в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Пацаны выручите,проблема заключается в:
внезапно отказало изображение фотографий, когда ты их не открываешь.
то есть типа того :
как починить?
я и дефрагментировал диск, и служебными программами system core пользовался
не помогло | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Fasci Пацаны выручите,проблема заключается в:
то есть типа того :
как починить?
не помогло а если их отобразить, нажав в этом окне правой кнопкой мыщи Вид-крупные значки, не помогает | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Fasci Пацаны выручите,проблема заключается в:
то есть типа того :
как починить?
не помогло не понял что-то твою проблему? ты хочешь, чтобы файлы с изображениями показывали типа маленький свой вариант? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Fasci Пацаны выручите,проблема заключается в:
то есть типа того :
как починить?
не помогло не понял что-то твою проблему? ты хочешь, чтобы файлы с изображениями показывали типа маленький свой вариант? да | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Fasci да ну, правой кнопкой на пустом месте Вид-Крупные значки, как выше отписались | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Fasci да ну, правой кнопкой на пустом месте Вид-Крупные значки, как выше отписались если не помогло , в быстродействии поставь галочку отоброжать. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | не помогло Добавлено через 1 минуту 12 секунд разобрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от FLASHpower Теперь другая проблема,в навигации нажал случайно 'все разделы прочитаны'.
Как сделать обратно,чтоб весь форум был не прочитанным? переехал кошку, вылезли кишки. Как переехать обратно, чтобы они назад втянулись? Серёжа, ты ведь точно шаришь, как мне починиться https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-interne...1075679605 | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Евгений Крамар ребят, проконсультируйте пожалуйста.
у меня ноут asus m50v с залитой клавой. на этом ноуте стоит авто регулировка яркости. возможность отключение было доступно лишь командой Fn+A, а сейчас такого нет (юзаю юсб клаву).
есть ли какой-то способ набрать эту команду через электронную (стандартная тоже без, то есть какой-то сайт) или же вручную как-то настроить? попробывать переназначить клавиши на рабочие.
в настройках видухи вроде можно яркость поклацать. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от RapperX -Цитата от FLASHpower Теперь другая проблема,в навигации нажал случайно 'все разделы прочитаны'.
Как сделать обратно,чтоб весь форум был не прочитанным? переехал кошку, вылезли кишки. Как переехать обратно, чтобы они назад втянулись? Серёжа, ты ведь точно шаришь, как мне починиться https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-interne...1075679605 могу только предполагать.
вариант 1 - надо понять какой "драйвер" не загружать. Ибо, как правило, подобный функционал требует уставки какого-нибудь фирменного софта.
вариант 2 - возможно в Биосе есть какая-нибудь фича по этому поводу.
вариант 3 - в уже установленной от производителя ноута спец программе настройки и\или конфигурирования продукта отключить ненужную фичу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Евгений Крамар могу только предполагать.
вариант 1 - надо понять какой "драйвер" не загружать. Ибо, как правило, подобный функционал требует уставки какого-нибудь фирменного софта.
вариант 2 - возможно в Биосе есть какая-нибудь фича по этому поводу.
вариант 3 - в уже установленной от производителя ноута спец программе настройки и\или конфигурирования продукта отключить ненужную фичу спасибо.
вот так уже более понятнее | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Горячий добрый или злой ЮГ | 3 -Цитата от Евгений Крамар ребят, проконсультируйте пожалуйста.
у меня ноут asus m50v с залитой клавой. на этом ноуте стоит авто регулировка яркости. возможность отключение было доступно лишь командой Fn+A, а сейчас такого нет (юзаю юсб клаву).
есть ли какой-то способ набрать эту команду через электронную (стандартная тоже без, то есть какой-то сайт) или же вручную как-то настроить? ты где живешь - замена клавы 800р стоит ! отнеси в сервис на замену или прочистку ! ну элементарно ЖЕ ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Fasci Пацаны выручите,проблема заключается в:
то есть типа того :
как починить?
не помогло http://tamlan.ru/blog/nepravilnoe_otobrazhenie_znachkov_...1-04-28-15
Для win 7 пробуй ) | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | не посчитайте за чайника, но я в ворде не могу правильность написания включить. Добавлено через 26 минут 32 секунды отбой | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | в какую тему щас не захожу, выскакивает окно от антивирусника, которое говорит что этот форум угроза. до этого такого не было не разу, как это понимать то? Добавлено через 1 час 20 минут 43 секунды всё, прекратилось. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | как вытащить пароль из звёздочек? | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ как вытащить пароль из звёздочек? http://ekimoff.ru/104/ на, но не факт, что прокатит | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от st. GID Циркуляция воздуха в корпусе. Прикинул тут два варианта в пейнте, думаю какому поверить? Вариант 2 однозначно | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Ребят, нужна программа которая пишет все действия с экрана со звуком в вменяемый видео формат. Подскажете? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от 2Macy Ребят, нужна программа которая пишет все действия с экрана со звуком в вменяемый видео формат. Подскажете? какие критерии вменяемости? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Rage -Цитата от 2Macy Ребят, нужна программа которая пишет все действия с экрана со звуком в вменяемый видео формат. Подскажете? какие критерии вменяемости? ну чтобы простым плеером можно было просматривать avi формат например | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | не нашел тему с оперой, поэтому спрошу тут
вот уже два дня как некоторые сайты через оперу открываются минуты по несколько минут. верхушка открывается, а вот загрузку остальной страницы приходится ждать.
такие сайты, например, как ххру, башорг и ещё парочка. всякие социальные сети работают нормально.
в чем может быть проблема?
с другого браузера (хрома) всё норм
з.ы. сидеть с хрома не предлагать. нужен вкопт, а у нас, в кз, его на хром хуй установишь. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от 2Macy Ребят, нужна программа которая пишет все действия с экрана со звуком в вменяемый видео формат. Подскажете? HyperCam 3, вроде, нормальная. У самого стоит, но так и не использовал её
По отзывам в сети выбирал. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от 2Macy Ребят, нужна программа которая пишет все действия с экрана со звуком в вменяемый видео формат. Подскажете? HyperCam 3, вроде, нормальная. У самого стоит, но так и не использовал её
По отзывам в сети выбирал. Сейчас попробую.
Спасибо | | | | |