Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от It's Miller time С недавних пор при загрузке винды у меня эран стоновится белым. Причем звук вроде как есть. И в чем самый прикол, так это после 15-20 нажатий кнопки "резет" все становится нормальным. В гугле говорят, что это с видюхой проблемы. Т.е. все, пора мне с ней прощаться? может проблема в винде? переустанавливал? | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Посоветуйте, какой кошелёк создать? Самый удобный там, популярный | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от mire Посоветуйте, какой кошелёк создать? Самый удобный там, популярный вебмани, яндекс деньги. О_О | | | | жопашник
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из-за угла | -Цитата от It's Miller time С недавних пор при загрузке винды у меня эран стоновится белым. Причем звук вроде как есть. И в чем самый прикол, так это после 15-20 нажатий кнопки "резет" все становится нормальным. В гугле говорят, что это с видюхой проблемы. Т.е. все, пора мне с ней прощаться? контакты проверь там плотно ли сидит.
а вообще проблема может быть не только в видюхе,но и в южном мосте на материнке.так что выдерни видюху,сходи к другу и вставь ему(видюху в комп) | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Удав может проблема в винде? переустанавливал? Нет, не пробывал. Да и сюда по звуку она загружается нормально. Так что думаю проблема не в ней. -Цитата от deuce~ контакты проверь там плотно ли сидит.
а вообще проблема может быть не только в видюхе,но и в южном мосте на материнке.так что выдерни видюху,сходи к другу и вставь ему(видюху в комп) Хорошо, попробую. Спасибо. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Andy Sly Какой лучше бесплатный движок постаить на сайт??? wordpress, joomla, ... - смотря для чего, странички там, блог, фотоальбом, форум, ... | | | | жопашник
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из-за угла | -Цитата от It's Miller time Хорошо, попробую. Спасибо. кстати еще есть же звуковые сигналы биоса.ну когда загружается то пищит чёто наверняка?вот тут расшифровать можешь | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от vokaim wordpress, joomla, ... - смотря для чего, странички там, блог, фотоальбом, форум, ... в принципе вести блог о хип-хапе региона, также провести батлец на нём, стоит вордпресс, посоветуй видосики хорошие, что б быстро и понятно) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ребят, помогите.
файлы не удаляются и не перемещаются.
при любой попытке - пишет "Не удается удалить(файл).Нет доступа." блаблабла
Unlocker ничего не видит, но через него файлы удаляются...
вирусов вроде нет, какие то маленькие были, хз, удалил их
нод их не видел. Malware bytes ом почистил - не помогает | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Daniil174 ребят, помогите.
нод их не видел. Malware bytes ом почистил - не помогает Скрин, что ль, показал бы. Файлов существует много и все разные. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от RapperX -Цитата от Daniil174 ребят, помогите.
нод их не видел. Malware bytes ом почистил - не помогает Скрин, что ль, показал бы. Файлов существует много и все разные. скрин чего
файлы вообще никакие не удаляются
вот такую ботву везде пишет, корзина не чистится тоже. пишет ошибку наподобие этой
анлокер пишет - не найден блокирующий дескриптор, но файл удаляет...
хз, походу чуть чуть моя ХР не дожила до трехлетия.
уже достал диск с семеркой |
Последний раз редактировалось Daniil174, 4 августа 2012 в 13:38.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от RapperX -Цитата от Daniil174 ребят, помогите.
нод их не видел. Malware bytes ом почистил - не помогает Скрин, что ль, показал бы. Файлов существует много и все разные. скрин чего
вот такую ботву везде пишет, корзина не чистится тоже. пишет ошибку наподобие этой
уже достал диск с семеркой Наверное надо зайти в системы пользователем с правами администратора. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Daniil174 -Цитата от RapperX -Цитата от Daniil174 ребят, помогите.
уже достал диск с семеркой проверь права на диск с которого удаляешь, дай права на изменение своему пользователю | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от RapperX -Цитата от Daniil174 -Цитата от RapperX
Скрин, что ль, показал бы. Файлов существует много и все разные. скрин чего
уже достал диск с семеркой Наверное надо зайти в системы пользователем с правами администратора.
3 года заходил в правами администратора
а тут на тебе. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от RapperX -Цитата от Daniil174
скрин чего
уже достал диск с семеркой Наверное надо зайти в системы пользователем с правами администратора.
3 года заходил в правами администратора
а тут на тебе. 3 года ходил ты, а один раз мог пройти вирус и срубить твои права | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от RapperX 3 года ходил ты, а один раз мог пройти вирус и срубить твои права возможно и вирус.
хотя как это могло случиться... Добавлено через 4 минуты 48 секунд в общем, на вкладке безопасность в свойствах жд
какие галки должны стоять??? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Подлагивает видео в Google Chrome, т.е. на каждые 5 секунд проигрывания 0.5 секунды остановки видео, при этом звук нормальный. В мозилле все норм. В чем трабла? Флэш обновлял, браузер переставлял Добавлено через 6 минут 48 секунд Заметил тенденцию, лагают только длинные видео файлы, ака фильмы, мелкие приколюхи идут без тормозов. Блять, ребят, что еще за хуйня такая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Поделитесь информацией, пожалуйста, взял внешний HDD, обязательно ли его время от времени отключать или можно, что бы он работал постоянно | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | че ха параша с фейсбуком?
на нотике заходит, а на стационарном ни в о дном браузере?
кеш почистил, браузерам все разрешил а он по-любой не заходит((( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Daniil174 -Цитата от RapperX -Цитата от Daniil174 ребят, помогите.
уже достал диск с семеркой виндоус икспи | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Дрель_БРута Поделитесь информацией, пожалуйста, взял внешний HDD, обязательно ли его время от времени отключать или можно, что бы он работал постоянно конечно можно чтобы постоянно. но думаю при выключении компьютера он тоже отключаться будет, хотя зависит от входа | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Удав -Цитата от Daniil174 -Цитата от RapperX
Скрин, что ль, показал бы. Файлов существует много и все разные. скрин чего
уже достал диск с семеркой виндоус икспи не надо фейспальмы кидать
очень стабильная система.
3 года все-таки продержалась
заколебался я трахаться, поставил 7.
ни яндекс ни гугл потчта не отображаются нифига Добавлено через 20 минут 36 секунд как это можно поправить? проблема в файрфоксе, ибо в других браузерах все отображается
просто переходить не хочу, привык Добавлено через 31 минуту 20 секунд решение нашел.
в ESET нужно отключить проверку HTTPS
если кому поможет... |
Последний раз редактировалось Daniil174, 5 августа 2012 в 06:18.
| | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от MurametS Подлагивает видео в Google Chrome, т.е. на каждые 5 секунд проигрывания 0.5 секунды остановки видео, при этом звук нормальный. В мозилле все норм. В чем трабла? Флэш обновлял, браузер переставлял Добавлено через 6 минут 48 секунд Заметил тенденцию, лагают только длинные видео файлы, ака фильмы, мелкие приколюхи идут без тормозов. Блять, ребят, что еще за хуйня такая? Мелкие тоже лагают. Блять ну че такое то? невозмжно же фильмы онлайн смотреть, кодеки переустановил, восстановление системы сделал, браузер обновил, флэш обновил, куки и кэш почистил. что, что еще я упустил? И кстати по моему только вконтакте так | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от RapperX 3 года ходил ты, а один раз мог пройти вирус и срубить твои права возможно и вирус.
хотя как это могло случиться... Добавлено через 4 минуты 48 секунд в общем, на вкладке безопасность в свойствах жд
какие галки должны стоять??? У меня примерно так выглядит | | | | |