новый пользователь
Регистрация: 01.05.2018 Откуда: из Ленинграда | мне как то похуй что он или еще какой репер делал или делает
я хуй знает скачал, включил, если заебись то респек. а нет ну и хуй с ним, следующий.
хули обижаться то терь из за этого, я от реперов никаких чудес не жду | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | А кто обижался то? Не сочиняй | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от freshdough А кто устраивал этот концерт? Ваня ленин?
Если он то он и кинул Пашу Техника
Паша ни рубля не увидел после этого концерта) Вот слушайте на 53 минуте Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Мафон
эдик альтруист там непосредственное отношение к организации имел, насколько я помню Что за Эдик?
Кидала этот Эдик, епта Эдик это я. А ты кто?
Ваня Ленин взбаламутил воду, находясь в Германии поговорил там с людьми. Я так понял 5 Плюх помог с клубом, там то ли бесплатно было, то ли чисто работникам на зарплаты.
Я худо-бедно на месте разрулил сам концерт. Джед стоял на входе с пекалем, а когда все зашли то он и уехал. Для меня, например, это новость, что Паша не получил денег. Ну или мама его на тот момент, ибо Паша был в тюрьме.
Мне все время казалось, что Джед там самый какой-то правильны человек в этой тусэ РО.
Так что тем кому интересно можно у Джеда поинтересоваться кому он отдал бабки. Сумму я не помню точную, но вряд ли 400-500к было.
Как-то все это время я испытывал сожаление, что такому тухлому персонажу как паша капелькой своих усилий помог, хотя там моей заслуги толком нет. Все по сути сделал ваня ленин. Причём на мой взгляд из бескорыстных намерений.
А теперь, посмотрев это видео, я даже рад, что паше бабки не доехали. Ну просто по-человечески не заслужил он их на мой взгляд. Так что как камень с души это видео.
Ну а кому интересно тот пусть с джеда спросит где бабки. Ну это опять же если он их не передал матери, если мать не зажала, если то, если сё.
Зы вот так и впрягайся помогать кому-то. Потом ещё запачкаешься и ещё бы перец был нормальный, а то этот пассажир никакого доверия не вызывает и слова его ничто.
Жизнь лихо крутанула, конечно. Ваня ленин в бегах с чужими бабками, джед хз где, паша все так же за щеку любой хуй за полтос возьмёт, а я известно где. При желании адрес дам, заходите поговорим Я простой парень из Москвы который слушает рэп и сам читает. Думаешь мое имя тебе что нибудь скажет?
Ок, епта. Теперь надо найди Джеда.
А чем тебе Паша техник то в видео не угодил? Он никого не оскорблял, корректно говорил. Сказал что не верит в дружбу. И точка.
Достойное поведение адекватного человека | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну что ж ты думаешь паша не знает контактов джеда?
Хуйли ты лезешь то куда не надо, простой парень из Москвы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | джид)) им надо с румяным реюнион замутить | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | Если Джед не при делах, хуле он отмалчивается. Я конечно понимаю что ему похуй на мнение простого московского парня, но нахуй эти непонятки. Запиши видосик, так мол и так, в рот не брав, технику биткойны на тюрьму перевел, и вообще я порядочный парняга. А то из-за такой хуйни потом и ползут слухи всякие. | | | | активный пользователь
нужна правда | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Джед просил передать, что на лица вам ссал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Vegan Jihad Джед просил передать, что на лица вам ссал И эти люди говорят, что кто-то тут вырос? | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | кто такой джед спетуш шаровая хуета |
Последний раз редактировалось Балоноид, 28 июня 2018 в 11:14.
| | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | джеды-хуеды, кот в сапогах, румянец, реп-концерты, скретчи, грайм, гуф, банданы, спенбеки, менторы, какой-то параллельный мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Балоноид кто такой джед спетуш шаровая хуета Тот кто тебе хуем по губам водил пока ты спал, коротышка жирная | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Vegan Jihad Ну что ж ты думаешь паша не знает контактов джеда?
Хуйли ты лезешь то куда не надо, простой парень из Москвы? Я тут просто пишу.
А люди на форуме уже осудят.
Я вообще за справедливость.
Ты кстати так и не ответил на вопрос чем Паша тебе на угодил Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Vegan Jihad Джед просил передать, что на лица вам ссал По ходу вы вместе с ним бабло и поделили если ты так отвечаешь.
Если бы ситуация была понятно и никто бы ничего не забирал вы бы так не реагировали.
Золотой дождь блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Здоровяк джеды-хуеды, кот в сапогах, румянец, реп-концерты, скретчи, грайм, гуф, банданы, спенбеки, менторы, какой-то параллельный мир румянец, как там оказался? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Здоровяк джеды-хуеды, кот в сапогах, румянец, реп-концерты, скретчи, грайм, гуф, банданы, спенбеки, менторы, какой-то параллельный мир румянец, как там оказался? на этой же странице люди пишут что молчаливому джею и румянцу нужен реюнион, предыдущие страницы даже перехотелось читать | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | -Цитата от Здоровяк джеды-хуеды, кот в сапогах, румянец, реп-концерты, скретчи, грайм, гуф, банданы, спенбеки, менторы, какой-то параллельный мир Тоже ору. Особенно со случая про кота в сапогах | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | ПАША - АХУЕНЕН И В МОДЕ ПРИ ЛЮБОЙ ОЙ ОЙ ПОГОДЕ \ Добавлено через 1 минуту 57 секунд КСТАТИ, в теме про крепёж рынка с пудом игоря джэд всё, насколько помню, разъяснил про билеты, путёвку и т.п. Не помню точно, но вроде он не при делах. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Vegan Jihad Джед просил передать, что на лица вам ссал А ты его фельдъегерь стало быть? Доносишь ему че здесь пишут, его депешу передаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | мц вигон джхиход короче хотел видимо в группиз к пашку набиться, но когда слили - ОЙ Я ТАК РАД ЧТО ЕМУ ДЕНЬГИ НЕ ДОШЛИ НУ ЧИСТО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ТАК0)))))))))) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge мц вигон джхиход короче хотел видимо в группиз к пашку набиться, но когда слили - ОЙ Я ТАК РАД ЧТО ЕМУ ДЕНЬГИ НЕ ДОШЛИ НУ ЧИСТО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ТАК0)))))))))) этот чернявый унтерок там и 10 минут не прожил бы | | | |
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Skyler Он пишет, как инвалид, а ты веришь и в хуй пердишь. | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | один хуй он 60 рублей спиздил остальные потраил | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Нужно расследование куда делись бабки | | | | активный пользователь