Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 15: « Первая 4789101112131415
Boss' Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 11:53
LastFm
  #326 (ПС)
-Цитата от DinS Посмотреть сообщение
остается лишь читать отзывы на форуме( тваю мать,москвичам везет! страна делится на Москву,Питер и остальную деревню,куда никто не едет с концертами,фак.Следующим летом буду в NY,LA,надеюсь попаду на Сайпресов и Сайко
ну хз, лично я ради такого события приехал из "остальной деревни"

Reality Checker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2009, 00:21
ВКонтакте
  #327 (ПС)
Пропустил к сожалению данное мероприятие,грустно такие отзывы читать,видимо бухие ебланы это неискоренимая часть большинства наших мероприятий.

СРАЛ НА ВСЕХ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2009, 15:34
  #328 (ПС)
-Цитата от Тусьган Посмотреть сообщение
не ну просто я хуй знает, для меня вот это был не просто концерт, а туса, тематическая что ли хуй знает и я вот ехал туда зная что если заявлено в 8 то это 10 и так всегда, во первых артисты, во вторых надо отбить бабос с бара, во вторых надо подогреть толпу ожиданием
я вот приехал, постоял в очереди встретил пару знакомых, попиздил с ними, прошел внутрь, взял тэкилки, встретил ещё знакомых, взял пиваса, походил с камерой, поснимал, пофоткался, попил пивасу и все это под нормальный фоновый музон попил пивасу ещё потерся с девахами какими то и тут глядишь уже сик джакен орет че то, хули пошел в первый ряд, покричал поорал, отошел, взял пиваса постоял послушал, пошел порубился в слэм, причем слэм пиздатый отношение охуенное, если упал тебя сразу поднимают, все улыбаются всем пиздато, пошел опять в первый ряд, отбил пятеру бириалу вообщем охуенно все, а вот стоит вспомнить 90ые че там было перцовые балончики в толпе??? ребят вы че то плохо помните 90ые мне кажется

Добавлено через 1 час 43 минуты 44 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=X4pygcnzEqI&feature=related

че за трек я понять не могу???
у меня все также только без алкоголя прошло!! дика доволен было приятно видеть как взрослые парни слэмятся за всю монтану,тоже неудержался пустился в пляс

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2009, 22:51
ВКонтакте
  #329 (ПС)
Icon28  мда...
Я вот тут все читал и думал вступиться мне или нет...Меня зовут Илья Shuff,я представляю Most Wanted Production, которая и привезла вам Би Рила со всей бригадой, а так же я представляю группу High Fly Family. Запомните это название, потом будет удобно посты оставлять типо "Хай Флай ебанные гандоны" и прочее... Для тех еще кто не понял последня подсказка- я тот самый "жирный ублюдок" который скакал по сцене.
По поводу разогрева- это все мелочи, они и вправду быстро забудутся....за себя только скажу что я не мог не использовать такую возможность и не выйти на сцену перед легендами....а кто бы из вас пропустил такую возможность? Но, все учатся на своих ошибках, как уже тут подметили мы ушли тихо, и быстро)
Что касается времени ожидания артистов...Понимаете, это вообще не от кого кроме артистов не зависит. Если легенда закрылась в номере а оттуда пахнет паленной бумагой и доносится смех, ты не можешь вот так просто постучать и сказать- "Все старик, заканчивай жечь бумагу и смеяться, на концерт пора!" Приходится ждать. Ждали мы. Ждала и публика.
Что касается публики, то это вообще смешно...с таким же успехом можно ругать население нашей страны, мол одни гандоны вокруг и как они вообще тут живут?!
А теперь самое важное что я хотел донести- прежде чем вот так, без уважения ругать разогрев, ругать организацию, просто прикиньте сколько сил и нервов нам все это стоило! Хотите узнать сколько я заработал на концерте? Ноль! Хотите знать сколько я потратил? Лучше не стоит...причем деньги мне, как и большинству людей, с неба не падают, я их зарабатываю.
Но у меня была мечта- сделать это концерт возможным. И благодаря своей команде мы сделали историю. Теперь как минимум 3500 человек могут похвастаться что были на концерте ОТЦОВ!
Вы хотели МЯСО? Вы его получили. Конечно с рядом ошибок, но когда есть главная цель, и она достигается, то можно оказать и чуть больше уважения людям которые работали для вас. Dont hate the player, hate the game.
А открыть рот и ругать все и вся может каждый.
Мы все учтем, лично я хрена лысого еще выйду на разогрев легенд, мне репутация и здоровье дороже. На как бы вы нас не называли, мы все равно продолжаем для вас работать, поэтому ждите новых поводов для историй, которыми вы будете развлекать ваших детей.

