Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | Спасибо большое,постараюсь как у рэперов ) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Romstantin -Цитата от RapperX -Цитата от Romstantin привет пиплы
не знаю в тули тему зашел но все же
ситуация такая:
ноут асер 7 лет дохлый, нужно переустановить винду хр
в биосе вроде все нормалек сд привод первым стоит но как выхожу из него ноут снова предлагает зайти в биос или заходит в систему
что можно сделать??? Вставить в сидиром установочный диск и не пропустить момент, когда надо нажать пробел (пока точки бегут рядом с предложением по английски загрузиться с сиди.) в том то и дело что никаких точек и предложений нет может диск пиленый и не читается, или несовместимость болванки и привода, особенно если болванка cd-rw.
Или если ты DVD суешь в CD-ROM | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | слыхал что есть програмка такая, которая блокирует спамы и прочую интернет-гадость. кто знает как называется, а ? | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Romstantin -Цитата от RapperX Вставить в сидиром установочный диск и не пропустить момент, когда надо нажать пробел (пока точки бегут рядом с предложением по английски загрузиться с сиди.) в том то и дело что никаких точек и предложений нет может диск пиленый и не читается, или несовместимость болванки и привода, особенно если болванка cd-rw.
Или если ты DVD суешь в CD-ROM диски сд рв но нормальные на компе проверял все срабатывает
подозрения падают на привод думаю в нем проблемы он не крутит в нужный момент | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Муту слыхал что есть програмка такая, которая блокирует спамы и прочую интернет-гадость. кто знает как называется, а ? Firewall, Internet Security от разных производителей (Kaspersky, Panda, AVG, Comodo, ...) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от Муту слыхал что есть програмка такая, которая блокирует спамы и прочую интернет-гадость. кто знает как называется, а ? как вариант, есть ещё Ad Muncher клац
Ad Muncher - утилита для удаления всплывающих окон и баннерной рекламы. Главная особенность - небольшой размер. Работает из системной панели, интегрируется практически со всеми браузерами, а также удаляет рекламу из ICQ, Morpheus, Kazaa, iMesh и некоторых других программ. Несмотря на скромный размер, программа великолепно удаляет рекламу с посещаемых страниц, определяя их по: адресу, размеру, подписи (тэг alt). Стоит ее установить и можно вздохуть свободно, корова "схавает" всю рекламу, и вы лишитесь баннеров, счетчиков, поп-апов и прочего мусора на страницах сайтов и удивитесь, как это вы жили до этого! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Romstantin -Цитата от RapperX -Цитата от Romstantin
в том то и дело что никаких точек и предложений нет может диск пиленый и не читается, или несовместимость болванки и привода, особенно если болванка cd-rw.
Или если ты DVD суешь в CD-ROM диски сд рв но нормальные на компе проверял все срабатывает
подозрения падают на привод думаю в нем проблемы он не крутит в нужный момент запили копию на сидиэр нормальный, попробуй с него грузануться | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Romstantin, убери загрузку с харда вообще в биосе. или физически отключи его | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Romstantin -Цитата от RapperX -Цитата от Romstantin
в том то и дело что никаких точек и предложений нет может диск пиленый и не читается, или несовместимость болванки и привода, особенно если болванка cd-rw.
подозрения падают на привод думаю в нем проблемы он не крутит в нужный момент Я не знаю в ноуте в биосе выставляется приоритет с чего грузиться первым может там на первом месте HDD стоит и потому ему плевать, что у тебя в cd-роме | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Дрель_БРута -Цитата от Romstantin -Цитата от RapperX
может диск пиленый и не читается, или несовместимость болванки и привода, особенно если болванка cd-rw.
подозрения падают на привод думаю в нем проблемы он не крутит в нужный момент Я не знаю в ноуте в биосе выставляется приоритет с чего грузиться первым может там на первом месте HDD стоит и потому ему плевать, что у тебя в cd-роме он писал, что приоритеты расставлены | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Romstantin -Цитата от RapperX -Цитата от Romstantin
подозрения падают на привод думаю в нем проблемы он не крутит в нужный момент похоже на неисправный привод для дисков
попробуй загрузиться и установить с флешки
естественно, что она должна быть перед этим подготовлена специальным образом: http://notebookclub.org/article/windows/16-windows-xp-in...flash.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | кто подскажет, друзья, можно ли в виндоузе седьмом православном автоматически сделать файлы определённого формата НЕВИДИМЫМИ? а то надоело мышкой тыкать в новообразовавшиеся файлы, а они образуются постоянно, такова специфика музыкального редактора и жизни | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от vokaim -Цитата от Муту слыхал что есть програмка такая, которая блокирует спамы и прочую интернет-гадость. кто знает как называется, а ? Firewall, Internet Security от разных производителей (Kaspersky, Panda, AVG, Comodo, ...) пойдеет -Цитата от оНЛи -Цитата от Муту слыхал что есть програмка такая, которая блокирует спамы и прочую интернет-гадость. кто знает как называется, а ? как вариант, есть ещё Ad Muncher клац
Ad Muncher - утилита для удаления всплывающих окон и баннерной рекламы. Главная особенность - небольшой размер. Работает из системной панели, интегрируется практически со всеми браузерами, а также удаляет рекламу из ICQ, Morpheus, Kazaa, iMesh и некоторых других программ. Несмотря на скромный размер, программа великолепно удаляет рекламу с посещаемых страниц, определяя их по: адресу, размеру, подписи (тэг alt). Стоит ее установить и можно вздохуть свободно, корова "схавает" всю рекламу, и вы лишитесь баннеров, счетчиков, поп-апов и прочего мусора на страницах сайтов и удивитесь, как это вы жили до этого! и это | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от zerno кто подскажет, друзья, можно ли в виндоузе седьмом православном автоматически сделать файлы определённого формата НЕВИДИМЫМИ? а то надоело мышкой тыкать в новообразовавшиеся файлы, а они образуются постоянно, такова специфика музыкального редактора и жизни т.е. скрытыми или чтобы автоматически удалялись? поясни | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от zerno кто подскажет, друзья, можно ли в виндоузе седьмом православном автоматически сделать файлы определённого формата НЕВИДИМЫМИ? а то надоело мышкой тыкать в новообразовавшиеся файлы, а они образуются постоянно, такова специфика музыкального редактора и жизни я бы этот вопрос номинировал на вопрос года, честно говоря.
подозреваю, что можно, но как не знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Подскажите, нокиа 5230 подходит под instagram? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | подходит. фоткаешь на нее, потом файл запиливаешь на айфон или любой андройд. | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | Подскажите,такая проблема, в редакторах типа сонивегаса у меня жестко глючат видеофайлы,
тормозят и виснут.Проблема в видеокарте или это можно как-то исправить? | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Друзья! Вопрос для знающих и тех кто сталкивался.
Ёбнул экран ноутбука. Работает, но вдоль трещин идут чёрные\зелёные пятна, которые то уменьшаются, то увеличиваются в размерах в течении суток.
Без фотографии не разобраться, так что вот и она.
Сделать что-нибудь можно или матрица под замену? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Андреймяу Друзья! Вопрос для знающих и тех кто сталкивался.
Ёбнул экран ноутбука. Работает, но вдоль трещин идут чёрные\зелёные пятна, которые то уменьшаются, то увеличиваются в размерах в течении суток.
Сделать что-нибудь можно или матрица под замену? если не напрягает, то можно и не заменять, но на всякий случай заклей скотчем вдоль трещин, чтобы ты не порезался и он не засох))) | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Андреймяу Друзья! Вопрос для знающих и тех кто сталкивался.
Сделать что-нибудь можно или матрица под замену? купи новый ноутбук, у тебя фирма какая-то хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ykar Подскажите,такая проблема, в редакторах типа сонивегаса у меня жестко глючат видеофайлы,
тормозят и виснут.Проблема в видеокарте или это можно как-то исправить? если файлы огромного размера
Показать скрытый текст
после декодирования в необходимый для программы формат - файлы весят гораздо больше
, слабоват процессор или навешано много эффектов, то это вполне стандартная реакция для программы, или может тупо криво установилась или кривая версия - вариантов много | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Андреймяу Друзья! Вопрос для знающих и тех кто сталкивался.
Сделать что-нибудь можно или матрица под замену? купи новый ноутбук, у тебя фирма какая-то хуйня любая треснувшая матрица течёт - от марки/фирмы это не зависит | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от Дрель_БРута -Цитата от Ykar Подскажите,такая проблема, в редакторах типа сонивегаса у меня жестко глючат видеофайлы,
тормозят и виснут.Проблема в видеокарте или это можно как-то исправить? если файлы огромного размера
Показать скрытый текст
после декодирования в необходимый для программы формат - файлы весят гораздо больше
, слабоват процессор или навешано много эффектов, то это вполне стандартная реакция для программы, или может тупо криво установилась или кривая версия - вариантов много Спасибо)
да в том и дело, что конвертирования не делал, сразу кидал в сонивегас, эффектов тоже еще не вешал, а уже виснет. И так во всех виоредакторах, а у меня их не меньше пяти | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ykar -Цитата от Дрель_БРута -Цитата от Ykar Подскажите,такая проблема, в редакторах типа сонивегаса у меня жестко глючат видеофайлы,
Показать скрытый текст
, слабоват процессор или навешано много эффектов, то это вполне стандартная реакция для программы, или может тупо криво установилась или кривая версия - вариантов много Спасибо)
да в том и дело, что конвертирования не делал, сразу кидал в сонивегас, эффектов тоже еще не вешал, а уже виснет. И так во всех виоредакторах, а у меня их не меньше пяти Когда импортируешь видеофайл в прогу - необходимо подождать пока она его не подгонит под себя
Показать скрытый текст
в необходимый формат и разрешение
я не знаю как там в сони вегасе, но в примьере к примеру так | | | | |