-Цитата от LazyMc глянь в подпись, еси что 368011421
Глянул.
Разговоры о (какой-то) технике и ремиксы на Эл Хаммера... этого достаточно, да.
-Цитата от [F_O_N_T] Антон Сладкоежка, т ы крутой продюссер?
Ну, во-первых, слово
крутой тут некорректно смотрится. Когда я был пяти-шести-семиклассником, нормальным считалось такими словами оперировать в речи, а сейчас уже посерьёзнее надо быть, по-моему, и богатство русского языка не ограничивать терминологией тех лет.
Во-вторых, этот эпитет применительно к
продюсеру ещё более выглядит. "Крутой продюсер", ― так может сказать широкоштанник-старшеклассник, случайно узнавший, что биты Эминему делает некий Доктор Дрэ.
Теперь долгожданный ответ на твой вопрос: я не считаю себя крутым продюсером. Считаю себя нормальным (с учётом того, что хороших битмейкеров в России пока нет, за исключением иногда попадающих пальцем в небо и мелодией в ноты деятелей музиндустрии).
И не стоит забывать ещё одну отличительную особенность меня от тех, с кем можно было бы сравнить или сравнять: я не рэппер и не считаю нужным делать музыку по канонам этого стиля. Я слушаю преимущественно электронную музыку, частенько различный рок в плеере крутится, поэтому и сэмплирую, соответсвенно, не джаз с блюзом, как принято делать у большинства битмейкеров перед настукиванием ударных на драм-машине или в программе Fruity Loops. Звук получается зачастую не хоповый, не для качания пустой головой под 90 ударов в минуту, но и он имеет право на жизнь, поэтому существует, развивается, и никуда вам от этого факта не деться.