в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | - п.с. обновился до последней оф. проши, не помогло.
Добавлено через 2 часа 5 минут 13 секунд
лучшее найденное решение - обновление драйверов до последней версии до какой версии тогда ты обновлялся в первый раз? у неужели существуют те, кто дрова тянет не с оф сайтов? | | | | Что ты смотришь?
4 сентября 2016, 01:01
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром неужели существуют те, кто дрова тянет не с оф сайтов? Разработчики софта для обновления дров и драйверпаки всякие создают всё это сами для себя, наверное. А ещё линуксоиды и BSD-юшники из своих официальных репозиториев все драва ставят обычно, а не с сайтов разработчиков дров. Всё же просто на FreeBSD той же. cd /usr/ports/x11/nvidia-driver && make config && make install clean | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 01:03
| | |
#228 (ПС)
| Кто нибудь юзает проги типа "regcleaner" для очистки реестра и все такое.
Или это херня нахуй не нужная? | | | | Что ты смотришь?
4 сентября 2016, 01:10
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k Кто нибудь юзает проги типа "regcleaner" для очистки реестра и все такое.
Или это херня нахуй не нужная? Иногда юзаю Registry Life на шиндовс оси. Простая, бесплатная, ничего лишнего. Толк есть. Чистит же. | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 01:12
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от mu1t1k Кто нибудь юзает проги типа "regcleaner" для очистки реестра и все такое.
Или это херня нахуй не нужная? Иногда юзаю Registry Life на шиндовс оси. Простая, бесплатная, ничего лишнего. Толк есть. Чистит же. Так то у меня и cccleaner стоит,просто хз есть ли толк во всем этом или такое се Добавлено через 1 минуту 26 секунд Езе есть прога "geek" типа нормально удаляет всякие программы,не оставляет следов | | | | Что ты смотришь?
4 сентября 2016, 02:33
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k Так то у меня и cccleaner стоит,просто хз есть ли толк во всем этом или такое се Разве CCleaner не очищает мусор браузеров? Можете просто зайти в настройки браузера и проверить очистилась ли там история, например. -Цитата от mu1t1k Езе есть прога "geek" типа нормально удаляет всякие программы,не оставляет следов Таких прог много разных. Не знаю как там geek, но IObit Uninstaller Pro нормально следы в реестре зачищает после удаления. Никогда не было претензий по этому поводу. Есть мнения, что ещё Revo Uninstaller тоже хорошая удалялка, но мне та больше нравится. | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 03:20
| | |
#232 (ПС)
| Ща,че нить скачаю.Проверю че они там чистят | | | | рублю с плеча
4 сентября 2016, 08:09
| | |
#233 (ПС)
| камень ай5 4570 за сколько продать можно ? | | | | ◆ бриллиантовый ◆
4 сентября 2016, 11:03
| | |
#234 (ПС)
| После geek uninstaller очень много следов остается. Удалял через неё пару программ и игр. Во всяких документах и прочих систем датах, потом куча остаточных файлов обнаружилось, сейвы, профили итд. Наебалово для домохозяек и нубув ! Хорошая прога для полной ининстоляции по другому работает. Ты софт через неё ставишь - создавая контрольные точки. Сначала она должна полностью сканировать файловую систему, состояние папок и реестра - До. Затем, устанавливается само приложение, допустим игра. После установки её нужно запустить, чтобы создались дополнительные настройки, профили, сейвы, ключи. И потом Ининстайлер ещё раз шерстит весь комп, отслеживая какие изменения произошли на ПК - После. ТОЛЬКО ТАК. И даже это, не гарантирует полного удаления на 100%, так как игра во время своей работы ещё и сама может где-нибудь поднасрать . Добавлено через 3 минуты 32 секунды Мне для обслуживания компа больше всего WinTools нравится. Хорошо чистит реестр, находит ненужные файлы, есть поиск по маскам, встроенный деинсталятор и прочие ништяки. | | | | Мир
6 сентября 2016, 19:44
| | |
#235 (ПС)
| ребят посоветуйте надежное vpn-расширения, а то старый browsec перестал выполнять свои задачи, а аналоги пока попадаются только платные либо заставляют платить подписку чтобы они не продавали мой трафик пидоры | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
9 сентября 2016, 10:33
| | |
#236 (ПС)
| Форумчане, вопрос! Ноутбук Acer 5742G, видюха Nvidia GeForce GT 420M
вдруг стало гаснуть (черный экран) и сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и тра тра та", я загуглил, все возможные варианты сделал, не помогает. Причем вырубается он при запуске системы, когда появляется рабочий стол.
Потом, я скачал прогу Нвидиа инспектор, чуваки сказали понизить частоту, и увы, не получается. Я хз, поможет может кто чем сможет | | | | ◆ бриллиантовый ◆
9 сентября 2016, 11:00
| | |
#237 (ПС)
| MiF Pro, у меня такое как-то было, когда решил драйверы видеоадаптера обновить.
Попробуй в "безопасном режиме" загрузиться, и откатать систему через "восстановление системы".
Попробуй в "безопасном режиме" загрузиться, и установить по новой драйверы видеокарты (предварительно удалив старые).
