so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Сергуня Шокер Именно. Если что не получится, качай 4ю версию. У меня с год стоит и никаких проблем. две версии попробовал и оба раза вот так
ибаный виндовс. с каждым разом убеждаюсь все больше надо мак брать. | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Сергуня Шокер Именно. Если что не получится, качай 4ю версию. У меня с год стоит и никаких проблем. две версии попробовал и оба раза вот так
ибаный виндовс. с каждым разом убеждаюсь все больше надо мак брать. А винду сносить не пробовал? Может и с временем всё нормализуется.
А у мака есть свои плюсы, свои минусы. Хотя я тоже макбук взял бы лучше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | кто шарит прога Catalyst Control Center дрова на радеон сама обновляет? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Арх кто шарит прога Catalyst Control Center дрова на радеон сама обновляет? если выходит обновления, она по умолчанию предлагает скачать новую версию, ты можешь выбрать , мол на автомате, скачать на комп, или отказаться . | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от RapperX -Цитата от mr West -Цитата от RapperX
можно и делиться - я на дропбоксе храню музыку, которая в жж в плеерах воспроизводится - самые долгоживущие ссылки получаются. вот и я хочу все это научиться делать , а если что то загнеться , "перезалить" можно ? если сам дропбокс загнтёся, то уже ничего и никуда, как и в случае смерти любого хостинга
как было, когда без предупреждения помер фтп, на котором я хранил раздаваемое. по крайней мере дропбокс гарантированно даёт не самый крошечный объём места для неубиваемых по таймауту файлов Спасибо учту , на дропбоксе компьютер с которого я это все буду заливать должен быть включен всегда или файлы остаються на их сервере? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mr West -Цитата от RapperX -Цитата от mr West
вот и я хочу все это научиться делать , а если что то загнеться , "перезалить" можно ? если сам дропбокс загнтёся, то уже ничего и никуда, как и в случае смерти любого хостинга
как было, когда без предупреждения помер фтп, на котором я хранил раздаваемое. по крайней мере дропбокс гарантированно даёт не самый крошечный объём места для неубиваемых по таймауту файлов Спасибо учту , на дропбоксе компьютер с которого я это все буду заливать должен быть включен всегда или файлы остаються на их сервере? на их: облако - это выданное тебе в пользование синхронизируемое отовсюду дисковое пространство.
ты, и правда, не понял, или троллишь тут? | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от RapperX -Цитата от mr West -Цитата от RapperX
если сам дропбокс загнтёся, то уже ничего и никуда, как и в случае смерти любого хостинга
как было, когда без предупреждения помер фтп, на котором я хранил раздаваемое. по крайней мере дропбокс гарантированно даёт не самый крошечный объём места для неубиваемых по таймауту файлов Спасибо учту , на дропбоксе компьютер с которого я это все буду заливать должен быть включен всегда или файлы остаються на их сервере? на их: облако - это выданное тебе в пользование синхронизируемое отовсюду дисковое пространство.
ты, и правда, не понял, или троллишь тут? не тролю  , просто понять пытаюсь как это все работает (SoundCloud и SoundСlick в том числе) , теперь вроде понятно , а какие можешь еще посоветовать хостинги для хранения там файлов ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | братва , кто тут шарит в комплектующих ,подскажите мне: где в сети можно матрицу для ноутбука заказать? чтоб без наебалова. на вас вся надежда | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Собираюсь приобрести ноут,цена до 22 тысяч
Какая модель лучше подходит под эту цену,ноут в большой степени нужен для учёбы
p.s не обязательно НОУТ,может у кого есть другие варианты | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | - братва , кто тут шарит в комплектующих ,подскажите мне: где в сети можно матрицу для ноутбука заказать? чтоб без наебалова. на вас вся надежда http://www.laptopscreen.com/ самый зебэст. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от one - братва , кто тут шарит в комплектующих ,подскажите мне: где в сети можно матрицу для ноутбука заказать? чтоб без наебалова. на вас вся надежда http://www.laptopscreen.com/ самый зебэст. пиздец. там такой модели нету по ходу
хотя ,не ,есть ,но за такие бабки я и в городе у себя его починить могу.
во мне говорит ЖЫД, хочу экономить!
хотяяяя, за доставку 90$ сдирать это ли не иудейство?
одни пидарасы кругом |
Последний раз редактировалось Фрэнк Канистра, 27 июня 2012 в 21:02.
| | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ebay  | | | | пососёмся?
Агитирую людей открывать свои вай-фаи, раздавать соседям нахаляву.
И вот некоторые спрашивают а как ограничить поток на выход? Ну скорость то бишь.
Вот у меня короче комп + планшет. То есть мне самому вай-фай нужен. И если сосед будет перегружать линию, как мне ограничить именно на выход?
Можно как-то создать 2 виртуальных точки раздачи? Ну и чтобы одну запароленную для себя, другую для соседей. Или чо как?
Интересует тема для разных роутеров. Но можно и на римере моего длинк дир-320 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | ребзя,выше писал,посоветуйте НОУТ | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | на 22 дюймовом монике , игрушка запускается на полный экран, тобиж растягивается , на мониторе есть кнопка , поставить разрешение 3х4 , только это ставиться на весь монитор , а не именно на игрушку, так вот как сделать , что бы игрушка постоянно запускалась в 19 дюймовом формате?
драйвера ати. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | проблема у меня такая, поменял винду и нет драйвера или как там "инвидео" че делать хз, без него почти ни одна игра не работает, качал с оф сайта он не ставиться | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от TaVi неТЕХничный проблема у меня такая, поменял винду и нет драйвера или как там "инвидео" че делать хз, без него почти ни одна игра не работает, качал с оф сайта он не ставиться почему не ставиться? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от kr1x -Цитата от TaVi неТЕХничный проблема у меня такая, поменял винду и нет драйвера или как там "инвидео" че делать хз, без него почти ни одна игра не работает, качал с оф сайта он не ставиться почему не ставиться? пишет что что то там не подходит, может не от туда качал вроде с офа, дай ченить что можно сделать, ссылку там на скачку например | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от kr1x -Цитата от TaVi неТЕХничный проблема у меня такая, поменял винду и нет драйвера или как там "инвидео" че делать хз, без него почти ни одна игра не работает, качал с оф сайта он не ставиться почему не ставиться? пишет что что то там не подходит, может не от туда качал вроде с офа, дай ченить что можно сделать, ссылку там на скачку например я честно говоря не понял о чем речь, покажи мне диспетчер устройств.
у тебя просто на видуху дрова не ставятся или что?)
или запусти игрушку , покажи что просит , мб directx? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от kr1x -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от kr1x
почему не ставиться? пишет что что то там не подходит, может не от туда качал вроде с офа, дай ченить что можно сделать, ссылку там на скачку например я честно говоря не понял о чем речь, покажи мне диспетчер устройств.
или запусти игрушку , покажи что просит , мб directx? игрушки просто сами закрываются и все, в ПЕС пишет что видио карта говно но это гонево я загуглил, просто нет инвидео и все, даже если нажать правой кнопкой на рабочем столе | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от kr1x -Цитата от TaVi неТЕХничный
пишет что что то там не подходит, может не от туда качал вроде с офа, дай ченить что можно сделать, ссылку там на скачку например я честно говоря не понял о чем речь, покажи мне диспетчер устройств.
или запусти игрушку , покажи что просит , мб directx? игрушки просто сами закрываются и все, в ПЕС пишет что видио карта говно но это гонево я загуглил, просто нет инвидео и все, даже если нажать правой кнопкой на рабочем столе ну так дрова но стоят по идее О_О
заходи на сайт нвидиа выбирай все что надо и качай)
может ошибся в выборе видюхи, или винды , например с 64 архитектурой поставил)
точнее пытался поставить) | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от kr1x -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от kr1x
я честно говоря не понял о чем речь, покажи мне диспетчер устройств.
или запусти игрушку , покажи что просит , мб directx? игрушки просто сами закрываются и все, в ПЕС пишет что видио карта говно но это гонево я загуглил, просто нет инвидео и все, даже если нажать правой кнопкой на рабочем столе ну так дрова но стоят по идее О_О
точнее пытался поставить) скажи мне что качать лучше, давай я все данные своего пк скину и ты скажешь что качать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от kr1x -Цитата от TaVi неТЕХничный
игрушки просто сами закрываются и все, в ПЕС пишет что видио карта говно но это гонево я загуглил, просто нет инвидео и все, даже если нажать правой кнопкой на рабочем столе ну так дрова но стоят по идее О_О
точнее пытался поставить) скажи мне что качать лучше, давай я все данные своего пк скину и ты скажешь что качать смотришь на цифорки и буковки видюхи
и качаешь дрова с такими же буковками и цифорками | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от kr1x -Цитата от TaVi неТЕХничный
игрушки просто сами закрываются и все, в ПЕС пишет что видио карта говно но это гонево я загуглил, просто нет инвидео и все, даже если нажать правой кнопкой на рабочем столе ну так дрова но стоят по идее О_О
точнее пытался поставить) скажи мне что качать лучше, давай я все данные своего пк скину и ты скажешь что качать зайди в диспетчер устройств, зайди на офф сайт нвидиа, выбери видуху и винду и качай) | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | ясно, всем спасибо | | | | |