Мафф Дэдди
26 августа 2009, 16:01
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- Очень обрадовало то, что голос Бириала живьём был один в один как и на записях! Такое не всегда бывает с артистами ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ну кстати мне показалось что майк у него тише был, чем у чуваков на бэках. | | | | SoulAssassins.com
26 августа 2009, 16:01
| | |
#252 (ПС)
| В принципе дорога уже открыта, но советую губищу пока закатать касательно ноября. | | | | Чел
26 августа 2009, 16:19
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Bear в ноябре обещали ещё раз навестить ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Ага, Public Enemy тоже обещали.. | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 16:26
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от --=RGU2002=-- Очень обрадовало то, что голос Бириала живьём был один в один как и на записях! Такое не всегда бывает с артистами ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ну кстати мне показалось что майк у него тише был, чем у чуваков на бэках. Нормально там всё было, я ничё не заметил!
*Не понял, что за цирк Centr пытался устроить мол "звук гавно, хотя мы чекались тут, настраивали аппаратуру"
Кому-нибудь ещё кроме них звук показался дерьмовым? По-поему очень даже неплохой был звук! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Мафф Дэдди
26 августа 2009, 16:27
| | |
#255 (ПС)
| ну на сцене видимо себя не слышали. ибо звук нормас был, да. -Цитата от 745 -Цитата от Bear в ноябре обещали ещё раз навестить ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Ага, Public Enemy тоже обещали.. ПИ И приезжали в ДК Горбунова в 2003. | | | | ноготок сломала
26 августа 2009, 16:33
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от SAOPP В принципе дорога уже открыта, но советую губищу пока закатать касательно ноября. я про альбом, в принципе) а не про выступление возможное | | | | SoulAssassins.com
26 августа 2009, 16:39
| | |
#257 (ПС)
| Вот я и говорю, губищу закатай. | | | | Чел
26 августа 2009, 16:48
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от 745
Ага, Public Enemy тоже обещали.. ПИ И приезжали в ДК Горбунова в 2003. так они тогда и обещали.. уже шесть лет как прошло, а всё ждёмс.. | | | | Мафф Дэдди
26 августа 2009, 16:52
| | |
#259 (ПС)
| | | | | в законе
26 августа 2009, 16:58
| | |
#260 (ПС)
| ктота мне гвоорил сегодня утром ето часов в 10 утра что нихуя снуб дока там не будет... | | | | ноготок сломала
26 августа 2009, 17:02
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Мафон вчера же кто-то говорил про закрытый концерт в Карма баре
я бы сходила еще раз на самом деле ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) туда реально будет попасть заплатив за вход просто, никто не знает? | | | | в законе
26 августа 2009, 17:03
| | |
#262 (ПС)
| там вход через гэнг бэнг... | | | | пис_бро
26 августа 2009, 17:04
| | |
#263 (ПС)
| а-а-а-а. какие отзывы. как же было круто, я чувствую. -Цитата от Мафон а чо нить подробнее есть про это мероприятие? и туда наверно хуй попадёшь?! - Казалось, что все кто из наших реперов-артистов приехал на Сайпресов посмотреть, готовы были любой ценой засветить свои пердаки заполнив пробел ожидания хэдлайнеров! Мол смотрите, мы НА РАЗОГРЕВЕ у легендарных Cypress Hill... Они конечно молодцы, что пытались не дать стухнуть залу, пытаясь хоть как-то её разогреть, но смотрятся наши артисты конечно убого... по моему такое можно писать про каждый разогрев перед зарубежным исполнителем. | | | | ноготок сломала
26 августа 2009, 17:05
| | |
#264 (ПС)
| ток что туда позвонила, сказали, что спокойно можно будет пройти Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от SAOPP Вот я и говорю, губищу закатай. я и не раскатывала ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Чел
26 августа 2009, 17:17
| | |
#265 (ПС)
| пойду наглаживать стрелки на джинсах.. | | | | пис_бро
26 августа 2009, 17:26
| | |
#266 (ПС)
| ну так чо? кто нить идёт сёдня?
давайте у клуба стыканёмся в 23? -Цитата от ДиПлюшкин там вход через гэнг бэнг... не, там нормал вход. не пизди. Сбор гостей в 23.00.
Вход - 700р. FC & DC
Сбор гостей в 23.00.
Вход - 700р. FC & DC
ну какой мудлан пойдёт в модных шмотках на реп концерт ?! или у нас только так? то оно кемп ***ть, европа и нормальне люди. |
Последний раз редактировалось фака, 26 августа 2009 в 17:39.
| | | vagabund
26 августа 2009, 17:38
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- ...Негр с MTV уже изрядно ахуел (По его лицу было чётко видно, что она ЗАЕБАЛСЯ) битбоксить, когда выступал какой-то панк с гитарой.
... птффф (15:36):
хорошо бирил не ушол а то битбоксер бы заебался солировать весь концерт | | | | Репутация - основа Силы !
26 августа 2009, 17:47
| | |
#268 (ПС)
| Советую всем туда первыми идти, фэйс-контроль там из негра и большого русского охранника, так вот чёрный только чёрных и азиатов пускает, кароче кого угодно, только не русских ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif) На Ониксе тогда многие аж два часа простояли на фэйс-контроле (при том не пьяные и нормально выглядели). Я тогда одинм из первых прошёл и проблем небыло... вообщем чем позже, тем сложнее пройти. Но это было тогда в Карма Баре на Ониксе. | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 17:56
| | |
#269 (ПС)
| Кто-нибудь собирается идти? Я вообще сложно себе представляю B-Real'а и Snoop Dogg'а (если он всё-таки нарисуется) на этом "пяточке" (это даже клубной площадкой трудно назвать) в Карма-Баре ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) На ONYX-то жара была, а что в данном случае может быть... ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) | | | | I AM THE WEST
26 августа 2009, 18:01
| | |
#270 (ПС)
| я хз, но концерт снупа в Вильнюсе был ахуенный.
если туда заидёт бирил (в чём я немного сомневаюсь, но всё может быть) то чтобы зачитать VATO. Добавлено через 1 минуту 14 секунд | | | | Ruff Ryders Russia
26 августа 2009, 18:16
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Мафон Би-Рилл приедет в Карма Бар, Снуп Дога не будет. | | | | брею усы и подмышки
26 августа 2009, 21:12
| | |
#272 (ПС)
| Мафон правильно сказал,у би-риала микро тихий был | | | | Fan Wu-Tang fam
26 августа 2009, 22:04
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от --=RGU2002=-- Очень обрадовало то, что голос Бириала живьём был один в один как и на записях! Такое не всегда бывает с артистами ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ну кстати мне показалось что майк у него тише был, чем у чуваков на бэках. Прилетели домой час назад, впечатлений много!) Концерт понравился на 100%, если не считать затянувшийся разгорев. Кстати, когда приезжает "центр" к нам, в Екатеринбург, тут всегда много народа и все рады, веселы))) Был удивлен массовым посылом нахуй этой группы, равно как и реакцией Птахи)))
Появление Псайко Рилм взорвало мой мозг, умеют качать, да и треки почти все подобраны хитовые. Во время концерта, рядом с нами, кому-то успели еще и настучать хорошенько. Би Реал'а был рад увидеть живьем, безумно рад, ибо ждал этого концерта еще с давних времен. Так же поразил плавающий в толпе Янг Ди))))при этом еще и читающий.
По окончанию действа мы с корешом успели вырубить по футболке)))видимо их было не так много. На станции сели рядом с каким-то знакомым парнем, потом сели в один вагон, я пытался вспомнить кто это)))вспомнил только в гостинице, что сидел рядом с Мафоном))))
Самый крутой концерт, что я видел. Надо фотки разобрать, может какие-нибудь выложу. | | | | Rapper by Design
26 августа 2009, 22:43
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone был там. про концерт: средний концерт! разогрев никакой. даже нойз не зажёг. просидел весь разогрев. потом стоял всю первую часть - psycho realm не впечатлили особо. ну хардкор и хардкор. это хорошо - они отличные ребята, но не за это я платил девять сотен. когда би-рил появился из под простынки (что было предсказуемо) стало поживее, но я ждал классики сайпресс хилла, и услышав её стал бодрее. треклист у него конечно не ахти был, но часть старых треков заставили меня попрыгать. наверное я старею. кстати толстяк из psycho realm напомнил мне какого-нибудь русского паренька типа димана 55. кстати не согласен с no body - илл билл и некро в разы лучше psycho realm были. зато young de меня прям взорвал - я его раньше не особо слышал, так отрывками. а тут вообще пропёрся. такой west side! где прокачать альбом его? про организаторов: ужас! с такой организацией далеко не уйти - минусы: задержка на несколько часов. несколько очередей. неопределенность с действиями персонала в клубе. отключение электричества и всех металлоискателей в клубе (толкучка и задержка людей). трансляция одних и тех-же клипов и картинок на экранах по милионному кругу и т.д. и т.