Еще вариант, переставить Винду, желательно с родными драйверами. ПС: если даже переустановка системы не поможет, то может и сама видяха накрылась, тоже вариант. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
18 сентября 2016, 12:33
| | |
#238 (ПС)
| подскажите как открыть файл xml ? скачал несколько прог при открытии выдает разные иероглифы, а срочно нужно по личным делам просмотреть. | | | | Собачий Сёгун
19 сентября 2016, 03:27
| | |
#239 (ПС)
| котаны, ищу видосы, русского чувака, он лет 5 назад серию снимал. звали типа "клоун павлик" или еще что-то, но по этому не гуглится. короче это чувак сидит за столом, на лице маска оранжевая вроде, с пришитыми тескими колготками, а так же он в белой майке. он говорит клоунским голосом и сжигает мк дональда, джорджа буша и фотки других людей.
там серий 10 наверное.
подскажите название | | | | новый пользователь
28 сентября 2016, 16:33
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro Форумчане, вопрос! Ноутбук Acer 5742G, видюха Nvidia GeForce GT 420M
вдруг стало гаснуть (черный экран) и сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и тра тра та", я загуглил, все возможные варианты сделал, не помогает. Причем вырубается он при запуске системы, когда появляется рабочий стол.
Потом, я скачал прогу Нвидиа инспектор, чуваки сказали понизить частоту, и увы, не получается. Я хз, поможет может кто чем сможет У меня было такое, когда видюха подыхала. Вначале тоже экран гаснул, через пару месяцев появились артефакты и при запуске компа тупо чёрный экран был, даже биос не загружался. Пришлось новую видеокарту брать. Сходи в сервис от греха подальше. | | | | ВИА Просто Молодцы
13 октября 2016, 11:54
| | |
#241 (ПС)
| Толкните прогу Adobe Premier pro для windows 7 без вирусни если не трудно . Сам искал что то хеня одна . | | | | новенький
13 октября 2016, 13:07
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от sweet home Alabama Western Digital - хорошая фирма? Жесткий от них думаю взять. Они у них по цветам разделяютя,от варианта "бомж" до "супер-премиум"
«Синие» диски. Они имеют то самое оптимальное сочетание цены и функциональности, которое подходит большинству пользователей. Собственно, больше о них и сказать нечего. Если нет необходимости работать с графикой и видео, играть в игры, а также нет желания платить много, то жесткий диск с пометкой blue от Western Digital — самое то.
«Зеленый» WD — это жесткие диски для тех, кто думает и заботится об окружающей среде. Диски отличаются сниженным энергопотреблением, но плата за это — меньшая скорость работы. Честно говоря, HDD с пометкой green (они есть и у Seagate, а у Samsung аналогичная серия называется Eco-green) больше служат экономии энергии, поскольку ничего полезного для природы они все равно не делают.
«Черные» жесткие диски Western Digital — это премиум-решения. Скоростные, надежные, дорогие. Они находят свое место в компьютерах геймеров, корпоративных серверах или рабочих станциях для монтажа видео.
«Красная серия» от WD — это самая новая и самая спорная линейка накопителей. Со слов производителя она предназначена для NAS — сетевых накопителей, которые качают торренты круглые сутки (не обязательно, конечно, торренты, но в основном их для этого используют). А у многих пользователей роль NAS выполняет обычный компьютер, работающий постоянно. Вот для подобного режима работы WD Red и созданы. Правда, многие форумные эксперты сразу окрестили «красных» чистой воды маркетингом. Мол, и обычный диск способен годами работать круглые сутки и ничего с ним не случится. И напротив, «красный» HDD имеет все шансы полететь через полгода-год работы. | | | | Что ты смотришь?
16 октября 2016, 20:40
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик Толкните прогу Adobe Premier pro для windows 7 без вирусни если не трудно . Сам искал что то хеня одна . Идешь на Рутор и скачиваешь. Всё есть. Ссылки тут, вроде, как нельзя давать. Забанить могут за это. | | | | ВИА Просто Молодцы
17 октября 2016, 14:02
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от Любопытный Мужик Толкните прогу Adobe Premier pro для windows 7 без вирусни если не трудно . Сам искал что то хеня одна . Идешь на Рутор и скачиваешь. Всё есть. Ссылки тут, вроде, как нельзя давать. Забанить могут за это. О спасибец , учту
И позже кану | | | | активный пользователь
31 октября 2016, 16:22
| | |
#245 (ПС)
| Ребятки, подскажите какую-нибудь программу для конвертирования аудио...
вообще, надо в вав... | | | | Добрый!
3 ноября 2016, 12:48
| | |
#246 (ПС)
| как уничтожить эту хуйню, что выскакивает с периодичностью каждые 30минут? заебала.
помогайте братва | | | | Шурик и его приключения
3 ноября 2016, 13:30
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк как уничтожить эту хуйню, что выскакивает с периодичностью каждые 30минут? заебала.
помогайте братва http://codestuff.obninsk.ru/products_starter.html - этой хуйней посмотри что в автостарте и отключи ненужное + пройдись по компу это хуйней - https://www.safer-networking.org -Цитата от Нил Палыч Ребятки, подскажите какую-нибудь программу для конвертирования аудио...
вообще, надо в вав... https://www.dbpoweramp.com - на рутрекерах вроде была ломанная | | | | Добрый!
3 ноября 2016, 19:38
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика не помогло к сожалению, хотя спайбот 39 троянов удалил | | | | активный пользователь
3 ноября 2016, 22:15
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика Спасибо Русик, помогу если что | | | | В шмыхле?
14 декабря 2016, 18:13
| | |
#250 (ПС)
| Что означает ошибка 0xc0000001 на синем экране? | | | | |