новый пользователь
31 августа 2006, 12:46
| | |
#1 (ПС)
| Концерт в тюрьме гр. VIA ЧАППА - ОТЧЕТ (2006 год) Со слов Патрика.гр. VIA ЧАППА.
Месяц назад мне позвонил Лёлик – старый и очень ушлый приятель. Признаться, я не ожидал его услышать. Дело в том, что Лёлик сидит. Сидит уже 4 года (и осталось ещё 4) типа за наркотики.
Лёлик звонил с зоны, точнее из исправительно-трудовой колонии №13 г. Уфы. Он поинтересовался здоровьем и, как ни странно, предложил выступить «за забором». Я практически сразу согласился. Потом Лёлик утряс кое-какие моменты с нашим Асманом и с начальником колонии. И вот 24 августа мы, Пицца, Асман и Патрик, оказались по ту сторону жизни.
Приятно было увидеть и Лёлика, и Артура ака О.К., и других пацанов. Что можно сказать… Жизнь там не сахар, но и не та, что показывают по ТВ. Зам. Начальника Александр Евгеньевич и сам начальник относятся к з/к по-человечески. В колонии есть своё кабельное телевидение с MTV, киоск, кафе, клуб… Кстати, по зоновскому ТВ целую неделю крутили рекламу (!) нашего концерта. В результате клуб был забит под завязку.
О выступлении хочу сказать коротко, но особо: мы попытались дать парням то, чего они реально лишены – надежды и тепла, поэтому пели те песни, которые рассказывают о свободе и о душевном тепле: «По волнам», «Единички», «Всё будет О-О!», «Немирофф» и многие другие лирические композиции. Важный момент, программу мы почти полностью повторили на бис.
«Я реально взглянул на наши песни по-иному», - сказал Асман, - «Только вспомните наши слова из песни ПО ВОЛНАМ – «мысли о Боге, мечты о Свободе», это же НАСТОЯЩИЕ ЖИЗНЕННЫЕ СЛОВА!!!»
После концерта в студии Зона-ТВ состоялась автограф-сессия, на которую зэки приносили не только билеты и свои фотки с воли, но даже журналы с нашими фотографиями! Далее мы дали интервью для тюремного телевидения, которое обещало транслировать наше отснятое выступление на все отряды, которые не смоги попасть на концерт.
Мы пожелали парням скорейшего освобождения передали поклон с воли.
Но, как сказал Пицца, «я почувствовал себя по-настоящему счастливым лишь тогда, когда перешагнул через все эти железные двери на НАШУ сторону».
Спасибо администрации колонии за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к тем, кто волею судьбы оказался за решеткой. Мы очень верим, что парни вернутся в нормальную жизнь не поломанными, а воспрявшими.
С уважением, Св.ободный Патрик. 29 августа 2006
P.S. Лёлик попросил привезти ему DVD-R дисков. Мы обязательно сделаем это.
P.P.S. Ребята, а чем бы ВЫ могли помочь им, запутавшимся и раскаявшимся???!!!
Welcome to VIA ЧАППА #1
------------------------------- www.viachappa.ru
Респект парням. | | | | мимо
31 августа 2006, 13:17
| | |
#2 (ПС)
| вы воскресили надежду в людях, жаль что счастья много не бывает | | | | one love
31 августа 2006, 13:19
| | |
#3 (ПС)
| молодцы | | | | melifaroh
31 августа 2006, 13:39
| | |
#4 (ПС)
| тюремное телевидение это жесть. | | | | Banned
31 августа 2006, 13:45
| | |
#5 (ПС)
| молодцы конечно, но Патрик дурачёк( я так заметил уже давно) | | | | Shtim
31 августа 2006, 13:54
| | |
#6 (ПС)
| Красавцы... | | | | управляю биксами
31 августа 2006, 14:40
| | |
#7 (ПС)
| друг, не рассказывай, как сидят тем болеем за наркотики...
мож в америке это прокатило б.
у нас же определенные понятия, определенная музыка и определенные люди, которых ждут в бараках.
ни каждого, там готовы видеть.
228 - по-этому все написанное - вздор!
тв для зэков, мне смешно в Москве этого нет... ганкстеры...
не нада американскую мечту воплащать по средствам рус. рэпа.
дерьмо
лучше поработай над своими треками в студии...
всех благ. | | | | Инквизитор
31 августа 2006, 16:13
| | |
#8 (ПС)
| Вот за ТАКИЕ вещи не стыдно отдать респект. | | | | Инквизитор
31 августа 2006, 16:16
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Сефор друг, не рассказывай, как сидят тем болеем за наркотики...
у нас же определенные понятия, определенная музыка и определенные люди, которых ждут в бараках.
дерьмо
всех благ. Ну наверное "сидельцы" разные...бывают...бывают и такие у кого ТВ сеть имеется... | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... |
31 августа 2006, 16:37
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Kostas Ну наверное "сидельцы" разные...бывают...бывают и такие у кого ТВ сеть имеется... ага ))))
а у некоторых даже компы с инетом есть )
и судя по амбициям, многие з/к предпочитают форумится на х-х.ру )))
p.s.: Патрик - олень | | | | Инквизитор
31 августа 2006, 16:41
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Санёк ага ))))
а у некоторых даже компы с инетом есть )
и судя по амбициям, многие з/к предпочитают форумится на х-х.ру )))
p.s.: Патрик - олень В лицо ему скажи. | | | | новый пользователь
31 августа 2006, 16:54
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Сефор друг, не рассказывай, как сидят тем болеем за наркотики...
дерьмо
всех благ.
Я думаю паацны учтут твои пожелания, оскарбления можешь в лицо сказать если мужик. Насчет наркотиков *ули ты позвони да узнай в ИП13 и насчет их кабельного канала на котором заключенные работают. А Лелик дейстивтельно за торговлю нарктиками сидит 12лет дали, скастили до 9 за хорошее поведение. Колония просто показательная и начальник тюрьмы так и сказал "неверьте тому что по тв показывают - мы другие" вот таг вот . | | | | Junior Soprano
31 августа 2006, 17:04
| | |
#13 (ПС)
| похуй на всю хуйню, молодцы | | | | новый пользователь
31 августа 2006, 17:10
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от CMETAHbl4 похуй на всю хуйню, молодцы +1! | | | | управляю биксами
31 августа 2006, 19:28
| | |
#15 (ПС)
| Браток я никого не оскарблял все зависят от того какие мысли допускают люди о себе и окружающих!
у нас пацаны сидят и я знаю что к чему.
есть телевизоры... есть даже шлюхи.... есть и запрещенка. все есть..
пацанам свободы и солнца | | | | melifaroh
31 августа 2006, 21:03
| | |
#16 (ПС)
| В детском доме или скажем для детей инвалидов, или для подводников скажем выступить - беспонтово, а вот в тюрьме - понтово - да?
Для воров, насильников, убийц выступать - это ведь всегда понтово, да?
и еще пару чувачков за брелок раскидают эту новость по сайтам.
все круто! | | | | ещё не особо
31 августа 2006, 21:55
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Kostas В лицо ему скажи. Какие же вы мудаки. "В лицо", "в лицо"... Я бы плюнул в лица вашим пидовым кумирам, но они далеко находятся. | | | | Im raving till I come one
31 августа 2006, 22:09
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Vanich В детском доме или скажем для детей инвалидов, или для подводников скажем выступить - беспонтово, а вот в тюрьме - понтово - да?
все круто! да чото да, мутноватая какая-то затея | | | | он же пики мольер
31 августа 2006, 22:36
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Vanich В детском доме или скажем для детей инвалидов, или для подводников скажем выступить - беспонтово, а вот в тюрьме - понтово - да?
все круто! у пацанов формат чисто для блатных в деддоме их не поймут | | | | Играйте в футбол
31 августа 2006, 22:43
| | |
#20 (ПС)
все круто! Согласен на 100 %.
Кстати Каста тоже как-то на зоне выступала, у Фетиса. Но стока шуму не поднимали.(Я не фанат Касты ) | | | | Junior Soprano
31 августа 2006, 23:06
| | |
#21 (ПС)
все круто! Пускай будет так, останьтесь при своём мнении, потому-что чтобы его изменить, вам (тебе и всем кто под этими словами подписался) как минимум понадобится оказаться на месте тех людей, а сейчас как раз тот редкий случай когда лучше пиздить не зная... Я не в коем случае не защищаю насильников, убийц и всех кого ты назвал, эти люди должны сидеть и как можно больше и чтобы было им как можно хуёвее жить там, но говорить, что тюрьма - это обязательно воры, насильники и убийцы тоже хуета полная, тем самым ты от этого зарёкся наперед, что не есть хорошо... Поверь мне, в наших тюрьмах оказываются и невинные люди и таковых не настолько мало, чтобы их в воров-насильников записывать! | | | | Chill Out
31 августа 2006, 23:42
| | |
#22 (ПС)
| Заяц, скоко вам заплатили? Шучу. Молодцы что такое отстигнули.
Кстати, для неверующих. У меня у кента братуха сидит, дак он там короче на местном ТВ самый главный короче, мой кореш ему там всяких видеопрограмм возил типа Sony Vegas, Pinacle и т.п. Так что не PSDеть =) | | | | melifaroh
31 августа 2006, 23:45
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от CMETAHbl4 Пускай будет так, останьтесь при своём мнении, потому-что чтобы его изменить, вам (тебе и всем кто под этими словами подписался) как минимум понадобится оказаться на месте тех людей, а сейчас как раз тот редкий случай когда лучше пиздить не зная... Я не в коем случае не защищаю насильников, убийц и всех кого ты назвал, эти люди должны сидеть и как можно больше и чтобы было им как можно хуёвее жить там, но говорить, что тюрьма - это обязательно воры, насильники и убийцы тоже хуета полная, тем самым ты от этого зарёкся наперед, что не есть хорошо... Поверь мне, в наших тюрьмах оказываются и невинные люди и таковых не настолько мало, чтобы их в воров-насильников записывать! Ты тут много всего написал - на самом деле нет правды на земле, нет истины - все относительно и тд. В любом случае - я тут понта не вижу - вот в чем дело то. Если бабуля попросила десятку на хлеб, пусть она и потратит на бухло или еще на что - в любом случае - я потом не буду на форумах писать: отчет о том как я дал бабушке денег чтоб сохранить ей жизнь и вернуть надежду на свеьлое будущее. | | | | Junior Soprano
1 сентября 2006, 00:14
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Vanich Ты тут много всего написал - на самом деле нет правды на земле, нет истины - все относительно и тд. В любом случае - я тут понта не вижу - вот в чем дело то. Если бабуля попросила десятку на хлеб, пусть она и потратит на бухло или еще на что - в любом случае - я потом не буду на форумах писать: отчет о том как я дал бабушке денег чтоб сохранить ей жизнь и вернуть надежду на свеьлое будущее. Предположим, что всё это грязный пиар и даже в этом случае это получается лучше, чем строить свою рекламную кампанию на скандальности, ебанутости и безбашенности! Представляешь себе стима в какой-нить колонии для малолетних?! | | | | Играйте в футбол
1 сентября 2006, 00:36
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от CMETAHbl4 Представляешь себе стима в какой-нить колонии для малолетних?! смотря в какой роли | | | | |