в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | если кто подскажет ,как удалить полностью касперского, то буду благодарен. все стандартные способы перепробовал-нихуя.
ставил давно, около года назад | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Добрый! если кто подскажет ,как удалить полностью касперского, то буду благодарен. все стандартные способы перепробовал-нихуя.
ставил давно, около года назад поищи у них на сайте есть утилитка для удаления Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от v0vka -Цитата от RapperX -Цитата от v0vka
я вчера вечером сразу аваст скачал и проверил. нашел 6 вирусов - вылечил/удалил, но проблема осталась. наверное вирус уничтожил этот файл ехрlorer.ехе - надо его как-то востановить.
все равно качать этот др.веб? Пуск Выполнить cmd (если вин 7 то запустить от имени администратора) там выполнить команду sfc /scannow предварительно вставив в то место, откуда винда устанавливалась (или в сидиром) носитель с дистрибутивом твоей винды
и потом ещё, наверное, через программу AVZ - меню - "Восстановление системы" надо будет кое что сделать. панели пуск тоже нету, экран пустой полностью. я уже взял винду, завтра буду переустанавливать полностью)
кстати, есть Windows XP SP3 и Windows 7 Ultimate - что лучше поставить? выполнить ты можешь и через диспетчер задач.
если комп не старый и вполне сильный, то 7 | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RapperX -Цитата от v0vka -Цитата от RapperX
Пуск Выполнить cmd (если вин 7 то запустить от имени администратора) там выполнить команду sfc /scannow предварительно вставив в то место, откуда винда устанавливалась (или в сидиром) носитель с дистрибутивом твоей винды
и потом ещё, наверное, через программу AVZ - меню - "Восстановление системы" надо будет кое что сделать. панели пуск тоже нету, экран пустой полностью. я уже взял винду, завтра буду переустанавливать полностью)
кстати, есть Windows XP SP3 и Windows 7 Ultimate - что лучше поставить? выполнить ты можешь и через диспетчер задач.
если комп не старый и вполне сильный, то 7 я уже и не ожидал ответа
не хочу я с этим возиться. завтра ребутну виндовс, да и дело с концом! плюс давно уже надо было и диск Д почистить, но никак не мог найти поводов для этого.
вот за что я и боюсь. комп, мягко говоря, не из новых. Показать скрытый текст
Pentium 4 CPU 2.80GHz; 512 Мб ОЗУ
| | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от v0vka -Цитата от RapperX -Цитата от v0vka
панели пуск тоже нету, экран пустой полностью. я уже взял винду, завтра буду переустанавливать полностью)
не хочу я с этим возиться. завтра ребутну виндовс, да и дело с концом! плюс давно уже надо было и диск Д почистить, но никак не мог найти поводов для этого.
такой конфиг и для XP слабоват. Для ноута, да ещё, чтоб с него в Интернете сидеть, гига 2 оперативки надо.
И желателен тот пень 4, который с гипертредингом. Иначе лучше антивирус не ставить. Хотя у тебя он даже исходя из имеющего объёма ОЗУ - труп от рождения.
Апгрейдь память | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RapperX -Цитата от v0vka -Цитата от RapperX
выполнить ты можешь и через диспетчер задач.
такой конфиг и для XP слабоват. Для ноута, да ещё, чтоб с него в Интернете сидеть, гига 2 оперативки надо.
И желателен тот пень 4, который с гипертредингом. Иначе лучше антивирус не ставить. Хотя у тебя он даже исходя из имеющего объёма ОЗУ - труп от рождения.
Апгрейдь память компу 8 лет уже как
спасибо, Сергей, я понял. денежку поднакоплю и буду что-то думать.
сейчас стоит ХР SP3, на него наверное и переустановлю. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | у кого стоит wifi роутер d link dir300nru с ревизией b1 ?
почему у меня на нем скорость больше 20мб не поднимается ? на прямую через кабель минуя роутер ок, 80мб ночью, 50 днем. настройки вроде нормальные. windows 7
может он не поддерживает больше ? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | [QUOTE=RapperX;1076324477] -Цитата от Добрый! если кто подскажет ,как удалить полностью касперского, то буду благодарен. все стандартные способы перепробовал-нихуя.
ставил давно, около года назад поищи у них на сайте есть утилитка для удаления
говорю же-все доступные способы перепробовал.