С уважением, Илья Shuff aKa Убитьжирногоублюдка

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2009, 23:53
ВКонтакте
  #330 (ПС)
-
Вы хотели МЯСО? Вы его получили. Конечно с рядом ошибок, но когда есть главная цель, и она достигается, то можно оказать и чуть больше уважения людям которые работали для вас. Dont hate the player, hate the game.
Мы все учтем, лично я хрена лысого еще выйду на разогрев легенд, мне репутация и здоровье дороже. На как бы вы нас не называли, мы все равно продолжаем для вас работать, поэтому ждите новых поводов для историй, которыми вы будете развлекать ваших детей.
Здарова, мужик. Я тебе отвечу на твое сообщение. Во-первых, тут организацию никто не гнобит. Все это сказано для того, чтоб впредь было лучше. Если хочешь, можно подискутировать, но вопрос, почему Young D стал Dj Young D и почему сольное выступление подалось как выступление Cypress Hill, наверное стоит опустить)) А так если без шуток, то все начинается с афиши и заканчивается уходом артистов со сцены. Так вот ты потратил деньги, ты и твоя команда, заработали вы ноль. Вы молодцы, что сделали этот концерт реальным, никто не спорит и никто вас ебаными гандонами тут не называл, во всяком случае я. Но инвестировать бабки нужно с умом, нужно знать, КОГО ты привозишь и КАКАЯ атмосфера подобает данному мероприятию. Если брать организацию рядового мероприятия - все ништяк. Но ты же хочешь, чтоб было лучше, правильно? Я не мелочный человек, я просто достаточно много видел концертов на высоком уровне. В которых сказано - сделано, в которых начинается с описания и афиши до мелочей вроде разогрева и организации клуба. Просто не надо делать из этого хайп, надо из этого делать хип-хоп, надо делать так, чтоб было интересно и культурно. Мне понравилось то, что были установлены мониторы, на которых крутились клипы, еще бы музычки какой-нибудь приятной на этом фоне, подборку какого-нибудь хип-хопа толкового, а не треков, которых ты слышал уже 1000 раз.. (не говоря уже про СТ, который заебал на каждом концерте свои щщи вставлять в качестве разогрева и команду объбосов во главе с Гуфом). Это как пример. И бог с ним, что артисты там сидят накуриваются два часа, но если это ожидание будет скрашено приятным настроением, то я только за. А народ у нас действительно быдло, если уж так к слову, поэтому и надо весь этот хайп убрать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2009, 23:54
  #331 (ПС)
Да ладно тебе, мэн! Все благодарны тебе и твоей команде за проделанную работу! Вряд ли многие знали, что "жирный ублюдок" - это человек, который заварил всю кашу))) Я думаю многие бы взяли свои слова обратно, так что всё путём!
Ждём ещё нигеров! Привози Моб Дип, ради них я готов тебя и твою команду хоть час на разогреве слушать

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2009, 23:56
ВКонтакте
  #332 (ПС)
-
ривози Моб Дип
Пи сидит)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 00:09
  #333 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
-
ривози Моб Дип
Пи сидит)
Ну так и Бирил представлял весь Сайпрес
Я буду рад даже Хэвоку под афишой Mobb Deep

СРАЛ НА ВСЕХ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 00:16
  #334 (ПС)
я когда увидел их на прессконференции так сразу и подумал что это и есть организаторы!! спасибо за перевод во время конференции ато ничерта непонятно было о чом трещат!!! слушай а как им самим понравилось в России чего говорят о публике?? хотябы пару слов черкани жуть как интересно!!!
ВСЕМ ПИСДАТЫЙ КОНЦЕРТ ПАСАНЫ

Фотографии:
(215.1 Кбайт / 288 просм.)

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 00:28
  #335 (ПС)
-Цитата от Shuff Посмотреть сообщение
Я вот тут все читал и думал вступиться мне или нет...Меня зовут Илья Shuff,я представляю Most Wanted Production, которая и привезла вам Би Рила со всей бригадой, а так же я представляю группу High Fly Family. Запомните это название, потом будет удобно посты оставлять типо "Хай Флай ебанные гандоны" и прочее... Для тех еще кто не понял последня подсказка- я тот самый "жирный ублюдок" который скакал по сцене.
По поводу разогрева- это все мелочи, они и вправду быстро забудутся....за себя только скажу что я не мог не использовать такую возможность и не выйти на сцену перед легендами....а кто бы из вас пропустил такую возможность? Но, все учатся на своих ошибках, как уже тут подметили мы ушли тихо, и быстро)
Что касается времени ожидания артистов...Понимаете, это вообще не от кого кроме артистов не зависит. Если легенда закрылась в номере а оттуда пахнет паленной бумагой и доносится смех, ты не можешь вот так просто постучать и сказать- "Все старик, заканчивай жечь бумагу и смеяться, на концерт пора!" Приходится ждать. Ждали мы. Ждала и публика.
Что касается публики, то это вообще смешно...с таким же успехом можно ругать население нашей страны, мол одни гандоны вокруг и как они вообще тут живут?!
А теперь самое важное что я хотел донести- прежде чем вот так, без уважения ругать разогрев, ругать организацию, просто прикиньте сколько сил и нервов нам все это стоило! Хотите узнать сколько я заработал на концерте? Ноль! Хотите знать сколько я потратил? Лучше не стоит...причем деньги мне, как и большинству людей, с неба не падают, я их зарабатываю.
Но у меня была мечта- сделать это концерт возможным. И благодаря своей команде мы сделали историю. Теперь как минимум 3500 человек могут похвастаться что были на концерте ОТЦОВ!

С уважением, Илья Shuff aKa Убитьжирногоублюдка
красава! уважуха тебе мэн

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 00:47
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #336 (ПС)
Shuff, на самом деле речь шла здесь немного о другом, как Файвер собственно и подчеркнул, а то, что обращать внимание уже на такие вот выпады персонажей помему априори не стоит. Вы сделали грандиозный подарок, и вам благодарны многие, кто попал на это шоу, и даже те - кто нет.

От себя лишь добавлю, что я говорю спасибо и выражаю глубокое уважение за органиацию данного концерта впервые на наших землях. Причём попадаю я как раз таки под ярлычёк не попавших в нужное время, в нужное место... life is a bitch.

SA WORLDWIDE

новый пользователь
Откуда: Славентий ака банщик-плесневод;straight outta Ступино, baby
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 05:57
ВКонтакте
  #337 (ПС)
Мужик, за легенд-рэспект! До сих пор все вспоминаю будто это был сон. Мы очень долго ждали этого и это свершилось! Вопрос: мнение Би о концерте, да и о публике+ где можно будет найти видео с концерта(в инете полно нарезков и все)... С уважением DESANTO ака Славентий.

Heltah Skeltah - MFC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 12:25
  #338 (ПС)
И грустно и смешно Неужели загребущая рука и правда хочет стянуть кед с ноги Dj FM

Фотографии:
(127.7 Кбайт / 262 просм.)

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 12:32
ВКонтакте
  #339 (ПС)
Люди - звери!

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 15:28
ВКонтакте Live Journal
  #340 (ПС)
-Цитата от Shuff Посмотреть сообщение
Если это первый привоз и сразу с таким размахом, то всю критику, а особенно эмоциональный порыв оной, можно смело делить на десять.
Ты мечтал сделать этот привоз, многие также мечтали его увидеть и, в основном, даже не надеялись, что это когда-либо состоится. Соответственно, когда событие обрело плоть и кровь, у многих были весьма завышенные ожидания и, непременно, свое видение ака своя фантазия о том, как это должно было бы быть.
Огорчаться по реакции не стоит в любом случае, сделать отдельные пометки в блокнотик на будущее - непременно.
Если к тому же вспомнить, когда, на кого и где удавалось собирать в Москве такую толпу, то переживать вообще становится не о чем. Из тех, на ком я был - это, наверное, только Эрика Баду и Рутс. Говорят на Снупа еще хорошо ходят, но там немного другая публика, как ни странно.
Я бы отметил удивительно адекватную ценовую политику на вход. На Снупа лично я тупо пожалел отдавать столько денег, сколько за него просили. С учетом площадки, куда его везли, и вечно непонятного звука.. Хотя в оба раза те, кто на него ходил, остались в диком восторге. Причем во второй раз, как ни странно, даже в большем.
А все накладки и затяжки, можно будет просто учесть в следующий раз. Что-то преодолеть, а что-то и просто заложить в график (типа смеха и бумаги - главное не забывать, чтоб артисты не высмеяли весь свой задор ДО мероприятия).
С Метод Мэном вон тоже людям пришлось изрядно помучиться.

Репутация - основа Силы !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 02:49
  #341 (ПС)
Ещё фотки с концерта, отличного качества. У фотографа особенно отлично получились Циник и Би: http://www.whitesmoke.cc/forum/viewtopic.php?f=55&t=5084

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 17:14
  #342 (ПС)
Петя Пум
КРАСАВЧИК ПЁТР

фотки супер

Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 23:21
  #343 (ПС)

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 13:04
  #344 (ПС)
а у меня не открывается.

Репутация - основа Силы !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 16:58
  #345 (ПС)
-Цитата от Ras Kapone Посмотреть сообщение
а у меня не открывается.
Ещё раз попробуй, у меня вроде всё открывается: http://www.whitesmoke.cc/forum/viewtopic.php?f=55&t=5084

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 13:31
  #346 (ПС)
теперь вроде да, спасибо

Ruff Ryders Russia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 22:42
Отправить сообщение через twitter для Maki3000
  #347 (ПС)
Спасибо говорите Эрику Зуммарок, именно он все это затеял и сделал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 09:40
  #348 (ПС)
-Цитата от Maki3000 Посмотреть сообщение
Спасибо говорите Эрику Зуммарок, именно он все это затеял и сделал.
определитесь там уже кто у вас главный, Зумарок или Илья Shuff aKa Убитьжирногоублюдка

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 10:03
Домашняя страница
  #349 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
С Метод Мэном вон тоже людям пришлось изрядно помучиться.
а чо там было поведай. мне дико интересно, как позорно проебавшему сей движ

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 12:01
ВКонтакте Live Journal
  #350 (ПС)
ну он там раз пять собирался отказываться.. последний раз уже на авиапересадке в Европе, когда чемоданы его в параллельный самолет попали

долбить намеревался прям сразу, едва сев во встретивший его автотранспорт.

да и шлюх ему, видимо, привозили прям на концертную площадку (эффектные, кстати, барышни).

Страница 14 из 15: « Первая 4789101112131415
Ответ