Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 15: « Первая 256789101112131415
tehilim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 23:26
  #276 (ПС)
Жаль не смог.. В следующий раз точно не пропущу

Mr. Metaphor - Live Your Lie
Спектакль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 23:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #277 (ПС)
-Цитата от NASIR Посмотреть сообщение
Пресс-конференция и автограф-сессия B-Real & Psycho Realm: http://www.whitesmoke.cc/forum/viewtopic.php?f=55&t=4948
отличный фотоотчет! фотограф молодец!

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 00:05
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #278 (ПС)
Вот моя т.с. рецензия:
По концерту: все было более чем круто.
Во-первых, Джек! Я был в восторге от того как он разошелся. Никогда не видел (не на одном видео с концерта), что бы он ТАК отжигал и скакал. Он точно почувствовал настроение толпы и зарядился этой энергией. После этого концерта я еще больше уверился в своем мнение, что Джек лучший и точка. Для меня нету лучше мс на сегодняшний день. Выступал он кстати в такой же майке, как у меня в шкафу весит (только у меня белая). Очень порадовал Цинник. Очень хорош. Я к нему стал очень хорошо относиться в последний год. Наверное расслушал. Обожаю Steel Storm от Street Platoon, но вот вне ныне мертвой группы я его не воспринимал особо. Но, как уже сказал, послдений год все изменилось. А его трек на его же бит с Интермишн меня вообще унес! Этот человек растет и вырастает в крайне сильного и оригинального мс. Меня прет от того, как он чувствует ритм и как легко и точно накидывает на него слова! Я даже нормально отношусь к тому, что он фактически заменяет Дюка на концертах. Он делает это более чем достойно. А это показатель! Может быть пока недостает харизмы, но все впереди! Исполненные песни со Стиил Сторма - это была бомба. Я СЧАСТЛИВ, что слышал это живьем... Этот диск у меня в первых рядах.
ФМ меня порадовал)) Было приятно с ним перекрикиваться в самом начале)) После чего он даже взял микрофон и обратился к нам)
В целом по ПР: я счастлив, что видел это. Просто счастлив. Эти товарищи лишь лишний раз убедили меня, что я не зря считаю их своей любимой группой на равне с СХ. Было очень мало, как сказал Файвыч, - мрачных тем. Да. Это плохо. Они были бы очень в тему. Но, когда я увидел этих товарищей, то я зыбыл даже как меня зовут. То как они отожгли - тоже дорого стоит Джекен - жду от него новых работ. Цинник - жду соло ФМ - помимо остальной СС и ПР работы жду от него Стриит Миксов 2. Я буду поддерживать этих ребят и дальше и скупать все их творчество в надежде увидеть их снова.
Во-вторых, Би. Меня очень впечатлило его появление!) Отлично. Честно говоря когда некое тело вывели и кинули на пол и оно там просидело пару песен, я реально засомневался, что это он. Но... Я был счастлив увидеть его в живую. Более этого по его выступлению говорить особо ничего не стану потому, что мне абсолютно не нравится его новый альбом который обильно и звучал. А парням, которые расстраиваются, что было мало старых песен Сайпресс Хилл, скажу так: это так, но с другой стороны, надо ли оно в НАСТОЛЬКО усеченном варианте? Янг Де может заменить Сен Собаку? Однозначно нет. То, что было исполненно из старого - без Собаки звучало не столь эффектно, ибо именно Собака главный заводила и источник энергетики на концертах. Все кто смотрел выступления СХ, с этим согласятся. Но, повторюсь, я счастлив был видеть Би вживую и рад тому, что он хлопнул меня по ладони. Цинник кстати тоже хлопнул меня по ладони увидев, что я полностью читаю с ним его партию)))
В-третьих, мне абсолютно пофигу на все неувязки в организации конечном счете. Да, я чуть не опоздал на поезд, да, я применял всю силу, что бы удерживаться у сцены и не сломать ребра, да, я дико заебался ждать виновников торжеста. Но мне по большому счету - все равно. Это было историческое событие лично для меня. Я увидел своих любимых артистов. А мой любимых мс - отжигал как сука
Теперь я еще с большим рвением буду следить за предметом наших бесед тут и еще активнее суппортить любимых артистов.
Хочется сказать: KrossTie был там. Был у самой сцены.
PR4L
SICKSIDE WORLDWIDE!!!!!!!!