п.., но есть и небольшой плюс из всей этой неразбирихи, мёду на заметку - v.i.p. проходки если постараться можно было выбить и на пустом месте, что некоторым и удалось сделать. не мне. про клуб: хороший клуб. большой. типа б1. милее даже вроде - диванчики красные эти прекрасны, жаль только с них не видно ничего. правда не достроен он всё же ещё - потому оценки полноценной дать не могу. про публику: людей много. очень много. я встретил людей с которыми не виделся лет 5 точно. сумасшедшие парни возле клуба танцующие и слэмующие улыбнули. вспомнил детство. правда у них всё гораздо радикальней. внутри в толпе бесят личности с голыми торсами - всех кого задевали эти уроды потом с лицами перекошенными от мерзости оттирали пот. откуда такие только беруться? а так народ хороший - много людей прекрасных встретил и старых своих знакомцев. только вот есть один минус - подруге, которая пробиралась в толпе кто-то специально или намеренно на просьбу пропустить двинул в грудь - она плакала и её было очень плохо. уроды, вам по любому воздастся... про концерт:
Концерт в принципе охуенный! Если смотреть на шоу именно как на концерт. Артисты пытались действительно зажечь и делали все правильно, и у них это получалось и получилось. И я очень рад их приезду, моих любимых рэпперов в Москву. Я получил огромное удовольствие там находится, смотреть и слушать, получил автографы, находится в двух шагах от них и понимал, что все реально, они живые и они тут. НО(!) если посмотреть с другой стороны, знаете что я вам скажу по чесноку, может быть я старею, как написал Егор, либо я уже зажрался, но я реально не этого ждал. Я ждал песни с двух книг War Story, ждал больше треков с первого альбома, и самых мрачных треков с последних релизов, я реально ждал мрачного дерьма от одной из самых мрачных групп в хип-хопе.. И видели бы вы глаза Джека, когда он начал читать один из треков с первой книжки.. Пиздец друзья, вот этого я ждал, но это был лишь фрагмент.. Если бы весь такой концерт был, я бы охуел. Честное слово. Я ждал атмосферы, а не кача. Я ждал треков Стрит Платун, Мувин тру Стритс и тд и тп. Я хотел реально обкумаренный концерт от Джека.. Но, к сожалению, народ ждал другого, он этого и получил.
Про Б.. Б нужно привозить с Сен Догом. Это факт. Нужно, чтоб ебашили Текилу Санрайз, Рок Суперстар, Кьюбан Некти и все в такой духе. Янг Де, как по мне, охуенный чел, и я не знаю, зачем его так гнобить, во всяком случае под Don't You Dare Laugh я охуенно отплясывал и его куплеты мне сносит башку.
Такие вот мои мысли. ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Я все же все равно охуенно оттянулся, попивая текилу санрайз! про организаторов:
Организация говно. Ждать артистов 2,5 часа, извините, но это уже перебор. Во-вторых, нахуя вообще нужны эти разогревы перед такими артистами? Нахуй нужен еблан СТ со своим голым торсом подпевающий под Лимб Бизкит или MOP на разогреве перед Сайко Рилм, ВЫ ЕБНУЛИСЬ? Нахуй там сдался ЦЕНТР? Нахуй всю эту пиздобратию вписывать? Друзья, поставьте охуенного диджея, поставьте старый добрый рэпчик, поставьте Ракима, Наса, Кул Джи Рэпа? Не научились наши организовывать достойно на европейском уровне и не научатся. про клуб:
Клуб вроде бы нормальный, внутри удобно. НО то ли это опять же косяк организаторов, то ли самого места. НО блядь как можно продавать бутылочное пиво в СТЕКЛЕ за две сотни? Которое еще закончилось до самого концерта! А потом все эти бутылки валялись по всему залу. Вдобавок к этому все остальные напитки по завышенным ценам наливались в стеклянные стаканы, которые также валялись по всему залу. про публику:
Публика в общем-то пиздец как всегда. Вообще очень странно было, народ не пульсировал одной массой, а как-то все хаотично было. Дохуя пьяни было.. На моих глазах какой-то уебан сначала доебался до меня, но был отчислен, потом доебался до девушки, которая стояла на костылях и смотрела концерт, полез к ней руками, но был попущен. И слава богу. В нашей стране народ так и не научился ни смотреть, ни слушать.. Обязательно надо нахуярится и устроить чуть ли не мордобой. В общем в этом плане все как обычно.
Итого само шоу - 4/5, организация, клуб и аудитория - 2/5. I'm outty.
P.S. Да вот еще что.. Нахуя нужны телки танцовщицы? Этапездец...Впизду эту мишуру. Big Duke & Gas Mask fo' real! |
Последний раз редактировалось 5iver, 26 августа 2009 в 23:03.
| | | Репутация - основа Силы !
27 августа 2009, 00:18
| | |
#275 (ПС)
| Пресс-конференция и автограф-сессия B-Real & Psycho Realm: http://www.whitesmoke.cc/forum/viewtopic.php?f=55&t=4948 | | | | |