NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | посоны,кто шарит помогите,
как то словил вирус,очконул и перезагрузил комп вообщем,
теперь после приветствия черный экран,запускается через диспетчер задач норм,
в реестре в shell explorer.exe, в userinit D:\Windows\system32\userinit.exe, (с запятыми)
В чем может быть трабл? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от DeCoDe -Цитата от Возьми Свет
ты касперский без включения что ли установил?
1 доктор вэб антивирус, мне в свое время помог
2 ищи ключи к этому баннеру в интернете(в гугле пишешь номер и текст, даже на офф сайте касперского есть большая база ключей к баннерам)
3 снести винду
смску ни в коем случае не отправляй, не придет ключ(проверено не на своем опыте) уже есть все вебом тоже пробовал.
ключей нет,искал.
винду сносит не могу комп не мой и жесткий диск не разделен. в безопасном режиме в командной строке вбей explorer.exe и потом чисть реестр. как чистить реестр можешь в инете найти. с помощью ссклинер тоже пробовал. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от RapperX хотя бы второе поколение i5 бери. Если в разгоны не играешься, то i5-2400 выше крыши да, но в мой сокет самое мощное, что влезет, это и7 вот этот( | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от DeCoDe -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от DeCoDe
вебом тоже пробовал.
ключей нет,искал.
винду сносит не могу комп не мой и жесткий диск не разделен. в безопасном режиме в командной строке вбей explorer.exe и потом чисть реестр. как чистить реестр можешь в инете найти. с помощью ссклинер тоже пробовал. userinit и прочую поебень проверял? ссклинер не исправляет реестр. а у тебя ошибка как раз в реестре, вместо обычного рабочего стола в загрузке стоит баннер. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от DeCoDe -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от DeCoDe
вебом тоже пробовал.
ключей нет,искал.
винду сносит не могу комп не мой и жесткий диск не разделен. в безопасном режиме в командной строке вбей explorer.exe и потом чисть реестр. как чистить реестр можешь в инете найти. с помощью ссклинер тоже пробовал. полистай тему, тут через каждые 2 страницы помню баннеры удаляли | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от DeCoDe -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от DeCoDe
вебом тоже пробовал.
ключей нет,искал.
винду сносит не могу комп не мой и жесткий диск не разделен. в безопасном режиме в командной строке вбей explorer.exe и потом чисть реестр. как чистить реестр можешь в инете найти. с помощью ссклинер тоже пробовал. В первую очередь, запустите компьютер в безопасном режиме и просканируйте диски на наличие вирусов (желательно, программой CureIt);
Почистите компьютер от временных файлов. Для этого можно воспользоваться программой CCleaner или «Очистка диска». Для запуска последней нажмите правой кнопкой мыши по диску (например, диску C , затем по кнопке «Очистка диска»;
Зайдите в реестр («Пуск» - «Выполнить» (или Win + R) - ввести команду «regedit»).
Найдите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\
Windows NT\CurrentVersion\Windows — в нем параметр AppInit_DLLs и удалите его значение (не удаляйте сам параметр AppInit_DLLs).
Теперь найдите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\
Windows NT\CurrentVersion\Winlogon — в нем будет параметр Userinit — откройте его и удалите все, что идет после запятой (ни в коем случае не удаляйте «C:\Windows\system32\userinit.exe»);
Проверьте, чтобы значение параметра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell было explorer.exe; Показать скрытый текст
Примечание: если при попытке открыть реестр выскакивает ошибка «Редактирование реестра запрещено администратором системы», скачайте программу AVZ и запустите ее. Нажмите «Файл» - «Восстановление системы» - поставьте галочку напротив пункта «Разблокировка редактора реестра» и нажмите «Выполнить отмеченные операции». Теперь редактор реестра будет доступен. Если вирус заблокировал запуск программы AVZ, то необходимо воспользоваться программой ERD-Commander.
Иногда, вирус заражает рабочие программы, поэтому можно попробовать отключить автозапуск программ;
Зайдите на сайт www.drweb.com/unlocker . Найдите свой баннер и получите код для разблокирования. Этот способ решит проблему, но не очистит компьютер от файлов вируса, поэтому не забудьте просканировать его антивирусом и почистить от временных файлов. | | | | Киев, Кремень
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Кременчуг, Украина | Задачка И так, помогите отгадать загадку.
На диске С: всего 16 гб. Три основных папки:
Documents and Settings - заполнено 491 мб
Program Files - заполнено 2.11 гб
Windows - заполнено 3.22 гб
Пишет, свободно 84 мб
Вопрос: КУДА ДЕЛОСЬ 10 ГБ ПАМЯТИ??? И как их можно вернуть? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от че почем всем привет.
короче вот такой трабл.
Где то недели 2 назад начали подтормаживать видео, игры и приложения (например видео: играет секунд 10 нормально, затем на 1-2 секунды встает изображение и так с определенной переодичностью. в играх аналогично)
И с недавних пор начал тормозить сам ноут, долго открывает папки к примеру.
