Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от la furia roja -Цитата от Frankk -Цитата от RapperX
в админку роутера-то доступ есть?
крайний раз, когда я видел в этом месте крест - это был помирающий роутер, у которого по сетевым интерфейсам вообще держать связь с компом не получалось. пожалуйста,можно подробней?)
врятли, потому что на домашнем компе всё норм. а что за роутер? т.е. ты вместо компа вставляешь ноут в тот же порт и загорается крест? совершенно верно,друг, именно инет на компе хр | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Frankk -Цитата от la furia roja -Цитата от Frankk
пожалуйста,можно подробней?)
врятли, потому что на домашнем компе всё норм. а что за роутер? т.е. ты вместо компа вставляешь ноут в тот же порт и загорается крест? совершенно верно,друг, именно инет на компе хр проверь настройки подключения по локальной сети:
центр управления сетями и общим доступом -> изменение параметров адаптера -> подключение по локальной сети -> свойства -> протокол интернета tcp/ip версии 4
затем тоже самое (только несколько другой алгоритм на хп) на рабочем компе и проверь чтобы все цифры совпадали. если не совпадают то введи в ноут те же значения (или наоборот выставь на автоматическое получение, если так на домашнем компе), если совпадают то хз. | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от la furia roja -Цитата от Frankk -Цитата от la furia roja
а что за роутер? т.е. ты вместо компа вставляешь ноут в тот же порт и загорается крест? совершенно верно,друг, именно инет на компе хр проверь настройки подключения по локальной сети:
центр управления сетями и общим доступом -> изменение параметров адаптера -> подключение по локальной сети -> свойства -> протокол интернета tcp/ip версии 4
затем тоже самое (только несколько другой алгоритм на хп) на рабочем компе и проверь чтобы все цифры совпадали. если не совпадают то введи в ноут те же значения (или наоборот выставь на автоматическое получение, если так на домашнем компе), если совпадают то хз. делал я вроде так,но попробую ещё. спасибо за помощь | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от v0vka включил комп, а робочий стол пустой. ни панели Пуск, ни Мой Компьютер, ни Корзины, вообще ничего нету. пустой экран. через ctrl+alt+delete задал новую задачу и еле как открыл Оперу. такие дела, ребят помогите, пожалуйста, что делать? explorer.exe там же | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от v0vka включил комп, а робочий стол пустой. ни панели Пуск, ни Мой Компьютер, ни Корзины, вообще ничего нету. пустой экран. через ctrl+alt+delete задал новую задачу и еле как открыл Оперу. такие дела, ребят помогите, пожалуйста, что делать? explorer.exe там же вот и я об этом тоже подумал. даже пробывал его запусть как-то этот процесс. выбирал Файл-Новая задача (Выполнить...)-Открыть: explorer.exe - а оно ошибку выдает. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от v0vka -Цитата от Дикий Койот -Цитата от v0vka включил комп, а робочий стол пустой. ни панели Пуск, ни Мой Компьютер, ни Корзины, вообще ничего нету. пустой экран. через ctrl+alt+delete задал новую задачу и еле как открыл Оперу. такие дела, ребят помогите, пожалуйста, что делать? explorer.exe там же вот и я об этом тоже подумал. даже пробывал его запусть как-то этот процесс. выбирал Файл-Новая задача (Выполнить...)-Открыть: explorer.exe - а оно ошибку выдает. а в безопасном режиме запускается? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от v0vka -Цитата от Дикий Койот
explorer.exe там же вот и я об этом тоже подумал. даже пробывал его запусть как-то этот процесс. выбирал Файл-Новая задача (Выполнить...)-Открыть: explorer.exe - а оно ошибку выдает. а в безопасном режиме запускается? я даже не знаю как его запустить, что бы проверить. в Диспетчере, в вкладке Завершение роботы есть только Переход в ждущий/спящий режим, Выключения, Перезагрузка, Завершения сеанса пользователя, Смена пользователя | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от v0vka -Цитата от Дикий Койот -Цитата от v0vka
вот и я об этом тоже подумал. даже пробывал его запусть как-то этот процесс. выбирал Файл-Новая задача (Выполнить...)-Открыть: explorer.exe - а оно ошибку выдает. а в безопасном режиме запускается? я даже не знаю как его запустить, что бы проверить. в Диспетчере, в вкладке Завершение роботы есть только Переход в ждущий/спящий режим, Выключения, Перезагрузка, Завершения сеанса пользователя, Смена пользователя жми перезагрузка и до экрана загрузки винды жми Ф8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Ребята как восстановить заводские настройки на ноутбуке? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | это компу приходит пизда , да? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | хер знает, у меня тоже такое бывает.
