отошёл
30 сентября 2011, 15:54
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Ner[поFuckтам] что-то я чувствую никому еблет не начистят
я больше ожидаю что вместе с щеком безмозглые будут скандировать что-то а-ля "Нахуй Касту" 
но на концерт приду)
а вдруг  такое пропустить
кстати в Шише вроде пожар был, не? Рэпака концерт отменили из-за этого  Вроде говорили, что на пару дней буквально закроют. | | | | новый пользователь
30 сентября 2011, 16:24
| | |
#177 (ПС)
| Miron Федоров
Мы заболели. Бронхиальная инфекция. Концерт в Калуге перенесен с 30 сентября на 21 октября. Концерты в Сибири перенесены на ноябрь (точные даты чуть позже). Разумеется, все купленные билеты остаются действительными. Надеемся на понимание слушателей. Следующий концерт - 6 и 7 в МСК.
сегодня в 12:06
Вот чо пишит Мирон у себя в ВК...
Интересно в Ате концерт тоже перенесут или как?  | | | | Вирусописатель
30 сентября 2011, 16:39
| | |
#178 (ПС)
| У кого только хватило ума привезти этих двух уродов. А публика будет небось (50% те кто не хочет упустить как Шокка будут пиздеть, 30% чисто побухать, потанцевать, с бабами познакомится, 20% - чисто узнавшие от друзей, мол какие то Российские рэперы приезжают) | | | | режим поебатико
30 сентября 2011, 16:47
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от KeySee У кого только хватило ума привезти этих двух уродов. А публика будет небось (50% те кто не хочет упустить как Шокка будут пиздеть, 30% чисто побухать, потанцевать, с бабами познакомится, 20% - чисто узнавшие от друзей, мол какие то Российские рэперы приезжают) эти уроды ( в частности Мирон ) толковые люди в современной хип-хап индустрии между прочем, чушь городишь | | | | понял,сука?
30 сентября 2011, 16:56
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от пашокк нахуй касту!!!!!! витя забань троллика  | | | | Вирусописатель
30 сентября 2011, 17:04
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от KeySee У кого только хватило ума привезти этих двух уродов. А публика будет небось (50% те кто не хочет упустить как Шокка будут пиздеть, 30% чисто побухать, потанцевать, с бабами познакомится, 20% - чисто узнавшие от друзей, мол какие то Российские рэперы приезжают) эти уроды ( в частности Мирон ) толковые люди в современной хип-хап индустрии между прочем, чушь городишь Ой извини, твоих кумиров задел. Но они на столько толковые, что даже ты на их фоне кажешься очень умным. | | | | нормальный пользователь
30 сентября 2011, 20:16
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от KeySee У кого только хватило ума привезти этих двух уродов. А публика будет небось (50% те кто не хочет упустить как Шокка будут пиздеть, 30% чисто побухать, потанцевать, с бабами познакомится, 20% - чисто узнавшие от друзей, мол какие то Российские рэперы приезжают) Те же мысли))) 
Хотя 1-2% пойдут за творчеством Щооока!  | | | |
30 сентября 2011, 21:58
| | |
#183 (ПС)
| вообще тупизм приходить на исполнителя,который ебал в рот страну,в которой он будет выступать.самоуважение должно присутствовать,в любом разе | | | | ATL
30 сентября 2011, 22:24
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от KeySee 50% те кто не хочет упустить как Шокка будут пиздеть это ты прав конечно  -Цитата от KeySee 30% чисто побухать, потанцевать, с бабами познакомится мужик, какие бабы, ты о чём вообще ? 
ты видел видосы с концертов, фотки вообще ? там уёбища конченные ходят, которые чисто на ротан берут в подъезде у таких же дегенератов  -Цитата от KeySee 20% - чисто узнавшие от друзей, мол какие то Российские рэперы приезжают) ну это хуй его знает ещё.
вообще если бы далбаебизма вот этого не было, с "Нахуй Касту" , "ХХРУ идёт нахуй" и прочими выкриками бамберга, ещё куда ни шло. | | | | Вирусописатель
1 октября 2011, 09:26
| | |
#185 (ПС)
| Не знаю, пару раз был на рэп тусовках которые Драконы организовывали, баб там было дохрена  Кентишка даже увел одну в гостиницу Жетису  Хотя да, на этих 2х уебков только шмары разве что придут. | | | | активный пользователь
1 октября 2011, 10:18
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Абдула -Цитата от Харизматичный -Цитата от Абдула мда...еще и с охраной  орги, смотрите, чтобы бабло не спиздили с сумки)) Андрей в Астане пойдешь если бесплатно пропустят? в Астане разве намечается? кто организатор? ну я думаю фанаты подсуетятся | | | | новый пользователь
2 октября 2011, 10:31
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Абдула -Цитата от Харизматичный -Цитата от Абдула мда...еще и с охраной  орги, смотрите, чтобы бабло не спиздили с сумки)) Андрей в Астане пойдешь если бесплатно пропустят? в Астане разве намечается? кто организатор? этому придурку стасу маркову звонили за концерт интересовались,он далбаеб походу подумал что за ату интересуемся,говорит типа будет концерт ,в поисках клуба и типа такой выебон выдал и это точно будет не суши бар  я так и не понял что он этим хотел сказать.....вообще за астану вроде как интересовались  сказал что будет,может просто парень волнуется и не понял по какому поводу ему звонят,а хотя я уверен у этих оргав мозгов не больше чем у тех кто якобы сюда едут  ждем видео с обосанной шоккирой | | | | from KZ
2 октября 2011, 10:47
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Харизматичный -Цитата от Абдула -Цитата от Харизматичный
Андрей в Астане пойдешь если бесплатно пропустят? в Астане разве намечается? кто организатор? ну я думаю фанаты подсуетятся да хрен там подсуетятся. если только мажорчик какой нибудь самолюбие решит потешить. -Цитата от kiroh вообще тупизм приходить на исполнителя,который ебал в рот страну,в которой он будет выступать.самоуважение должно присутствовать,в любом разе однозначно прав -Цитата от Позитив -Цитата от Абдула -Цитата от Харизматичный
Андрей в Астане пойдешь если бесплатно пропустят? в Астане разве намечается? кто организатор? этому придурку стасу маркову звонили за концерт интересовались,он далбаеб походу подумал что за ату интересуемся,говорит типа будет концерт ,в поисках клуба и типа такой выебон выдал и это точно будет не суши бар  я так и не понял что он этим хотел сказать.....вообще за астану вроде как интересовались  сказал что будет,может просто парень волнуется и не понял по какому поводу ему звонят,а хотя я уверен у этих оргав мозгов не больше чем у тех кто якобы сюда едут  ждем видео с обосанной шоккирой стас марков такой стас марков  еще небось и брататься при встрече с мамоёбами будет  | | | | в Бане
2 октября 2011, 11:27
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Абдула -Цитата от Харизматичный -Цитата от Абдула
в Астане разве намечается? кто организатор? ну я думаю фанаты подсуетятся да хрен там подсуетятся. если только мажорчик какой нибудь самолюбие решит потешить. -Цитата от kiroh вообще тупизм приходить на исполнителя,который ебал в рот страну,в которой он будет выступать.самоуважение должно присутствовать,в любом разе однозначно прав -Цитата от Позитив -Цитата от Абдула
в Астане разве намечается? кто организатор? этому придурку стасу маркову звонили за концерт интересовались,он далбаеб походу подумал что за ату интересуемся,говорит типа будет концерт ,в поисках клуба и типа такой выебон выдал и это точно будет не суши бар  я так и не понял что он этим хотел сказать.....вообще за астану вроде как интересовались  сказал что будет,может просто парень волнуется и не понял по какому поводу ему звонят,а хотя я уверен у этих оргав мозгов не больше чем у тех кто якобы сюда едут  ждем видео с обосанной шоккирой стас марков такой стас марков  еще небось и брататься при встрече с мамоёбами будет  если приедут бешпармак из шока делать будешь?  | | | |
2 октября 2011, 11:55
| | |
#190 (ПС)
| делайте шока,чтобы больше не приезжал | | | | from KZ
2 октября 2011, 12:36
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Абдула -Цитата от Харизматичный
ну я думаю фанаты подсуетятся да хрен там подсуетятся. если только мажорчик какой нибудь самолюбие решит потешить. -Цитата от kiroh вообще тупизм приходить на исполнителя,который ебал в рот страну,в которой он будет выступать.самоуважение должно присутствовать,в любом разе однозначно прав -Цитата от Позитив
этому придурку стасу маркову звонили за концерт интересовались,он далбаеб походу подумал что за ату интересуемся,говорит типа будет концерт ,в поисках клуба и типа такой выебон выдал и это точно будет не суши бар  я так и не понял что он этим хотел сказать.....вообще за астану вроде как интересовались  сказал что будет,может просто парень волнуется и не понял по какому поводу ему звонят,а хотя я уверен у этих оргав мозгов не больше чем у тех кто якобы сюда едут  ждем видео с обосанной шоккирой стас марков такой стас марков  еще небось и брататься при встрече с мамоёбами будет  если приедут бешпармак из шока делать будешь?  надеюсь, что бешпармак будет в Алматы, а тут и куырдаком можно обойтись Добавлено через 4 минуты 12 секунд кстати, попробую себя в роли ясновидящего: не удивлюсь, если шокира там своих фанатов будет подначивать меня нах посылать и всё это снимать на камеру, а потом выкладывать в инет со словами "тебя в твоем же КЗ нах посылают"  и ведь падла на людях никогда не признается, что первым эту кашу заварил | | | | Вирусописатель
2 октября 2011, 12:42
| | |
#192 (ПС)
| А с чего ты взял что он вообще о тебе вспомнит? Ваша тема ведь вроде как давно уже закрыта. | | | | from KZ
2 октября 2011, 12:48
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от KeySee А с чего ты взял что он вообще о тебе вспомнит? Ваша тема ведь вроде как давно уже закрыта. а хз даже, чувствую  от гнилых людей всего можно ожидать | | | | Лиричный_Психопат
2 октября 2011, 13:45
| | |
#194 (ПС)
| Я бы пошел , люблю окси  , а шок все таки поумнел , кто бы чо не пиздел , слушайте последний альбом , мам не ебет , позрослел , хуетой не страдает , вагабунд влияет все таки  | | | | в Бане
2 октября 2011, 14:00
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от ChipSky Я бы пошел , люблю окси  , а шок все таки поумнел , кто бы чо не пиздел , слушайте последний альбом , мам не ебет , позрослел , хуетой не страдает , вагабунд влияет все таки  он теперь деньги пиздит  
повзрослел хуле  | | | | РНСНС
2 октября 2011, 17:09
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Абдула -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Абдула да хрен там подсуетятся. если только мажорчик какой нибудь самолюбие решит потешить.
однозначно прав
стас марков такой стас марков  еще небось и брататься при встрече с мамоёбами будет  если приедут бешпармак из шока делать будешь?  надеюсь, что бешпармак будет в Алматы, а тут и куырдаком можно обойтись Добавлено через 4 минуты 12 секунд кстати, попробую себя в роли ясновидящего: не удивлюсь, если шокира там своих фанатов будет подначивать меня нах посылать и всё это снимать на камеру, а потом выкладывать в инет со словами "тебя в твоем же КЗ нах посылают"  и ведь падла на людях никогда не признается, что первым эту кашу заварил кому ты нужен то
а на Стаса пиздеть не стоит, господа. вы его не знаете нихуя, и себя за пиздаболов сами подписываете. | | | | в Бане
2 октября 2011, 17:22
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Абдула -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Абдула да хрен там подсуетятся. если только мажорчик какой нибудь самолюбие решит потешить.
однозначно прав
стас марков такой стас марков  еще небось и брататься при встрече с мамоёбами будет  если приедут бешпармак из шока делать будешь?  надеюсь, что бешпармак будет в Алматы, а тут и куырдаком можно обойтись Добавлено через 4 минуты 12 секунд кстати, попробую себя в роли ясновидящего: не удивлюсь, если шокира там своих фанатов будет подначивать меня нах посылать и всё это снимать на камеру, а потом выкладывать в инет со словами "тебя в твоем же КЗ нах посылают"  и ведь падла на людях никогда не признается, что первым эту кашу заварил вполне возможно кстати,ожидать дисс на кз скоро как думаете? -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Абдула -Цитата от Саша Герасимов если приедут бешпармак из шока делать будешь?  надеюсь, что бешпармак будет в Алматы, а тут и куырдаком можно обойтись Добавлено через 4 минуты 12 секунд кстати, попробую себя в роли ясновидящего: не удивлюсь, если шокира там своих фанатов будет подначивать меня нах посылать и всё это снимать на камеру, а потом выкладывать в инет со словами "тебя в твоем же КЗ нах посылают"  и ведь падла на людях никогда не признается, что первым эту кашу заварил кому ты нужен то
а на Стаса пиздеть не стоит, господа. вы его не знаете нихуя, и себя за пиздаболов сами подписываете. да есть просто люди такие, категория так сказать.он на страну пиздел не?а потом...в казахстане в 90ые из тя бы бешпормак сделали 
это уже о многом говорит.
всем пох этож наше мнение,кому надо НАШЕ мнение, темболее в НАШЕЙ стране...не? -Цитата от AnоniM -Цитата от ChipSky Я бы пошел , люблю окси  , а шок все таки поумнел , кто бы чо не пиздел , слушайте последний альбом , мам не ебет , позрослел , хуетой не страдает , вагабунд влияет все таки  он теперь деньги пиздит  
повзрослел хуле  лучше пиздить или пиздеть  | | | | from KZ
2 октября 2011, 19:48
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Абдула -Цитата от Саша Герасимов если приедут бешпармак из шока делать будешь?  надеюсь, что бешпармак будет в Алматы, а тут и куырдаком можно обойтись Добавлено через 4 минуты 12 секунд кстати, попробую себя в роли ясновидящего: не удивлюсь, если шокира там своих фанатов будет подначивать меня нах посылать и всё это снимать на камеру, а потом выкладывать в инет со словами "тебя в твоем же КЗ нах посылают"  и ведь падла на людях никогда не признается, что первым эту кашу заварил кому ты нужен то твоему двуличному(или сколько там уже лиц у него) другу -Цитата от Резонанс_aka_[Makar] Miron Федоров
Мы заболели. Бронхиальная инфекция. Всевышний делает предупреждение  | | | | Вирусописатель
2 октября 2011, 20:54
| | |
#199 (ПС)
| Сначала ебут всех и вся, всех мам, мам мам, про бабушек, дедушек, про дедушек, и всех вместе взятых. Затем когда уже все их на хуй посылают и уже зарабатывать охота денег, они ВЗРОСЛЕЮТ. Хуею просто.  А ведь эти два пиздабола сидят наверное и обсуждают и называют казахов мамбетами, попивая чай в тюбетейках. | | | | новый пользователь
2 октября 2011, 23:12
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Абдула -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Абдула
надеюсь, что бешпармак будет в Алматы, а тут и куырдаком можно обойтись Добавлено через 4 минуты 12 секунд кстати, попробую себя в роли ясновидящего: не удивлюсь, если шокира там своих фанатов будет подначивать меня нах посылать и всё это снимать на камеру, а потом выкладывать в инет со словами "тебя в твоем же КЗ нах посылают"  и ведь падла на людях никогда не признается, что первым эту кашу заварил кому ты нужен то твоему двуличному(или сколько там уже лиц у него) другу -Цитата от Резонанс_aka_[Makar] Miron Федоров
Мы заболели. Бронхиальная инфекция. Всевышний делает предупреждение  Возможно) без бэ)) ну вообще я за тысячу километров собрался приехать не из за Шока, а из за Окси, СД и парней из Дагудды, которые там вроде тоже будут, так то по сути Окси ничего КЗ плохого не сделал, шок - это да, бывает бесит своими выходками, про него это отдельная тема, тем более это не тема обсуждения его творчества, а именно обсуждение концерта, то хотелось бы узнать будет ли он в срок и вообще приедут ли они? просто не охото мне просто так целые сутки сначала в Ату а потом сутки назад в поезде трястись, про100 мое мнение в том что если уж кто то там взялся концерт мутить, то пусть хотя бы предоставляет инфу о том будет ли перенесен концерт или чо, а то мне билеты надо заранее покупать, потому что не все так просто чтоб уехать туда, ну а так канеш интересно было бы на них всех посмотреть) ну а про организатора я лучше промолчу... ИМХО | | | | |