Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LOST10 -Цитата от Dudе01 -Цитата от LOST10 хочу купить комп для игр и развлечений
что лучше подходит для этой цели: ноутбук или моноблок? все же ноутбук круче, его таскать с собой не проблема. так что бери ноутбук да мне его таскать и не придется никуда
а у моноблока и монитор побольше будет
только говорят вот для игр он как бы слабоват и нагревается тоже Моноблок - это большой ноутбук и всё.
Для серьёзных игр нужен стационар с хорошим корпусом и дорогой видюхой и процом. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Похуй Пляшем -Цитата от Rage -Цитата от Похуй Пляшем
не зря про тебя в баттлах гадости говорили вот без обид про меня вот не говорили, а я с RapperX полностью согласен ну я ж не совсем вася друг У тебя на лбу не написано, что ты не Вася, а судя по формулировке вопроса и из своего опыта общения с разными юзерами,ты на него был похож.
Выключи комп, вынь батарею и выдерни шнур питания на 10 минут. Потом включи обратно - мне это помогало. Без шуток. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от RapperX -Цитата от че почем -Цитата от че почем какая то хуйня пошла:
заедают на несколько секунд игры которые раньше нормально работали и видео в частности .аvi во всех плеерах.
В администрировании в просмотре событий обнаружил вот это:
'не удается найти описание для идентификатора события 14 из источника nvlddmkm.вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден.'
ноут самсунг RС710
intel core i5 cpu m480 2,67 ghz
nvidia geforce 315m 1gb
4gb ram
драйвер на видяху менял новый стоит
как избавиться от этой хуйни рапперх ты всяко знаешь чем помочь я бы погуглил по имени аварийной библиотеки и номеру события.
как вариант, откатиться на более старый драйвер видюхи я вот гуглил всего пару сайтов нашел на которых обсуждается подобная проблема.там как раз и говорится об откате.
Хотя я откатывал(была 300.хх версия а откатил до 285.хх) и толку ноль та же хуйня происходит.поэтому и думал здесь спросить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | мужики, понятно что я не шарю, но всё-таки буду рад если кто поможет.
скрипт должен выдавать всплывающее окно "саша" если я кликну на Александр. а если на федя то "федор". язык javascript
<form name="f">
<input type="text" name="m">
<input type="button" value="click" onClick="myfunction()">
</form>
<script>
function myfunction()
if (forms.f.m.value="александр")
{
alert('саша');
}
else
{
alert('федя');
}
</script>
где у меня тут ошибки? а их наверно много | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от sambook мужики, понятно что я не шарю, но всё-таки буду рад если кто поможет.
скрипт должен выдавать всплывающее окно "саша" если я кликну на Александр. а если на федя то "федор". язык javascript
<form name="f">
</form>
<script>
function myfunction()
{
alert('саша');
}
else
{
alert('федя');
}
</script>
где у меня тут ошибки? а их наверно много <html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=Windows-1251">
</head>
<body>
<script>
function mySasha() {
alert('саша');
}
function myFedor() {
alert('федор');
}
</script>
<form name="f">
<input type="button" value="Александр" OnClick="mySasha();">
<input type="button" value="федя" OnClick="myFedor();">
</form>
</body>
</html> | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от vokaim -Цитата от sambook мужики, понятно что я не шарю, но всё-таки буду рад если кто поможет.
<form name="f">
</form>
<script>
function myfunction()
{
alert('саша');
}
else
{
alert('федя');
}
</script>
<head>
</head>
<body>
<script>
function mySasha() {
alert('саша');
}
function myFedor() {
alert('федор');
}
</script>
<form name="f">
</form>
</body>
</html> неет
должны быть строка ввода и кнопка. если в строку ввести Александр и кликнуть по кнопке, то должно выдавать саша, а если ввести федор и кликнуть по той же кнопке то - федя | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от RapperX -Цитата от LOST10 -Цитата от Dudе01
все же ноутбук круче, его таскать с собой не проблема. так что бери ноутбук да мне его таскать и не придется никуда
только говорят вот для игр он как бы слабоват и нагревается тоже Моноблок - это большой ноутбук и всё.
Для серьёзных игр нужен стационар с хорошим корпусом и дорогой видюхой и процом. Добавлено через 3 минуты 2 секунды У тебя на лбу не написано, что ты не Вася, а судя по формулировке вопроса и из своего опыта общения с разными юзерами,ты на него был похож.
Выключи комп, вынь батарею и выдерни шнур питания на 10 минут. Потом включи обратно - мне это помогало. Без шуток. Знаю этот способ. Не помогает | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от sambook -Цитата от vokaim -Цитата от sambook мужики, понятно что я не шарю, но всё-таки буду рад если кто поможет.
