По-моему концерт получился офигенный! Даже дерзкий администратор, на которого руки у всех чесались и которому в итоге досталось по заслугам, не испортил мое впечатление о презентации!!!
Было много народу, это здорово, конечно. Но, не завидую тем, кому пришлось отстоять длинную очередь на входе в клуб и в гардеоб. Я, слава Богу, прошла без проблем!
ЮГи были очень радостные с самого начала, от них, прям, положительная энергия исходила.
Классно выступили DOB, впрочем я не сомневалась, что так будет! Материал супер! Кто-то тут написал бред, что Лига был в ноль убитый и читать был не в состоянии. Это чушь полная, остается только посмеяться "осведомленности" некоторых людей!
ЮГи- молодцы! Зажгли по полной и публика была в восторге! Столько энергии и позитива и просто мастерства!
Драка с администратором была, конечно, серьезная, но по делу! Дое*ался до всех! При этом самые смелые поклонники решились таки зайти в зону столиков( многие издалека просто тыкали пальцами в артистов) и начать просить автографы.
Видела людей с форума( Маську, КГ и др.)
Саша Мэд снова с камерой!!! Будем ждать видео, я там тоже засветилась!
![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)