Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Ребят, такая проблема:
“Intel® My Wi-Fi Технология: адаптер не обнаружен”
Тем не менее вай фай работает, но с перебоями, сильно падает скорость | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от 4iPSiK Сегодня днем с Мозилы смотрел видео в ВК и Ютуб, потом сидел за ПК брат потом сестра, захожу вечером а видео смотреть не хочет, думал инет гонит но топом зашел с браузера сафари и всё норм а в мозиле ни хуя. Что может быть?
В Ютубе пишет "Произошла ошибка. Повторите попытку позже." и не важно где нажимаешь на плэй в самом ютубе или в вк. И в вк тоже пишет красными буквами какуюта хуйню. Добавлено через 1 минуту даже на vimeo не показывет. Не первый случай с Фаерфоксом, когда после тебя его "чужие" гоняют. Предположительно, они успевают посетить какой-нибудь сайт, требующий установки дополнительного плагина. Собственно, оттуда и надо начинать искать. Отрубить все и подключать по одному и только необходимое. ПК простоял сутки не выключенным и на следующий день всё заработало, потом опять перестало, сегодня переустановил мозилу посмотрю что дальше будет. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Что это такое ? От куда оно берется? Я не устанавливал и сайт алтергео ни когда не видел. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | блять ну что за хуйня втыкаю в юсб наушники,комп вырубается нахуй
включаю торент инет вырубается нахуй
катастрофа ебать Добавлено через 1 день 3 часа 55 минут я тут поставил ройтер типа вафай длинк
как там пароль на вайфай выставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | при копировании файлов на двухгбовую флешку через некоторое время выдает следующее
и форматирование не помогает. какойто лаг. чё делать? Добавлено через 3 минуты 55 секунд ппц.. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от wordik -Цитата от smaki короче у меня такая хуйня на форуме
давно уже при чем
вообщем картинки всякие, смайлики , аватарки отображаются неправильно совсем. одна картинка смайлика вместо другого, всякие фотографии с форума и аватары вместо смайлов и наоборот.
например
ну и как избавиться вообщем то от этой фигни? аналогичная проблема, ваще пиздец творится
кэш чистил - нихуя я чищу кэш , обновляю страницу и все норм | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от wordik -Цитата от smaki я чищу кэш , обновляю страницу и все норм как ты его чистишь? ccleaner`ом или в общих настройках напротив дисковый кэш жмёшь "отчистить"? Добавлено через 10 минут 17 секунд о, у меня вроде всё нормуль стало
посмотрим, чё завтра покажет ну у меня опера. я в настройках. там история.память. отчиститть | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | при запуске винды постоянно вылезает эта штука, кто знает как убрать? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | при попытке установить винду, ноутбук пикает + лампочки замков каких-то мигают. потом он вырубается. это блокировка якобы? что делать с этим? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от ShaRn при запуске винды постоянно вылезает эта штука, кто знает как убрать? вылезает "браузер" ?
msconfig - Автозагрузка - убрать галочку с интернет експлорера. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от wordik да опять у меня эта хуйня, чищу кэш и нихера чё происходит ваще? заебало уже не юзай оперу если сильно наколяет, я думаю тут дело не только в твоей тачке если не у тебя одного такое Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Siberian Тэтэ при копировании файлов на двухгбовую флешку через некоторое время выдает следующее Вложение 512908
и форматирование не помогает. какойто лаг. чё делать? Добавлено через 3 минуты 55 секунд ппц.. Вложение 512910 форматируешь в ntfs? Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от 4iPSiK -Цитата от RapperX -Цитата от 4iPSiK Сегодня днем с Мозилы смотрел видео в ВК и Ютуб, потом сидел за ПК брат потом сестра, захожу вечером а видео смотреть не хочет, думал инет гонит но топом зашел с браузера сафари и всё норм а в мозиле ни хуя. Что может быть?