<form name="f">
</form>
<script>
function myfunction()
{
alert('саша');
}
else
{
alert('федя');
}
</script>
<head>
</head>
<body>
<script>
function mySasha() {
alert('саша');
}
function myFedor() {
alert('федор');
}
</script>
<form name="f">
</form>
</body>
</html> неет
должны быть строка ввода и кнопка. если в строку ввести Александр и кликнуть по кнопке, то должно выдавать саша, а если ввести федор и кликнуть по той же кнопке то - федя уверен??? ты же сам писал, что Александр не вводится, а по нему кликается - я кликну на Александр. а если на федя тогда так:
<html>
<head>
</head>
<body>
<script>
function myName() {
if (document.getElementById("pole").value=="Александр ") {
alert('саша');
}
if (document.getElementById("pole").value=="федор") {
alert('федя');
}
}
</script>
<form name="f">
<input name="pole" type="edit" value="Александр">
<input type="button" value="KNOPKA" OnClick="myName();">
</form>
</body>
</html>
p.s. там выведется "федя", если введёшь "федор", а не "Фёдор" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от vokaim -Цитата от sambook -Цитата от vokaim
<html>
<head>
</head>
<body>
<script>
function mySasha() {
alert('саша');
}
function myFedor() {
alert('федор');
}
</script>
<form name="f">
</form>
</body>
</html> неет
должны быть строка ввода и кнопка. если в строку ввести Александр и кликнуть по кнопке, то должно выдавать саша, а если ввести федор и кликнуть по той же кнопке то - федя уверен??? ты же сам писал, что Александр не вводится, а по нему кликается - я кликну на Александр. а если на федя тогда так:
<html>
<head>
</head>
<body>
<script>
function myName() {
alert('саша');
}
alert('федя');
}
}
</script>
<form name="f">
</form>
</body>
</html>
p.s. там выведется "федя", если введёшь "федор", а не "Фёдор" отлично спасибо большое. сейчас попробую.
а то что ты до этого написал, зачем там с функциями заморачиваться? можно просто в каждой кнопке в онклик поместить соответствующие всплывающие окна. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | а че за еще такая хуйня:
когда любую папку открываешь то она сначала зависает на какое то время с надписью 'не отвечает'.
как с этим бороться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от vokaim -Цитата от sambook -Цитата от vokaim
<html>
<head>
</head>
<body>
<script>
function mySasha() {
alert('саша');
}
function myFedor() {
alert('федор');
}
</script>
<form name="f">
</form>
</body>
</html> неет
<html>
<head>
</head>
<body>
<script>
function myName() {
alert('саша');
}
alert('федя');
}
}
</script>
<form name="f">
</form>
</body>
</html>
p.s. там выведется "федя", если введёшь "федор", а не "Фёдор" чувак что то ты не учёл по-ходу не работает | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от sambook -Цитата от vokaim -Цитата от sambook
неет
<html>
<head>
</head>
<body>
<script>
function myName() {
alert('саша');
}
alert('федя');
}
}
</script>
<form name="f">
</form>
</body>
</html>
p.s. там выведется "федя", если введёшь "федор", а не "Фёдор" чувак что то ты не учёл по-ходу не работает тогда так:
<html>
<head>
</head>
<body>
<script>
function myName() {
if (document.f.pole.value=="Александр") {
alert('саша');
}
if (document.f.pole.value=="федор") {
alert('федя');
}
}
</script>
<form name="f">
</form>
</body>
</html>
хотя у меня работает и тот вариант, вот смотри: |
Последний раз редактировалось vokaim, 29 июля 2012 в 20:45.
| | | активный пользователь
уверен??? ты же сам писал, что Александр не вводится, а по нему кликается
тогда так:
<html>
<head>
</head>
<body>
<script>
function myName() {
alert('саша');
}
alert('федя');
}
}
</script>
<form name="f">
</form>
</body>
</html>
p.s. там выведется "федя", если введёшь "федор", а не "Фёдор" чувак что то ты не учёл по-ходу не работает тогда так:
<html>
<head>
</head>
<body>
<script>
function myName() {
alert('саша');
}
alert('федя');
}
}
</script>
<form name="f">
</form>
</body>
</html>
хотя у меня работает и тот вариант, вот смотри: обязательно чтобы эти скобки так отступали? если нет, то я ума не приложу в чём проблема Добавлено через 3 минуты 38 секунд аа, последний вариант заработал спасибо огромное
но почему предыдущий не работает и- для меня вопрос | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от sambook -Цитата от vokaim -Цитата от sambook
чувак что то ты не учёл по-ходу не работает тогда так:
<html>
<head>
</head>
<body>
<script>
function myName() {
alert('саша');
}
alert('федя');
}
}
</script>
<form name="f">
</form>
</body>
</html>
хотя у меня работает и тот вариант, вот смотри: обязательно чтобы эти скобки так отступали? если нет, то я ума не приложу в чём проблема Добавлено через 3 минуты 38 секунд аа, последний вариант заработал спасибо огромное
но почему предыдущий не работает и- для меня вопрос 1) IE, FF, Opera, Safari, ... они никогда не договорятся
2) == (два равно) не есть = (одно равно)
3) отступы для удобства чтения | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Похуй Пляшем -Цитата от RapperX -Цитата от LOST10
да мне его таскать и не придется никуда
Для серьёзных игр нужен стационар с хорошим корпусом и дорогой видюхой и процом. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Похуй Пляшем
ну я ж не совсем вася друг У тебя на лбу не написано, что ты не Вася, а судя по формулировке вопроса и из своего опыта общения с разными юзерами,ты на него был похож.
