![]() |
Кому что подарили? Люди напишите список кому что подалили! Вот и все! Мне: Трубы, 2 диска (муз), 1 игрушку на комп, книгу по CUBASE, тишку, рамку для фотки и всё............. |
Новый комп, новую трубу, 4 зачёта (от преподов), новый принтер,всякие игрушки на комп( 3 диска) , бутылку водяры и Gucci Rush 2(парфюм). :D :D :D :D |
"Dreamcast" |
дырку от бублика :( |
:( не павеЗЛО!:( |
да рановато ты спросил...еще только в предвкушении... О.Р. да нехилый новый год:) |
Вот что я вам дарю! http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=108365 :D :D :D :D |
хы а мне подари бабки:( с одной стороны хорошо а с другой любл подарки от души .. деньги дарят в основнм от того что либо не знают что подарить либо не хватило времени либо ещё что так вот на эти самые бабки) съездила с друзьями -товарышами в лондон)) где всё и отпраздновалось накупила шмоток диззззззель эм ...духи дизззззель зелёненькие такие .. блин не помню как назыв) а большинство лаванды ушло на заправку :)... такие дела |
Я подарил себе пластинку Sly & the Family Stone "Greatest Hits" ('70)... очень приятная вещь.... а так - об остальных подарках я узнаю, начиная с завтрашнего дня... уже сегодняшнего :) МИР ВСЕМ! |
Мне кучу дисков...музыкалка програмка...микшер - предусилок новый...майк SHURE новый тоже...и мембрану от плевков...ну и мелочи |
Пачку гандонов. |
диски, игрушки, парфюм, прекрасное настроение и час разговора с мамой(это самый дорогой и важный для меня подарок)... |
так вот. кружку с музыкой кружку с голыми девушками кошелек такой для ключей открытки всякие и мелочи и...эти...как их...деньги |
о, ну теперь у тебя кружки на каждый день:)) |
16 суток :) |
grrrrr, за что?:) |
Несколько альбомов: arsonists, wu-tang, iam, куртку rocawear, пару кружек, стопку октрыток :) |
судя по всему, фантазии у многих хватило только на кружки, открытки и СиДи:))) |
NAT, шучу я ;) |
nichego ne podarili k sozhaleniu! |
....мне розовую толстовку со знаком пацифики)) братцы мои подарили..такой шарик со снегом и там медвежонок)) такая прэлесть косметичку-пенал...такой мохнатый под леопарда)))синего.. че ж еще...а нутам парфюм..и блеск-тени пупа... кой какие подарки я еще не получила)) (молокух ;) ) |
Реальные тапки(как в у Лопдога в фильме "Не грози южному централу попиваю сок в своем квартале") Потом(da kstati grrrr ja prishel domoi mne eshe lave nakinuli) так вот лаве..откритки..мля бритву новую:) и какой то дезодарант...вроде набор называеться..Antonio Banderas..да точно.. ВОт так! |
yoman, когда пить пойдем ? ;) |
Наушники,кучу дезодорантов (че я с ними буду делать?),денюфки.... |
да кстати я тож кое какие ещё не получила .. рр)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |