новенький
Регистрация: 05.05.2019 | каким браузером вы пользуетесь? пользовался всегда хромом, но тут заметил, что спустя какое-то время он начинает грузить комп, поставил лису, с ней заметно быстрее, но она неудобная нифига  | | | | Steel Rat
Регистрация: 12.02.2005 | Чуваки, вопрос. Сильно начал шуметь HDD в ноуте. По сроку службы (7 лет) ему уже пора бы на покой. Вроде как можно чекнуть SMART параметры. Какую программу посоветуете? HDDLife был у меня, но там тупо кончился триал. | | | | Что ты смотришь?
18 августа 2019, 02:50
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от пивоводка каким браузером вы пользуетесь? пользовался всегда хромом, но тут заметил, что спустя какое-то время он начинает грузить комп Ну, да. Ещё у него память течет. Попробуй несколько дней комп не выключать, удивишься сколько он памяти сожрет.
Ещё зонды всякие шпионские от Гугла повсюду натыканы. Ну его к чёрту, хромоногого этого. В Огнелисе всё на порядок лучше, а интерфейс может просто поначалу казаться непривычным. | | | | ♫
7 сентября 2019, 23:34
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от МеркушеваД Предпочитаешь пассивный отдых? А что если при этом можно ещё и зарабатывать?! Хочешь так что бы уделять время себе и своим близким, но ещё и иметь большие деньги, тогда переходи на вулкан платинум https://platinumvulkan777.com/mobile/ (мобильная версия). Здесь заработок идёт на игре и выиграть не составит труда, выводить деньги тоже легко. Поскольку здесь лучшие игры в своем роде и каждый найдёт любимую для себя.
Не упусти свой шанс, переходи по ссылке и "лови удачу за хвост" мне нравится больше денег нада играй вавада денег надо играй вавада и довольный тип танцует демонстрируя пузо в красных носках  | | | | рублю с плеча
28 сентября 2019, 05:26
| | |
#480 (ПС)
| | | | |
8 октября 2019, 20:41
| | |
#481 (ПС)
| у меня при работе компьютера кулер звук иногда выдаёт такой, как при выключении, это норма?  | | | | новый пользователь
8 октября 2019, 23:32
| | |
#482 (ПС)
| : -Цитата от Eazy-L [=пивоводка;1080138623]. В Огнелисе всё на порядок лучше, а интерфейс может просто поначалу казаться непривычным. Рыжая дрыстятина выжирает память гораздо сильнее по крайней мере в винде | | | | Что ты смотришь?
9 октября 2019, 14:10
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Овограунд Рыжая дрыстятина выжирает память гораздо сильнее по крайней мере в винде Бабулькам у подъезда эти сказки рассказывай.
Просто возьми запусти два браузера с чистыми профилями без дополнений всяких и сравни потребление оперативки.
Если ты там навешал всяких говно-дополнений, дак это не вина браузера. Там поди вообще дяди давно крипту майнят на твоём железе через дополнения. | | | | Гений Возрождения
9 октября 2019, 15:58
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от пивоводка каким браузером вы пользуетесь? пользовался всегда хромом, но тут заметил, что спустя какое-то время он начинает грузить комп, поставил лису, с ней заметно быстрее, но она неудобная нифига  Гугол хром и раньше воще опера была. | | | | новый пользователь
11 октября 2019, 12:52
| | |
#485 (ПС)
| мозя для казуального серфа, хром для всего что требует впн | | | | Bez-B Flava
14 октября 2019, 13:54
| | |
#486 (ПС)
| Дядьки, бонжорно!
Прикупил усб гарнитурку, чтобы в игори катать, так вот дико фонит с включённым микрофоном?
В чем может быть проблема? Читал про заземленность и т.д.
Но суть в том, что до этого использовал аналогичную гарнитуру, на том же компе и все было чикипики | | | | Burrr!
15 октября 2019, 07:06
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от пивоводка каким браузером вы пользуетесь? пользовался всегда хромом, но тут заметил, что спустя какое-то время он начинает грузить комп, поставил лису, с ней заметно быстрее, но она неудобная нифига  Гугол хром и раньше воще опера была. Очень советую попробовать Brave. Его техлид - Брендан Айк, создатель жаба скприта, ушел из Мозилы из-за каких-то корпоративных споров по поводу свободки ПО.
Брейв - опенсорсный, из коробки предлагает ad-block и самый быстрый из всех, что я использовал. Для всех желающих вкладка с тором, считай впн (хотя рекомендую поднимать личный) и всё это в ядре крутится на хромиуме, так что поддержка плагинов. https://brave.com/ | | | | Гений Возрождения
15 октября 2019, 09:16
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Marwell -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от пивоводка каким браузером вы пользуетесь? пользовался всегда хромом, но тут заметил, что спустя какое-то время он начинает грузить комп, поставил лису, с ней заметно быстрее, но она неудобная нифига  Гугол хром и раньше воще опера была. Очень советую попробовать Brave. Его техлид - Брендан Айк, создатель жаба скприта, ушел из Мозилы из-за каких-то корпоративных споров по поводу свободки ПО.
Брейв - опенсорсный, из коробки предлагает ad-block и самый быстрый из всех, что я использовал. Для всех желающих вкладка с тором, считай впн (хотя рекомендую поднимать личный) и всё это в ядре крутится на хромиуме, так что поддержка плагинов. https://brave.com/ Благодарю | | | | новый пользователь
15 октября 2019, 09:35
| | |
#489 (ПС)
| свой vpn поднимать вы че ебнулись его будут слушать все кому не лень. а из легковесных браузеров порекомендую kmelion | | | | Burrr!
15 октября 2019, 10:22
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Овограунд свой vpn поднимать вы че ебнулись его будут слушать все кому не лень. а из легковесных браузеров порекомендую kmelion Ты не понимаешь о чём говоришь. Что значит слушать? | | | | Giovane Fuoriclasse
15 октября 2019, 12:01
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Marwell -Цитата от Овограунд свой vpn поднимать вы че ебнулись его будут слушать все кому не лень. а из легковесных браузеров порекомендую kmelion Ты не понимаешь о чём говоришь. Что значит слушать? Я думаю он имел ввиду перехватывать трафик. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от vadik_kot у меня при работе компьютера кулер звук иногда выдаёт такой, как при выключении, это норма?  Перегревается от пыли. На твоём я-бы почистил корпус или ноут что там у тебя. | | | |
15 октября 2019, 12:09
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici Перегревается от пыли. На твоём я-бы почистил корпус или ноут что там у тебя. Не так уж и давно чистил вроде, но я попробую | | | | Burrr!
15 октября 2019, 13:57
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici Я думаю он имел ввиду перехватывать трафик. Какой смысл перехватывать трафик если он шифрован? У меня на сервере крутятся MTProto для телеги, чтобы своё было и shadowsocks, который шифрует трафик из коробки.
Локально трафик гонится через squid, который блокирует всю рекламу, потом попадает на privoxy, который раскидывает трафик между тором с обфускацией и впн на шедоусокс. Здесь что хочешь слушай - ничего не понятно. | | | | активный пользователь
18 октября 2019, 20:27
| | |
#494 (ПС)
| При включении компьютер монитор моргает, т.е выскакивает окно нет сигнала , потом на пару секунд экран загорается и по новой и это продолжается долгое время. В чем проблема? | | | | новый пользователь
19 октября 2019, 00:42
| | |
#495 (ПС)
| Пацаны что скажите про nim-lang.org . И вот про это https://github.com/pragmagic/karax . Наше будущее настоящее прошедшее или говно обоссатое?
[dps]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/dps] -Цитата от Marwell -Цитата от Cosimo de' Medici Я думаю он имел ввиду перехватывать трафик. Какой смысл перехватывать трафик если он шифрован? У меня на сервере крутятся MTProto для телеги, чтобы своё было и shadowsocks, который шифрует трафик из коробки.
Локально трафик гонится через squid, который блокирует всю рекламу, потом попадает на privoxy, который раскидывает трафик между тором с обфускацией и впн на шедоусокс. Здесь что хочешь слушай - ничего не понятно. пока гебисты не дотянутся до твоего сервера | | | | Burrr!
19 октября 2019, 14:29
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Овограунд пока гебисты не дотянутся до твоего сервера Предположим дотянутся. CFB, которое я использую для shadowsocks не позволяет расшифровывать трафик зная пароль, значит им нужен полный доступ к серверу. То есть чепигам с мишкиными надо ехать за границу, искать нужный сервер и что-то там слушать. Охотно верю.
Но опять же, я ничем противозаконным не занимаюсь. А если бы занимался, то использовал бы любой передачи данных асимметричное шифрование (которое я тем не менее использую много где, например для хранилища паролей). Пусть расшифровывают, лет через 20 что-нибудь может и выйдет.
Речь первоначально была о личном впн. Так вот я всё еще настаиваю на том, что купить себе личный vps и на нём уже поднять всё что нужно - мастхев в наши неспокойные времена, к тому же цены позволяют, долларов в 20 за год можно уложиться. | | | | korean fencer
20 октября 2019, 07:48
| | |
#497 (ПС)
| Заметил, что Youtube начал переводить названия роликов и подписи к ним с языка оригинала на русский. Где-то можно запретить ему так делать? | | | | активный пользователь
20 октября 2019, 07:51
| | |
#498 (ПС)
| У меня хуй перестал вставать по утро, что делать может кто скажет рецепт утреннего стояка  | | | | активный пользователь
12 ноября 2019, 13:21
| | |
#499 (ПС)
| Че за новый масштаб у вкладок на главной ютуба? как вернуть прежний вид | | | | One One
14 ноября 2019, 07:59
| | |
#500 (ПС)
| Не мог зайти на mail. Не подходил пароль. Пытался восстановить, а приходящие коды считались устаревшими. Всё-таки зайти я сумел и не с первой попытки, но изменить пароль смог. Да, при введении того старого, который не подходил. То есть при изменении на новый пароль старый опять ожил. Вход через смс настроил. Беды нет. Если не считать того, что за несколько минут до удачного входа я написал в поддержку. Они как, поймут ситуацию или разбираться начнут, кто я такой и как зайти сумел? | | | | |