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 00:07
ВКонтакте
  #279 (ПС)
Кроссу большущий респект! SA4L!

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 00:07
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #280 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
-Цитата от Ras Kapone Посмотреть сообщение
был там.
про концерт: средний концерт! разогрев никакой. даже нойз не зажёг. просидел весь разогрев. потом стоял всю первую часть - psycho realm не впечатлили особо. ну хардкор и хардкор. это хорошо - они отличные ребята, но не за это я платил девять сотен. когда би-рил появился из под простынки (что было предсказуемо) стало поживее, но я ждал классики сайпресс хилла, и услышав её стал бодрее. треклист у него конечно не ахти был, но часть старых треков заставили меня попрыгать. наверное я старею. кстати толстяк из psycho realm напомнил мне какого-нибудь русского паренька типа димана 55. кстати не согласен с no body - илл билл и некро в разы лучше psycho realm были. зато young de меня прям взорвал - я его раньше не особо слышал, так отрывками. а тут вообще пропёрся. такой west side! где прокачать альбом его?
про организаторов: ужас! с такой организацией далеко не уйти - минусы: задержка на несколько часов. несколько очередей. неопределенность с действиями персонала в клубе. отключение электричества и всех металлоискателей в клубе (толкучка и задержка людей). трансляция одних и тех-же клипов и картинок на экранах по милионному кругу и т.д. и т.п.., но есть и небольшой плюс из всей этой неразбирихи, мёду на заметку - v.i.p. проходки если постараться можно было выбить и на пустом месте, что некоторым и удалось сделать. не мне.
про клуб: хороший клуб. большой. типа б1. милее даже вроде - диванчики красные эти прекрасны, жаль только с них не видно ничего. правда не достроен он всё же ещё - потому оценки полноценной дать не могу.
про публику: людей много. очень много. я встретил людей с которыми не виделся лет 5 точно. сумасшедшие парни возле клуба танцующие и слэмующие улыбнули. вспомнил детство. правда у них всё гораздо радикальней. внутри в толпе бесят личности с голыми торсами - всех кого задевали эти уроды потом с лицами перекошенными от мерзости оттирали пот. откуда такие только беруться? а так народ хороший - много людей прекрасных встретил и старых своих знакомцев. только вот есть один минус - подруге, которая пробиралась в толпе кто-то специально или намеренно на просьбу пропустить двинул в грудь - она плакала и её было очень плохо. уроды, вам по любому воздастся...
про концерт:
Концерт в принципе охуенный! Если смотреть на шоу именно как на концерт. Артисты пытались действительно зажечь и делали все правильно, и у них это получалось и получилось. И я очень рад их приезду, моих любимых рэпперов в Москву. Я получил огромное удовольствие там находится, смотреть и слушать, получил автографы, находится в двух шагах от них и понимал, что все реально, они живые и они тут. НО(!) если посмотреть с другой стороны, знаете что я вам скажу по чесноку, может быть я старею, как написал Егор, либо я уже зажрался, но я реально не этого ждал. Я ждал песни с двух книг War Story, ждал больше треков с первого альбома, и самых мрачных треков с последних релизов, я реально ждал мрачного дерьма от одной из самых мрачных групп в хип-хопе.. И видели бы вы глаза Джека, когда он начал читать один из треков с первой книжки.. Пиздец друзья, вот этого я ждал, но это был лишь фрагмент.. Если бы весь такой концерт был, я бы охуел. Честное слово. Я ждал атмосферы, а не кача. Я ждал треков Стрит Платун, Мувин тру Стритс и тд и тп. Я хотел реально обкумаренный концерт от Джека.. Но, к сожалению, народ ждал другого, он этого и получил.