вот как систему переустановил в начале месяца, ровно 2 раза было.
когда в игрушки играл
хз че это ваще, тоже хотел бы узнать | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | потрынькай видюшку, дрова обнови.
и вот что.. любому ПиСи пизда уже после первого запуска, переходи на мак | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Daniil174 ровно 2 раза было. у меня за день может раз 5, напрягает монитор гаснет, мышка не работает | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Andy Sly -Цитата от Daniil174 ровно 2 раза было. у меня за день может раз 5, напрягает монитор гаснет, мышка не работает ой, ну тогда походу гуфнется скоро твой компьютер
сохраняй все важный данные | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Macc_ потрынькай видюшку, дрова обнови.
и вот что.. любому ПиСи пизда уже после первого запуска, переходи на мак попробуем
маки дорогие, и на мой ноут если чай разлить не обидно хоть будет | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от v0vka -Цитата от Дикий Койот
а в безопасном режиме запускается? я даже не знаю как его запустить, что бы проверить. в Диспетчере, в вкладке Завершение роботы есть только Переход в ждущий/спящий режим, Выключения, Перезагрузка, Завершения сеанса пользователя, Смена пользователя жми перезагрузка и до экрана загрузки винды жми Ф8 в безопасном тоже самое - пустой экран. что делать, переустанавливать винду? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от v0vka -Цитата от Дикий Койот -Цитата от v0vka
я даже не знаю как его запустить, что бы проверить. в Диспетчере, в вкладке Завершение роботы есть только Переход в ждущий/спящий режим, Выключения, Перезагрузка, Завершения сеанса пользователя, Смена пользователя жми перезагрузка и до экрана загрузки винды жми Ф8 в безопасном тоже самое - пустой экран. что делать, переустанавливать винду? скачай программку http://www.freedrweb.com/cureit поищи вирусы | | | | впоряде
жми перезагрузка и до экрана загрузки винды жми Ф8 в безопасном тоже самое - пустой экран. что делать, переустанавливать винду? скачай программку http://www.freedrweb.com/cureit поищи вирусы я вчера вечером сразу аваст скачал и проверил. нашел 6 вирусов - вылечил/удалил, но проблема осталась. наверное вирус уничтожил этот файл ехрlorer.ехе - надо его как-то востановить.
все равно качать этот др.веб? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от v0vka -Цитата от Дикий Койот -Цитата от v0vka
в безопасном тоже самое - пустой экран. что делать, переустанавливать винду? скачай программку http://www.freedrweb.com/cureit поищи вирусы я вчера вечером сразу аваст скачал и проверил. нашел 6 вирусов - вылечил/удалил, но проблема осталась. наверное вирус уничтожил этот файл ехрlorer.ехе - надо его как-то востановить.
все равно качать этот др.веб? да, для надёжности лучше проверить ещё раз другим,
а после проверки ставь винду с того же диска поверх твоей - без форматирования, она восстановит отсутствующие/изменённые файлы и, если повезёт, то не нужно будет софт переставлять и рабочий стол настраивать заново Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от RapperX -Цитата от vokaim может подскажешь, как выключить режим автоматической перезагрузки, чтобы посмотреть на бсод, в винде, в которую нельзя попасть для выключения этого режима? В загрузочном меню видел. Правда, подозреваю, что это семёрка была.
Ну, и уж если в гугле тебя забанили, то:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\CrashControl]
"AutoReboot"=dword:00000000 графический и консольный регедит запускается после входа в систему, который нельзя сделать из-за циклического ребута виндовс,
кудой вводить новое значение, если в эту виндовс нельзя попасть? |
Последний раз редактировалось vokaim, 20 августа 2012 в 00:47.
| | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от vokaim -Цитата от v0vka -Цитата от Дикий Койот я вчера вечером сразу аваст скачал и проверил. нашел 6 вирусов - вылечил/удалил, но проблема осталась. наверное вирус уничтожил этот файл ехрlorer.ехе - надо его как-то востановить.
все равно качать этот др.веб? да, для надёжности лучше проверить ещё раз другим,
а после проверки ставь винду с того же диска поверх твоей - без форматирования, она восстановит отсутствующие/изменённые файлы и, если повезёт, то не нужно будет софт переставлять и рабочий стол настраивать заново понял, спасибо за совет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от vokaim графический и консольный регедит запускается после входа в систему, который нельзя сделать из-за циклического ребута виндовс,
кудой вводить новое значение, если в эту виндовс нельзя попасть? в гугле забанили чтоли? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | посаны, как английскую версию "семеры" руссифицировать? Добавлено через 25 минут 44 секунды и еще как видюху определить, т.к без дров сижу. мне нужно модел узнать, а открывать нельзя - гарания.
стандартный методы пользы не дают Добавлено через 1 час 22 минуты 15 секунд Еще вот ищу дрова на
PCI\VEN_8086&DEV_1C3A&REV_04 PCI\VEN_8086&DEV_1C3A PCI\VEN_8086&CC_078000 PCI\VEN_8086&CC_0780 PCI\VEN_8086 PCI\CC_078000 PCI\CC_0780 Добавлено через 1 час 39 минут 48 секунд -Цитата от Taxi Driver Добавлено через 1 час 22 минуты 15 секунд Еще вот ищу дрова на
PCI\VEN_8086&DEV_1C3A&REV_04 PCI\VEN_8086&DEV_1C3A PCI\VEN_8086&CC_078000 PCI\VEN_8086&CC_0780 PCI\VEN_8086 PCI\CC_078000 PCI\CC_0780 Не актуально уже
Видюха - еще актуально Добавлено через 1 час 40 минут 26 секунд -Цитата от Taxi Driver посаны, как английскую версию "семеры" руссифицировать? Не актуально | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Ano-n1m ребят, скоро буду ноут из ремонта забирать. что нужно проверить? а то мало ли наебут
оперативку, винт, видюху и прочее что можно увидеть в свойствах системы - это ясно
что еще нужно проверить? подскажите, братва | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от v0vka -Цитата от Дикий Койот -Цитата от v0vka
в безопасном тоже самое - пустой экран. что делать, переустанавливать винду? скачай программку http://www.freedrweb.com/cureit поищи вирусы я вчера вечером сразу аваст скачал и проверил. нашел 6 вирусов - вылечил/удалил, но проблема осталась. наверное вирус уничтожил этот файл ехрlorer.ехе - надо его как-то востановить.
все равно качать этот др.веб? Пуск Выполнить cmd (если вин 7 то запустить от имени администратора) там выполнить команду sfc /scannow предварительно вставив в то место, откуда винда устанавливалась (или в сидиром) носитель с дистрибутивом твоей винды
и потом ещё, наверное, через программу AVZ - меню - "Восстановление системы" надо будет кое что сделать. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от vokaim Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от RapperX -Цитата от vokaim может подскажешь, как выключить режим автоматической перезагрузки, чтобы посмотреть на бсод, в винде, в которую нельзя попасть для выключения этого режима? В загрузочном меню видел. Правда, подозреваю, что это семёрка была.
Ну, и уж если в гугле тебя забанили, то:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\CrashControl]
"AutoReboot"=dword:00000000 графический и консольный регедит запускается после входа в систему, который нельзя сделать из-за циклического ребута виндовс,
кудой вводить новое значение, если в эту виндовс нельзя попасть?
Live CD
или попробуй в автоэкзек соответствующую команду вбить, предварительно выгуглив команды работы с реестром из командной строки Добавлено через 12 минут 47 секунд -Цитата от Taxi Driver Добавлено через 25 минут 44 секунды и еще как видюху определить, т.к без дров сижу. мне нужно модел узнать, а открывать нельзя - гарания.
стандартный методы пользы не дают Через свойства устройства найди PID и VID и по ним гугли. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RapperX -Цитата от v0vka -Цитата от Дикий Койот я вчера вечером сразу аваст скачал и проверил. нашел 6 вирусов - вылечил/удалил, но проблема осталась. наверное вирус уничтожил этот файл ехрlorer.ехе - надо его как-то востановить.
все равно качать этот др.веб? Пуск Выполнить cmd (если вин 7 то запустить от имени администратора) там выполнить команду sfc /scannow предварительно вставив в то место, откуда винда устанавливалась (или в сидиром) носитель с дистрибутивом твоей винды
и потом ещё, наверное, через программу AVZ - меню - "Восстановление системы" надо будет кое что сделать. панели пуск тоже нету, экран пустой полностью. я уже взял винду, завтра буду переустанавливать полностью)
кстати, есть Windows XP SP3 и Windows 7 Ultimate - что лучше поставить? | | | | |