утилита эта отказалась удалять,ссылаясь на то что, якобы остались данные в той библиотеке касперского(или сама библиотека... не помню) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Stoneface у кого стоит wifi роутер d link dir300nru с ревизией b1 ?
почему у меня на нем скорость больше 20мб не поднимается ? на прямую через кабель минуя роутер ок, 80мб ночью, 50 днем. настройки вроде нормальные. windows 7
может он не поддерживает больше ? У меня на нем же больше 150кб/с не поднимается вот это беда | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от RapperX -Цитата от Добрый! если кто подскажет ,как удалить полностью касперского, то буду благодарен. все стандартные способы перепробовал-нихуя.
ставил давно, около года назад поищи у них на сайте есть утилитка для удаления Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от v0vka -Цитата от RapperX
Пуск Выполнить cmd (если вин 7 то запустить от имени администратора) там выполнить команду sfc /scannow предварительно вставив в то место, откуда винда устанавливалась (или в сидиром) носитель с дистрибутивом твоей винды
если комп не старый и вполне сильный, то 7 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Добрый! говорю же-все доступные способы перепробовал.
утилита эта отказалась удалять,ссылаясь на то что, якобы остались данные в той библиотеке касперского(или сама библиотека... не помню) ну так читай, что пишет и на основе этого тогда остаётся реестр чистить и доудалить нужные файлы. либо снова утилиту попросить, что вернее. -Цитата от Stoneface у кого стоит wifi роутер d link dir300nru с ревизией b1 ?
может он не поддерживает больше ? дело в роутере. у тебя соединение PPTP? | | | | ...
дело в роутере. у тебя соединение PPTP? pppoe . именно через wifi такая проблема. сейчас воткнул в роутер патчкорд и в ноут. тоже нормальная скорость |
Последний раз редактировалось Stoneface, 21 августа 2012 в 10:21.
| | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Stoneface -Цитата от RapperX
дело в роутере. у тебя соединение PPTP? pppoe . именно через wifi такая проблема. сейчас воткнул в роутер патчкорд и в ноут. тоже нормальная скорость поставь 6 канал попробуй | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Rage -Цитата от Stoneface -Цитата от RapperX
дело в роутере. у тебя соединение PPTP? pppoe . именно через wifi такая проблема. сейчас воткнул в роутер патчкорд и в ноут. тоже нормальная скорость поставь 6 канал попробуй не помогло. вот какая скорость через вай фай и через кабель . обидно да | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от RapperX Live CD
или попробуй в автоэкзек соответствующую команду вбить, предварительно выгуглив команды работы с реестром из командной строки autoexec.bat последней использовала (ну хотя бы чуть-чуть) это миллениум
более современные виндовс из него ничего не запускают, а только могут установить переменную окружения, консольные же приложения все win32 и в режиме реального времени не работают
даже загрузив виндовс с Live CD, все изменения будут происходить с реестром этой же виртуальной виндовс, а не с реальной, какой умеет?
какие ещё предложения? -Цитата от Radio -Цитата от vokaim графический и консольный регедит запускается после входа в систему, который нельзя сделать из-за циклического ребута виндовс,
кудой вводить новое значение, если в эту виндовс нельзя попасть? в гугле забанили чтоли? а вставь ещё пять копеек - конкретную ссылку с рецептом, пожалуйста |
Последний раз редактировалось vokaim, 21 августа 2012 в 17:24.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от vokaim ну вставь ещё пять копеек - конкретную ссылку с рецептом после загрузки с лайв сд запускаешь регедит
File - load hive - C:\Windows\System32\Config\ - выбирай нужный хайв и делай что тебе надо
потом соответственно file - hive name - unload
а вообще уже раз 30 успел бы винду переставить если в винде дело | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Stoneface на то он и вайфай, а не кабель - за удобство без проводов скорость всегда меньше, хотя похоже на включенный режим моста-повторителя, раньше было быстро?
даже карточки стандарта n не обгоняют, и даже их производители сами пишут у себя на сайтах, что макс скорость пользователи не увидят и не пощупают |
Последний раз редактировалось vokaim, 21 августа 2012 в 17:30.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от vokaim -Цитата от RapperX Live CD
или попробуй в автоэкзек соответствующую команду вбить, предварительно выгуглив команды работы с реестром из командной строки autoexec.bat последней использовала (ну хотя бы чуть-чуть) это миллениум
более современные виндовс из него ничего не запускают, а только могут установить переменную окружения, консольные же приложения все win32 и в режиме реального времени не работают
даже загрузив виндовс с Live CD, все изменения будут происходить с реестром этой же виртуальной виндовс, а не с реальной, какой умеет?
какие ещё предложения? Предложение не ссать мне в уши. Тебе вариант лайв сиди показать, который понимает с реестром какой из найденных осей надо работать? Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от vokaim -Цитата от Stoneface на то он и вайфай, а не кабель - за удобство без проводов скорость всегда меньше, хотя похоже на включенный режим моста-повторителя, раньше было быстро?
даже карточки стандарта n не обгоняют, и даже их производители сами пишут у себя на сайтах, что макс скорость пользователи не увидят и не пощупают кхм, а какой вайфай у нас по паспортным данным обещал 80 мегабит фигачить?
неужто только n? а гарантию они не давали? отнеси точку за стенку и делай открытия: либо возрадуешься половине обещанного, либо возрадуешься тому, что у тебя дом не из картона построен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | какой программой или приложением отправлять смс и ммс с компьютера на телефон сотовый? интернет имеется на компьютере
спасибо | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Pluto Game какой программой или приложением отправлять смс и ммс с компьютера на телефон сотовый? интернет имеется на компьютере
спасибо м агент. на счёт ммс не знаю но смс без проблем вообще. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от RapperX Тебе вариант лайв сиди показать, который понимает с реестром какой из найденных осей надо работать? ХР и 7 | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Парни, хочу племяннику винт на ноуте поменять, такие вопросы:
Тупо покупаешь жесткий диск 2.5", перекидываешь на него рамочки с диска который стоял в ноутбуке и после устанавливаешь его? В биосе ничего переключать не надо?
И пофиг какая скорость вращения будет на новом винчестере? На данный момент 5400. Добавлено через 1 день 8 часов 55 минут Всем спасибо за ответы, все сделал сегодня | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от RapperX Предложение не ссать мне в уши. Тебе вариант лайв сиди показать, который понимает с реестром какой из найденных осей надо работать? -Цитата от vokaim -Цитата от RapperX Тебе вариант лайв сиди показать, который понимает с реестром какой из найденных осей надо работать? ХР и 7 вот уже и неделя прошла, а решения по прежнему нет... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от vokaim -Цитата от RapperX Предложение не ссать мне в уши. Тебе вариант лайв сиди показать, который понимает с реестром какой из найденных осей надо работать? -Цитата от vokaim -Цитата от RapperX Тебе вариант лайв сиди показать, который понимает с реестром какой из найденных осей надо работать? ХР и 7 вот уже и неделя прошла, а решения по прежнему нет... XP и 7 что?
Реестры ХР я многократно правил с загрузочного лайв сиди. Про 7 не помню, доводилось ли.
С простого Барт ПЕ вот мануал - http://virusinfo.info/showthread.php?t=72176
У меня на работе диск с ERD Commander, у которого после загрузки уже есть на рабстоле своя утилита для работы с реестром и аналог уиндоуз командера для работы с файлами.
Решение уже было озвучено ранее. Не ясно, что там было не понятно. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Ребята, поделитесь пожалуйста ссылочкой на официальную windows 7 x64 Ultimate.
Самую настоящую и оригинальную. Называется по моему ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.is o (официальный Русский образ (MSDN)) . Желательно без проблем и заморочек по активации.
На торрентах слишком много левого дерьма. Сложно разобраться. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от vokaim вот уже и неделя прошла, а решения по прежнему нет... ага -Цитата от Radio после загрузки с лайв сд запускаешь регедит
File - load hive - C:\Windows\System32\Config\ - выбирай нужный хайв и делай что тебе надо
потом соответственно file - hive name - unload
а вообще уже раз 30 успел бы винду переставить если в винде дело Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Пин Ребята, поделитесь пожалуйста ссылочкой на официальную windows 7 x64 Ultimate. http://windows.microsoft.com/en-US/windows/shop/windows-7/ultimate
не благодари Добавлено через 22 минуты 54 секунды я в железе не особо шарю, но, как понимаю, для лаптопа Intel® Core™ i7-3610QM Ivy bridge и GeForce GT 650M - вполне солидол? | | | | |