aka Matt
21 сентября 2009, 20:05
| | |
#1 (ПС)
| Концерт Баста в Алматы БАСТА В АЛМАТЫ!!! 26 сентября 23-00.
Ночной клуб Chaplin (Адрес: пр. Абая, 44а (ТЦ Promenade), 3-ий этаж)
Вход от 5000-7000,Vip 15000
Vip места выкупаются заранее!
Справки по телефону 8702-756-56-26 http://vkontakte.ru/club11527027 | | | | BOCTOK
21 сентября 2009, 20:30
| | |
#2 (ПС)
| БАСТА РАЙМЗ? | | | | aka Matt
21 сентября 2009, 20:31
| | |
#3 (ПС)
| | | | | WsP WP MX fuck
21 сентября 2009, 20:41
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный БАСТА РАЙМЗ? вася рамс | | | | активный пользователь
21 сентября 2009, 20:43
| | |
#5 (ПС)
| чё все в Алмату прут,почему не в Астану((( | | | | в Бане
21 сентября 2009, 20:53
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от DAN-AST чё все в Алмату прут,почему не в Астану((( потому что не зовут,либо не в состоянии отплотить | | | | BOCTOK
21 сентября 2009, 20:53
| | |
#7 (ПС)
| а Ногано с ним случайно не собирается? | | | | в Бане
21 сентября 2009, 20:54
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный БАСТА РАЙМЗ? еслиб | | | | aka Matt
21 сентября 2009, 21:05
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от DAN-AST чё все в Алмату прут,почему не в Астану((( потому что не зовут,либо не в состоянии отплотить поддерживаю
наверно нет денег | | | | активный пользователь
21 сентября 2009, 21:08
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от DAN-AST чё все в Алмату прут,почему не в Астану((( потому что не зовут,либо не в состоянии отплотить я че та не понял этот пост,......значит на тимати деньги есть а на васю нету)))))))проснись чувак Алмата вчерашний день и уже который год вчерашний день,здесь(в Астане)денег по мойму больше чем до хуя. | | | | в Бане
21 сентября 2009, 21:15
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от DAN-AST -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от DAN-AST чё все в Алмату прут,почему не в Астану((( потому что не зовут,либо не в состоянии отплотить я че та не понял этот пост,......значит на тимати деньги есть а на васю нету)))))))проснись чувак Алмата вчерашний день и уже который год вчерашний день,здесь(в Астане)денег по мойму больше чем до хуя. по рен тв он говорит что в москве берет 10 000 баксов за концерт -Цитата от DAN-AST -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от DAN-AST чё все в Алмату прут,почему не в Астану((( потому что не зовут,либо не в состоянии отплотить я че та не понял этот пост,......значит на тимати деньги есть а на васю нету)))))))проснись чувак Алмата вчерашний день и уже который год вчерашний день,здесь(в Астане)денег по мойму больше чем до хуя. да и хз,окупится он | | | | aka Matt
21 сентября 2009, 21:18
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от DAN-AST -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от DAN-AST чё все в Алмату прут,почему не в Астану((( потому что не зовут,либо не в состоянии отплотить я че та не понял этот пост,......значит на тимати деньги есть а на васю нету)))))))проснись чувак Алмата вчерашний день и уже который год вчерашний день,здесь(в Астане)денег по мойму больше чем до хуя. ну не знаю, к нам тимоти в ату тоже приезжал, только кто на него ходил?
+ будет выступать у меня в универе на посвящение.
не идти на посвящение чтоли?
ЗЫ Давай те по теме, не про Тиму общаемся | | | | сутенер
21 сентября 2009, 21:19
| | |
#13 (ПС)
| че так дорого то | | | | Таксист
21 сентября 2009, 21:20
| | |
#14 (ПС)
| фпизду | | | | активный пользователь
21 сентября 2009, 21:21
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от DAN-AST -Цитата от Саша Герасимов потому что не зовут,либо не в состоянии отплотить я че та не понял этот пост,......значит на тимати деньги есть а на васю нету)))))))проснись чувак Алмата вчерашний день и уже который год вчерашний день,здесь(в Астане)денег по мойму больше чем до хуя. по рен тв он говорит что в москве берет 10 000 баксов за концерт -Цитата от DAN-AST -Цитата от Саша Герасимов потому что не зовут,либо не в состоянии отплотить я че та не понял этот пост,......значит на тимати деньги есть а на васю нету)))))))проснись чувак Алмата вчерашний день и уже который год вчерашний день,здесь(в Астане)денег по мойму больше чем до хуя. да и хз,окупится он это тимати 12 кусков берет? а окупиться как я понимаю про Басту,конечно если он будет на новом стадионе выступать то наврятли соберет большую аудиторию НО если в каком нибудь пафосном завидении типа шоколад ,то я думаю вполне бабосик организаторы срубят. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от DAN-AST -Цитата от Саша Герасимов потому что не зовут,либо не в состоянии отплотить я че та не понял этот пост,......значит на тимати деньги есть а на васю нету)))))))проснись чувак Алмата вчерашний день и уже который год вчерашний день,здесь(в Астане)денег по мойму больше чем до хуя. ну не знаю, к нам тимоти в ату тоже приезжал, только кто на него ходил?
ЗЫ Давай те по теме, не про Тиму общаемся ты в кимэпе учишься))) | | | | aka Matt
21 сентября 2009, 21:25
| | |
#16 (ПС)
| Ну вон посмотри на цены вип столиков:
100 $ с каждого, 5 человек за столиком.
если 10 столиков будет то уже не хило
+ те кто купит билеты чтобы придти и послушать исполнителя. -Цитата от DAN-AST -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от DAN-AST
я че та не понял этот пост,......значит на тимати деньги есть а на васю нету)))))))проснись чувак Алмата вчерашний день и уже который год вчерашний день,здесь(в Астане)денег по мойму больше чем до хуя. по рен тв он говорит что в москве берет 10 000 баксов за концерт -Цитата от DAN-AST
я че та не понял этот пост,......значит на тимати деньги есть а на васю нету)))))))проснись чувак Алмата вчерашний день и уже который год вчерашний день,здесь(в Астане)денег по мойму больше чем до хуя. да и хз,окупится он это тимати 12 кусков берет? а окупиться как я понимаю про Басту,конечно если он будет на новом стадионе выступать то наврятли соберет большую аудиторию НО если в каком нибудь пафосном завидении типа шоколад ,то я думаю вполне бабосик организаторы срубят. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от DAN-AST
я че та не понял этот пост,......значит на тимати деньги есть а на васю нету)))))))проснись чувак Алмата вчерашний день и уже который год вчерашний день,здесь(в Астане)денег по мойму больше чем до хуя. ну не знаю, к нам тимоти в ату тоже приезжал, только кто на него ходил?
ЗЫ Давай те по теме, не про Тиму общаемся ты в кимэпе учишься))) неее, я скромный тип из UIB))) | | | | в Бане
21 сентября 2009, 21:27
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от DAN-AST -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от DAN-AST
я че та не понял этот пост,......значит на тимати деньги есть а на васю нету)))))))проснись чувак Алмата вчерашний день и уже который год вчерашний день,здесь(в Астане)денег по мойму больше чем до хуя. по рен тв он говорит что в москве берет 10 000 баксов за концерт -Цитата от DAN-AST
я че та не понял этот пост,......значит на тимати деньги есть а на васю нету)))))))проснись чувак Алмата вчерашний день и уже который год вчерашний день,здесь(в Астане)денег по мойму больше чем до хуя. да и хз,окупится он это тимати 12 кусков берет? а окупиться как я понимаю про Басту,конечно если он будет на новом стадионе выступать то наврятли соберет большую аудиторию НО если в каком нибудь пафосном завидении типа шоколад ,то я думаю вполне бабосик организаторы срубят. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от DAN-AST
я че та не понял этот пост,......значит на тимати деньги есть а на васю нету)))))))проснись чувак Алмата вчерашний день и уже который год вчерашний день,здесь(в Астане)денег по мойму больше чем до хуя. ну не знаю, к нам тимоти в ату тоже приезжал, только кто на него ходил?
ЗЫ Давай те по теме, не про Тиму общаемся ты в кимэпе учишься))) это в москве 10 тон,а ехать за 3000 км,+ проживание....кусков 20 000
нахуй это не кому не надо!чисто мое мнение
p.s. не слушаю не басту не ногано | | | | активный пользователь
21 сентября 2009, 21:30
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Рома Вапрос Ну вон посмотри на цены вип столиков:
100 $ с каждого, 5 человек за столиком.
если 10 столиков будет то уже не хило
+ те кто купит билеты чтобы придти и послушать исполнителя. -Цитата от DAN-AST -Цитата от Саша Герасимов по рен тв он говорит что в москве берет 10 000 баксов за концерт
да и хз,окупится он это тимати 12 кусков берет? а окупиться как я понимаю про Басту,конечно если он будет на новом стадионе выступать то наврятли соберет большую аудиторию НО если в каком нибудь пафосном завидении типа шоколад ,то я думаю вполне бабосик организаторы срубят. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Рома Вапрос
ну не знаю, к нам тимоти в ату тоже приезжал, только кто на него ходил?
ЗЫ Давай те по теме, не про Тиму общаемся ты в кимэпе учишься))) неее, я скромный тип из UIB))) а я вот решил поступать в оксфорд,недавно у нас в Кургальжено открыли,преподавателей хотели негров привести но тут подумали в курно своих неров хватает и решили местным рабочие места оставить)))))) | | | | aka Matt
21 сентября 2009, 21:38
| | |
#19 (ПС)
| Кто идёт хоть?
Я вот думаю пойти, фиг его знает когда ещё смогу сходить.
Только вот деньги нужны + после работы ехать на концерт, хз конечно. | | | | Любитель
21 сентября 2009, 21:48
| | |
#20 (ПС)
| | | | | Таксист
21 сентября 2009, 22:11
| | |
#21 (ПС)
| Имхо, этож пистец себя как слушателя надо не уважать, чтоб слушать, да еще идти на этого гопопидора блять. | | | | в Бане
21 сентября 2009, 22:16
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Danchito Имхо, этож пистец себя как слушателя надо не уважать, чтоб слушать, да еще идти на этого гопопидора блять. тут я с тобой соглашусь еще и 6 тон за это отдать | | | | активный пользователь
21 сентября 2009, 22:23
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Danchito Имхо, этож пистец себя как слушателя надо не уважать, чтоб слушать, да еще идти на этого гопопидора блять. тут я с тобой соглашусь еще и 6 тон за это отдать да чё вы в прям ребята ....сказано едет Баста соответственно будет программа Басты,если бы с программой Ногганы так бы и было написанно едет НОГГАНО. | | | | в Бане
21 сентября 2009, 22:26
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от DAN-AST -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Danchito Имхо, этож пистец себя как слушателя надо не уважать, чтоб слушать, да еще идти на этого гопопидора блять. тут я с тобой соглашусь еще и 6 тон за это отдать да чё вы в прям ребята ....сказано едет Баста соответственно будет программа Басты,если бы с программой Ногганы так бы и было написанно едет НОГГАНО. а по мойму для них это одно и тоже!в общем после концерта узнаем | | | | новый пользователь
21 сентября 2009, 23:08
| | |
#25 (ПС)
| да нах надо, напалится бля и будет мямлить на сцене (как обычно), лучше в аимпе послушаю ))) | | | | |