новый пользователь
4 сентября 2016, 19:34
| | |
#1 (ПС)
| Концерт нового музыкального лейбла M.D.S. label
24 сентября концерт нового московского лейбла Moscow Dark Side (M.D.S.) в Тарантино Bar.
Вход бесплатный.
Начало в 22:00.
В программе:
- Артисты лейбла M.D.S.
- Бармен шоу
- Танцевальное шоу
- DJ шоу
- Фото и видео отчёты.
- Конкурсы и розыгрыши призов от Тарантино Bar
- Незабываемые впечатления и недетские песни.
Желающим посетить концерт, просьба добавляться в группу мероприятия.
Здесь вы можете ознакомиться с лейблом: https://vk.com/mds_show | | | | Я и есть Кизару
4 сентября 2016, 20:05
| | |
#2 (ПС)
| вернули мой 2007, свой собственный лейбл это круто, вам необходим дубль тайм, как у файка, песни про сук и наркоту, как у локи-доги, выразите все бифф и респект, через год будете известными чуваками, жаль Мастифф из-за перелома челюсти не примет участия в сей вакханалии, ну заебись хоть Маркер будет и Тити Мити Спайс, удачи  | | | | новый пользователь
4 сентября 2016, 20:11
| | |
#3 (ПС)
| Спасибо, будем рады видеть) | | | | #JeSuisPasséChezSo
4 сентября 2016, 23:54
| | |
#4 (ПС)
| Откуда вы берете такие пизданутые названия и никнеймы? Я понимаю там ренессанс, fdm, vagabund, цао, gazgolder, где названия ассоциируются с артистами этих тус, но moscow dark side, где пара жизнерадостных петушков, это как то смешно, еще так гордо написали, реп лейбл    | | | | новый пользователь
5 сентября 2016, 01:08
| | |
#5 (ПС)
| Тут каждый имеет право на своё мнение, ласковый заяц) твой никнейм как то ассоциируется с твоей тусовкой?) если так, то я лучше своему лейблу предан останусь)) мир, ласковый заяц))) | | | | #JeSuisPasséChezSo
5 сентября 2016, 02:20
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot Тут каждый имеет право на своё мнение, ласковый заяц) твой никнейм как то ассоциируется с твоей тусовкой?) если так, то я лучше своему лейблу предан останусь)) мир, ласковый заяц))) Какой тусовкой? Это ник на форуме, я не претендую на звание реп звезды всея Руси  | | | | новый пользователь
5 сентября 2016, 07:21
| | |
#7 (ПС)
| Так и мы не претендуем!))) У нас в лейбле состоят люди, которые кайфуют от того что делают! Мы помогаем таковым! Пишем для них музыку, записываем их, снимаем клипы, организовываем концерты, пиарим, даем возможность подзаработать, что в этом плохого? Люди, которые сидят на форуме, не зная всей подначальной и делающие поспешные выводы лишь потому что им название и ники наши не нравятся кажутся чуток недалекими. Как говорится, троллей до хера, а вот реально людей дела по пальцам пересчитать! А что полезного ты сделал? Ну кроме того что высказал своё ничем не подкреплённое, скупое на факты и аргументы мнение?) не ну хз, может ты и сверх полезен, возможно и старушек через дорогу переводишь, но только сейчас , в свете первого твоего поста, да и второго, выглядишь крайне убого) | | | | всего добился сам
5 сентября 2016, 11:43
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot Так и мы не претендуем!))) У нас в лейбле состоят люди, которые кайфуют от того что делают! Мы помогаем таковым! Пишем для них музыку, записываем их, снимаем клипы, организовываем концерты, пиарим, даем возможность подзаработать, что в этом плохого? Люди, которые сидят на форуме, не зная всей подначальной и делающие поспешные выводы лишь потому что им название и ники наши не нравятся кажутся чуток недалекими. Как говорится, троллей до хера, а вот реально людей дела по пальцам пересчитать! А что полезного ты сделал? Ну кроме того что высказал своё ничем не подкреплённое, скупое на факты и аргументы мнение?) не ну хз, может ты и сверх полезен, возможно и старушек через дорогу переводишь, но только сейчас , в свете первого твоего поста, да и второго, выглядишь крайне убого) я выделил ключевые слова, которые говорят о том, что ты скорее всего малолетний задрот наивный романтик, живущий с родителями. | | | |
5 сентября 2016, 12:04
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк вернули мой 2007, свой собственный лейбл это круто, вам необходим дубль тайм, как у файка, песни про сук и наркоту, как у локи-доги, выразите все бифф и респект, через год будете известными чуваками, жаль Мастифф из-за перелома челюсти не примет участия в сей вакханалии, ну заебись хоть Маркер будет и Тити Мити Спайс, удачи  О, да - почувствовал себя 14-летним  | | | | новый пользователь
5 сентября 2016, 12:04
| | |
#10 (ПС)
| Мимо! Старше тебя, женат... Да я наверно романтик, но это лучше, чем притворяться мертвым или искать оправдания самому себе. Мне приятно что мои слова разбирают на фразы, мне это даже льстит. Спасибо! Но психоанализ не верный. Добавлено через 2 минуты 10 секунд За то живым!) | | | | активный пользователь
5 сентября 2016, 12:06
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot Мимо! Старше тебя, женат... Да я наверно романтик, но это лучше, чем притворяться мертвым или искать оправдания самому себе. Мне приятно что мои слова разбирают на фразы, мне это даже льстит. Спасибо! Но психоанализ не верный. мне че-та кажется, что лет на 8-10 ты помоложе, чем формущик kajf | | | |
5 сентября 2016, 12:07
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от MarkerakaShoot Так и мы не претендуем!))) У нас в лейбле состоят люди, которые кайфуют от того что делают! Мы помогаем таковым! Пишем для них музыку, записываем их, снимаем клипы, организовываем концерты, пиарим, даем возможность подзаработать, что в этом плохого? Люди, которые сидят на форуме, не зная всей подначальной и делающие поспешные выводы лишь потому что им название и ники наши не нравятся кажутся чуток недалекими. Как говорится, троллей до хера, а вот реально людей дела по пальцам пересчитать! А что полезного ты сделал? Ну кроме того что высказал своё ничем не подкреплённое, скупое на факты и аргументы мнение?) не ну хз, может ты и сверх полезен, возможно и старушек через дорогу переводишь, но только сейчас , в свете первого твоего поста, да и второго, выглядишь крайне убого) я выделил ключевые слова, которые говорят о том, что ты скорее всего малолетний задрот наивный романтик, живущий с родителями. Вот так вот: пацан старше тебя, женат, да ещё и романтик, а ты всё скепсисом покрыл изначально, не даешь раскрыться потенциалу.  | | | | новый пользователь
5 сентября 2016, 12:08
| | |
#13 (ПС)
| Фото 2008 года. Добавлено через 6 минут 58 секунд На счёт лейблов и объединений: один в поле не воин, если нет большого стартового капитала. | | | | очень хорошо
5 сентября 2016, 12:15
| | |
#14 (ПС)
| шото мне подсказывает, если спросить топикстартера за успешность его лейбла, в частности за - организовываем концерты, пиарим, даем возможность подзаработать то он элегантно сольется Добавлено через 3 минуты 56 секунд бесплатные концерты в сомнительных питейных не считаются, конечно | | | | новый пользователь
5 сентября 2016, 12:24
| | |
#15 (ПС)
| Скептический настрой это нормально, в связи с тем что мы только начинаем развиваться. Мои композиторы и битмейкеры зарабатывают на том что пишут музыку под заказ для других исполнителей и телевизионных программ. Клипы: есть полный штат операторов, режиссёров с опытом работы на телевидении и кино. Есть завязки в киноиндустрии. Наши треки неоднократно брали и берут на радиостанции. Есть договоры с love radio, Europa pluse, радио дача. То что касается клипов наших артистов, они в процессе, летом 2017 начнем выкладывать. Я могу ещё много чего рассказать, но зачем? Все равно никто не поверит) | | | | всего добился сам
5 сентября 2016, 12:26
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от KAJF -Цитата от MarkerakaShoot Так и мы не претендуем!))) У нас в лейбле состоят люди, которые кайфуют от того что делают! Мы помогаем таковым! Пишем для них музыку, записываем их, снимаем клипы, организовываем концерты, пиарим, даем возможность подзаработать, что в этом плохого? Люди, которые сидят на форуме, не зная всей подначальной и делающие поспешные выводы лишь потому что им название и ники наши не нравятся кажутся чуток недалекими. Как говорится, троллей до хера, а вот реально людей дела по пальцам пересчитать! А что полезного ты сделал? Ну кроме того что высказал своё ничем не подкреплённое, скупое на факты и аргументы мнение?) не ну хз, может ты и сверх полезен, возможно и старушек через дорогу переводишь, но только сейчас , в свете первого твоего поста, да и второго, выглядишь крайне убого) я выделил ключевые слова, которые говорят о том, что ты скорее всего малолетний задрот наивный романтик, живущий с родителями. Вот так вот: пацан старше тебя, женат, да ещё и романтик, а ты всё скепсисом покрыл изначально, не даешь раскрыться потенциалу.  да не дают возможности подзаработать, ворчу вот  | | | | новый пользователь
5 сентября 2016, 12:29
| | |
#17 (ПС)
| Ну так с этого надо было начинать, а не хуесосить, так как мы открылись лишь месяца три назад, о нас мало кто знает, но у нас неплохая организация, может сможем помочь.) | | | | всего добился сам
5 сентября 2016, 12:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot Скептический настрой это нормально, в связи с тем что мы только начинаем развиваться. Мои композиторы и битмейкеры зарабатывают на том что пишут музыку под заказ для других исполнителей и телевизионных программ. Клипы: есть полный штат операторов, режиссёров с опытом работы на телевидении и кино. Есть завязки в киноиндустрии. Наши треки неоднократно брали и берут на радиостанции. Есть договоры с love radio, Europa pluse, радио дача. То что касается клипов наших артистов, они в процессе, летом 2017 начнем выкладывать. Я могу ещё много чего рассказать, но зачем? Все равно никто не поверит) Надеюсь, ты с клиентов вступительные взносы хоть взымаешь после этого студёного резюме.  | | | | новый пользователь
5 сентября 2016, 12:32
| | |
#19 (ПС)
| Бюрократия проела насквозь лейблы, объединения, паблики в вк, даже студии звукозаписи. Все хотят больших денег. У нас, во всяком случае, в этом плане все прозрачно.) | | | | #JeSuisPasséChezSo
5 сентября 2016, 12:33
| | |
#20 (ПС)
| Через год посаны разойдутся, как и тысячи подобных лейблов в России, поняв что их наебали. Еще название такое, темная сторона москвы, хотя там ванильные, сладкие персонажи  | | | | новый пользователь
5 сентября 2016, 12:35
| | |
#21 (ПС)
| Это опять таки вопрос бюрократии. Нет, вступить в наш лейбл может каждый, кто талантлив и адекватен. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Зайчик все никак не уймётся))) приходи на концерт я тебе покажу свою темную сторону.)) | | | | очень хорошо
5 сентября 2016, 12:39
| | |
#22 (ПС)
| 
ну вот безпизды этот перец одекватен и талантлив | | | | #JeSuisPasséChezSo
5 сентября 2016, 12:40
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от MarkerakaShoot Это опять таки вопрос бюрократии. Нет, вступить в наш лейбл может каждый, кто талантлив и адекватен. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Зайчик все никак не уймётся))) приходи на концерт я тебе покажу свою темную сторону.)) Ты действительно считаешь, что вы талантливы? Я специально зашел к тебе на страницу, я послушал треки, талантливый у вас только битмейкер, хотя сведение минусовочек посредственное. Сведение треков говно, флоу говно, подача говно, рифмы смешные, голоса смешные. На дарк сайд это никак не тянет    В русском рэпе есть гораздо более интересные персонажи и то, многие остаются без внимания, а вы с этим материалом верите в фейм -Цитата от ggwpbb 
ну вот безпизды этот перец одекватен и талантлив Стас Михайлов кавер    Пытается завладеть сердцами женщин бальзаковского возраста  | | | | очень хорошо
5 сентября 2016, 12:43
| | |
#24 (ПС)
| вон антоху пишуна на лейбол возьмите, он в соседней теме  | | | | новый пользователь
5 сентября 2016, 12:43
| | |
#25 (ПС)
| Вполне! Человек ищет себя. Он очень талантливый гитарист виртуоз. Мастер своего дела. | | | | |