Про Б.. Б нужно привозить с Сен Догом. Это факт. Нужно, чтоб ебашили Текилу Санрайз, Рок Суперстар, Кьюбан Некти и все в такой духе. Янг Де, как по мне, охуенный чел, и я не знаю, зачем его так гнобить, во всяком случае под Don't You Dare Laugh я охуенно отплясывал и его куплеты мне сносит башку.

Такие вот мои мысли. Я все же все равно охуенно оттянулся, попивая текилу санрайз!
про организаторов:
Организация говно. Ждать артистов 2,5 часа, извините, но это уже перебор. Во-вторых, нахуя вообще нужны эти разогревы перед такими артистами? Нахуй нужен еблан СТ со своим голым торсом подпевающий под Лимб Бизкит или MOP на разогреве перед Сайко Рилм, ВЫ ЕБНУЛИСЬ? Нахуй там сдался ЦЕНТР? Нахуй всю эту пиздобратию вписывать? Друзья, поставьте охуенного диджея, поставьте старый добрый рэпчик, поставьте Ракима, Наса, Кул Джи Рэпа? Не научились наши организовывать достойно на европейском уровне и не научатся.
про клуб:
Клуб вроде бы нормальный, внутри удобно. НО то ли это опять же косяк организаторов, то ли самого места. НО блядь как можно продавать бутылочное пиво в СТЕКЛЕ за две сотни? Которое еще закончилось до самого концерта! А потом все эти бутылки валялись по всему залу. Вдобавок к этому все остальные напитки по завышенным ценам наливались в стеклянные стаканы, которые также валялись по всему залу.
про публику:
Публика в общем-то пиздец как всегда. Вообще очень странно было, народ не пульсировал одной массой, а как-то все хаотично было. Дохуя пьяни было.. На моих глазах какой-то уебан сначала доебался до меня, но был отчислен, потом доебался до девушки, которая стояла на костылях и смотрела концерт, полез к ней руками, но был попущен. И слава богу. В нашей стране народ так и не научился ни смотреть, ни слушать.. Обязательно надо нахуярится и устроить чуть ли не мордобой. В общем в этом плане все как обычно.

Итого само шоу - 4/5, организация, клуб и аудитория - 2/5. I'm outty.

P.S. Да вот еще что.. Нахуя нужны телки танцовщицы? Этапездец...Впизду эту мишуру. Big Duke & Gas Mask fo' real!
Да, со всем согласен, хрен тут поспоришь, Файвыч)) но есть момент который перечеркивает для меня все недочеты Это - PR перед моими глазами

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Кроссу большущий респект! SA4L!
Тебе от всей души могу ответить тем же самым Охуенский респект

Добавлено через 6 минут 22 секунды
скоро выложу кое-какие фотки, фотки больше из серии "День до концерта и жопы go-go", снимал мой товарищ.

брею усы и подмышки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 01:36
  #281 (ПС)
5iver кстати я тоже не заметел,их гангстерского настроения,вы же представляете сколько они людей убили,а тут шоу

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 02:23
  #282 (ПС)
передаёт Фака с концерта - "выступали 20 минут, на контакт не шли, распихали всех локтями и сьебались в гримёрку".
оттакочки.

брею усы и подмышки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 02:24
  #283 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
передаёт Фака с концерта - "выступали 20 минут, на контакт не шли, распихали всех локтями и сьебались в гримёрку".
оттакочки.
вот и гангстер настроение))

Pelon Psyclone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 03:21
  #284 (ПС)
Все было охуенно!!!

Насчет разогрева:
Нахуя было ставить какоето зарубежное гавно (я люблю оникс, да я качался, но он был не в тему, согласитесь, к нам приехали представители LATIN HIP-HOP движения, и из калифорнии, а не НьюЙорка), не относящиеся никак к исполнителям, когда на экранах мелькали клипы джекена, сик симфониз, сайпресс хилл... непонятно.. я думаю что под эти клипы даже с пустой сценой простоять 2.5 часа было бы не так впадлу чем слушать выебоны какогото толстяка в очках под модный ныне "южняк" и центров, которых ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ я тоже слал нахуй ибо они там не сдались (темболее со своими понтами)..

Остается 2 вопроса для меня:
Кому там ебало начистили?
Кто стянул маску с ФМа?

---
Теперь перейду к педикам
Ктото там из вас, друзья мои, пиздил про потных дядек, мол "фу какая гадость, что за "уроды". Эти потные дядьки без маек в теме подольше вас и они не просто форумные реперы вырасшие на ТВ, а ребята с пиздатой закалкой, не думаю что в лицо вы бы назвали их уродами... Так вот.. УРОДЫ - ВЫ! Мудаки с кепками на бок которые прут по ногам к сцене, ваше щастье что такие мероприятия проводятся у нас не часто, а это и вовсе впервые. Я бы не хотел вылететь за мордобой, но очень хотелось накернить гандонам что лезли по ногам без спросов и извенений, пьяному быдлу что падало хватаясь за шмотки и ПИДАРАСУ В СИНЕЙ КОФТЕ который имея странное чувство юмора выталкивал в слем левых людей при этом стоя в стороне ухмыляясь. Сука! Еслиб это бы любой другой концерт - меня бы выгняли, но ты бы уехал оттуда на коляске гавно! И твое счастье что дело не дошло до того, нашлись люди постарше и поумнее которые меня тупо скрутили и успокоили...
Как всегда негатив связан с публикой... блять ненавижу современные х-х мероприятия.. в 90е мы чувствовали единство, братство и все было на общей волне.. а щас это массовый зоопарк куда приходят абсолютно левые люди... за каким хуем?

Поэтому уважение ВСЕМ УЛИЧНЫМ ПЕРСОНАЖАМ.. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО РЕАЛЬНО В ТЕМЕ И ВЫРОС НЕ НА МОДНЫХ ЖУРНАЛАХ И ЧУВСТВУЕТ ЭТО ДЕРЬМО СЕРДЦЕМ, А НЕ ПО ВЛИЯНИЮ МОДЫ!!! Всем кто бьет ебала, банчит кидает и хуй еще знает чем там занимается(лся) на своих улицах, но оставется честным и верным своим людям, а главное СЕБЕ! Это хип хоп, помните корни блять, это образ жизни сука а не мода и глотку себе вскрою если это не так!!!

Педикам с ИНДААРЭНБЭ и тем кто там сидит особый привет! Спасибо, концерт был охуенен!!! Вы ПРОФЕССИОНАЛЬНО показали СВОЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Пиздить не мешки ворочить.. Именно этим вы и занимаетесь. Сначала организуйте чтото подобное, а потом пиздите кому там доверять а кому нет. Вы слишком далеки от хипхопа - потому не суйте туда свое ебало, пока оно цело. лучше покажите его косметологу блять.

SICK SIDE FOR LIFE!!!!! FOR REAL!!!!!

РЕЗАТЬ И СТРЕЛЯТЬ СССУКААААА!!!!!

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
KrossTie
согласен с каждым словом!

Последний раз редактировалось El Perro Loco, 27 августа 2009 в 03:31.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 04:08
  #285 (ПС)
Би-Рилл перед концертом в гостинице потребовал дунуть, ему принесли целый пакет травы, он его разом зае**шил и сказал: "Чета мало, если не принесете еще, не буду выступать" ... к тому времени уже запустили народ и включили музыку, поэтому на разогрев шли все репперы, кто находился в зале в зоне видимости. На сцене он тоже порядком насмолил, первые ряды наверняка учуяли запах

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 09:43
  #286 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Отлично. Честно говоря когда некое тело вывели и кинули на пол и оно там просидело пару песен, я реально засомневался, что это он. Но...
я думаю он просто дунул поэтому просидел там нормально, кстати пост LolKo это подтверждает только)))

