даже на Рэп Мьюзике 98 группа твердый Знакъ такой хуйни не творила. Песня пиздец тоже. БТЛТ намного лучше вас были и Мак Микс Продакшн реальнее звучали. Ахуеть. | | | | Lil'Diddy
3 июля 2005, 18:32
| | |
#3 (ПС)
| Многоуважаемый Мафон, а если в такой группу вкладывать деньги то ее можно "раскрутить"? | | | | идеолог
3 июля 2005, 18:47
| | |
#4 (ПС)
| нехочется обобщать но почему масквичи так часто за языком не следят....
мафон все нормально - ты лучший
сразу после лиги | | | | Lil'Diddy
3 июля 2005, 19:00
| | |
#5 (ПС)
| Бледный, а что теперь на форуме нельзя высказывать свою точку зрения? | | | | Lil'Diddy
3 июля 2005, 19:00
| | |
#6 (ПС)
| А видео и вправду лажовое. | | | | Мафф Дэдди
3 июля 2005, 19:09
| | |
#7 (ПС)
| Штих, это явно не тот случай.
Бледный, тут на самом деле играет роль моё умение/неумение общаться и желание ярче и чётче выразить мысль, а не кого-то задеть. Если тебя не устраивает мой коммент, тогда вот пожалуйста та же мысль: Мне не понравился видеоряд. Думаю он сделан очень однотипно, повторяющееся кадры, которые кстати, не блещут артистизмом со стороны группы. Само по себе построение композиции имеет некую олдскульную окраску, но на мой взгляд преподнесено слишком просто. В данном случае, я считаю, группа чётко вырисовывает образ русских Бисти Бойс, но пока что безуспешно. Ввиду перечисленных мной факторов, у меня пропало желание досмотреть до конца это творение искусства. Это моё мнение.
Бледный, так будет проще? Я же не написал, что мудаки какие-то на сцене, пидоры и вообще сибирский рэп весь хуйня, это тенденция что сибиряки читать не умеют! Ты проще воспринимай критику, хоть и я неправ в отношении употребления нецензурных слов, в частности таких как "хуйня", но мысль моя ясна вроде бы и не столь категорчиная ка кажется на первый взгляд. С наилучшими пожеланиями! | | | | идеолог
3 июля 2005, 19:13
| | |
#8 (ПС)
| текст примитивный
стайл беспонтовый
флоу вообще никак
еще бы мальчишник вспомнили
да и не рэп это - панки какие то....
...чуть не забыл - видео младший брат делал? | | | | Мафф Дэдди
3 июля 2005, 20:11
| | |
#9 (ПС)
| Бледный, я не понимаю твоей категоричности. Вроде взрослый человек, а ждал чтоб все тут кричали это гениальный клип? Как скажешь... | | | | идеолог
3 июля 2005, 20:29
| | |
#10 (ПС)
| это не гениальный клип
это концертное видео на звание КЛИПА не претендующее
да я наверное попутал слегка - здесь же все лажать надо
я вроде в предыдущем посте исправился..... | | | | Ебучий
3 июля 2005, 20:42
| | |
#11 (ПС)
| я такую хуетень уже раз 10 видел и слышал, х.з. чем такая поебота может кого нибудь заинтерисовать | | | | ку
3 июля 2005, 20:43
| | |
#12 (ПС)
| Кошмар.. Песня и этот ролик (клипом его трудно назвать), страх. | | | | OMSK - XX
3 июля 2005, 22:01
| | |
#13 (ПС)
| - Мне не понравился видеоряд. Думаю он сделан очень однотипно любой видеоряд по сути - это нарезка кадров с определенной очередностью. как в азбуке Морзе - короткие и длинные. как он может быть однотипным? видео монтировал я. ни один кадр там не повторяется. факт. - которые кстати, не блещут артистизмом со стороны группы ты щас так сказал, как буд-то это с 10го дубля снято... кино, бля... артистизм, еп-т
Ну да ладно... у каждого свое мнение так что... Сип - и этот ролик (клипом его трудно назвать), страх Покажи мне в моем посте слово КЛИП - Группа 3db выпускает альбом "Позитив на"!!!
Команда, обладающая мощной, позитивной энергетикой, в деле с 90-х, и уж они-то знают, откуда корни растут. Если искать стилистические сравнения, чем так любят заниматься музыкальные критики, то ближайшая аналогия напрашивается, ни больше, ни меньше, как с белыми парнями из «Beastie Boys».
Участники группы считают, что "пятнадцатилетним рэпперочкам, для которых хип-хоп начался с Полудоллара, Эминема и Нелли, этот альбом покупать не стоит. Либо же в срочном порядке найти, внимательно прослушать и расширить собственный кругозор".
Гостями на альбоме отметились: D.O.B.Community и Бледный (Иезекииль 25:17).
Дата релиза: сентябрь-октябрь, 2005? лейбл Засада Продакшн
МАШИНА (КОНЦЕРТНОЕ ВИДЕО ) СКАЧАТЬ!!!
Формат: wmv
Размер: 12,3mb
Время: 3:45мин
Монтаж и съемка: Omsk-XX COMmunity ЖДУ... Тебе же говорят: - это концертное видео на звание КЛИПА не претендующее а ты опять тоже самое пишешь. ты тему читай прежде чем ответить в нее. | | | | Мафф Дэдди
3 июля 2005, 22:11
| | |
#14 (ПС)
| IceNi, ман, ты не подумай, что я доебаться решил, но поясняю свои слова.
