слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от kr1x -Цитата от Кто-то из ниоткуда как убрать мэйл?
в "дополнениях" ничего нету от мэйла. в конфиг заходил, фильтровал по mail.ru и сбрасывал. не помогло. удалить через установку удаление, мейл ру спутник? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Кто-то из ниоткуда как убрать мэйл?
в "дополнениях" ничего нету от мэйла. в конфиг заходил, фильтровал по mail.ru и сбрасывал. не помогло. или там в конце на том скрине что ты кинул , есть знак настройки, там полюбому есть убрать блок, или панель ,ну должно быть по идее. первое - удалил. второе - хз что там вообще. вижу, что что-то добавить в строчку можно, но удалить... ну так исчезло ? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от kr1x -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от kr1x
удалить через установку удаление, мейл ру спутник? Добавлено через 1 минуту 37 секунд
или там в конце на том скрине что ты кинул , есть знак настройки, там полюбому есть убрать блок, или панель ,ну должно быть по идее. первое - удалил. второе - хз что там вообще. вижу, что что-то добавить в строчку можно, но удалить... ну так исчезло ? нет | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от kr1x -Цитата от Кто-то из ниоткуда первое - удалил. второе - хз что там вообще. вижу, что что-то добавить в строчку можно, но удалить... ну так исчезло ? нет в инструменты - дополнения я так понял заходил? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | вконтакте когда нажимаю "на весь экран"
у меня нету картинки
становится весь черный экран
но звук идет
помогите в чем проблема | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | все еще не решу проблему с тормозами онлайн - видео. Ютуб, ВК и т.п. Звук четко идет, а картинка как буд-то Эстонская. Флеш-плеер удалял и ставил старые версии, драйвера разные ставил, один хуй тормозит. Комп хоть и слабый, но раньше в 360 смотрел вообще без проблем. | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | как работает dropbox.com ? Прочитал несколько статей о нем , некоторые вещи не понял , как кой у него принцип работы ? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от mr West как работает dropbox.com ? Прочитал несколько статей о нем , некоторые вещи не понял , как кой у него принцип работы ? Что именно не понял?
Суть там такая же, как и в SkyDrive: программа создаёт на компе папку для синхронизации. Ты закидываешь в эту папку файлы, которые хочешь сохранить "на облаке", и программа в фоновом режиме их синхронизирует. Потом подключаешься с другой машины, заходишь под своим аккаунтом, и программа автоматически подкачивает на другой комп в ту же папку всё то, что ты залил или отредактировал с первого компа. Есть версии и для смартфонов/планшетов. | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Герб -Цитата от mr West как работает dropbox.com ? Прочитал несколько статей о нем , некоторые вещи не понял , как кой у него принцип работы ? Что именно не понял?
Суть там такая же, как и в SkyDrive: программа создаёт на компе папку для синхронизации. Ты закидываешь в эту папку файлы, которые хочешь сохранить "на облаке", и программа в фоновом режиме их синхронизирует. Потом подключаешься с другой машины, заходишь под своим аккаунтом, и программа автоматически подкачивает на другой комп в ту же папку всё то, что ты залил или отредактировал с первого компа. Есть версии и для смартфонов/планшетов. а комп с которого регистрируешся в дропбокс должен быть включен всегда ? Это что то вроде ftp сервера ? Ссылками с друзьями можно делиться ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mr West -Цитата от Герб -Цитата от mr West как работает dropbox.com ? Прочитал несколько статей о нем , некоторые вещи не понял , как кой у него принцип работы ? Что именно не понял?
Суть там такая же, как и в SkyDrive: программа создаёт на компе папку для синхронизации. Ты закидываешь в эту папку файлы, которые хочешь сохранить "на облаке", и программа в фоновом режиме их синхронизирует. Потом подключаешься с другой машины, заходишь под своим аккаунтом, и программа автоматически подкачивает на другой комп в ту же папку всё то, что ты залил или отредактировал с первого компа. Есть версии и для смартфонов/планшетов. а комп с которого регистрируешся в дропбокс должен быть включен всегда ? Это что то вроде ftp сервера ? Ссылками с друзьями можно делиться ? можно и делиться - я на дропбоксе храню музыку, которая в жж в плеерах воспроизводится - самые долгоживущие ссылки получаются. | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от RapperX -Цитата от mr West -Цитата от Герб
Что именно не понял?