В Ютубе пишет "Произошла ошибка. Повторите попытку позже." и не важно где нажимаешь на плэй в самом ютубе или в вк. И в вк тоже пишет красными буквами какуюта хуйню. Добавлено через 1 минуту даже на vimeo не показывет. Не первый случай с Фаерфоксом, когда после тебя его "чужие" гоняют. Предположительно, они успевают посетить какой-нибудь сайт, требующий установки дополнительного плагина. Собственно, оттуда и надо начинать искать. Отрубить все и подключать по одному и только необходимое. ПК простоял сутки не выключенным и на следующий день всё заработало, потом опять перестало, сегодня переустановил мозилу посмотрю что дальше будет. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Что это такое ? От куда оно берется? Я не устанавливал и сайт алтергео ни когда не видел. AlterGeo (ранее известная как Wi2Geo) — сервис по определению координат методом триангуляции по точкам беспроводной связи Wi-Fi, а также по сигналам базовых станций сотовых операторов GSM. Некая замена GPS в условиях плотной городской застройки.[1] | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от kr1x -Цитата от ShaRn при запуске винды постоянно вылезает эта штука, кто знает как убрать? вылезает "браузер" ?
msconfig - Автозагрузка - убрать галочку с интернет експлорера. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от wordik да опять у меня эта хуйня, чищу кэш и нихера чё происходит ваще? заебало уже не юзай оперу если сильно наколяет, я думаю тут дело не только в твоей тачке если не у тебя одного такое Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Siberian Тэтэ при копировании файлов на двухгбовую флешку через некоторое время выдает следующее Вложение 512908
и форматирование не помогает. какойто лаг. чё делать? Добавлено через 3 минуты 55 секунд ппц.. Вложение 512910 форматируешь в ntfs? Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от 4iPSiK -Цитата от RapperX
Не первый случай с Фаерфоксом, когда после тебя его "чужие" гоняют. Предположительно, они успевают посетить какой-нибудь сайт, требующий установки дополнительного плагина. Собственно, оттуда и надо начинать искать. Отрубить все и подключать по одному и только необходимое. ПК простоял сутки не выключенным и на следующий день всё заработало, потом опять перестало, сегодня переустановил мозилу посмотрю что дальше будет. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Что это такое ? От куда оно берется? Я не устанавливал и сайт алтергео ни когда не видел. AlterGeo (ранее известная как Wi2Geo) — сервис по определению координат методом триангуляции по точкам беспроводной связи Wi-Fi, а также по сигналам базовых станций сотовых операторов GSM. Некая замена GPS в условиях плотной городской застройки.[1] спасибо, это всё сделал
теперь осталось убрать Webalta в опере, она меня жутко заебала и почему-то способы, которые в нете не действуют или может я криво что-то делаю | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от ShaRn -Цитата от kr1x -Цитата от ShaRn при запуске винды постоянно вылезает эта штука, кто знает как убрать? вылезает "браузер" ?
и форматирование не помогает. какойто лаг. чё делать? Добавлено через 3 минуты 55 секунд ппц.. Вложение 512910 форматируешь в ntfs? Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от 4iPSiK
ПК простоял сутки не выключенным и на следующий день всё заработало, потом опять перестало, сегодня переустановил мозилу посмотрю что дальше будет. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Что это такое ? От куда оно берется? Я не устанавливал и сайт алтергео ни когда не видел. AlterGeo (ранее известная как Wi2Geo) — сервис по определению координат методом триангуляции по точкам беспроводной связи Wi-Fi, а также по сигналам базовых станций сотовых операторов GSM. Некая замена GPS в условиях плотной городской застройки.[1] спасибо, это всё сделал
теперь осталось убрать Webalta в опере, она меня жутко заебала и почему-то способы, которые в нете не действуют или может я криво что-то делаю это типа расширение?
просто в расширениях отключить можно,или удалить из расширений.
я просто не помню, оперу в глаза не видел уже долгое время) Добавлено через 1 минуту 1. Чтобы удалить «webalta», из браузера Operа или Internet Explorer нажмите на кнопку «Пуск», далее «Выполнить».
2. В открывшемся поле пишем команду regedit.
3. Когда редактор реестра откроется, выберите меню – «Правка», а в нем «Найти».
4. В открывшееся окно поиска напишите webalta.
5. Нажмите кнопку "Найти".
6. Дважды щелкаем ЛКМ по тому пункту реестра, где поиск нашел слово «webalta». Вместо них вписывайте «about :blank» или просто удаляйте.
7. Процедуру поиска нужно повторять до тех пор, пока поиск по реестру ничего не найдет. Примерно 8 раз… Удалив каждую следующую найденную запись, запускайте поиск, нажав клавишу F3.
Очистив окончательно реестр от непрошеного гостя «webalta», спокойно запускайте оба браузера и выставляйте свою домашнюю страницу привычным способом:
"Сервис» - «Свойства обозревателя" в Internet Explorer и
"Инструменты» - «Настройки» в Opera.
