в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | народ,как мне сделать загрузочный диск Ubuntu?Только не через Nero...  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от RapperX -Цитата от [JASON] Для Московских! Срочно продам!
продам Планшет HTC Flyer 32Gb
Samsung Galaxy S II I9100 Black
LG optimus 3D p920
Nokia C3-01 GOLD (18 карат)
Обращаться в лс надо будет посмотреть свежие сводки ограблений салонов мобильной связи Все честно, без криминалу  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от K.S.V. народ,как мне сделать загрузочный диск Ubuntu?Только не через Nero...  записать образ на диск. можно ещё на флешку, но это уже потруднее будет. прожги да и все проблем то | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | привет, ребят. переустановил винду..послушал одну песню..и все..больше не могу слушать песни..вот что вылетает..раньше с подобным не сталкивался после установки..что можно сделать??  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от A_D привет, ребят. переустановил винду..послушал одну песню..и все..больше не могу слушать песни..вот что вылетает..раньше с подобным не сталкивался после установки..что можно сделать??  винамп то запускается по ярлыку? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | аа все проблема в винампе..спасибо..что направил на него  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от A_D привет, ребят. переустановил винду..послушал одну песню..и все..больше не могу слушать песни..вот что вылетает..раньше с подобным не сталкивался после установки..что можно сделать??  возьми может переименуй папку или копирни а ту удали
ну проблема там хуйня. просто попробовать разные варианты пощелкать | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | да проблема хуйня..просто когда ставишь проигрыватель по умолчанию..нужно ставить не ярлык запуска, что на рабочем столе..а прям с системной папки сам запуск, где инсталёр | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | Парни хочу купить винчестер внутренний у меня мать с SATA2 ,можно ли взять САТА3 , он будет работать как сата2 и вообще он будет работать? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от YaXX Парни хочу купить винчестер внутренний у меня мать с SATA2 ,можно ли взять САТА3 , он будет работать как сата2 и вообще он будет работать? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Тема вроде не для геймеров, но друг уже ноет, просит чтобы скачал новую РПГ на подобе Obilivion или Diablo. Что-то новенькое надо, подскажите плз, буду очень благодарен.) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от aka_viper Тема вроде не для геймеров, но друг уже ноет, просит чтобы скачал новую РПГ на подобе Obilivion или Diablo. Что-то новенькое надо, подскажите плз, буду очень благодарен.) пусть ещё месяц ноет и копит 2400р. 15 мая диабло 3 релиз | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Rage -Цитата от aka_viper Тема вроде не для геймеров, но друг уже ноет, просит чтобы скачал новую РПГ на подобе Obilivion или Diablo. Что-то новенькое надо, подскажите плз, буду очень благодарен.) пусть ещё месяц ноет и копит 2400р. 15 мая диабло 3 релиз Нефига она стоить будет. Я хотел себе купить Показать скрытый текст
Значит не буду покупать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Rage -Цитата от aka_viper Тема вроде не для геймеров, но друг уже ноет, просит чтобы скачал новую РПГ на подобе Obilivion или Diablo. Что-то новенькое надо, подскажите плз, буду очень благодарен.) пусть ещё месяц ноет и копит 2400р. 15 мая диабло 3 релиз Нефига она стоить будет. Я хотел себе купить Показать скрытый текст
Значит не буду покупать 15 мая европейский релиз за такую цену, через 3 недели после него будет релиз в России за 900 рублей. | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Жони Джа Ребят,хочу вскоре продать свой PC за 25 рублей,на ваш взгляд,как людей со стороны,цена адекватна ? Комплектация того,что входит в эти 25 рублей :
1) ЖК Монитор SAMSUNG P2250 - 21.5
2) Характеристики самого PC :
- Процессор AMD Phenom 2 x2 545 processor 3.0 GHz
- Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460 1024 mb
- Оперативная память 3 Гб
- Материнская плата - GIGABYTE GA-MA770-UD3
- Жесткий диск SATA-3 2Tb Seagate 5900 Barracuda Green
- Звуковая карта Realtek High Definition Audio
- 2 USB порта на передней панели и 4 или 6 (не помню точно) порта сзади
- БП Thermaltake W0134 TR 2 550 W atx
3) Клавиатура
4) Мышь ( A4Tech x7)
5) Наушники
6) Джойстик для игр
7) Микрофон + вебкамера
В связи с тем,что с вещами я обращаюсь очень аккуратно и бережно,всё находится в отличном состоянии  Ребят,так никто и не ответил,а вопрос актуален | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от Жони Джа -Цитата от Жони Джа Ребят,хочу вскоре продать свой PC за 25 рублей,на ваш взгляд,как людей со стороны,цена адекватна ? Комплектация того,что входит в эти 25 рублей :
3) Клавиатура
4) Мышь ( A4Tech x7)
5) Наушники
6) Джойстик для игр
7) Микрофон + вебкамера
В связи с тем,что с вещами я обращаюсь очень аккуратно и бережно,всё находится в отличном состоянии  Ребят,так никто и не ответил,а вопрос актуален Есть мнение, что это железо должно тысяч на 10 дешевле продаваться, а то и меньше. Хотя если повезет найти соответствующего покупателя, то может и продашь. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Жони Джа -Цитата от Жони Джа Ребят,хочу вскоре продать свой PC за 25 рублей,на ваш взгляд,как людей со стороны,цена адекватна ? Комплектация того,что входит в эти 25 рублей :
3) Клавиатура
4) Мышь ( A4Tech x7)
5) Наушники
6) Джойстик для игр
7) Микрофон + вебкамера
В связи с тем,что с вещами я обращаюсь очень аккуратно и бережно,всё находится в отличном состоянии  Ребят,так никто и не ответил,а вопрос актуален всем лень за тебя оценивать.
твои новые:
БП 2500
видео 4500
моник 6500
мать 2500
проц 2500
хард 4000
память сейчас копеечная, наверное 500
мышь 400
клава 150
наушники 300
джойстик 200
вебка 300
корпус хз какой
Думаю дороговато для подержанного компа в каком бы то ни было состоянии.. если только не корпус кошерный и остальные мелочи вызывали бы уважение своими параметрами.
Если сравнить с вот этим то по мощности пролетает вроде бы. Видео в паритете, но твой проц курит. Мать и дешевле и устаревшая. БП у тебя лучше. Лень за тебя думать
Не дорого и не дешево
Он нулёвый, наверное столько стоил бы сейчас. |
Последний раз редактировалось RapperX, 3 апреля 2012 в 23:18.
| | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от K.S.V. народ,как мне сделать загрузочный диск Ubuntu?Только не через Nero...  закажи диски с германии на офф. сайте  | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от RapperX -Цитата от Жони Джа -Цитата от Жони Джа Ребят,хочу вскоре продать свой PC за 25 рублей,на ваш взгляд,как людей со стороны,цена адекватна ? Комплектация того,что входит в эти 25 рублей :
3) Клавиатура
4) Мышь ( A4Tech x7)
5) Наушники
6) Джойстик для игр
7) Микрофон + вебкамера
В связи с тем,что с вещами я обращаюсь очень аккуратно и бережно,всё находится в отличном состоянии  Ребят,так никто и не ответил,а вопрос актуален всем лень за тебя оценивать.
твои новые:
БП 2500
видео 4500
моник 6500
мать 2500
проц 2500
хард 4000
мышь 400
клава 150
наушники 300
джойстик 200
вебка 300
корпус хз какой
Думаю дороговато для подержанного компа в каком бы то ни было состоянии.. если только не корпус кошерный и остальные мелочи вызывали бы уважение своими параметрами.
Если сравнить с вот этим то по мощности пролетает вроде бы. Видео в паритете, но твой проц курит. Мать и дешевле и устаревшая. БП у тебя лучше. Лень за тебя думать
Не дорого и не дешево
Он нулёвый, наверное столько стоил бы сейчас. Спасибо за развернутый ответ  Просто в объявлениях смотрю,продают PC за эту цену (25 т.р) в основном с такими параметрами,как у моего,а иногда и похуже,что странно..возможно их никто и не берёт,я не отрицаю,но как факт - таких объявлений видел немало) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Жони Джа -Цитата от RapperX -Цитата от Жони Джа
Ребят,так никто и не ответил,а вопрос актуален всем лень за тебя оценивать.
твои новые:
БП 2500
видео 4500
моник 6500
мать 2500
проц 2500
хард 4000
мышь 400
клава 150
наушники 300
джойстик 200
вебка 300
корпус хз какой
Не дорого и не дешево
Он нулёвый, наверное столько стоил бы сейчас. Спасибо за развернутый ответ  Просто в объявлениях смотрю,продают PC за эту цену (25 т.р) в основном с такими параметрами,как у моего,а иногда и похуже,что странно..возможно их никто и не берёт,я не отрицаю,но как факт - таких объявлений видел немало) На провальных феномах? в целом-то комп, конечно неплох, мой нынешний системник чуть слабее и старее, особенно, если недешевый монитор в расчёт не принимать
Но у меня корпус недурён и кулер радует | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Не могу разобраться. Браузер у меня Опера. При заходе на один из интересующих меня сайтов вылетает такая фигня - Опасный сайт
Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения.
Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу. И чуть ниже - Информация о потенциальной опасности сайта предоставлена Яндексом. В принципе, это "закрывается" нажатием "кнопки" - Проигнорировать это предупреждение и сайт работает в нормальном режиме. Началось это чуть меньше недели назад, а раньше все было отлично.
Ну и вот вопрос то - как это убрать?
Я бы вам скрин запилил, но у меня при запуске Paint.NET вылетает окно ошибки в котором совершенно ничего нет кроме кнопки "ОК". Вот это вторая проблема
Виндоус ХП у меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от It's Miller time Не могу разобраться. Браузер у меня Опера. При заходе на один из интересующих меня сайтов вылетает такая фигня - Опасный сайт
Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения.
Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу. И чуть ниже - Информация о потенциальной опасности сайта предоставлена Яндексом. В принципе, это "закрывается" нажатием "кнопки" - Проигнорировать это предупреждение и сайт работает в нормальном режиме. Началось это чуть меньше недели назад, а раньше все было отлично.
Ну и вот вопрос то - как это убрать?
Я бы вам скрин запилил, но у меня при запуске Paint.NET вылетает окно ошибки в котором совершенно ничего нет кроме кнопки "ОК". Вот это вторая проблема
Виндоус ХП у меня. если сайт действительно содержит в себе вирусы, он попадает под внимание поисковиков и выскакивает это предупреждение, сам ты ни как её не уберёшь и если игнорить предупреждение, то только с надёжным антивирусником со своевременными обновлениями | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Салют,у меня такая беда...сижу короче за компом,в наушниках,всё заебись...как ттолько вытаскиваю наушники из гнезда комп выключается  
как быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | полетел гугл хром. я его снесла, пытаюсь ставить заново. вот до этого момента загрузка доходит. дальше это окно закрывается и все. никаких чудес  можно это как-то исправить? | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от Anastasiya полетел гугл хром. я его снесла, пытаюсь ставить заново. вот до этого момента загрузка доходит. дальше это окно закрывается и все. никаких чудес  можно это как-то исправить? удали старый, очисть реестр и всю херню что с гуглом связоно!!  | | | | |