Выключи комп, вынь батарею и выдерни шнур питания на 10 минут. Потом включи обратно - мне это помогало. Без шуток. Знаю этот способ. Не помогает Значит ты говоришь, что мышь и принтер с того же порта прекрасно работают а любая флэшка или внешний жесткий диск нет? | | | | активный пользователь
тогда так:
<html>
<head>
</head>
<body>
<script>
function myName() {
alert('саша');
}
alert('федя');
}
}
</script>
<form name="f">
</form>
</body>
</html>
но почему предыдущий не работает и- для меня вопрос 1) IE, FF, Opera, Safari, ... они никогда не договорятся
2) == (два равно) не есть = (одно равно)
3) отступы для удобства чтения благодарю, выручил | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Похуй Пляшем помогите пожалуйста. на ноутбуке не определяются флэки. вообще ноль реакции на всех четырёх усб портах. другие устройства нормально. Пуск - Выполнить - regedit - OK
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ USBSTOR
там в списке справа у параметра Start должно быть значение 3 - такое сейчас? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | Какой лучше бесплатный движок постаить на сайт??? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | люди помогите, короче установил сегодня винду, и тут Internet Download Manager, щяс пишет вроде что закончился срок, можно ли ей не пользоваться??? и как?) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от A-Din люди помогите, короче установил сегодня винду, и тут Internet Download Manager, щяс пишет вроде что закончился срок, можно ли ей не пользоваться??? и как?) ты для кого из них помощь ищешь?
откатись до ранней даты и не обновляйся бездумно.
И тренируйся вопросы задавать, а то, чем дольше эта тема живёт, тем более никчемные вопросы.
Скоро начнут спрашивать, где быстро заработать первый миллион. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от RapperX -Цитата от A-Din люди помогите, короче установил сегодня винду, и тут Internet Download Manager, щяс пишет вроде что закончился срок, можно ли ей не пользоваться??? и как?) ты для кого из них помощь ищешь?
И тренируйся вопросы задавать, а то, чем дольше эта тема живёт, тем более никчемные вопросы.
Скоро начнут спрашивать, где быстро заработать первый миллион. я не понял чёт) короче если я удалю эту прогу, будет возможность скачивать? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от A-Din -Цитата от RapperX -Цитата от A-Din люди помогите, короче установил сегодня винду, и тут Internet Download Manager, щяс пишет вроде что закончился срок, можно ли ей не пользоваться??? и как?) ты для кого из них помощь ищешь?
Скоро начнут спрашивать, где быстро заработать первый миллион. я не понял чёт) короче если я удалю эту прогу, будет возможность скачивать? Я не понял чёт, чё у тя пафакту-та праизашло?
То ли головой и глазами ленив, то ли учился в дорогой школе, где ни разу не научили формулировать вопросы однозначно и конкретно. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от RapperX -Цитата от A-Din -Цитата от RapperX
ты для кого из них помощь ищешь?
Скоро начнут спрашивать, где быстро заработать первый миллион. я не понял чёт) короче если я удалю эту прогу, будет возможность скачивать? Я не понял чёт, чё у тя пафакту-та праизашло?
То ли головой и глазами ленив, то ли учился в дорогой школе, где ни разу не научили формулировать вопросы однозначно и конкретно. мне не нужна эта программа (Internet Download Manager), я хочу скачивать обычно, как было раньше Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от RapperX -Цитата от A-Din -Цитата от RapperX
ты для кого из них помощь ищешь?
То ли головой и глазами ленив, то ли учился в дорогой школе, где ни разу не научили формулировать вопросы однозначно и конкретно. все сделал) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от че почем -Цитата от RapperX -Цитата от че почем
рапперх ты всяко знаешь чем помочь я бы погуглил по имени аварийной библиотеки и номеру события.
как вариант, откатиться на более старый драйвер видюхи я вот гуглил всего пару сайтов нашел на которых обсуждается подобная проблема.там как раз и говорится об откате.
Хотя я откатывал(была 300.хх версия а откатил до 285.хх) и толку ноль та же хуйня происходит.поэтому и думал здесь спросить бывают и долго нерешаемые вопросы. если раньше работало, а сейчас нет и ты откатился к работавшей когда-то версии драйвера, значит ты в самой игре накрути настройки до стабильной несовместимости.
Установи на игру последние патчи и сервиспаки. Однажды держал в руках фирменную игрулю, которая без апгрейда тяжёлым файлом с сайта разработчика не шла дальше начальной заставки. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | С недавних пор при загрузке винды у меня эран стоновится белым. Причем звук вроде как есть. И в чем самый прикол, так это после 15-20 нажатий кнопки "резет" все становится нормальным. В гугле говорят, что это с видюхой проблемы. Т.е. все, пора мне с ней прощаться? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |