Ruff Ryders Russia
26 августа 2009, 02:29
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Dirty Tony Как я понял завтра в Карма баре будет концерт Бирил + Снуп Дог. Снупа точно не будет в Карма Баре. | | | | новый пользователь
26 августа 2009, 02:43
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд пиздетц кидалово не по детски  | | | | Ruff Ryders Russia
26 августа 2009, 02:50
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд Если организаторы долгое время не отвечают, надо было снимать баннеры, они делают мониторинг и сами с тобой связались бы и спросили почему. Хотя тут конечно отдельная история была. | | | | Репутация - основа Силы !
26 августа 2009, 04:12
| | |
#229 (ПС)
| Уеееее, B-Real, с чьим творчество я знаком уже более 15 лет наконец-то приехал  хотя выступление Sick Jacken порадовали пожалуй даже больше чем Би с Дэ... |  |  |  | | Фотографии:
(44.5 Кбайт / 222 просм.)
(45.1 Кбайт / 219 просм.)
(48.1 Кбайт / 218 просм.)
(44.8 Кбайт / 216 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Serega-Smoke, 26 августа 2009 в 04:25.
| | | активный пользователь
26 августа 2009, 08:11
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Тусьган почему у него бандана на лице? и почему он убежал так, когда сорвали? Тоже очень интересуюет тема с банданой диджея! Кто-нибудь знает почему он скрывает лицо? Фишка такая, лицо изуродовано или скрывается от кого?  Он не по-детски очконул, когда лишился её... Кто в теме этой темы?
p.s. две go-go girls конечно на хуй не впились на таком мероприятии, глупо смотрелось!
p.s.s. Янг Ди тоже слишком пересрал за свою кепку, когда её пытались сорвать, сам выбросил её на сцену.
Я думал его до трусов разденут, когда он первый раз в толпе оказался))) | | | | I AM THE WEST
26 августа 2009, 08:20
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от NASIR хотя выступление Sick Jacken порадовали пожалуй даже больше чем Би с Дэ... ну это впринцыпе натурально хех... если бы то был cypress hill а не бирил + янг хуй то был бы другой разговор хех. -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Тусьган почему у него бандана на лице? и почему он убежал так, когда сорвали? Тоже очень интересуюет тема с банданой диджея! Кто-нибудь знает почему он скрывает лицо? Фишка такая, лицо изуродовано или скрывается от кого?  Он не по-детски очконул, когда лишился её... Кто в теме этой темы? это DF FM, хз, у него такой стиль, всё время в бандане и везде ебло прячет, хотя есть фотки и безбанданы, потому недумаю что скрываеться. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Тусьган он прыгнул в толпу, с него хотели сначала ботинки соравть, охрана не дала, потом сорвали бандану и он убежал, ему дали бандану из толпы и он вернулся пиздец бля... мда... | | | | брею усы и подмышки
26 августа 2009, 08:41
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Тусьган был пиздееееец)))) с кем мы там на ступеньках раскуривались? слонику попку закрой  нашлись дружище))))
это было лучше в 100 раз,чем некро и илл билл,очень круто | | | | поймал твои трусики
26 августа 2009, 09:27
| | |
#233 (ПС)
| был там. про концерт: средний концерт! разогрев никакой. даже нойз не зажёг. просидел весь разогрев. потом стоял всю первую часть - psycho realm не впечатлили особо. ну хардкор и хардкор. это хорошо - они отличные ребята, но не за это я платил девять сотен. когда би-рил появился из под простынки (что было предсказуемо) стало поживее, но я ждал классики сайпресс хилла, и услышав её стал бодрее. треклист у него конечно не ахти был, но часть старых треков заставили меня попрыгать. наверное я старею. кстати толстяк из psycho realm напомнил мне какого-нибудь русского паренька типа димана 55. кстати не согласен с no body - илл билл и некро в разы лучше psycho realm были. зато young de меня прям взорвал - я его раньше не особо слышал, так отрывками. а тут вообще пропёрся. такой west side! где прокачать альбом его? про организаторов: ужас! с такой организацией далеко не уйти - минусы: задержка на несколько часов. несколько очередей. неопределенность с действиями персонала в клубе. отключение электричества и всех металлоискателей в клубе (толкучка и задержка людей). трансляция одних и тех-же клипов и картинок на экранах по милионному кругу и т.