активный пользователь
24 января 2019, 23:57
| | |
#451 (ПС)
| Вадик Кот вроде тебя пуриной кормят  Это обычный магнит от наводок. | | | |
25 января 2019, 00:14
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от win98 Вадик Кот вроде тебя пуриной кормят  Это обычный магнит от наводок. типа высокочастотные помехи глушит? а нахуя, если есть сетевой фильтр, который с этой задачей справляется?  или он не глушит нихуя, а просто защищает от того, чтобы у меня к хуям всё не сгорело?  | | | | активный пользователь
25 января 2019, 00:16
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от win98 Вадик Кот вроде тебя пуриной кормят  Это обычный магнит от наводок. типа высокочастотные помехи глушит? а нахуя, если есть сетевой фильтр, который с этой задачей справляется?  или он не глушит нихуя, а просто защищает от того, чтобы у меня к хуям всё не сгорело?  Магнитное излучение, 8 класс, если ты не спал на уроках то должен знать  | | | | очень хорошо
25 января 2019, 00:20
| | |
#454 (ПС)
| | | | |
25 января 2019, 00:23
| | |
#455 (ПС)
| я будто помню что со школы, даже стобиком делить и умножать забыл как  | | | | активный пользователь
25 января 2019, 00:25
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot я будто помню что со школы, даже стобиком делить и умножать забыл как  Купи новый шнур и всё будет, 5 баксов примерно, видимо ты совершал с ним непонятные действа ! | | | | активный пользователь
25 января 2019, 06:12
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot кто знает чо это за хуйня? вроде хуйня для уменьшения электромагнитных помех
а там хуй знает | | | | ◆ бриллиантовый ◆
25 января 2019, 08:36
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от win98 видимо ты совершал с ним непонятные действа! Аутоасфиксиофилия... | | | |
25 января 2019, 17:19
| | |
#459 (ПС)
| там не у меня одного такая проблема, кто такую звуковуху покупал | | | |
28 января 2019, 14:58
| | |
#460 (ПС)
| подскажите! adblock plus хуйня полная или лыжи не едут? какого хуя рекламу пропускает везде | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
2 февраля 2019, 08:48
| | |
#461 (ПС)
| со вчерашнего дня начала такая херь вылазить, гуглил но многих форумах появились темы с этим, но тольком не знаю что делать | | | | активный пользователь
2 февраля 2019, 13:33
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ со вчерашнего дня начала такая херь вылазить, гуглил но многих форумах появились темы с этим, но тольком не знаю что делать ну они хотят чтобы ты обновил библиотеку этим файлом и он лично будет блокировать страницы если это от роскомнадзора если не от них то просто скачать недастающий файл у меня такая хуйня только в играх была что не хватает файла для библиотеки и приходилось отдельно скачивать и добавлять подожди сейчас опять у них войны с гуглом и тд на тер россии | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
3 февраля 2019, 00:18
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от суперпорка -Цитата от ВолжскиЙ со вчерашнего дня начала такая херь вылазить, гуглил но многих форумах появились темы с этим, но тольком не знаю что делать ну они хотят чтобы ты обновил библиотеку этим файлом и он лично будет блокировать страницы если это от роскомнадзора если не от них то просто скачать недастающий файл у меня такая хуйня только в играх была что не хватает файла для библиотеки и приходилось отдельно скачивать и добавлять подожди сейчас опять у них войны с гуглом и тд на тер россии ну я так и предпологал. хотя сезурити сканнер нашел такое , вроде что то подлечил и перестало появляться это. | | | |
3 февраля 2019, 01:13
| | |
#464 (ПС)
| а чо в днс рили возврат денег не запросить? и блять, это, если обменивать товар, то только за ту же цену? | | | | адекватный пользователь
21 февраля 2019, 19:34
| | |
#465 (ПС)
| Такой вопрос, на работе зашел по сети в свой компьютер с другого компьютера и случайно удалил соседний файл от нужного, Акелла промахнулся, с какого компьютера теперь софтиной восстанавливать файл? Со своего или с которого удалял? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Намудил в реестре. Не спрашивайте почему. Потому что мудак. Можно как-то восстановить его по дефолту? Гуглил - там в одной папочке (в подпапке System32) должна храниться копия реестра по умолчанию, но она у меня почему-то пуста. System Recovery делать не хочется, проги все переустанавливать придётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | У тебя есть флэшка с образом системы? ели есть, запускаешь прям в системе установку винды и выберешь Обновить. |
Последний раз редактировалось win98, 5 марта 2019 в 19:57.
