![]() |
Кому нравится русский NEW SCHOOL? Кого вы к нему относите? Кому нравится русский NEW SCHOOL? Кого вы к нему относите? |
Ну брат ты и спросил ведь кто не любит нью скул тот... А в принципе чё это такое как ты мне это обьясниш??? |
По моему почти весь русский рэп это ньюскул. |
это уж точно))) |
Sol Invictus, однозначно!:) |
Русский нью скул??!! Ну ты загнул! Тогда что ОЛД СКУЛ???:D |
SI |
2ThugLife: от тебя я этого и ожидал. Мир! ;) |
Ну почему же, есть люди которые не переваривают новую школу вовсе! Но тема дебильная явено! |
SI - new school DOB - old school А те, кто делают нечто средне - это что???:) |
Сначала надо определиться, что такое нью скул вообще. |
Вот например Рубало(ИМ): Рубало(1:43 PM) : я что-то репак не могу слушать))) Рубало(1:43 PM) : только олд скул)))) Мафон (1:44 PM) : я тож. я ужже давно ничего нового не слушал Рубало(1:44 PM) : из нового врядли меня что порадует)) Рубало(1:44 PM) : нью скул не перевариваю |
Мафон, и как же это отвечает на какой либо из поставленных вопросов:)? |
Новая школа дерьмо.... Страя школа сила..... андэграунд?новая школа ?нет....и это сила тоже |
а ИМ это нью скул? :) |
Я ньюскул... |
bounce, bounce! Вы еще не слышали тему 1.8.7 -"Мистер галактика" (ремикс) Мега-супа-дупа-нью-скул! Полный synth! Баста отдыхает! :D |
Драго-вот это ньюскул! Диза щас баунс мутит-тоже ньюскул SI-и даже это ньюскул. остальное-либо потуги либо единичные удачные трэки |
Old school... New school... Такое ощущение, рэпу в школе учат:( Я так считаю, что нью скулом в России можно считать уже хотя бы тех, кто делает качественный (и очень качественный саунд), придумывает оригинальные темы (таких тем - раз-два и обчелся). И эксперементирует, не идя по один раз уже накатанной дорожке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
гы то есть ты утверждаешь что они существуют? :D :D :D |
По крайней мере за бугром точно |
Смоки Мо-Нау скул!:) |
А у нас тем более... Потому что не влезают ни в какие рамки :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |