Namo Bhagavate Vasudevaya
14 февраля 2012, 00:04
| | |
#1 (ПС)
| Концерт Czar`я и K.R.A. при участии Anton`а PostL в Москве 11.02.2012 - Полный концерт. Для всех ценителей, фанатов и фанаток. И в частности для Артёма 1 Klas`a, который надеюсь посмотрит это и поймёт, что Sieg Klas бьяч , ты нам тоже нужен!
Камера: Sony Ericsson Xperia Mini Pro (SK17i) + на домашнем ПК, произведена лёгкая склейка и конвертация. Показать скрытый текст
Снимал не я.(для особо одаренных)
| | | | нормальный пользователь
14 февраля 2012, 00:16
| | |
#2 (ПС)
| На какой минуте совместный трек с посталом?
Что б зря не мотать | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
14 февраля 2012, 00:17
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от duh92 На какой минуте совместный трек с посталом? я не знаю,увы,я не смотрел толком его | | | | новый пользователь
14 февраля 2012, 11:00
| | |
#4 (ПС)
| впоряде | | | | Vedu6'iq Heppieved
14 февраля 2012, 11:53
| | |
#5 (ПС)
| Концерт так себе честно говоря. Ну публика понятное дело 90% до 18 лет. Какие-то дамы с мамой сидели еще Большая очередь какая-то за дисками. И то, в итоге не успели нихуя всех отавтографировать. Постал на сцене какой-то дикий вообще, с яростным взглядом чото орал в микрофон, хуй поймешь чо орет. Читали без фонограммы. Царь с больным горлом был и ему вообще тяжко читать было, голос пропадал периодически. Ну потому и исполнил всего пару песен. С ТМ2 песни фанаты исполняли)
Еще непонятно зачем все сразу достают свои хуёвые камеры(ну или хорошие камеры, впринципе одна хуйня) и снимают, вместо того чтобы отдыхать на концерте. Концерт шел минут 40 наверное. С учетом что постал там минут 10 выступал с каэра вначале. Каэра кстате вживую вроде довольно прилично читает. В минск спешили. Но вот, кстате, в темах совместок каэра и царя большинство пишет каэра круто сделал а царя вырезать надо. Зато на концерте все кричали зиг царь зиг царь, а каэра меньше намного. Да и царь у народа намного больше восторга вызывал. Чувствую если бы Костя один поехал, то к нему никто бы не пришел на концерт.
эсдэ не было, хотя он и не смог бы придти. Пришлось бы платить 1к за вход, потом стоять в очереди на автограф, а там охрана еще. А я то надеялся на пвп. В конце концерта каэра сказал, что мол он еще с сд не встретился. Ну хуй знает, он сам то по себе совсем небольшой. Ну рост 165-170 где-то. Сд хоть мудак и толстячок, но, я думаю ему достаточно 1 раз более менее попасть. каэра врятле мастер спорта по боям каким-нибудь. А навыки репа в драке не особо помогают Из клуба, кстате, выводила их тоже охрана. Зачем это всё не особо понимаю.
Вообще,м концерт никакой получился. Но все кто пошел довольны. Прям в восторге. То ли не были на нормальных концертах, то ли так рады были царя увидеть. Если бы класс приехал все наверное вообще бы кипятком писали, я уверен.
Пс. АкаЭс мудак обоссаный, я надеюсь, что у тебя после каждого концерта волосы выпадают | | | | FDM4LIFE
14 февраля 2012, 20:17
| | |
#6 (ПС)
| Так Виктор пиздаболом оказался или как? Слежу за этим делом, интересно, как они там в Мск) | | | | .
14 февраля 2012, 20:31
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Концерт так себе честно говоря. Ну публика понятное дело 90% до 18 лет. Какие-то дамы с мамой сидели еще Большая очередь какая-то за дисками. И то, в итоге не успели нихуя всех отавтографировать. Постал на сцене какой-то дикий вообще, с яростным взглядом чото орал в микрофон, хуй поймешь чо орет. Читали без фонограммы. Царь с больным горлом был и ему вообще тяжко читать было, голос пропадал периодически. Ну потому и исполнил всего пару песен. С ТМ2 песни фанаты исполняли)
Еще непонятно зачем все сразу достают свои хуёвые камеры(ну или хорошие камеры, впринципе одна хуйня) и снимают, вместо того чтобы отдыхать на концерте. Концерт шел минут 40 наверное. С учетом что постал там минут 10 выступал с каэра вначале. Каэра кстате вживую вроде довольно прилично читает. В минск спешили. Но вот, кстате, в темах совместок каэра и царя большинство пишет каэра круто сделал а царя вырезать надо. Зато на концерте все кричали зиг царь зиг царь, а каэра меньше намного. Да и царь у народа намного больше восторга вызывал. Чувствую если бы Костя один поехал, то к нему никто бы не пришел на концерт.
эсдэ не было, хотя он и не смог бы придти. Пришлось бы платить 1к за вход, потом стоять в очереди на автограф, а там охрана еще. А я то надеялся на пвп. В конце концерта каэра сказал, что мол он еще с сд не встретился. Ну хуй знает, он сам то по себе совсем небольшой. Ну рост 165-170 где-то. Сд хоть мудак и толстячок, но, я думаю ему достаточно 1 раз более менее попасть. каэра врятле мастер спорта по боям каким-нибудь. А навыки репа в драке не особо помогают Из клуба, кстате, выводила их тоже охрана. Зачем это всё не особо понимаю.
Вообще,м концерт никакой получился. Но все кто пошел довольны. Прям в восторге. То ли не были на нормальных концертах, то ли так рады были царя увидеть. Если бы класс приехал все наверное вообще бы кипятком писали, я уверен.
Пс. АкаЭс мудак обоссаный, я надеюсь, что у тебя после каждого концерта волосы выпадают это твой папа мудак обоссаный, с лысиной на голове -Цитата от Ник Подрывник Так Виктор пиздаболом оказался или как? Слежу за этим делом, интересно, как они там в Мск) и никто из вас не заметил подъёба в Витиных словах, когда он написал что с камерой заедет | | | | Vedu6'iq Heppieved
14 февраля 2012, 20:44
| | |
#8 (ПС)
| Он физически не смог бы зайти.
------
Это не подъеб, а хуёвый юмор пятикопеечного петросяна, как раз для таких оленей как акс, у которых восторг вызывают любые слова ГОСПОДИНА | | | | новый пользователь
14 февраля 2012, 20:46
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Концерт так себе честно говоря. Ну публика понятное дело 90% до 18 лет. Какие-то дамы с мамой сидели еще Большая очередь какая-то за дисками. И то, в итоге не успели нихуя всех отавтографировать. Постал на сцене какой-то дикий вообще, с яростным взглядом чото орал в микрофон, хуй поймешь чо орет. Читали без фонограммы. Царь с больным горлом был и ему вообще тяжко читать было, голос пропадал периодически. Ну потому и исполнил всего пару песен. С ТМ2 песни фанаты исполняли)
Пс. АкаЭс мудак обоссаный, я надеюсь, что у тебя после каждого концерта волосы выпадают Как интересно мама отреагировала на песенки их?
И дамы её в дары не отдали? | | | | Vedu6'iq Heppieved
14 февраля 2012, 20:49
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от JGTA -Цитата от Le Taon Концерт так себе честно говоря. Ну публика понятное дело 90% до 18 лет. Какие-то дамы с мамой сидели еще Большая очередь какая-то за дисками. И то, в итоге не успели нихуя всех отавтографировать. Постал на сцене какой-то дикий вообще, с яростным взглядом чото орал в микрофон, хуй поймешь чо орет. Читали без фонограммы. Царь с больным горлом был и ему вообще тяжко читать было, голос пропадал периодически. Ну потому и исполнил всего пару песен. С ТМ2 песни фанаты исполняли)
Пс. АкаЭс мудак обоссаный, я надеюсь, что у тебя после каждого концерта волосы выпадают Как интересно мама отреагировала на песенки их? хуй знает)) она наверное потом дома отреагировала)) но зиг царь зиг класс точно не кричала
В дар не успели отдать, они же быстро уехали на поезд. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
14 февраля 2012, 21:13
| | |
#11 (ПС)
| Царь воистину хасслер за него читает или Костя или зал | | | | активный пользователь
14 февраля 2012, 21:16
| | |
#12 (ПС)
| ЧТо КОзз нашел в этом долбоебе Царе ? пиздец.... таже ситуация и с Окси и Шоком... Рад что они разошлись, теперь надо чтоб эта парочка забыла друг о друге.. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
14 февраля 2012, 21:21
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Bellief ЧТо КОзз нашел в этом долбоебе Царе ? пиздец.... таже ситуация и с Окси и Шоком... Рад что они разошлись, теперь надо чтоб эта парочка забыла друг о друге.. Царь вовсе не долбоеб | | | | .
14 февраля 2012, 21:27
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Он физически не смог бы зайти.
------
Это не подъеб, а хуёвый юмор пятикопеечного петросяна, как раз для таких оленей как акс, у которых восторг вызывают любые слова ГОСПОДИНА олень твой па па, ещё раз говорю | | | | активный пользователь
14 февраля 2012, 21:28
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от Bellief ЧТо КОзз нашел в этом долбоебе Царе ? пиздец.... таже ситуация и с Окси и Шоком... Рад что они разошлись, теперь надо чтоб эта парочка забыла друг о друге.. Царь вовсе не долбоеб Ну может я не так высказался, но то что он бездарен - это факт ! | | | | .
14 февраля 2012, 21:29
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от JGTA -Цитата от Le Taon Концерт так себе честно говоря. Ну публика понятное дело 90% до 18 лет. Какие-то дамы с мамой сидели еще Большая очередь какая-то за дисками. И то, в итоге не успели нихуя всех отавтографировать. Постал на сцене какой-то дикий вообще, с яростным взглядом чото орал в микрофон, хуй поймешь чо орет. Читали без фонограммы. Царь с больным горлом был и ему вообще тяжко читать было, голос пропадал периодически. Ну потому и исполнил всего пару песен. С ТМ2 песни фанаты исполняли)
Пс. АкаЭс мудак обоссаный, я надеюсь, что у тебя после каждого концерта волосы выпадают Как интересно мама отреагировала на песенки их? хуй знает)) она наверное потом дома отреагировала)) но зиг царь зиг класс точно не кричала
В дар не успели отдать, они же быстро уехали на поезд. зиг клас, зиг царь, зиг хайль Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от Le Taon Концерт так себе честно говоря. Ну публика понятное дело 90% до 18 лет. Какие-то дамы с мамой сидели еще Большая очередь какая-то за дисками. И то, в итоге не успели нихуя всех отавтографировать. Постал на сцене какой-то дикий вообще, с яростным взглядом чото орал в микрофон, хуй поймешь чо орет. Читали без фонограммы. Царь с больным горлом был и ему вообще тяжко читать было, голос пропадал периодически. Ну потому и исполнил всего пару песен. С ТМ2 песни фанаты исполняли)
Пс. АкаЭс мудак обоссаный, я надеюсь, что у тебя после каждого концерта волосы выпадают ты самто там походу обкончался от вида кумиров своих туповатых | | | | Vedu6'iq Heppieved
14 февраля 2012, 21:52
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от casius -Цитата от Bellief ЧТо КОзз нашел в этом долбоебе Царе ? пиздец.... таже ситуация и с Окси и Шоком... Рад что они разошлись, теперь надо чтоб эта парочка забыла друг о друге.. Царь вовсе не долбоеб Ну может я не так высказался, но то что он бездарен - это факт ! В чем его бездарность? Стиль свой есть. Читка своя есть(не копирует никого). Рифмы тоже хорошие зачастую есть. И главное не повторяющиеся. Биточки сам делает иногда, тоже неплохие. В плане качества звучания всегда чудно всё. То что он просто тебе не нравится это факт да. Ну это субьективное мнение. Повторюсь, по людям, которые пришли было видно что шли они на Царя. Я впринципе тоже. Вот кра вроде читает хорошо и биточки делает и т.д и т.п, но его от танира там или куфаста голос просто хуй отличить. И таких много очень хрипящих. Хз, не моё это. Дак да, тебе в личико прямо, понравилось? | | | | .
14 февраля 2012, 22:04
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Bellief -Цитата от casius Царь вовсе не долбоеб Ну может я не так высказался, но то что он бездарен - это факт ! В чем его бездарность? Стиль свой есть. Читка своя есть(не копирует никого). Рифмы тоже хорошие зачастую есть. И главное не повторяющиеся. Биточки сам делает иногда, тоже неплохие. В плане качества звучания всегда чудно всё. То что он просто тебе не нравится это факт да. Ну это субьективное мнение. Повторюсь, по людям, которые пришли было видно что шли они на Царя. Я впринципе тоже. Вот кра вроде читает хорошо и биточки делает и т.д и т.п, но его от танира там или куфаста голос просто хуй отличить. И таких много очень хрипящих. Хз, не моё это. Дак да, тебе в личико прямо, понравилось? Тампон, ты ещё и в лицо там кончал комуто, и думал что это я ? ну ты и долбоёб Тампон | | | | активный пользователь
14 февраля 2012, 22:09
| | |
#19 (ПС)
| Завтро посмотрю | | | | Vedu6'iq Heppieved
14 февраля 2012, 22:10
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Le Taon -Цитата от Bellief Ну может я не так высказался, но то что он бездарен - это факт ! В чем его бездарность? Стиль свой есть. Читка своя есть(не копирует никого). Рифмы тоже хорошие зачастую есть. И главное не повторяющиеся. Биточки сам делает иногда, тоже неплохие. В плане качества звучания всегда чудно всё. То что он просто тебе не нравится это факт да. Ну это субьективное мнение. Повторюсь, по людям, которые пришли было видно что шли они на Царя. Я впринципе тоже. Вот кра вроде читает хорошо и биточки делает и т.д и т.п, но его от танира там или куфаста голос просто хуй отличить. И таких много очень хрипящих. Хз, не моё это. Дак да, тебе в личико прямо, понравилось? Тампон, ты ещё и в лицо там кончал комуто, и думал что это я ? ну ты и долбоёб Тампон Тампон вроде от ТампАКС. Ты сам с собой чтоли разговариваешь?
Я вот кстате чо думаю то. Почему тебя, мудака, не банят? Всё потому что ты нализываешь в темах садиста и прочих модератов?
Приехал бы к тебе в германию в магазин бы тебя посадил) | | | | .
14 февраля 2012, 22:13
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Le Taon В чем его бездарность? Стиль свой есть. Читка своя есть(не копирует никого). Рифмы тоже хорошие зачастую есть. И главное не повторяющиеся. Биточки сам делает иногда, тоже неплохие. В плане качества звучания всегда чудно всё. То что он просто тебе не нравится это факт да. Ну это субьективное мнение. Повторюсь, по людям, которые пришли было видно что шли они на Царя. Я впринципе тоже. Вот кра вроде читает хорошо и биточки делает и т.д и т.п, но его от танира там или куфаста голос просто хуй отличить. И таких много очень хрипящих. Хз, не моё это.
Дак да, тебе в личико прямо, понравилось? Тампон, ты ещё и в лицо там кончал комуто, и думал что это я ? ну ты и долбоёб Тампон Тампон вроде от ТампАКС. Ты сам с собой чтоли разговариваешь?
Я вот кстате чо думаю то. Почему тебя, мудака, не банят? Всё потому что ты нализываешь в темах садиста и прочих модератов?
Приехал бы к тебе в германию в магазин бы тебя посадил) Тампон всё радует.
А за что меня банить ? эт вас убогих нахуй от сюда надо слать
Приехал бы ты сюда, сосал бы не нагинаясь, и ты это знаеш | | | | forever alone
14 февраля 2012, 22:13
| | |
#22 (ПС)
| ща смотреть буду
реп войска для меня как родные) где как не в этой теме поздравляю всех обитателей форума с сегодняшним праздником царжа, кря и прочих реп военов так же с праздником | | | | активный пользователь
14 февраля 2012, 22:20
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Bellief -Цитата от casius Царь вовсе не долбоеб Ну может я не так высказался, но то что он бездарен - это факт ! В чем его бездарность? Стиль свой есть. Читка своя есть(не копирует никого). Рифмы тоже хорошие зачастую есть. И главное не повторяющиеся. Биточки сам делает иногда, тоже неплохие. В плане качества звучания всегда чудно всё. То что он просто тебе не нравится это факт да. Ну это субьективное мнение. Повторюсь, по людям, которые пришли было видно что шли они на Царя. Я впринципе тоже. Вот кра вроде читает хорошо и биточки делает и т.д и т.п, но его от танира там или куфаста голос просто хуй отличить. И таких много очень хрипящих. Хз, не моё это. Дак да, тебе в личико прямо, понравилось? Если своя читка - это не значит что она ахуенная.... читает довольно таки слабо, насчет рифм, я специально выделил ибо категорически не согласен, текста квадратные и не о чем... я его критикую не из собственной антипатии, а по критериям. | | | | .
14 февраля 2012, 22:24
| | |
#24 (ПС)
| а критэрии таковы :
- голос уёбищьный
- акцэнт как у проститутки
- читает квадратную хуету для таких же как и он
- на вид хуепутоло носатое
- барыга и просто долбоёб, кстате тут его фаны, часто пишут, что типа нахуй слушать там наркотов типа гуфа итд. а сами фанатеют от репа барыги, нахуй так жить ? | | | | активный пользователь
14 февраля 2012, 22:39
| | |
#25 (ПС)
| Хорошо покачали - молодцы парни. | | | | |