| | | адекватный пользователь
24 марта 2019, 12:43
| | |
#468 (ПС)
| такая ситуация, товарищ занимается размещением рекламы на светодиодных экранах и перед ним стоит такая задача - заказчики просят чтобы ролик с их продукцией воспроизвёлся, к примеру, за час 50 раз, другой заказчик хочет чтобы его ролик, воспроизвёлся 20 раз и таких заказчиков может быть несколько. Есть ли какая нибудь софтина для автоматического распределения в указанный промежуток времени последовательности выходов этих роликов, при том что хронометраж роликов разный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | такая куйня. раздаю с телефона на ноут инет (раздается) , захожу в онлайн игрулю а отдачи нет. че где тыкнуть чтоб было нормуль?
на старом телефоне игра шла только через кабель. на новом и через кабель вместо беспроводного инета игра не идет. меня убивают а я нет  | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от 15-Деk! такая куйня. раздаю с телефона на ноут инет (раздается) , захожу в онлайн игрулю а отдачи нет. че где тыкнуть чтоб было нормуль?
на старом телефоне игра шла только через кабель. на новом и через кабель вместо беспроводного инета игра не идет. меня убивают а я нет  Странно ты конечно всё описал.
Если тебя убивают, но при этом ты не можешь совершать никаких действий то скорее всего тупо скорости не хватает. Либо траффик закончился и стоит на 64к, либо сноси нахуй всё и ставь заново.
Не может быть такого что бы входящие пакеты поступали, а исходящих не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от 15-Деk! такая куйня. раздаю с телефона на ноут инет (раздается) , захожу в онлайн игрулю а отдачи нет. че где тыкнуть чтоб было нормуль?
на старом телефоне игра шла только через кабель. на новом и через кабель вместо беспроводного инета игра не идет. меня убивают а я нет  Странно ты конечно всё описал.
Если тебя убивают, но при этом ты не можешь совершать никаких действий то скорее всего тупо скорости не хватает. Либо траффик закончился и стоит на 64к, либо сноси нахуй всё и ставь заново.
Не может быть такого что бы входящие пакеты поступали, а исходящих не было. трафик норм, комп пропылесосеный)
исходящим надо разрешение прописать но я немогу понять как  | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от 15-Деk! такая куйня. раздаю с телефона на ноут инет (раздается) , захожу в онлайн игрулю а отдачи нет. че где тыкнуть чтоб было нормуль?
Не может быть такого что бы входящие пакеты поступали, а исходящих не было. трафик норм, комп пропылесосеный)
исходящим надо разрешение прописать но я немогу понять как  Сбрасывай настройки адаптера\роутера | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Ребят как такое может быть ?
На мою видеокарту есть новая обнова, при ее установке пишет ошибка код43, что означает что эти новые дрова не могут работать на моем компе, йоба это же обнова на мою видяху, а она выебуеться
из за этого трудно подобрать соотвественные дрова дабы не перешагнуть на новьё, а гоноять приходится только на олд дровах  Добавлено через 5 дней 2 часа 57 минут -Цитата от МЭВЪ подскажите! adblock plus хуйня полная или лыжи не едут? какого хуя рекламу пропускает везде у меня ад блок и ад блок плюс всё заебись нихуя не вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | скачиваю на флешку музыку, чтобы послушать в деревне через приемник цифрового телевидения, и не видит песни, саму флешку распознает( пробовал в машине поставить, то же самое), а на телевизоре со смартом все читает и проигрывает, в чем может быть проблема? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Nitel скачиваю на флешку музыку, чтобы послушать в деревне через приемник цифрового телевидения, и не видит песни, саму флешку распознает( пробовал в машине поставить, то же самое), а на телевизоре со смартом все читает и проигрывает, в чем может быть проблема? Формат флешки?
Сам приёмник может не читать формат музыки? | | | | |