д. и т.п.., но есть и небольшой плюс из всей этой неразбирихи, мёду на заметку - v.i.p. проходки если постараться можно было выбить и на пустом месте, что некоторым и удалось сделать. не мне. про клуб: хороший клуб. большой. типа б1. милее даже вроде - диванчики красные эти прекрасны, жаль только с них не видно ничего. правда не достроен он всё же ещё - потому оценки полноценной дать не могу. про публику: людей много. очень много. я встретил людей с которыми не виделся лет 5 точно. сумасшедшие парни возле клуба танцующие и слэмующие улыбнули. вспомнил детство. правда у них всё гораздо радикальней. внутри в толпе бесят личности с голыми торсами - всех кого задевали эти уроды потом с лицами перекошенными от мерзости оттирали пот. откуда такие только беруться? а так народ хороший - много людей прекрасных встретил и старых своих знакомцев. только вот есть один минус - подруге, которая пробиралась в толпе кто-то специально или намеренно на просьбу пропустить двинул в грудь - она плакала и её было очень плохо. уроды, вам по любому воздастся... | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 09:42
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone ......... мёду на заметку - v.i.p. проходки если постараться можно было выбить и на пустом месте, что некоторым и удалось сделать. не мне.
... я не хожу на концерты ради тусы и пробивания проходки, я хожу СНИМАТЬ видео и хожу всегда фри...  | | | | поймал твои трусики
26 августа 2009, 09:49
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Ras Kapone ......... мёду на заметку - v.i.p. проходки если постараться можно было выбить и на пустом месте, что некоторым и удалось сделать. не мне.
... я не хожу на концерты ради тусы и пробивания проходки, я хожу СНИМАТЬ видео и хожу всегда фри...  а я ради музыки, поэтому если проходов не предлагают, просто не замарачиваюсь и покупаю билет. | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 09:52
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Ras Kapone ......... мёду на заметку - v.i.p. проходки если постараться можно было выбить и на пустом месте, что некоторым и удалось сделать. не мне.
... я не хожу на концерты ради тусы и пробивания проходки, я хожу СНИМАТЬ видео и хожу всегда фри...  а я ради музыки, поэтому если проходов не предлагают, просто не замарачиваюсь и покупаю билет. ты слушатель  а я камероман...  у нас с тобой разные понятия о посещении мероприятий  Когда я респектую артисту - я покупаю его CD или винил  | | | | новый пользователь
26 августа 2009, 09:53
| | |
#237 (ПС)
| айвонтугетхааай сооухааай, помните?  | | | | брею усы и подмышки
26 августа 2009, 10:08
| | |
#238 (ПС)
| Ras Kapone
ну некро может еще)но илл билл точно на отъебись как-то выступал со своими баптискими напевами,я понимаю,что из-за веса вся хуйня и если бы он читал,как на записях,то умер бы минут через 10 +слейн середнячок
тут би-реал выступал,как надо и янг ди порадовал,а как в толпе читал биг ,я смотрел и охреневал и слэм впоряде,только как всегда разогрев хуйня, Вано битбоксил впоряде и то чуть-чуть,публика нормальная была,уверен концерт снупа будет походить на дет сад с 13ти летними ганстерами в повязачках на рту,которых я особо то к удивлению не видел Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Lapti айвонтугетхааай сооухааай, помните?   горло сорвал на этой песне,так орал))))) | | | | поймал твои трусики
26 августа 2009, 10:21
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от NO BODY Ras Kapone
ну некро может еще)но илл билл точно на отъебись как-то выступал со своими баптискими напевами,я понимаю,что из-за веса вся хуйня и если бы он читал,как на записях,то умер бы минут через 10 +слейн середнячок  | | | |
26 августа 2009, 11:22
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от sickdog -Цитата от NASIR хотя выступление Sick Jacken порадовали пожалуй даже больше чем Би с Дэ... ну это впринцыпе натурально хех... если бы то был cypress hill а не бирил + янг хуй то был бы другой разговор хех. Можно вопрос? Почему ты его так недолюбливаешь?  | | | | в законе
26 августа 2009, 12:07
| | |
#241 (ПС)
| санёк нессы! всё нормально будет у тебя... | | | | Не пишите СПАСИБО
26 августа 2009, 12:13
| | |
#242 (ПС)
| Народищу было до фигища.
Повезло совершенно случайно с лишним билетом, иначе фиг бы туда попал.
Так и не понял, продавались ли вообще где-то билеты в этот день. | | | | лирика
26 августа 2009, 12:16
| | |
#243 (ПС)
| да на входе нигретянка продавала за 1500 , и в машине уже когда вторая очередь была тоже билеты продавали | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 12:17
| | |
#244 (ПС)
| Единственная хуйня, которая напрягла и немного обламала - это столь длительное ожидание (по-моему ещё никто из негров так долго не заставлял себя ждать), в связи с этим моя эйфория от ожидаемого выступления начала медленно сходить на нет и сил оставалось всё меньше, поэтому когда хэдлайнеры всё-такие вышли, эффект (лично для меня) был немного подавлен  Но в целом всё хорошо, ещё одни легенды в списке Московских концертов
p.s. подбешивали все эти русские рЕперы на типа разогреве((( Казалось, что все кто из наших реперов-артистов приехал на Сайпресов посмотреть, готовы были любой ценой засветить свои пердаки заполнив пробел ожидания хэдлайнеров! Мол смотрите, мы НА РАЗОГРЕВЕ у легендарных Cypress Hill... Они конечно молодцы, что пытались не дать стухнуть залу, пытаясь хоть как-то её разогреть, но смотрятся наши артисты конечно убого... Негр с MTV уже изрядно ахуел (По его лицу было чётко видно, что она ЗАЕБАЛСЯ) битбоксить, когда выступал какой-то панк с гитарой.
Когда Centr вышел - это ваще пиздец был. Лично у меня нету неприязни к этой группе, поэтому я охуел с этого шоу с факами и перебранкой с Птахой. СТ как всегда, как дурачок пытался исполнять фразы из зарубежных треков под минуса M.O.P., DMX и тп. Такую же херь он и на фестивале Сплеш исполнял, клоун дурацкий)) И кто были эти два толстяка (один в очках, бодренький такой и второй бородатый), которые толкали "новомодный" саунд? Смешно смотрелись)) |
Последний раз редактировалось --=RGU2002=--, 26 августа 2009 в 12:42.
| | | активный пользователь
26 августа 2009, 12:42
| | |
#245 (ПС)
| с барами у них конечно хуйня редкостная  и в первом ряду у заборчика охранники пиздошили нас  | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 12:46
| | |
#246 (ПС)
| Очень обрадовало то, что голос Бириала живьём был один в один как и на записях! Такое не всегда бывает с артистами  | | | | m-side
26 августа 2009, 14:55
| | |
#247 (ПС)
| 
как человек рабочий не обломался заплатить деньги за вход, а лезть и кланяться, унижаться ради проход не мой стиль.  а концерт - лучший и разогрев смешной  | | | | Чел
26 августа 2009, 14:55
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от полу[ёжик]..? еееееее, крутой концерт, в общем, ждем ноябрь а что в ноябре? | | | | m-side
26 августа 2009, 14:58
| | |
#249 (ПС)
| в ноябре обещали ещё раз навестить  | | | | поймал твои трусики
26 августа 2009, 14:59
| | |
#250 (ПС)
| и ещё альбом в ноябре у сайпрессов. | | | | |