Не любой видеоряд это нарезка кадров, если это видео не претендует на звание клипа, а на КОНЦЕРТНОЕ ВИДЕО, тогда тут собственно вообще ничего нарезано не должо быть, а идти сплошняком единое действо со сцены.
Пусть ни один кадр и не повторяется, но у меня сложилось такое впечатление. Ты можешь не слушать меня и назвать долбоёбом-твоё дело. Но если мне так показалось это говорит об однообразной ис кучной нарезке кадров, которые не повторяются, но тем не менее в глазах смотрящего просматриваются однохуйственно.
По поводу кино и 10-го дубля, мой коммент говорит о том, что группо хреновенько держится на сцене, либо о том, что нарезал ты как раз-таки не лучшие кадры с выступления.
Всего доброго товарищи! Не будьте столь категоричными! С наилучшими пожеланиями, Tape Recorder. | | | | Senior Member
4 июля 2005, 00:26
| | |
#15 (ПС)
| - Не любой видеоряд это нарезка кадров, если это видео не претендует на звание клипа, а на КОНЦЕРТНОЕ ВИДЕО, тогда тут собственно вообще ничего нарезано не должо быть, а идти сплошняком единое действо со сцены. Молодой человек, а Вы в этом абсолютно точно уверены?
Я намедни концертное видео Busta Rhymes смотрела, так там полная противоположность Вашим словам. А то, о чем Вы говорите, это дети трясущейся рукой на мобильный телефон за папины деньги купленный снимают | | | | Мафф Дэдди
4 июля 2005, 00:37
| | |
#16 (ПС)
| Ах, простите | | | | Е-66
4 июля 2005, 02:24
| | |
#17 (ПС)
| Тема не плохая, а вод видио Вам бы еще до полного счастья гитарой по полу хуярить | | | | Conventional Units
4 июля 2005, 02:46
| | |
#18 (ПС)
| Не буду ничего говорить по поводу видео - оно вполне нормальное (а чего вы ждали от концертной записи?...), по самой песне тоже высказываться не охота.
Я вот что подметил - сколько не бывал на таких мероприятиях, никогда не видел того, что увидел сейчас - концерт все таки для зрителей, а парни выступают "в стенку"! Создается впечатление что они читают друг для друга, ну расхаживают туда-сюда, ну читают (интересно было бы послушать вживую )), но почти всегда они боком к залу... Не понимаю этого я... | | | | OMSK - XX
4 июля 2005, 10:01
| | |
#19 (ПС)
| - Не любой видеоряд это нарезка кадров, если это видео не претендует на звание клипа, а на КОНЦЕРТНОЕ ВИДЕО, тогда тут собственно вообще ничего нарезано не должо быть, а идти сплошняком единое действо со сцены. дружище, единое действо со сцены с плохим звуком - это не уровень.
в пример могу привести любой концерт, который транслируют по первому каналу. идет нарезка кадров с разных камер, стоящих или подвешанных в разных углах относительно сцены. смотришь - круто. а когда идет все с 1 камеры - это через 5 секунд надоедает.
вообще все-таки глянь с начала до конца... через силу, но глянь. ладно? - Но если мне так показалось это говорит об однообразной ис кучной нарезке кадров, которые не повторяются, но тем не менее в глазах смотрящего просматриваются однохуйственно. хм... обязательно задумаюсь... уже даже задумался. - По поводу кино и 10-го дубля, мой коммент говорит о том, что группо хреновенько держится на сцене, либо о том, что нарезал ты как раз- таки не лучшие кадры с выступления. кадры лучшие что были. серьезно. | | | | активный пользователь
4 июля 2005, 15:34
| | |
#20 (ПС)
| НЕ знаю почему такие отзывы но мне понравилось | | | | гроза ублюдков
4 июля 2005, 16:50
| | |
#21 (ПС)
| Смотрел ещё на Айсовском диске, ахуенчик. | | | | Мари
4 июля 2005, 17:34
| | |
#22 (ПС)
| ...hard core.
...есть в них что-то! но надо обгрейтить и подать себя дорого!!! (реклама, дизайн, шоу, костюмы...)
...но это на мой взгляд!
...ОМСК ПРИВЕТ... | | | | OMSK - XX
4 июля 2005, 17:53
| | |
#23 (ПС)
| Ключэ
Так понты еще в том, что на диске оно весит 46 метров, а его "умельцы" с рэп.ру сжали до 12ти... мне страшно представить что там получилось... | | | | активный пользователь
4 июля 2005, 23:23
| | |
#24 (ПС)
| Странно, почему-то в этой теме отписались все те, кто предвзято относится к сибирскому рэпу, в основном..
Видео добротное (а если бы весило 46 метров в MPEG-2, а не 12 в WMV - то вообще ништяк был бы), тема, кстати, по мне - середнячок (ну на четверочку, скажем), а вот энергетика, "актерское мастерство" - на 5+ !!! | | | | ...
5 июля 2005, 03:19
| | |
#25 (ПС)
| не ну серьезно, смешно ведь вышло...
я даже удивился, что такой DIY на рэпру | | | | |