активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | блин словил на ноут вирус,короче типа сообщение отправить и банер снимут.
ну зашел на сайт сперва доктора веба и короче по номеру он не пробивает,есть там пару советов как его снять но не помогает это.
на сайте касперского тоже самое,походу вирус только недавно появился и кодов к нему нет еще.
вот сижу жду когда пароли появятся | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Старый Гурд Ребята
Что скажите ? Наверное беру | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от mu1t1k блин словил на ноут вирус,короче типа сообщение отправить и банер снимут.
ну зашел на сайт сперва доктора веба и короче по номеру он не пробивает,есть там пару советов как его снять но не помогает это.
на сайте касперского тоже самое,походу вирус только недавно появился и кодов к нему нет еще.
вот сижу жду когда пароли появятся Загружаешься в безопасном режиме с поддержкой командной строки пишешь regedit жмешь интер. Ищешь winlogon смотришь че там даешь скриншот)) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Старый Гурд Наверное беру А зря Добавлено через 9 минут 38 секунд Старый Гурд
Процессор INTEL Core™ i5-2400 (3.10Mhz, 6M Cache) LGA1155 (BOX) 5 890.00 1 шт 5 890.00
Материнская плата Giga-Byte GA-Z68P-DS3, ATX, socket 1155 2 690.00 1 шт 2 690.00
Комплект модулей памяти 2x4Gb DDR3-1600 (PC12800) Kingston HyperX CL9-9-9-27 [KHX1600C9D3K2/8G(X)] 1 590.00 1 шт 1 590.00
Жесткий диск Seagate Barracuda 7200.12 (ST31000524AS) 1 TB, 32 Mb cache, 7200rpm, SATAIII 2 890.00 1 шт 2 890.00
Видеоконтроллер ASUS 1GB PCI-E ENGTX560 Ti DC/2DI/1GD5 6 740.00 1 шт 6 740.00
Оптический привод DVD-Writer Pioneer DVR-S19LBK (черная лицевая панель) 680.00 1 шт 680.00
Корпус Zalman Z11 без БП 2 130.00 1 шт 2 130.00
Блок питания ATX 550W Cooler Master GX (RS550-ACAAD3-EU) 2 240.00 1 шт 2 240.00 Итого 24850 Добавлено через 1 минуту 18 секунд Эта конфигурация будет пизже той всяко разно....у тя чё нет варианта придти и не покупать готовое нет фирм которые торгуют железом и осуществляют сборку? |
Последний раз редактировалось MiC-L, 13 мая 2012 в 12:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от What-a-cat -Цитата от mu1t1k блин словил на ноут вирус,короче типа сообщение отправить и банер снимут.
вот сижу жду когда пароли появятся Загружаешься в безопасном режиме с поддержкой командной строки пишешь regedit жмешь интер. Ищешь winlogon смотришь че там даешь скриншот)) спасибо,но уже винду переустановил | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Товарищи, а кто знает, где можно взять карту Кипра для навигатора? Желательно для TomTom'a?
Раха заранее! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mu1t1k блин словил на ноут вирус,короче типа сообщение отправить и банер снимут.
вот сижу жду когда пароли появятся полистай назад, уже давали полезную ссылку с подробными иснструкциями.
Если кратко, загружаешься с Live CD какого-нибудь, правишь нужные ключи реестра (бла-бла-бла-winlogon) и заменяешь один или пару системных файлов на оригиналы с дистрибутива. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Der Ewige Jude Товарищи, а кто знает, где можно взять карту Кипра для навигатора? Желательно для TomTom'a?
Раха заранее! это что ещё за томтом? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Старый Гурд Ребята
Что скажите ? нафига тебе восемь ядер, при такой средней видюхе, которую и два нормальных ядра прокачают?
Тем более, что AMD последние годы достаточно печально выглядит со своими топовыми процами. Включая и этот. | | | | supermassive gravity cat
настраивал логин через смарт карту, он сказал, что моя неподдерживается, ни я забил и нажал кансэл.
но после перезагрузки он просит залогинится с ней, естессно это невозможно. с пассом он винды никак.
как это выпилить? спасибо. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от RapperX -Цитата от mu1t1k блин словил на ноут вирус,короче типа сообщение отправить и банер снимут.
вот сижу жду когда пароли появятся полистай назад, уже давали полезную ссылку с подробными иснструкциями.
Если кратко, загружаешься с Live CD какого-нибудь, правишь нужные ключи реестра (бла-бла-бла-winlogon) и заменяешь один или пару системных файлов на оригиналы с дистрибутива.
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от Der Ewige Jude Товарищи, а кто знает, где можно взять карту Кипра для навигатора? Желательно для TomTom'a?
Раха заранее! это что ещё за томтом?
[dps]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/dps] -Цитата от Старый Гурд Ребята
Что скажите ? нафига тебе восемь ядер, при такой средней видюхе, которую и два нормальных ядра прокачают?
Тем более, что AMD последние годы достаточно печально выглядит со своими топовыми процами. Включая и этот. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от one я поломал виндоус.
настраивал логин через смарт карту, он сказал, что моя неподдерживается, ни я забил и нажал кансэл.
но после перезагрузки он просит залогинится с ней, естессно это невозможно. с пассом он винды никак.
как это выпилить? спасибо. попробуй остановить\отключить службу Смарт-карты.
В безопасном режиме войти, запустить compmgmt.msc и там в службах поставить ей в старте "отключено" | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от one я поломал виндоус.
как это выпилить? спасибо. Понятно | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | при просмотре видео онлайн, кулер начинается быстро крутиться,после того как нажимаю на паузу,то он затихает,если просто сидеть слушать музыку или тупо сидеть в инете,то всё норм, но вчера он вырубился, после того как начал быстро крутится и выдвал синий экран смерти,что делать? могу написать номер ошибки. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привет. такая хуйня. у меня бук, вин 7. если я не трогаю мышку в течении минут 5, экран тухнет. чёрный станоывится. мышку тронешь вернёт рабочий стол. как эту залупу убрать) | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Li Mast всем привет. такая хуйня. у меня бук, вин 7. если я не трогаю мышку в течении минут 5, экран тухнет. чёрный станоывится. мышку тронешь вернёт рабочий стол. как эту залупу убрать) панель управления, электропитание | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Li Mast всем привет. такая хуйня. у меня бук, вин 7. если я не трогаю мышку в течении минут 5, экран тухнет. чёрный станоывится. мышку тронешь вернёт рабочий стол. как эту залупу убрать) панель управления, электропитание c экономии на сбалансированное? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Li Mast -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Li Mast всем привет. такая хуйня. у меня бук, вин 7. если я не трогаю мышку в течении минут 5, экран тухнет. чёрный станоывится. мышку тронешь вернёт рабочий стол. как эту залупу убрать) панель управления, электропитание c экономии на сбалансированное? можно и так, там же настраивать можно что в экономии что в сбалансированном. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Li Mast -Цитата от lexxmorozoff
панель управления, электропитание c экономии на сбалансированное? можно и так, там же настраивать можно что в экономии что в сбалансированном. проблема решена, спасибо | | | | текстилька с пропиточкой
короче вот такой трабл.
Где то недели 2 назад начали подтормаживать видео, игры и приложения (например видео: играет секунд 10 нормально, затем на 1-2 секунды встает изображение и так с определенной переодичностью. в играх аналогично)
И с недавних пор начал тормозить сам ноут, долго открывает папки к примеру.
менял: дрова на видяху, кодеки(k-lite codec pack в частности), directx 11.
вирусов не обнаружено.
во время тормозов в процессах ничего не грузит память.
сносить винду не хочу пока что.
какие есть предложения по решению подтормаживаний? характеристики
Ноут Samsung RC710-S03
Intel Core i5 2660 МГц
4гб оперативка
видеокарта NVIDIA GeForce 315M 1гб Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Snap_Ze при просмотре видео онлайн, кулер начинается быстро крутиться,после того как нажимаю на паузу,то он затихает,если просто сидеть слушать музыку или тупо сидеть в инете,то всё норм, но вчера он вырубился, после того как начал быстро крутится и выдвал синий экран смерти,что делать? могу написать номер ошибки. скорее всего сильно греется ноут раз быстро крутится кулер
смотри в процессах что висит в момент когда ты смотришь видео | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а насколько будет заметен прирост производительности?
i5-540M ->>> i7-620M | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от one а насколько будет заметен прирост производительности?
i5-540M ->>> i7-620M хотя бы второе поколение i5 бери. Если в разгоны не играешься, то i5-2400 выше крыши | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Подскажите толковую питерскую конторку, которая занимается созданием и продвижением сайта. Ну.. - полный пакет услуг чтобы.. и с дизайном в том числе. Сейчас времена не лёгкие у них, думаю мотивации достаточно у всех, но хотелось-бы работать со сговорчивыми людьми.. чтобы ТЗ не связывало дико.. В принципе, можно и не Питер, но тогда должно по деньгам лучше выходить значительно. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Всем здравствуйте.
Нужна ваша помощь.
На днях искал словарь и поймал вирус.
Баннер,который заблокировал полностью работу виндоус.
Баннер требует пополнить счет отправкой смс на номер.
Испробовал кучу способов,но никак не могу его убрать.
Последним способом был касперский,почти помог,но только система запустилась баннер снова вылез. | | | | Валера
Нужна ваша помощь.
Последним способом был касперский,почти помог,но только система запустилась баннер снова вылез. ты касперский без включения что ли установил?
1 доктор вэб антивирус, мне в свое время помог
2 ищи ключи к этому баннеру в интернете(в гугле пишешь номер и текст, даже на офф сайте касперского есть большая база ключей к баннерам)
3 снести винду
смску ни в коем случае не отправляй, не придет ключ(проверено не на своем опыте) уже есть все -Цитата от RapperX -Цитата от mu1t1k блин словил на ноут вирус,короче типа сообщение отправить и банер снимут.
Если кратко, загружаешься с Live CD какого-нибудь, правишь нужные ключи реестра (бла-бла-бла-winlogon) и заменяешь один или пару системных файлов на оригиналы с дистрибутива. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Возьми Свет -Цитата от DeCoDe Всем здравствуйте.
Нужна ваша помощь.
Последним способом был касперский,почти помог,но только система запустилась баннер снова вылез. ты касперский без включения что ли установил?
2 ищи ключи к этому баннеру в интернете(в гугле пишешь номер и текст, даже на офф сайте касперского есть большая база ключей к баннерам)
3 снести винду
смску ни в коем случае не отправляй, не придет ключ(проверено не на своем опыте) уже есть все -Цитата от RapperX -Цитата от mu1t1k блин словил на ноут вирус,короче типа сообщение отправить и банер снимут.
Если кратко, загружаешься с Live CD какого-нибудь, правишь нужные ключи реестра (бла-бла-бла-winlogon) и заменяешь один или пару системных файлов на оригиналы с дистрибутива. вебом тоже пробовал.
ключей нет,искал.
винду сносит не могу комп не мой и жесткий диск не разделен. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Возьми Свет -Цитата от DeCoDe Всем здравствуйте.
Нужна ваша помощь.
3 снести винду
смску ни в коем случае не отправляй, не придет ключ(проверено не на своем опыте) уже есть все -Цитата от RapperX
полистай назад, уже давали полезную ссылку с подробными иснструкциями.
Если кратко, загружаешься с Live CD какого-нибудь, правишь нужные ключи реестра (бла-бла-бла-winlogon) и заменяешь один или пару системных файлов на оригиналы с дистрибутива.
вебом тоже пробовал.
ключей нет,искал.
винду сносит не могу комп не мой и жесткий диск не разделен. в безопасном режиме в командной строке вбей explorer.exe и потом чисть реестр. как чистить реестр можешь в инете найти. | | | | |