менял: дрова на видяху, кодеки(k-lite codec pack в частности), directx 11.
вирусов не обнаружено.
во время тормозов в процессах ничего не грузит память.
сносить винду не хочу пока что.
какие есть предложения по решению подтормаживаний? характеристики
Ноут Samsung RC710-S03
Intel Core i5 2660 МГц
4гб оперативка
видеокарта NVIDIA GeForce 315M 1гб Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Snap_Ze при просмотре видео онлайн, кулер начинается быстро крутиться,после того как нажимаю на паузу,то он затихает,если просто сидеть слушать музыку или тупо сидеть в инете,то всё норм, но вчера он вырубился, после того как начал быстро крутится и выдвал синий экран смерти,что делать? могу написать номер ошибки. скорее всего сильно греется ноут раз быстро крутится кулер
смотри в процессах что висит в момент когда ты смотришь видео проблема в том, что я даже все процессы вырубаю перед тем как включить видео онлакн в 720 пикселей) не тащит тут проблема видимо в другом))
я тут кулер сам чистил сухой салфеткой,может там что-то стёр? я просто не особо так разбираюсь) просто тип сказал наверное надо наложить термо пасту, так мне кажется термо паста вроде наносится на что то другое разве не так | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от A.R.S И так, помогите отгадать загадку.
Пишет, свободно 84 мб
Вопрос: КУДА ДЕЛОСЬ 10 ГБ ПАМЯТИ??? И как их можно вернуть? первым дело скачай тотал командер например, включи отображение скрытых файлов и посмотри.
плюс может бы обновления там валяются. | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от A.R.S И так, помогите отгадать загадку.
Пишет, свободно 84 мб
Вопрос: КУДА ДЕЛОСЬ 10 ГБ ПАМЯТИ??? И как их можно вернуть? "Сервис"-"Свойства папки", убрать галочку "Скрывать защищенные файлы" и выбрать "Показывать скрытые файлы и папки"
потом посмотри папки на диске и все станет понятно
скорее всего забито все папкой "System Volume Information" | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от че почем всем привет.
короче вот такой трабл.
Где то недели 2 назад начали подтормаживать видео, игры и приложения (например видео: играет секунд 10 нормально, затем на 1-2 секунды встает изображение и так с определенной переодичностью. в играх аналогично)
И с недавних пор начал тормозить сам ноут, долго открывает папки к примеру.
менял: дрова на видяху, кодеки(k-lite codec pack в частности), directx 11.
вирусов не обнаружено.
во время тормозов в процессах ничего не грузит память.
сносить винду не хочу пока что.
какие есть предложения по решению подтормаживаний? характеристики
Ноут Samsung RC710-S03
Intel Core i5 2660 МГц
4гб оперативка
видеокарта NVIDIA GeForce 315M 1гб Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Snap_Ze при просмотре видео онлайн, кулер начинается быстро крутиться,после того как нажимаю на паузу,то он затихает,если просто сидеть слушать музыку или тупо сидеть в инете,то всё норм, но вчера он вырубился, после того как начал быстро крутится и выдвал синий экран смерти,что делать? могу написать номер ошибки. скорее всего сильно греется ноут раз быстро крутится кулер
смотри в процессах что висит в момент когда ты смотришь видео проблема в том, что я даже все процессы вырубаю перед тем как включить видео онлакн в 720 пикселей) не тащит тут проблема видимо в другом))
я тут кулер сам чистил сухой салфеткой,может там что-то стёр? я просто не особо так разбираюсь) просто тип сказал наверное надо наложить термо пасту, так мне кажется термо паста вроде наносится на что то другое разве не так на подошву радиатора, которая к поверхности процессора прилегает. И чтобы тоооненький слой был. | | | |
принёс флешку с курсачом в универ , в итоге меня заразили трояном или хуй пойми чем , но суть в том , что папки пропали , остались только файлики незначительные и музыка
пришёл домой,отсканировал ,вроде вылечил . и в пути сканирования эти папки тоже были засвечены ,но их всё равно не видно на флешке. что делать ? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kiroh вопрос :
принёс флешку с курсачом в универ , в итоге меня заразили трояном или хуй пойми чем , но суть в том , что папки пропали , остались только файлики незначительные и музыка
пришёл домой,отсканировал ,вроде вылечил . и в пути сканирования эти папки тоже были засвечены ,но их всё равно не видно на флешке. что делать ? сервис-свойства папки-вид-скрывать защищенные системные файлы (рекомендуется) - убери галочку | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от kiroh вопрос :
