адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Артуриус Такая проблема - не могу скачать с зарубежных торрент трекеров, нахожу раздачу с имеющимися сидами, гружу в utorrent, а он у меня ни сидов, ни пиров не видит, с российскими трекерами проблем никаких, только с зарубежными, может кто что подскажет? Скачай qbittorrent. попробовал, абсолютно так же | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Артуриус Такая проблема - не могу скачать с зарубежных торрент трекеров, нахожу раздачу с имеющимися сидами, гружу в utorrent, а он у меня ни сидов, ни пиров не видит, с российскими трекерами проблем никаких, только с зарубежными, может кто что подскажет? Скачай qbittorrent. попробовал, абсолютно так же Подключись минуя роутер к компу через провод хз. Если не получилось попробуй ВПН поднять, Proton например. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Артуриус -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Артуриус Такая проблема - не могу скачать с зарубежных торрент трекеров, нахожу раздачу с имеющимися сидами, гружу в utorrent, а он у меня ни сидов, ни пиров не видит, с российскими трекерами проблем никаких, только с зарубежными, может кто что подскажет? Скачай qbittorrent. попробовал, абсолютно так же А по магнет-ссылке скачивать пробовал? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Артуриус -Цитата от Never_knows_best Скачай qbittorrent. попробовал, абсолютно так же Подключись минуя роутер к компу через провод хз. Если не получилось попробуй ВПН поднять, Proton например. я вообще читал что якобы впн нужно только для того чтоб зайти на трекер и скачать торрнт файлик, а обмен трафиком между сидами и пирами идет без впн
но я попробую -Цитата от Ритуал -Цитата от Артуриус -Цитата от Never_knows_best Скачай qbittorrent. попробовал, абсолютно так же А по магнет-ссылке скачивать пробовал? у меня с многих зарубежных трекеров магнет ссылка не дает информацию о файлах в раздаче, то есть она открывается в программе и идет "сбор метаданных", который не заканчивается, элементарно даже размер не показывает, но бывает и успешно открывается, но скачивание так же не идет Добавлено через 1 день 40 минут -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Артуриус -Цитата от Never_knows_best Скачай qbittorrent. попробовал, абсолютно так же Подключись минуя роутер к компу через провод хз. Если не получилось попробуй ВПН поднять, Proton например. попробовал впн Протон, что заметил, подключаясь к разным странам стал видеть пиров тех стран, при чем переключаясь между странами они пропадали) а самих сидов так и не поймал, жалко конечно, спасибо за помощь | | | | старшак
3 августа 2020, 13:41
| | |
#530 (ПС)
| Пацэ, раздобыл тут старушку GTX750 на 2 гига в хорошем состоянии. Вот думаю племяннику дать, а то у него GT 600 серии. Норм тащит на средняках там Ведьмака или КС? | | | | Особый статус
3 августа 2020, 13:46
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от shamhal Пацэ, раздобыл тут старушку GTX750 на 2 гига в хорошем состоянии. Вот думаю племяннику дать, а то у него GT 600 серии. Норм тащит на средняках там Ведьмака или КС? Если оперативы, хотя бы 8 гб. GTAV на минималках, с фризами. Ведьмак, если вообще запуститься, слайдшоу будит. Go, должна пойти | | | | старшак
3 августа 2020, 14:54
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от КУЛАКЪ -Цитата от shamhal Пацэ, раздобыл тут старушку GTX750 на 2 гига в хорошем состоянии. Вот думаю племяннику дать, а то у него GT 600 серии. Норм тащит на средняках там Ведьмака или КС? Если оперативы, хотя бы 8 гб. GTAV на минималках, с фризами. Ведьмак, если вообще запуститься, слайдшоу будит. Go, должна пойти спасибо, отпишусь по результату, оперативы 16 Гб - даже самому интересно как пропердится хозяйство всё это | | | | Денис Иванов
23 сентября 2020, 10:04
| | |
#533 (ПС)
| Кто-то будет линейку 3000 брать? | | | | ненормальный пользователь
23 сентября 2020, 10:14
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от pogansky -Цитата от shamhal Пацэ, раздобыл тут старушку GTX750 на 2 гига в хорошем состоянии. Вот думаю племяннику дать, а то у него GT 600 серии. Норм тащит на средняках там Ведьмака или КС? Если оперативы, хотя бы 8 гб. GTAV на минималках, с фризами. Ведьмак, если вообще запуститься, слайдшоу будит. Go, должна пойти при наличии хотя бы i3 в gta можно будет поиграть вполне себе комфортно, кадров 50-60. ведьмак 3 с почти консольными 30 фпс тоже затащит. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Нер'зул Кто-то будет линейку 3000 брать? а в ней есть какая то необходимость? я подожду пока подешевеют 2080, и ухвачу где нибудь на вторичке, либо если конкретно цены упадут, в магазине. а 3000, хз, куда её пихать будут. к ней должны идти в придачу корпуса размером с холодильник. пока что у меня рыкса 580(сапфир) | | | | Особый статус
23 сентября 2020, 10:44
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр при наличии хотя бы i3 в gta можно будет поиграть вполне себе комфортно, кадров 50-60. ведьмак 3 с почти консольными 30 фпс тоже затащит. Смотря какой i3, если последнего поколения, то может и комфортно будит, кто спорит
Помню, на старом ноуте, (2012 год, i3 2600x4, 2gb видео, ssd, 8гб память (+ потом еще 8 добавлял)), на момент выхода V летала, почти все настройки выше среднего, в фулХД на стримах по 6-8 часов. Сейчас, комфортно, только на минималках запускается, без трансы. | | | | Денис Иванов
23 сентября 2020, 10:55
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от pogansky -Цитата от shamhal Пацэ, раздобыл тут старушку GTX750 на 2 гига в хорошем состоянии. Вот думаю племяннику дать, а то у него GT 600 серии. Норм тащит на средняках там Ведьмака или КС? Если оперативы, хотя бы 8 гб. GTAV на минималках, с фризами. Ведьмак, если вообще запуститься, слайдшоу будит. Go, должна пойти при наличии хотя бы i3 в gta можно будет поиграть вполне себе комфортно, кадров 50-60. ведьмак 3 с почти консольными 30 фпс тоже затащит. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Нер'зул Кто-то будет линейку 3000 брать? а в ней есть какая то необходимость? я подожду пока подешевеют 2080, и ухвачу где нибудь на вторичке, либо если конкретно цены упадут, в магазине. а 3000, хз, куда её пихать будут. к ней должны идти в придачу корпуса размером с холодильник. пока что у меня рыкса 580(сапфир) Пишут, что та же 3070 будет мощнее 2080 | | | | ненормальный пользователь
23 сентября 2020, 10:56
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от pogansky -Цитата от настоаши Сильвестр при наличии хотя бы i3 в gta можно будет поиграть вполне себе комфортно, кадров 50-60. ведьмак 3 с почти консольными 30 фпс тоже затащит. Смотря какой i3, если последнего поколения, то может и комфортно будит, кто спорит
Помню, на старом ноуте, (2012 год, i3 2600x4, 2gb видео, ssd, 8гб память (+ потом еще 8 добавлял)), на момент выхода V летала, почти все настройки выше среднего, в фулХД на стримах по 6-8 часов. Сейчас, комфортно, только на минималках запускается, без трансы. да, верно. на ранних i3 примерно будут такие рез-ты какие ты написал. я смотрел тесты с r 5 2600. а буки недолговечны. у меня был dell n5110. это наверное самая горячая модель, как сковородка блять. можно было конечно колхозить, но там такие танцы с бубном что я того рот. прожил 5 лет, в 2017 отдал концы. в целом сколько не читаю посты то в ютубе, то ещё где то. есть ещё куча людей у которых гта 5 идёт с трудом. неужели так трудно заработать хотя бы на ведро ниже среднего,чтобы в гта погонять. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Нер'зул -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от pogansky Если оперативы, хотя бы 8 гб. GTAV на минималках, с фризами. Ведьмак, если вообще запуститься, слайдшоу будит. Go, должна пойти при наличии хотя бы i3 в gta можно будет поиграть вполне себе комфортно, кадров 50-60. ведьмак 3 с почти консольными 30 фпс тоже затащит. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Нер'зул Кто-то будет линейку 3000 брать? а в ней есть какая то необходимость? я подожду пока подешевеют 2080, и ухвачу где нибудь на вторичке, либо если конкретно цены упадут, в магазине. а 3000, хз, куда её пихать будут. к ней должны идти в придачу корпуса размером с холодильник. пока что у меня рыкса 580(сапфир) Пишут, что та же 3070 будет мощнее 2080 конечно мощнее, и больше раза в три. я уж боюсь какой там бп нужен будет, подстанцию подрубать? а не вижу смысла потому что играю в full hd, 3070 и выше думаю, нет резона покупать тем кто играет в разрешении ниже 4к.
но размеры, это конечно пиздец. там минимум фулл тауер нужен. | | | | Денис Иванов
23 сентября 2020, 11:26
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от pogansky -Цитата от настоаши Сильвестр при наличии хотя бы i3 в gta можно будет поиграть вполне себе комфортно, кадров 50-60. ведьмак 3 с почти консольными 30 фпс тоже затащит. Смотря какой i3, если последнего поколения, то может и комфортно будит, кто спорит
Помню, на старом ноуте, (2012 год, i3 2600x4, 2gb видео, ssd, 8гб память (+ потом еще 8 добавлял)), на момент выхода V летала, почти все настройки выше среднего, в фулХД на стримах по 6-8 часов. Сейчас, комфортно, только на минималках запускается, без трансы. да, верно. на ранних i3 примерно будут такие рез-ты какие ты написал. я смотрел тесты с r 5 2600. а буки недолговечны. у меня был dell n5110. это наверное самая горячая модель, как сковородка блять. можно было конечно колхозить, но там такие танцы с бубном что я того рот. прожил 5 лет, в 2017 отдал концы. в целом сколько не читаю посты то в ютубе, то ещё где то. есть ещё куча людей у которых гта 5 идёт с трудом. неужели так трудно заработать хотя бы на ведро ниже среднего,чтобы в гта погонять. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Нер'зул -Цитата от настоаши Сильвестр
при наличии хотя бы i3 в gta можно будет поиграть вполне себе комфортно, кадров 50-60. ведьмак 3 с почти консольными 30 фпс тоже затащит. Добавлено через 2 минуты 23 секунды
а в ней есть какая то необходимость? я подожду пока подешевеют 2080, и ухвачу где нибудь на вторичке, либо если конкретно цены упадут, в магазине. а 3000, хз, куда её пихать будут. к ней должны идти в придачу корпуса размером с холодильник. пока что у меня рыкса 580(сапфир) Пишут, что та же 3070 будет мощнее 2080 конечно мощнее, и больше раза в три. я уж боюсь какой там бп нужен будет, подстанцию подрубать? а не вижу смысла потому что играю в full hd, 3070 и выше думаю, нет резона покупать тем кто играет в разрешении ниже 4к.
но размеры, это конечно пиздец. там минимум фулл тауер нужен. 750 Вт должно хватить
Вот 3090 это разводка , она не намного мощнее 3080, но стоит в два раза дороже по сути | | | | рифмометр
25 сентября 2020, 11:28
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от shamhal Пацэ, раздобыл тут старушку GTX750 на 2 гига в хорошем состоянии. Вот думаю племяннику дать, а то у него GT 600 серии. Норм тащит на средняках там Ведьмака или КС? да | | | | Белый Ворон
30 сентября 2020, 17:17
| | |
#540 (ПС)
| Хочу поменять железо на пк
Кто поможет разобраться? | | | | в Бане
30 сентября 2020, 20:55
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Хочу поменять железо на пк
Кто поможет разобраться? че надо? | | | | адекватный пользователь
21 октября 2020, 13:09
| | |
#542 (ПС)
| Подскажите удобную прогу для нарезки видео файлов с экспортом без преобразований
Пользовался Movavi Video Suite, но со временем заметил что при экспорте завышается битрейт и картинка нарезки начинает прыгать, плавность смены кадров исчезает | | | | ниндзютсу в действии
21 октября 2020, 13:39
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Артуриус Подскажите удобную прогу для нарезки видео файлов с экспортом без преобразований
Пользовался Movavi Video Suite, но со временем заметил что при экспорте завышается битрейт и картинка нарезки начинает прыгать, плавность смены кадров исчезает premiere pro, самая лучшая наверно для монтажа. sony vegas есть еще какой нибудь, но за него не шарю, да и пользуются им щас оч мало | | | | адекватный пользователь
21 октября 2020, 14:45
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Артуриус Подскажите удобную прогу для нарезки видео файлов с экспортом без преобразований
Пользовался Movavi Video Suite, но со временем заметил что при экспорте завышается битрейт и картинка нарезки начинает прыгать, плавность смены кадров исчезает premiere pro, самая лучшая наверно для монтажа. sony vegas есть еще какой нибудь, но за него не шарю, да и пользуются им щас оч мало в premier pro экспорт с преобразованием | | | | ниндзютсу в действии
21 октября 2020, 15:52
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Артуриус Подскажите удобную прогу для нарезки видео файлов с экспортом без преобразований
Пользовался Movavi Video Suite, но со временем заметил что при экспорте завышается битрейт и картинка нарезки начинает прыгать, плавность смены кадров исчезает premiere pro, самая лучшая наверно для монтажа. sony vegas есть еще какой нибудь, но за него не шарю, да и пользуются им щас оч мало в premier pro экспорт с преобразованием а преобразования для тебя это что? завышение битрейта и прыгающая картинка? просто со вторым я никогда не сталкивался в премьере, а битрейт задать свой можно | | | | адекватный пользователь
21 октября 2020, 16:57
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Артуриус -Цитата от ЭйсМэн
premiere pro, самая лучшая наверно для монтажа. sony vegas есть еще какой нибудь, но за него не шарю, да и пользуются им щас оч мало в premier pro экспорт с преобразованием а преобразования для тебя это что? завышение битрейта и прыгающая картинка? просто со вторым я никогда не сталкивался в премьере, а битрейт задать свой можно под преобразованием я имею ввиду что допустим я беру файл формата mp4 с битрейтом 4000 кб/с, отрезаю от него кусок в программе, но просто сохранить его не могу с теми же характеристиками, программа просит выставить желаемые параметры (кодек, формат, битрейт) и даже указав то же самое что в исходнике прога будет выполнять что то типа конвертации
Это всё долго, я про premier pro.
Вот в Movavi, который портит (не всегда) нарезку все просто, загрузил исходник, выставил рамки (начало и конец) и сохранил | | | | новенький
16 февраля 2021, 18:46
| | |
#547 (ПС)
| Кто яндекс-браузером пользуется, как сделать так, чтобы после закрытия не открывались ранее открытые вкладки? | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2021 Откуда: Россия | -Цитата от Артуриус Подскажите удобную прогу для нарезки видео файлов с экспортом без преобразований
Пользовался Movavi Video Suite, но со временем заметил что при экспорте завышается битрейт и картинка нарезки начинает прыгать, плавность смены кадров исчезает Windows Movie Maker как то тестировала давно. Можно нарезать, редактировать да и вообще работать с видосами и со звуком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Иногда, особенно после воспроизведения видео-роликов в браузере, происходит единоразовое мигание-выключения монитора, буквально на 0.1 секунды. При этом панель задач внизу не выключается, черным становится только окно браузера. Иногда такое происходит и в играх.
Это проблема с софтом или железом? Недавно менял ОЗУ на другую, но подходящую по всем параметрам. Драйвера/винду после этого не менял.
Кто что может подсказать? | | | | Дружелюбный грамотей
Из оперы впн убрали,как теперь на рутор можно зайти? | | | | |