Итак, прошел один из вечеров в клубе Вудсток. На сей раз на сцене уютного клуба была группа НоКост. это не рэп, не хип-хоп и даже (Боже,упаси) не р-н-б. С другой стороны это не фанк, не блюз (слишком весело) и не джаз. Безумный коктейль,смешанный Сквэдом сотоварищи был приподнесен публике,которая вполне адекватно восприняла сие действие. Один час хипхопофанкотерпевтических упражнений приввел к должному эффекут - просветительские слова и заманчивые звуки для авангарда андеграунд интеллигенции. такое врядли можно услышать на широкой публике - мало кто делает это в России (открыто во всяком случае).разве что завсегдатаи "Проекта О.Г.И." и тому подобных заведений имеют на то шанс. тем не менее это свершилось и есть смысл написать + и - сего мероприятия...
Хорошая вокалистка - девушка, в которую я влюбился уже практически после 10 минут лицезрения ее на сцене. в конце выступления которая меня смутила "жесткими" (для этого вечера) выкриками про "рэп-игру". Музыканты заслуживают отдельного описания.но это займет СЛИШКОМ много времени и места посему скажу что очень понравились басист и барабанщик. саксофонист знает свое дело,но для меня сакса в песнях оказалось опять таки СЛИШКОМ много. иногда тексты немного расстраивали своей по-детски наивной рифмовкой, но это была добрая наивность

музыка которая найдет своего слушателя.музыка под которую будет приятно посидеть с девушкой вечером. музыка в конце концов под которую приятно полежать с девушкой и вообще музыка для влюбленных пар, для оптимистов, для незадачливых стиляг,прибывших к нам на фанкосоул корабле прямиком из 70х годов и музыка,льющаяся из сердца в души. все это НоКост!
приятно когда можно описывать не то насколько группа "качает-не качает" , а брать музыку,рифмовку и исполнение по отдельности!