Суть там такая же, как и в SkyDrive: программа создаёт на компе папку для синхронизации. Ты закидываешь в эту папку файлы, которые хочешь сохранить "на облаке", и программа в фоновом режиме их синхронизирует. Потом подключаешься с другой машины, заходишь под своим аккаунтом, и программа автоматически подкачивает на другой комп в ту же папку всё то, что ты залил или отредактировал с первого компа. Есть версии и для смартфонов/планшетов. а комп с которого регистрируешся в дропбокс должен быть включен всегда ? Это что то вроде ftp сервера ? Ссылками с друзьями можно делиться ? можно и делиться - я на дропбоксе храню музыку, которая в жж в плеерах воспроизводится - самые долгоживущие ссылки получаются. вот и я хочу все это научиться делать , а если что то загнеться , "перезалить" можно ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mr West -Цитата от RapperX -Цитата от mr West
а комп с которого регистрируешся в дропбокс должен быть включен всегда ? Это что то вроде ftp сервера ? Ссылками с друзьями можно делиться ? можно и делиться - я на дропбоксе храню музыку, которая в жж в плеерах воспроизводится - самые долгоживущие ссылки получаются. вот и я хочу все это научиться делать , а если что то загнеться , "перезалить" можно ? если сам дропбокс загнтёся, то уже ничего и никуда, как и в случае смерти любого хостинга
как было, когда без предупреждения помер фтп, на котором я хранил раздаваемое. по крайней мере дропбокс гарантированно даёт не самый крошечный объём места для неубиваемых по таймауту файлов | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | братики и сестрички, всем привет
столкнулся с такой проблемой на сайте, заглушка .aspx
не могу понять из-за чего сайтец не функционирует адекватно
проверено на почти всех браузерах, флеш плойка обновлена
в чем может быть причина? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | не надейся - ну, или, причина в твоём кривом коде | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | какую видео карту советуете взять в районе 4-5 тысяч? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от RapperX -Цитата от mr West -Цитата от Герб
Что именно не понял?
Суть там такая же, как и в SkyDrive: программа создаёт на компе папку для синхронизации. Ты закидываешь в эту папку файлы, которые хочешь сохранить "на облаке", и программа в фоновом режиме их синхронизирует. Потом подключаешься с другой машины, заходишь под своим аккаунтом, и программа автоматически подкачивает на другой комп в ту же папку всё то, что ты залил или отредактировал с первого компа. Есть версии и для смартфонов/планшетов. а комп с которого регистрируешся в дропбокс должен быть включен всегда ? Это что то вроде ftp сервера ? Ссылками с друзьями можно делиться ? можно и делиться - я на дропбоксе храню музыку, которая в жж в плеерах воспроизводится - самые долгоживущие ссылки получаются. Кстати, да, на эти файлы можно получить прямые ссылки или коды для эмбеддинга. Плюс многие программы для бэкапа данных (от истории звонков и SMS до личной бухгалтерии и базы паролей) используют именно Dropbox. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | блин, ребят, у меня время на компьютере сбивается каждый день и каждый раз, при каждой перезагрузке компьютера.
это не из-за вирусов/троянов ли? просьба про галочку с синхронизацией ничего не писать.) | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Masta Proof блин, ребят, у меня время на компьютере сбивается каждый день и каждый раз, при каждой перезагрузке компьютера.
это не из-за вирусов/троянов ли? просьба про галочку с синхронизацией ничего не писать.) А проверить комп на вирусы не пробовал? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Сергуня Шокер А проверить комп на вирусы не пробовал? ну тут тогда далее вытекает следующий вопрос, где скачать касперского с ключем?) | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от Masta Proof блин, ребят, у меня время на компьютере сбивается каждый день и каждый раз, при каждой перезагрузке компьютера.
это не из-за вирусов/троянов ли? просьба про галочку с синхронизацией ничего не писать.) может батарейку надо поменять на материнке, было такое | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Женя Стелит может батарейку надо поменять на материнке, было такое я бы для начала антивирусом проверил комп. | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Сергуня Шокер А проверить комп на вирусы не пробовал? ну тут тогда далее вытекает следующий вопрос, где скачать касперского с ключем?) Зачем Каспер тебе? Поставь 32 Нод, найди в нете ключ и не парься.
Много кто не знает, а я просвящу. Касперский качает вам вирусы на комп, удаляет их и вы думаете что это отличный антивирус. Хотя это далеко не так. Поэтому последуй моему совету. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Сергуня Шокер Зачем Каспер тебе? Поставь 32 Нод, найди в нете ключ и не парься.
Много кто не знает, а я просвящу. Касперский качает вам вирусы на комп, удаляет их и вы думаете что это отличный антивирус. Хотя это далеко не так. Поэтому последуй моему совету. есть прямая ссылка? | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Сергуня Шокер Зачем Каспер тебе? Поставь 32 Нод, найди в нете ключ и не парься.
Много кто не знает, а я просвящу. Касперский качает вам вирусы на комп, удаляет их и вы думаете что это отличный антивирус. Хотя это далеко не так. Поэтому последуй моему совету. есть прямая ссылка? www.esetnod32.ru выбирай
ключи тут http://vk.com/kljuchi_nod32 | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Сергуня Шокер оо, от души, друже!
ну вот смарт секьюрити последнюю версию предлагают бесплатно скачать. оно? | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Сергуня Шокер оо, от души, друже!
ну вот смарт секьюрити последнюю версию предлагают бесплатно скачать. оно? Именно. Если что не получится, качай 4ю версию. У меня с год стоит и никаких проблем. | | | | |