Вот и все. Борьба с webalta завершена
вот такое в инете нарыл еще. не знаю поможет нет. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от kr1x -Цитата от ShaRn -Цитата от kr1x
вылезает "браузер" ?
msconfig - Автозагрузка - убрать галочку с интернет експлорера. Добавлено через 2 минуты 58 секунд
не юзай оперу если сильно наколяет, я думаю тут дело не только в твоей тачке если не у тебя одного такое Добавлено через 3 минуты 46 секунд
форматируешь в ntfs? Добавлено через 4 минуты 46 секунд
AlterGeo (ранее известная как Wi2Geo) — сервис по определению координат методом триангуляции по точкам беспроводной связи Wi-Fi, а также по сигналам базовых станций сотовых операторов GSM. Некая замена GPS в условиях плотной городской застройки.[1] спасибо, это всё сделал
теперь осталось убрать Webalta в опере, она меня жутко заебала и почему-то способы, которые в нете не действуют или может я криво что-то делаю это типа расширение?
я просто не помню, оперу в глаза не видел уже долгое время) Добавлено через 1 минуту 1. Чтобы удалить «webalta», из браузера Operа или Internet Explorer нажмите на кнопку «Пуск», далее «Выполнить».
6. Дважды щелкаем ЛКМ по тому пункту реестра, где поиск нашел слово «webalta». Вместо них вписывайте «about :blank» или просто удаляйте.
7. Процедуру поиска нужно повторять до тех пор, пока поиск по реестру ничего не найдет. Примерно 8 раз… Удалив каждую следующую найденную запись, запускайте поиск, нажав клавишу F3.
Очистив окончательно реестр от непрошеного гостя «webalta», спокойно запускайте оба браузера и выставляйте свою домашнюю страницу привычным способом:
вот такое в инете нарыл еще. не знаю поможет нет. ну у меня почему-то не выходит ни переименовать ни удалить, вот такая реакция | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от ShaRn -Цитата от kr1x -Цитата от ShaRn
спасибо, это всё сделал
вот такое в инете нарыл еще. не знаю поможет нет. ну у меня почему-то не выходит ни переименовать ни удалить, вот такая реакция Вместо них вписывайте «about :blank» или просто удаляйте.
ну пробуй не удалять , а вписывать. | | | |
это типа расширение?
вот такое в инете нарыл еще. не знаю поможет нет. ну у меня почему-то не выходит ни переименовать ни удалить, вот такая реакция Вместо них вписывайте «about :blank» или просто удаляйте.
ну пробуй не удалять , а вписывать. и вписать не выходит, я вообще в замешательстве | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от ShaRn -Цитата от kr1x -Цитата от ShaRn
ну у меня почему-то не выходит ни переименовать ни удалить, вот такая реакция Вместо них вписывайте «about :blank» или просто удаляйте.
ну пробуй не удалять , а вписывать. и вписать не выходит, я вообще в замешательстве по одному выбираешь же?
не все удаляет? только там где вебоплата.
з.ы. попробуй в безопасном режиме редактировать реестр , не знаю честно говоря)
не сталкивался, даже не знаю что такое вебоплата) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от wordik -Цитата от kr1x не юзай оперу если сильно наколяет, я думаю тут дело не только в твоей тачке если не у тебя одного такое я люблю оперу, остальные тормознутые и экспресс-панели нет ну експрес панель не проблема
Speed Deial помоему расширение)
тоже самое в принципе) | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от kr1x не юзай оперу если сильно наколяет, я думаю тут дело не только в твоей тачке если не у тебя одного такое я люблю оперу, остальные тормознутые и экспресс-панели нет Я бы не сказал что Google Chrome или Safari сильно тормознутые... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Вместо них вписывайте «about:blank» или просто удаляйте.
ну пробуй не удалять , а вписывать. и вписать не выходит, я вообще в замешательстве по одному выбираешь же?
не все удаляет? только там где вебоплата.
з.ы. попробуй в безопасном режиме редактировать реестр , не знаю честно говоря)
не сталкивался, даже не знаю что такое вебоплата) вообще провал | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от wordik -Цитата от kr1x ну експрес панель не проблема
Speed Deial помоему расширение)
тоже самое в принципе) устанавливал такую, там картинки некрасивые в окнах, всю страницу показывает и там 9 окнон сразу, как в первых версиях опера попробуй 12 оперу | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |