Lord Raiden
19 августа 2003, 10:23
| | |
#26 (ПС)
| Наш рэп самый репестый рэп после всех репов!  | | | | Senior Member
19 августа 2003, 11:45
| | |
#27 (ПС)
| хотела бы посмотреть на рэп группы того времени,когда то,что делается сейчас будет считаться олдскулом   
а мне пох на нью ск. | | | | Im raving till I come one
19 августа 2003, 12:00
| | |
#28 (ПС)
| - Цитата от AIA : хотела бы посмотреть на рэп группы того времени,когда то,что делается сейчас будет считаться олдскулом  
а мне пох на нью ск. Вот уж, что верно, то верно.
А нью скул хорошо по японцам прослеживать
Я года 3 назад видел какую-то японскую хардкор группу. Омуеть...
А уж про техно ихнее - это ж ваще... | | | | stereotype killa
30 августа 2003, 09:06
| | |
#29 (ПС)
| old school -мальчишник beat point
new-каста хотя в олд скуле уже никто не делает так что тема глупа... | | | | FUCK BACKPACK
2 сентября 2003, 05:35
| | |
#30 (ПС)
| нью скул в смысл читки или музыки?
Если по читке, то олдскул - это трафаретная читка типа как у Мальчишника, а ньюскулом в России почти никто не владеет, есть закосы. Чтобы мутить реальный нью скул надо иметь склонность к джазу и знать что такое триоли, синкопы, слабые доли и т.д. А так это самодеятельность слушается смешно пример неудачного Ньюскула: Плохие Белые. | | | | R.P.
2 сентября 2003, 07:23
| | |
#31 (ПС)
| вот ты так говоришь... прям умно можно сказать... 
Только вот качество ваших трэков от этого не растёт... 
И если Плохие Белые неудачный нью скул, то по крайней мере они пытаются развиваться...
Короче вопрос... что за животное такое... Триада? а?  | | | | в Бане
2 сентября 2003, 07:27
| | |
#32 (ПС)
| Плохие Белые - неудачный ньюскулл????
мда я вот всё больше убеждаюсь что ты Шваб полнейший осёл.......
Тебе за всю твою жизнь не научится выводить так музыку как делают это они...и ПБ это не ньюскулл а отголосок франции....эта комманда выделяется своим стилем....
и лучше не пиши никогда если ты даже не можешь отличить ньюскулл олдскулл и то что уже давно вышло за границу стиля
и будь потише не выёбывайся тебе это больше идёт | | | | FUCK BACKPACK
4 сентября 2003, 11:20
| | |
#33 (ПС)
| бля ясно, что ПБ ваши друзья и любая критика в их как и ваш адрес будет воспринята болезненно. Я сам слушаю ПБ и мне нравятся их тексты и музыка. Согласен, что в этом есть что-то французское. Но наличие ритмических ошибок на лицо, может быть проженные рэпперы этого не замечают. вот только у самих французов, как и у черных я этих ошибок не замечал. Речетатив - это не скороговорка, это джазовая ритмика.
Ганс - ты сам осел. я выражаю свое мнение и вполне конструктивно. (и нехуй учить меня жить и считать мои косяки. вы для меня никто и звать вас никак) | | | | в Бане
4 сентября 2003, 11:36
| | |
#34 (ПС)
| шваб ты чё понты опять колотить начинаешь?
я тебе сказал даже не от того это всё что пб наши друзья и прочее.......а к тому что ты такого не скоро ещё сделаешь.........а засирать других это немудрено....сделай лучше них и если это так реально будет то я скажу что ты добился уровня....а пока что ты ничего не добился!
и насчёт последних слов адресованных мне! аккуратнее в подборе слов и выражений в мой адрес я не думаю что у тебя жизнь малина и ты её хочешь испортить!
помоему тебя жизнь уже научила! | | | | FUCK BACKPACK
4 сентября 2003, 12:20
| | |
#35 (ПС)
| Ганс - это уже смешно, даже и без накурки. Какие понты?
Я не засираю другихю а лишь указываю на недостатки, а они у всех есть. По большому счету поровну Олд скул или Нью скул - главное чтобы был сильный материал. Знаешь читай хоть как технично и купи хоть самую дорогую карточку, если твои темы не будут переть народ - они хуйня. Я сделаю еще лучше - базаров нет, но только ваша оценка мне не интересна, мне инетересна оценка народа - широких масс (не рэпперов, которых мало), а пока с этим у нас все нормально. Добился я или нет - не вам судить, о вас говорить я не стану, но совет сразу. Читайте пощаче закон об авторском праве. Если намек не поняли позвоните Крему, Шевчуку и родсвтенникам Круга.
зы
Дела у меня ОК.... да знал я таких которые мне хотели все жиэнь испортить - надавно на зону отъехали.
пока, увидимся на MTV Award | | | | Solground Production
4 сентября 2003, 13:15
| | |
#36 (ПС)
| На этом форуме могут люди вести себя спокойно а? и просто высказывать своё мнение а? эй ё у! спокойно пацаны, успокойте свой жаркий пыл быков ё!  | | | | в Бане
5 сентября 2003, 08:14
| | |
#37 (ПС)
| ну если ты такой ох*ительный битмэйкер, то что же тебя нигде не слышно и что же твой материал не цепляет никого кроме 12-13 девочек???
мы на разнве категории работаем парень!!!! | | | | FUCK BACKPACK
6 сентября 2003, 10:09
| | |
#38 (ПС)
| 2 Ганс
тема вообще-то за нью скул, глупо тут спорить по этому поводу,
((((вот ты говоришь про уровень. Знаешь, я хочу тебя поставить в известность, что права на трек "Любовь Без Взаимности" переданы продюсерскому центру "Хит-Сервис" так вот я не знаю, что вы там подписывали с Неотстоем, но вы нарушили закон об авторском праве, теперь любое попадание трека на сборник или альбом грозит судебным разбирательством, если ты не веришь в серьезность происходящего, я могу скинуть в ЛС телефон этих людей, они могут встретиться и все объяснить.))))))))
пардон за оффтоп | | | | Берегите природу!
7 сентября 2003, 11:02
| | |
#39 (ПС)
| А какое отношение имеет трек вообще к НТЛ и к тебе ???
я его даже на альбом не собирался ложить....
а попытку твою я приму к сведению....удачи! | | | | [so low]
7 сентября 2003, 11:36
| | |
#40 (ПС)
| Смешно... Бля, Дон Шваб "гроза мелких предпринимателей" супа хастла, ты приколист... | | | | +
7 сентября 2003, 13:33
| | |
#41 (ПС)
| - Цитата от mcborodы:
Я так считаю, что нью скулом в России можно считать уже хотя бы тех, кто делает качественный (и очень качественный саунд). А может быть, наоборот? | | | | Берегите природу!
7 сентября 2003, 17:34
| | |
#42 (ПС)
| Оке...
1) раз уж ты шваб сказал про шевчука.....то причём тут ты ?
2) ТЫ СКАЗАЛ ПРО КРЕМА И лбв ПРИ ЧЁМ ТУТ ТЫ ???
3) ты сказал про крема и Бэкстрит бойз причём тут крем или твой дядя вася....ну кинь телефон в лс без бэ я с ним пообщаюсь...
4 ) слышал тя нахуй из триады под жопу пнули...причём тут ты ??
5) я те тогда ебло бить не стал пожалел ...так как тя трясло как шлюху в первую брачную ночь....при чём тут плохие белые...те чтоли их судить....
6) раз тя не ебёт чужое мнение то какого хуя ты вечно своё гавно в инет на голосование заливаешь ?? а
7) Слово пацана ...не заткнёшь ебло ....мне похуй я под твои мусорские угрозы пойду на зону...но вместе с тобой ....а ты сука после этого не сможешь жить даже в ельцовке...и в жопу тя ебать будет большая популяция чем ты себе представляешь....
ещё вопросы???..... | | | | 140
7 сентября 2003, 20:10
| | |
#43 (ПС)
| Шваб ты олень ваще....у тя малая в голове хуита...тебя все кинули потому что ты никто и звать тебя никак...а таких как ты пидоров мусарских ебут потом во все щели друзья тех кого ты на зону отправил...ты завались понял...чё то ты смелый стал...остепенись...ты никто... | | | | FUCK BACKPACK
8 сентября 2003, 10:18
| | |
#44 (ПС)
| 2 NTL
эта проблема меня касается в первую очередь. Так как я - - Триада, а ЛБВ - часть Триады. Все слухи о том, что я ушел или мы разбежались - слухи или пиар.
Вопрос серьезный и тут глупо лаять друг на друга. Речь идет о том, что если этот трек появится где-то в тираже, то у компании у которой есть права на этот трек без подписей Крема и Фаллоса будут большие проблемы. МЕня лишь просили вас поставить в известность люди, которые с нами работают.
вот и все... | | | | в Бане
8 сентября 2003, 10:51
| | |
#45 (ПС)
| ну вот опять попса все гонорары уебала  лол | | | | Берегите природу!
8 сентября 2003, 14:08
| | |
#46 (ПС)
| Ну раз уж такой базар катается то я могу пообщаться с главными людьми, по этой части, ты то сто пудов имеешь права на трек....ну хули шваб с тя ещё взять...порешаем увидим кто и что из себя представляет ....телефончик оставь ок ?
если это не очередное пиздабольство.... | | | | AkA ARti
9 сентября 2003, 13:06
| | |
#47 (ПС)
| Шваб вспомни как все начиналось в прошлый раз и как все закончилось...Я имею ввиду прошлую ссоры NTL с "Триадой" в кавычках слово ! | | | | я убитый
9 сентября 2003, 13:33
| | |
#48 (ПС)
| Каста
Ю.Г.
Обеденённая Каста
Nonamerz
Многоточие
Ntl
Psycho MC's
П-13
Ligalize
Рабы Лампы
Злой Дух
Hard Core Allianz
Южный Централ-54
Isquad
РММ
Это все new school. | | | | Lord Raiden
9 сентября 2003, 16:21
| | |
#49 (ПС)
| - Цитата от Mihail : Каста
Ю.Г.
Обеденённая Каста
Nonamerz
Многоточие
Ntl
Psycho MC's
П-13
Ligalize
Рабы Лампы
Злой Дух
Hard Core Allianz
Южный Централ-54
Isquad
РММ
Это все new school. И ещё рэпер МиХа!!! | | | | [so low]
9 сентября 2003, 20:57
| | |
#50 (ПС)
| - эта проблема меня касается в первую очередь. Так как я - - Триада, а ЛБВ - часть Триады. Все слухи о том, что я ушел или мы разбежались - слухи или пиар. Слухи или пиар...? ПИАР!!!  | | | | |