за слова отвечать надо
Регистрация: 05.03.2008 | ничего страшного,почитаем после концерта за какими-то гаражами с пацанами и девчатами!!!хотя на сцену я бы вышел покачал хоть пару минут,заиб.нить сэт ах.енный!!! Главное чтоб рэпчина качала !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от Fruct ничего страшного,почитаем после концерта за какими-то гаражами с пацанами и девчатами!!!хотя на сцену я бы вышел покачал хоть пару минут,заиб.нить сэт ах.енный!!! Главное чтоб рэпчина качала !!!  | | | | Darkside Flava
Ответа ждать седьмого? | | | | SoundbreakA
Ответа ждать седьмого? я думаю 3-го уже будет все известно... | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от Chen -Цитата от DEMON_MC Киданул заявочку
Ответа ждать седьмого? я думаю 3-го уже будет все известно... окэ, ждем | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | На видео будет весь концерт ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | блять ещё сессия не кончилась( мутили бы в конце июня блеа  | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от DdK блять ещё сессия не кончилась( мутили бы в конце июня блеа  от же ж эта сессия! )
ну сори, не знал, я институтов не кончал ) -Цитата от Magicjke На видео будет весь концерт ? посмотрим, на сколько хватит пленки ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | а сколько заявок подано и сколько позиций в лайн апе?  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | кто будет там, снимите на камеру и выложите сюда  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от StuN Style кто будет там, снимите на камеру и выложите сюда  Что-то мне подсказывает,  что Саша Мёд сделает все в лучшем виде  | | | | нет,ну а подумать ни как?
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва наверно ) | ае прям у меня во дворе почти....ахуеть
как хорошо день начинается | | | | новенький
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от U-N1K -Цитата от StuN Style кто будет там, снимите на камеру и выложите сюда  Что-то мне подсказывает,  что Саша Мёд сделает все в лучшем виде  Что-то мне подсказывает, что снимать будет не Саша Мёд  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от U-N1K -Цитата от StuN Style кто будет там, снимите на камеру и выложите сюда  Что-то мне подсказывает,  что Саша Мёд сделает все в лучшем виде  отлично  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Чен,я уж пытался окольными путями задать этот вопрос,но потом докумекал что можно это тут сделать, скажи плз, еси я попаду как выступающий на концерт, хотелось бы обсудить, допустим, возможность выступления объединением а не сольно,ну естессн без увеличения "эфирного" времени)))))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Amig0 Чен,я уж пытался окольными путями задать этот вопрос,но потом докумекал что можно это тут сделать, скажи плз, еси я попаду как выступающий на концерт, хотелось бы обсудить, допустим, возможность выступления объединением а не сольно,ну естессн без увеличения "эфирного" времени)))))) На бэки возмёшь всю Нефелу свою?  | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от Amig0 Чен,я уж пытался окольными путями задать этот вопрос,но потом докумекал что можно это тут сделать, скажи плз, еси я попаду как выступающий на концерт, хотелось бы обсудить, допустим, возможность выступления объединением а не сольно,ну естессн без увеличения "эфирного" времени)))))) ну это уже получится выступление всей группы а не участника баттла... хз, я посоветуюсь с судьями... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Amig0 Чен,я уж пытался окольными путями задать этот вопрос,но потом докумекал что можно это тут сделать, скажи плз, еси я попаду как выступающий на концерт, хотелось бы обсудить, допустим, возможность выступления объединением а не сольно,ну естессн без увеличения "эфирного" времени)))))) На бэки возмёшь всю Нефелу свою?  Ну так а хули,еси есть кого взять та  -Цитата от Chen -Цитата от Amig0 Чен,я уж пытался окольными путями задать этот вопрос,но потом докумекал что можно это тут сделать, скажи плз, еси я попаду как выступающий на концерт, хотелось бы обсудить, допустим, возможность выступления объединением а не сольно,ну естессн без увеличения "эфирного" времени)))))) ну это уже получится выступление всей группы а не участника баттла... хз, я посоветуюсь с судьями... Нууу а ваще вцелом то я так понял к 3 числу результаты будут кого возьмут кого нет)))Еси по моей кандидатуре какие комментарии есть,я был бы дико рад их в личку услышать,сорри за кипишь если чО))))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Давай давай ё  | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | обидны две вещи :
1) у меня 10го защита диплома;
2) я с Украины ...)
Но если бы была другая дата, возможно бы и поехал )) | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | Строго быть! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от TRED Строго быть! Ставь афишу вКонтакте на аватар  | | | | SoundbreakA
1) у меня 10го защита диплома;
2) я с Украины ...)
Но если бы была другая дата, возможно бы и поехал )) обидно, согласен... | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | Chen, ты выступающих в личку оповестишь или выложишь в теме список имен? | | | | |