пришёл домой,отсканировал ,вроде вылечил . и в пути сканирования эти папки тоже были засвечены ,но их всё равно не видно на флешке. что делать ? сервис-свойства папки-вид-скрывать защищенные системные файлы (рекомендуется) - убери галочку премного благодарен | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | подскажите пожалуйста простейшие программы (а главное- бесплатные) для того, чтоб обрезать видео. есть сони вегас, но он замороченный, я в нем не шарю. Если виртуалдаб, но он не режет видео формата mp4 и FLV в коих я имею файл. В инете везде платное все и просит послать смс помогите пожалуйста | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | дак переконвертируй. Добавлено через 1 минуту 29 секунд utorrent перестал запускаться.переустановил.никак. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от redbullka дак переконвертируй. Добавлено через 1 минуту 29 секунд utorrent перестал запускаться.переустановил.никак. а в процессах не висит? то есть вообще не запускается? | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | в процессах не висит.по крайней мере там нет ничего,что было бы похоже на utorrent или torrent | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от redbullka в процессах не висит.по крайней мере там нет ничего,что было бы похоже на utorrent или torrent жмешь ярлык и ниче не происходит? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | посоны. такая хуйня. полетел нахуй винда, за ней мать. вощем глобальный пиздец. пришёл знакомый дядя, мать поменял. но появилась такая хуйня. например открываю видео на ютюбе и пиздец, наглухо виснет, иногда не виснет, иногда виснет когда проматываю. вконтакте смотрю - всё нормально. не знаю чо делать блять
QuadCore Intel Core 2 Quad Q8200, 2333 MHz (7 x 333)
NVIDIA GeForce 9600 GS (768 Мб)
4 гига оперативы
Системная плата ASRock G31M-GS (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
вот как-то так
желательно пошагово, я не шарю в компах как в репе | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Рукожоп посоны. такая хуйня. полетел нахуй винда, за ней мать. вощем глобальный пиздец. пришёл знакомый дядя, мать поменял. но появилась такая хуйня. например открываю видео на ютюбе и пиздец, наглухо виснет, иногда не виснет, иногда виснет когда проматываю. вконтакте смотрю - всё нормально. не знаю чо делать блять
4 гига оперативы
Системная плата ASRock G31M-GS (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
вот как-то так
желательно пошагово, я не шарю в компах как в репе Ты уверен, что проблема в аппаратной части? Может флеш плеер гонит просто или еще какая хуйня. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Carnage -Цитата от Рукожоп посоны. такая хуйня. полетел нахуй винда, за ней мать. вощем глобальный пиздец. пришёл знакомый дядя, мать поменял. но появилась такая хуйня. например открываю видео на ютюбе и пиздец, наглухо виснет, иногда не виснет, иногда виснет когда проматываю. вконтакте смотрю - всё нормально. не знаю чо делать блять
4 гига оперативы
вот как-то так
желательно пошагово, я не шарю в компах как в репе Ты уверен, что проблема в аппаратной части? Может флеш плеер гонит просто или еще какая хуйня. я нихуя ни в чём не уверен, именно поэтому спрашиваю | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Carnage -Цитата от Рукожоп посоны. такая хуйня. полетел нахуй винда, за ней мать. вощем глобальный пиздец. пришёл знакомый дядя, мать поменял. но появилась такая хуйня. например открываю видео на ютюбе и пиздец, наглухо виснет, иногда не виснет, иногда виснет когда проматываю. вконтакте смотрю - всё нормально. не знаю чо делать блять
4 гига оперативы
вот как-то так
желательно пошагово, я не шарю в компах как в репе Ты уверен, что проблема в аппаратной части? Может флеш плеер гонит просто или еще какая хуйня. я нихуя ни в чём не уверен, именно поэтому спрашиваю Ну для начала поставь последнюю версию флеш плеера, и попробуй через разные браузеры зайти на ютубэ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Carnage -Цитата от Рукожоп посоны. такая хуйня. полетел нахуй винда, за ней мать. вощем глобальный пиздец. пришёл знакомый дядя, мать поменял. но появилась такая хуйня. например открываю видео на ютюбе и пиздец, наглухо виснет, иногда не виснет, иногда виснет когда проматываю. вконтакте смотрю - всё нормально. не знаю чо делать блять
4 гига оперативы
вот как-то так
желательно пошагово, я не шарю в компах как в репе Ты уверен, что проблема в аппаратной части? Может флеш плеер гонит просто или еще какая хуйня. я нихуя ни в чём не уверен, именно поэтому спрашиваю мать новая, а система на старую настроена. удалять надо "все" дрова с относящимися к ним прогами и резидентами и ставить по-новой | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от RapperX -Цитата от Рукожоп -Цитата от Carnage
Ты уверен, что проблема в аппаратной части? Может флеш плеер гонит просто или еще какая хуйня. я нихуя ни в чём не уверен, именно поэтому спрашиваю мать новая, а система на старую настроена. удалять надо "все" дрова с относящимися к ним прогами и резидентами и ставить по-новой а то что перед установкой платы у меня винда была снесена и когда установили плату ставили заново не играет роли? -Цитата от Carnage -Цитата от Рукожоп -Цитата от Carnage
Ты уверен, что проблема в аппаратной части? Может флеш плеер гонит просто или еще какая хуйня. я нихуя ни в чём не уверен, именно поэтому спрашиваю Ну для начала поставь последнюю версию флеш плеера, и попробуй через разные браузеры зайти на ютубэ в гугал хроме встроенный же флеш плеер, с мозилы та же самая хуйня, правда чуть поменьше глюков. | | | | |