El Perro Loco, ну ты не прав насчёт голых торсов. не совсем дело это хорошее, и одному всё же прописали там ребята. даже не смотря на то что он вроде ходит в трен. зал по его торсу. он задел девчонку и туда сюда всё время ходил в одном и том же месте с завидной периодичностью и стаканом в руке. это просто реально надоело спутникам девушки.
насчёт тех кто в теме а кто нет - не думаю что тебе известно всё про всех. даже эти малолетки с бейсболками о которых ты говоришь когда-нибудь вырастут - пусть хоть на своих ошибках учаться.
насчёт "парней с чувством юмора" и ему подобным - мы с другом стояли и наблюдали таких персонажей и знаешь, ты абсолютно прав, одно дело когда тебя задевают и извиняются или улыбаются, потому что на одной волне с тобой, и совсем другое - когда в наглую идут напролом - нервы с другом у нас иногда закипали, слава Джа до мордобоя не дошло - ибо в любой драке смысла нет.
кстати о драках, в зале были правые ребята, и был инцидент опять же с хрупкой девушкой одного из них, и пусть те кто был в этом виновен благодарны случаю, что он не нашёл их.
насчёт слэма ты тоже прав - личное дело каждого ввязываться в это дело или нет, тем более слэм вещь забористая и на таких мероприятиях очевидная), но падлить ближним тоже не надо, - я лично стоял потому что очки не позволяют мне слэмится или плавать по рукам, и мне приходилось руками сдерживать круг тусы слэмующуихся в нашем углу, потому что рядом были действительно те кто могли и пострадать от возникающих иногда безрассудных действий парней, которые даже рюкзаки не стали снимать ввязываясь в слэм.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 16:28
  #287 (ПС)
было ахуенно) слэм был ахуенный, типы голые были охуенные, стеклянные бутылки были охуенные, шесть барменов на такую толпу были тоже охуенные

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 16:39
ВКонтакте
  #288 (ПС)
-Цитата от Тусьган Посмотреть сообщение
было ахуенно) слэм был ахуенный, типы голые были охуенные, стеклянные бутылки были охуенные, шесть барменов на такую толпу были тоже охуенные
Ахуенно сказал!)
А кто такие "Хай Флай"? Организаторы? По другому я не могу объянить их появление на сцене, продолжительное, надо сказать, появление.
ХОтел купить Диск Джакена, но не успел, сколько он стоил*?

в законе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 17:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #289 (ПС)
чо в кармабаре был концерт в среда???

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 17:16
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #290 (ПС)
Сказанное El Perro Loco в обращении к педикам, это та реальность, которую я поддерживаю, возможно вне такой радикальной форме, но есть всему пределы друзья мои, фраза про девяностые заставила меня даже опустится в минутный троубэк, и опять, и снова, и снова я прокручиваю эти светлые мемориз, life is a bitch and it goes forward rapid strides. По этому, то что происходит у нас на 80% хх мероприятиях, сущее говно, только лишь потому, что куда больше бандерлогов здесь по зову моды, а не сердца.

И нигатив связанный с публикой будет всегда присутствовать на нашем пост пространстве, пока люди попросту не научатся слушать артистов, а так же уважать друг друга.

Брейтесь волки.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от ДиПлюшкин Посмотреть сообщение
чо в кармабаре был концерт в среда???
Был, Фака в это время вещала мне всё, что происходило вокруг неё и всё что не нравилось: и опять возвращаемся к публике.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 18:51
ВКонтакте
  #291 (ПС)
-
5iver кстати я тоже не заметел,их гангстерского настроения,вы же представляете сколько они людей убили,а тут шоу
Слушай, чувак, не знаю, кто ты, но скажу за себя. Я уверен, что в хип-хопе, а уж в хип-хоп мероприятиях тем более, я поболее тебя видел, поэтому стебись в другом месте. У меня нет претензий к артистам, если ты еще этого не понял. У меня есть претензии к людям из-за которых была подорвана атмосфера мероприятия. Меня точно также, как и Егора, выбешивают эти тупорылые дегенираты, которым лишь бы что покрепче, поскакать, поорать и руками помахать. Я пришел смотреть и слушать в первую очередь, время когда я в говно бухой отскакивал минуло, когда Коммуну в Москве закрыли.. Наши люди пока что смотреть и слушать не научилис. Меня выбешивают также морды, которых за каким-то хуем пихают на разогрев в каждый концерт (благо на Билли и Некро этих ебланов не было). Мне не нравится такая организация. Мне вот близко то, что сказано выше, правда далеко не все, но именно вот эта фраза:
-
Как всегда негатив связан с публикой... блять ненавижу современные х-х мероприятия.. в 90е мы чувствовали единство, братство и все было на общей волне.. а щас это массовый зоопарк куда приходят абсолютно левые люди... за каким хуем?
И я к ней добавлю еще кое-что.. Такой вайб правильный и сейчас есть. Это не современные хип-хоп мероприятия, и не 90е годы, это по большому счету молодежь у нас такая, и в добавок ко всему организация.

А по поводу gangsta rap, шоу бла бла бла.. Послушай трек Looking Through The Eye of The Pig (Live at the Fillmore), вот о таких вещах я говорил.. Я просто хотел больше услышать старых тележек, вот и все, больше старых телег (и меньше долбоебов).

-
Нахуя было ставить какоето зарубежное гавно (я люблю оникс, да я качался, но он был не в тему, согласитесь, к нам приехали представители LATIN HIP-HOP движения, и из калифорнии, а не НьюЙорка), не относящиеся никак к исполнителям, когда на экранах мелькали клипы джекена, сик симфониз, сайпресс хилл... непонятно..
Надо ставить диджея, чтоб тот играл разный хип-хоп и поближе к топику. Я бы очень был рад например компиляции из первых двух SA сборников. Это было бы очень в тему.

Последний раз редактировалось 5iver, 27 августа 2009 в 19:40.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 18:55
  #292 (ПС)
почему меня публика не напрягала?

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 18:59
ВКонтакте
  #293 (ПС)
почему меня публика не напрягала?
Видать ты не за этим приезжал.. Я просто к тому, что я ценю не только концерт, но и в целом мероприятие и такая штука как атмосфера может вытянуть любой косяк.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 19:06
  #294 (ПС)
не ну просто я хуй знает, для меня вот это был не просто концерт, а туса, тематическая что ли хуй знает и я вот ехал туда зная что если заявлено в 8 то это 10 и так всегда, во первых артисты, во вторых надо отбить бабос с бара, во вторых надо подогреть толпу ожиданием
я вот приехал, постоял в очереди встретил пару знакомых, попиздил с ними, прошел внутрь, взял тэкилки, встретил ещё знакомых, взял пиваса, походил с камерой, поснимал, пофоткался, попил пивасу и все это под нормальный фоновый музон попил пивасу ещё потерся с девахами какими то и тут глядишь уже сик джакен орет че то, хули пошел в первый ряд, покричал поорал, отошел, взял пиваса постоял послушал, пошел порубился в слэм, причем слэм пиздатый отношение охуенное, если упал тебя сразу поднимают, все улыбаются всем пиздато, пошел опять в первый ряд, отбил пятеру бириалу вообщем охуенно все, а вот стоит вспомнить 90ые че там было перцовые балончики в толпе??? ребят вы че то плохо помните 90ые мне кажется

Добавлено через 1 час 43 минуты 44 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=X4pygcnzEqI&feature=related

че за трек я понять не могу???

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 21:03
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #295 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=X4pygcnzEqI&feature=related

че за трек я понять не могу???
Кулак Полон Долларов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 21:10
  #296 (ПС)
бляяяя внатуре пиздец концерт и студийный трек
концерт

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 21:34
ВКонтакте
  #297 (ПС)
На самом деле, друзья, я уже по ним соскучился пиздец.. Во всяком случае я бы повторил Сайко Рилм и Сик Джекена.. Надеюсь мы его еще увидим и Сайпресс в полном составе!

Кстати, братива, в то время как еблан СТ подогревал толпу я вкуренными глазами смотрел на клип Сайко Рилм Ревалюшн.. Клип просто охуевший, сумасшедший!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 21:34
  #298 (ПС)
а вот там дядька по сцене с камерой пиздатой ходил, это он для кого снимал?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 21:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #299 (ПС)
ну файвер вообще дело говорит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 21:44
  #300 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
ну файвер вообще дело говорит
тебе понравилось?

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
концерт всмысле

Добавлено через 8 минут 2 секунды
мне очень